2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース iアプリ RPG 海賊団勧誘

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:06:51 ID:sg5a1v2s0
ワンピースiアプリ RPG
海賊団の勧誘に関してはこちらでどうぞ。

【お約束】
・質問などがあった場合、質問をする前に過去スレを読みましょう。
・荒らしはスルー、晒しもスルー、構う人も荒らしです。個人サイト晒し、叩き、禁止。
・糞水以外への暴言、中傷はNGワードです。慎みましょう。

攻略はワンピース iアプリ RPG攻略スレ
またはwikiにて
> http://www22.atwiki.jp/onep-rpg

ワンピースRPG〜グランドアドベンチャー〜
 ジャンル:RPG/月額:315円
 対応機種:FOMA900iシリーズ以上
 入会方法:iメニュー ⇒ ゲーム ⇒ RPG ⇒ iワンピース
 毎月の初めに島追加配信(海図取っても先進めない場合は来月待て)


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:36:30 ID:CbqFq51pO
とりあえず乙
しかしお約束って…orz

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:39:28 ID:s9tN01ThO
海賊団のメンバーって何人までなんでしょうか?どなたかわかるかたいますか?

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 20:13:22 ID:8yaOL+WcO
たぶん5人

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 20:16:25 ID:UYtzLm58O


6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 20:17:13 ID:UYtzLm58O


7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 21:21:20 ID:2WMzBF/v0
>>1
勧誘用のスレ作ってくれてdクス

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 21:27:56 ID:7JmnQ/tT0
オレからも
>>1
勧誘用のスレ作ってくれてdクス

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 02:27:58 ID:aZhh/zaCO
俺の海賊団に入ってくれよ

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 14:08:23 ID:oWDND93r0
いいぜ?

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 20:52:37 ID:5jabioYpO
勧誘するなら海賊団名とコード書いて欲しい。と思う。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 23:11:56 ID:H8xzr4bHO
スレが立ったら立ったで誰も勧誘しないのな。オマイラって奴ぁ。

>>1
乙です。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 23:57:44 ID:NY0bYZFfO
俺がパピコした>>2が無くなってんのは何故だ?

乙スレだっただろ!

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 00:00:22 ID:aZhh/zaCO
>>9
だけどコード書くから
入ってくれよ。
pcuyazfa9e

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 12:52:11 ID:k+NT7iTt0
部屋を大きくしたいので
コレクションをいっぱい持ってるが好ましいです
annstmkkty
よろしくお願いします

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 13:09:45 ID:k+NT7iTt0
持ってるが ×
持ってる人が○

17 :ふぁいぶ:2006/11/28(火) 12:41:40 ID:b//TJPTTO
コレクションたくさん持ってる方、また持っていなくてもこれから頑張ってあつめようと思ってる方、どうぞうちの海賊団に入ってください。
16cmusxq4q カホナです。お待ちしております。

18 :セロニアス:2006/11/29(水) 08:05:19 ID:yhVKThiwO
今3人で頑張ってます。
コレクションをコンプリートは僕だけですが…。
一応カホハハーバーですが、そうじゃない方でも入団できるので海賊ルームを共に大きくしませんか?
入団お待ちしてます。
コード:pp1qr1v2ph

19 :セロニアス:2006/11/29(水) 08:39:54 ID:yhVKThiwO
今3人で頑張ってます。
コレクションをコンプリートしてるの僕だけですが…。
一応カホナハーバーですがコードさえ知っていればどなたでも入れるので、一緒に頑張ってくれる人待ってます。
コード:pp1qr1v2ph

20 :しょうご:2006/12/01(金) 00:06:07 ID:hn/TxsVbO
ダハネスポートで流風偉海賊団やってるしょうごっていいます。今2人しかいなくてなかなかすすまないんでよかったらうちのチームに入って下さーい!海賊団コードは26azjn09xgです。入ってもらえたらすぐ昇格させのを約束します!よろしくお願いします(^o^)/

