2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王】Fantasy|∞ DOS【マダー?(・∀・)】vol.3

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 02:00:33 ID:JRpEnael0
ドコモFOMA90x専用、ネットワーク対応RPGゲーム

◇アクセス方法
メニューリスト→ゲーム→ロールプレイング→Fantasy|∞

althiHP
http://www.althi.co.jp/i_DOS.htm
althiHP(携帯)
http://gw3.riverhillsoft.com/i11/dos/index.html?i11fun

公式ファンサイト
http://www.althi.co.jp/dos/
関連サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shioshiomiso&P=0

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1134409145/(DAT落ち)

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 02:02:29 ID:JRpEnael0
なかなか立たんから立てたった〜

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 02:35:08 ID:ynAhFOy0O
トレジャーチェイサーに移行するのか?

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 03:56:56 ID:JRpEnael0
データ引継ぎがあるなら大歓迎だけど
そうじゃなさそうだね。

いまさら最初からなんてやる気茄子。

アル茶さん、難しいと思うけどデータ引継ぎも考えて〜〜

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 13:28:23 ID:7yq9jm7ZO
>>1

なかなかいいスレタイだw
彼女がいてこそのDOSだからなw




ただ、公式も寒いし話題なくね?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 20:39:19 ID:JRpEnael0
携帯の電池が10分持たないってwww

それ携帯電話とは呼べないだろ

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 02:59:16 ID:YpjE5yNkO
>>1 乙であります

つまらないものですが
(´・ω・`)つ 且~~

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 03:35:16 ID:MpMLm6LX0

どうも
且ヽ(゜ー゜*ヽ)

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 10:47:41 ID:DCDbULjbO
配信終了キタ━━━(゚∀゚)━━━


確か前スレで更新は年内いっぱいだろみたいなこと言ってた椰子いたけど、ほぼ当たったなww


さぁ解約祭りのスタートです

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 11:09:49 ID:YpjE5yNkO
>>9 マジですか?

それ書いたの漏れだが、冗談のつもりだったのにOTZ



(´・ω・`)公式に覗きに逝ってみるぉ

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 14:01:51 ID:EtoB5KgDO
>>1
おまいら解約祭りは早まるな!
新要素の回廊はきっと10年は遊べるシステムですよ

きっと…きっ(´;Д;`)

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 18:30:23 ID:Rr0bAvraO
メガアプリでトレジャーチェイサー出して、データ引き継いだうえに更に上級職に転職できるってのが理想だったんだけどな

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 21:21:18 ID:YpjE5yNkO
更新情報 見て来た
漏れはメガアプリで新作に期待するわ

それまでは、新しい回廊でも遊んどくよ
秋田たら解約するwww

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 23:17:32 ID:Xcfkwd5CO
新規がいねぇから潰れんだろ?なんでリリアって奴の雇用が増えまくんのよ?

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:59:47 ID:YqU+Cl7s0
しかし公式の過疎り具合は凄いな

所詮、女王1人でもっていたサイトなのかもね


配信終了も決まってみんなやる気茄子か

俺もそろそろ次のアプリ探し始めるか…

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:19:10 ID:h8bK8EKg0
続編出たらうれしいな・・・出ないだろうけど。

今までがんがって貯めたアイテムや経験値もったいね。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 17:10:33 ID:qQDf0c/cO
>>16
配信終了の宿命です。自己満足で全アイテムをコンプしてから解約しましょう。
なお、アイテムコンプを目指す方をできるだけ長く引っ張るため、レア入手の確率を今よりさらに悪くする予定です。
御了承ください。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 02:04:51 ID:yAYgBe27O
トナメの発表あったけど公式で盛り上がって茄子ですな
ここは、あの方に復活して貰って公式板を活性化して貰わねばw

>>17 やはり、その仕様に変更ですかwww

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 11:15:01 ID:ehHLui85O
(゚д゚)< ザ・ワールド

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:07:12 ID:Q7w9naD1O
優勝者予想クイズの賞品のほうが
優勝者の賞品よりも勝ってる件について

普通はさぁ最後なんだから反対にするべきだよな
いくら新規加入がいないからってクソすぎ

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:30:57 ID:gwdSlM9YO
>>20確かにショボいね
優勝しても最後だし関係ないから適当なことしてんじやね?
どうせ最後なんだからいいのやれよ
ってか傭兵に入れられた奴らが一番可哀想だと思うが…反撃より劣る盾なうえに予想賞品が重複したとしてもショボい盾しかもらえんのだろ?
そんな盾よりマシなのにしろよ



22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:39:46 ID:xMGv8TvHO
いや、スタッフはちゃんと考えてるとオモ
つまりトナメに出場できる傭兵やプレイヤーの数より出来ない椰子のが多いからだろうな

どうせ出場できるプレイヤーはすぐ冥府回廊行けるだろうし、そこで賞品ゲットできるわけだ。たぶん確率激低だろうけど
更新終了を発表した今、序盤・中盤でくすぶってるプレイヤーにレアばらまいて契約引き延ばそうと考えてるに違いない

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:45:34 ID:Q7w9naD1O
今まで大会に参加してきた奴は無視ってことか…汚いな
最後なんだから大会参加者全員に予想賞品くれてやれよ
予想にすら参加しない奴らもいるだろうし少ない参加者で予想的中者がでなかったらどうすんだよ

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 16:46:46 ID:xMGv8TvHO
回廊で激低にしとけば探すぶん上位プレイヤーも引き延ばせる可能性あるしな

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 01:48:55 ID:ICTV5gqWO
更新は次で最後なのか?では優勝商品などはすぐ回廊に出るのか?
優勝者を入りたての新人が当てたら無敵だなゲームバランス無茶苦茶


26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 02:01:24 ID:kx1J75PdO
>>25
今までのストーリーに沿った定期更新は次で終了
まあわざわざ発表してるくらいだから今後不定期でも更新される望みは薄いな
更新終了後もう一つの回廊が実装されるらしいが仕様は不明

今まではトナメの賞品が回廊に出現するまでに数ヶ月の間があったな
まあすぐに取れたら賞品の意味あまりねー罠

27 :ふくぼん:2006/12/14(木) 13:39:51 ID:eNA4QXAOO
もう更新はありませ〜ん><

だから、公式であまり突っ込まないでください。まじめに答えると解約者増えてしまいますので><

でわでわ
つネタギレの剣

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:15:59 ID:o+GMIxZ7O
ふく〇ん 乙

ゲームバランス云々は社員も微妙n(ry…って前に言ってたんジャマイカ?
それよりも賞品の順位を変えてもらいたい!

優勝:アクセサリー
傭兵:鎧
予想:盾

これで おK

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:23:09 ID:5zHnNlD4O
>>28
賛成

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 01:12:38 ID:yelLCxgZO
もしくは権利が重複しても全て貰えるか

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 18:49:12 ID:tJHUNQUZ0
というか今更賞品なんてどうでもよくないか
トナメは今回でラストだし配信終了で人減って城主戦は過疎
このゲームでまともな対人戦ができなくなったら何の魅力もなくなるな

トレジャーチェイサーなんて微妙なものはいいから新作RPG出せよeティー



32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 02:25:32 ID:6SDlgiI00
>31
まぁ、確かに商品はどうでもいい罠

優勝した名誉も
配信終了→解約祭→過疎→アプリ消滅→サイトアボン
の図式が見えて正直萎える。

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 15:12:46 ID:4b6OVfsT0
シューゴSWいいとも出演おめっと

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 05:12:50 ID:NJcDvD2i0
トレジャーチェーサーは糞だな

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 08:01:06 ID:sNLspzuJO
>>34
落としたのか?

(・∀・) kwsk

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 18:18:16 ID:NJcDvD2i0
大会優勝者が解約してたらどうすんべ

アル茶の神の手が発動すんのかな?

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 18:20:14 ID:yoChmr+VO
>>36
いくらなんでも神の手はないだろうw
賞品が流れて終了だろ?
しかし なんだ。。。そのな。。





神の手ワロタ www

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)