21 :カナデ:2006/12/02(土) 20:04:07 ID:2zfY0acJ0
質問なんですけど、カバジを追いかけるとどうしても逃げるのですが、
どうしたらいいのですか??教えてください。


22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:16:43 ID:cnCbISXnO
一輪車をパンクさせればいいんだよ

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 11:27:01 ID:mb1kSLqJ0
シルクでもやってれば?セロ

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 13:38:40 ID:OrapPkqLO
僕を拾ってください
コレクションはコンプしてます
よろしくお願いします

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 15:33:31 ID:Bh1Ckc5z0
海賊団を創ったのですが今一人です↓↓
誰か入ってください!!
ダハネスポートでn16boj2jz4です!
よろしくお願いします。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 19:07:43 ID:OrapPkqLO
>>25
コード間違ってない?

27 :れん:2006/12/03(日) 19:49:38 ID:d2bY+CreO
まだ一人ぼっちの海賊団です(^-^)どなたか楽しく一緒に冒険しましょ(*^_^*)

28 :れん:2006/12/03(日) 19:57:57 ID:d2bY+CreO
しまった!海賊団コード記載漏れ!jwupownp48です。お待ちしてま〜す(^_-)

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 23:01:52 ID:uMiWb7SeO
吐き気がするので遠慮します。。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 23:11:17 ID:y5lTQpGD0
>>29
言葉を選べ

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 23:26:43 ID:uMiWb7SeO
自演乙!コテハンには必ずお前が答えるなW

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 00:37:33 ID:SMe/jJ5QO
部屋を大きくしたいので誰か入ってください
よろしくお願いします
コードはe4pe7p445hです

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 00:58:06 ID:9oSqX2XU0
test

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 01:15:13 ID:sKtiU6bC0
>>30>>29じゃない

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:02:10 ID:b6blrIIw0
部屋コンプしたいので、団員募集。
コード09i43l5yk5

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 16:37:04 ID:6GGL4F1l0
コンプしてる、しようと思ってる方
お待ちしてます
コード64kqv8jpx

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 09:24:15 ID:KRF8KvWRO
どこまで進んでるかと港も書いてもらえると有り難いんだけど

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 16:07:02 ID:hfbelIjpO
現在四人
部屋拡張ウソップまで

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 19:06:05 ID:JvrdDQDxO
>>38
俺コンプしてるんだけど入れてくれない?

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:39:53 ID:pk0geLk0O
部屋を大きくしたいけど一人ではどうしてもキツイです(>_<)
助けて下さい。
c9kxd9xxjr

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:42:14 ID:pk0geLk0O
↑付け加えます。
港はカホナです。

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:52:45 ID:EYWFN0jIO
何ポイント?

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:52:48 ID:pk0geLk0O
まだ100種類ほどしか集めてませんが一生懸命頑張りますので仲間を募集しますm(__)m。港はカホナです。コードはw9kxd9xxjrです。よろしくお願いします。

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 00:56:34 ID:pk0geLk0O
まだ始めたばかりなので、43000ほどです(>_<)
今急いで集めてます。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 01:01:23 ID:pk0geLk0O
↑間違えました。
432000ほどです。
始めて書き込んだので何度も間違えてしまってすみませんm(__)m

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 08:46:23 ID:/x1IBT670
港っての意味がよくわかりゃん。
自分で港を選べるのかい?

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 09:39:03 ID:UOeWinvz0
>>46
酒場で海賊団を選ぶとき同じ港の海賊団しか表示されない
コードを知っていれば港が違っても入れる

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 16:28:34 ID:/x1IBT670
海賊団に入るのってどうすればいいの?コードってどう使うの?募集してる
トコって何処にあるの?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 18:34:41 ID:pk0geLk0O
メニューの海賊団に入るを選んで、友達の紹介を選んでコードをうてばOKだとおもいます。

50 :ファイブ:2006/12/07(木) 18:40:15 ID:v/3GREfl0
海賊団募集しています。
レベル上げを頑張っているかた、
ゾロのレベルを上げてミホークを倒そうとしてる方
又、コレクションアイテムを集めてる方募集しています!!
16cmusxq4qです。よろしくお願いします。

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 19:30:19 ID:UZaPM/M/0
>>49
メニューに海賊団に入る!ってのが出て来ないんですが・・・
私自身が海賊団を結成してるからでしょうか?
ちなみに、団員は私だけです。


52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 20:30:17 ID:pk0geLk0O
海賊団を結成していたら解散させなければいけませんよ。完全にフリーになったらでてきます。

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 23:04:36 ID:UZaPM/M/0
>>52
解散させたら、海賊団ルームのコレクションなどは消えてしまうんでしょうか?


54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 00:22:49 ID:2gBS2MIAO
アイテムは消えないですよ。選択できる状態に戻ります。もしよかったら海賊団に入りませんかィいい人ばかりです。
コード w9kxd9xxjr

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 02:06:53 ID:wX79yoQI0
>>54
現在、団員は何人いるんですか?

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 16:43:35 ID:2gBS2MIAO
今は全部で3人います。
アイテムはコンプリートしてる人が一人とあとはもう少しです
もしよければ一緒集めましょうフ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:39:51 ID:htXQ6Dz/0
>>56
募集かけて、一人ぼっちの時は、宜しくお願いします。m(__)m


58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 13:33:39 ID:MtLB77uH0
今2人です。
1人はコンプ、もう1人はまだです。
コンプした人or目指してる人募集します。
一緒に頑張りましょう!!
コードは、『9xdp345jx4』です。
よろしくお願いします。

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 12:14:00 ID:I/4M0w1b0
チクサク海賊団 ダハネスポートです。
現在レベル上げに徹しているので、ポイントはまだ30万しかありません。
部屋、海賊団拡張してどーにかランキングに名前をのせたいです。
まだ、ひとりだし、レベルが34しかないんですけどね・・・。
ぜひボクの野望に付き合ってください!!
コード09i43l5yk5

60 :sage:2006/12/12(火) 15:57:47 ID:cJIuBaSSO
海賊団員募集します(^0^)/現在は三人いますが、みなさん楽しい団員です。
入ってみませんか?

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 20:53:41 ID:Jbjx06hA0
今ちぃさい海賊団ってのを4人でやってます。
今のルームポイントは245万くらいです。
宝をコンプリートしてるか今からしようとしてる人orランキングNO.1を目指してる人大募集!!
海賊団コードは「omvtf091v0」

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 01:33:36 ID:kLvuhTkwO
仲間になってください奠「アイテムコンプリートしている人もいて現在は三人ですニ
初心者でも歓迎します
コード w9kxd9xxjr

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 07:23:59 ID:BFI4CVE50
今一人でコツコツと頑張ってます。一緒に頑張ってくれる方募集してます。
男女問いませんので、宜しくお願いしますm(__)m
コードは「mybdydp7k3」です。待ってまーす。

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 14:37:40 ID:rgj5OEYXO
アイテム115個
経験値678位
所持金450位
お助け1096位
で中途半端な俺でよければ入ります

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 15:35:30 ID:tTKypDuM0
>>64
>>58です。ぜひ入ってほしいです。募集かけても誰も入ってこない・・・orz

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 01:10:12 ID:OoKyfIszO
24時間レス無かったらX'masまでに彼女が出来るお。

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 01:36:54 ID:4wwA9VXwO
鉄壁

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 07:35:03 ID:OoKyfIszO
何だ、お前かorz

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:41:53 ID:r8rW8/ILO
LV45 助けた回数5673位    所持金87位       経験値74位       港はカホナハーバーです。現在、一人でラカム海賊団をやってます。誰か仲間になってくれませんか?コードは「nh3ug5z1wu」です。アイテムはコンプしてます。

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 05:53:10 ID:hKDNu9Zh0
酒場で募集する時って、コードを入力しないと、皆にはわからないんですか?


71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:21:34 ID:s6lO60290
>>70
入力しなくても
大丈夫だよ

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 16:52:37 ID:fhuo2blwO
LV47 助けた回数5320位    所持金61位       経験値53位       ラカム海賊団です。現在、3人に増えました。まだまだ仲間募集してます。出来ればアイテムコンプしてる人。コードは「nh3ug5z1wu」です。他の二人もほぼコンプしてます。

73 :ミニ:2006/12/24(日) 23:13:45 ID:zCMciYtrO
海賊仲間募集。これからコンプ目指す人でも歓迎します。一緒にランキング目指しましょう。
コードはxprzblpw3zです。

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 05:42:15 ID:FryQybvM0
海賊団募集してます。一緒に頑張ってくれる方
男女問いませんので、宜しくお願いしますm(__)m
コードは「mybdydp7k3」です。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:59:19 ID:2EoLCRFEO
LV47 助けた回数3334位    所持金62位       経験値55位       現在、4人です。まだまだ仲間募集してます。アイテムコンプしてる人でお願いします。コードは「nh3ug5z1wu」です。他の2人はほぼコンプしてます。

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:45:02 ID:Q5m3cJe3O
現在一人入って来てくれて3人でやってます。コレクション少ない人も大歓迎です。仲間の一人が3人目の仲間が入って来てくれたお陰でやる気出して来たので一緒にランキング1位目指しませんか?
コードは『xprzblpw3z』です。

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:24:36 ID:YDvcIPjSO
ラカム海賊団です。現在、4人です。まだまだ仲間募集してます。アイテムコンプに近い人でお願いします。コードは「nh3ug5z1wu」です。拡張はウソップまでいってます。

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:18:02 ID:iAEjN4FF0
さっき立ち上げました。なので一人です。
ルームポイントはまだ394100しかないですが一緒に頑張りましょう。
コレクション少なくても結構です。ジョジョ好き歓迎です。もちろんそれ以外の人も。
コードは55192w1su4」です。

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:02:14 ID:YDvcIPjSO
海賊団ランキング    経験値23位       所持金25位       お助け197位      ラカム海賊団です。定員まで後一名です。まだまだ仲間募集してます。アイテムコンプに近い人でお願いします。コードは「nh3ug5z1wu」です。拡張はウソップまでいってます。

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 21:03:42 ID:c7lCehZMO
海賊団ランキング    経験値13位       所持金17位       お助け110位      ラカム海賊団です。定員まで後一名です。まだまだ仲間募集してます。アイテムコンプに近い人でお願いします。コードは「nh3ug5z1wu」です。拡張はゾロまでいってます。

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:54:27 ID:WM/AyAp6O
仲間募集。現在4人でやってます。コード『xprzblpw3z』です。

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:59:29 ID:HW/Ax8/t0
今現在4人でやってます。経験値3位で、金額が2位、助けた回数が5位です。
今のルームポイントは245万くらいです。
宝をコンプリートしてるか今からしようとしてる人orランキングNO.1を目指してる人大募集!!
海賊団コードは「omvtf091v0」

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 08:51:35 ID:ZKqmsdj2O
海賊団ランキング    経験値13位       所持金17位       ラカム海賊団です。定員まで後一名です。まだまだ仲間募集してます。アイテムコンプに近い人でお願いします。コードは「nh3ug5z1wu」です。拡張はゾロまでいってます。

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 14:40:42 ID:WM/AyAp6O
海賊団ランキング
所持金25位
経験値47位
結成して2ヶ月の海賊団ですけど一緒にやりませんか?まだ全然コレクション集まって無い人でもコンプ近い人でも歓迎です。宜しくお願いしますm(__)m
コード『xprzblpw3z』です。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)