2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】 携帯エミュ質問スレ2 【統合】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 23:35:06 ID:/tfAGxLj0
みんな誰でも最初は初心者。
わからないことがあるのは当たり前です。
このスレでどんどん質問しましょう。

欲しい絵もここに書き込みましょう。

質問者への注意
マルチポスト(複数のスレに対して同じ質問をすること)禁止。
質問者は名前欄にfusianasanと入力し、以下のテンプレを利用してください。

その他の方々への注意
ここは質問者が質問するためだけのスレです。
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・回答は一切しないようにお願いします。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
【質問】 携帯エミュ質問スレ 【統合】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1126516310/l50


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 23:36:43 ID:/tfAGxLj0
テンプレ

○○○はどうすればいいのでしょうか?(><)

○○○がわかりません(><)

○○○の絵下さい(><)

sage推奨&次スレは950が立てるコト

関連スレ
702NK エミュレータ&ゲーム総合スレ vol.13
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1160379144/l50

【DoCoMo】ロム エミュ【携帯】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1156665772/l50

【Vodanes】Softbankエミュ総合 part3【wJSCL】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1162714248/l50

SoftBank X01HT でエミュレータ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1163170318/l50


3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 23:36:01 ID:LNPdL29W0
過疎上げマソ

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 15:10:45 ID:YR9xDPtmO
本スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164507333/


5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 00:37:20 ID:rO5r3xdy0
Docomoは↓が本スレ

Documo Enulator FOWA part102
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164507333/

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 01:09:26 ID:mAZHaFsE0
ここはDocomoやauにソフトバンクその他全般だろうさ
前スレは落ちてるし過去ログもまだ見れないな

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 10:12:19 ID:l+6jMDQW0
ナニこのスレ?
IP抜くのがそんなに楽しいのか?

8 :ntibrk055116.ibrk.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2006/11/28(火) 17:59:50 ID:zoIg9/lp0
誘導されたので質問。
Nemulatorで光栄のソフトが全然動かないんだけど当たり前?
の理由を教えてください。

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:45:44 ID:4ejswytGO
http://tool-1.net/?FLASHstory

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 23:06:08 ID:Zafhd0so0
P902iでminiSDの画像をインポートしようとしたら読み込めないデータがありましたと出て
変換したROMを読み込めないのですがどなたか同じ経験をした方いらっしゃいますか?

ちなみに100000バイトのjpegに変換しました

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 03:42:18 ID:u+GCHZ+m0
ここは質問者が質問するためだけのスレです。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・回答は一切しないようにお願いします。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答は一切しないようにお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>1をちゃんと読めよ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 00:46:31 ID:bNerwGE+0
いい加減答えろよにゅふ

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 03:05:38 ID:SkT8XrWi0
>>11が正しいし
そもそも>>10はマルチ

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 15:36:03 ID:2ghEgl4dO
音エミュのある場所を教えてください。

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 15:53:23 ID:eHUjLpbEO
なんか言った!?
ニート
あっ!!ゴメン!
間違えた!!
童貞君だね!!

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 08:47:35 ID:wutRK2X+O
Pならバインバイン出来るエミュ使えや。
偽装いらずでらくだ。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:09:17 ID:PMzfBdFHO
エミュってなんですか?なんか馬鹿な質問でごめんなさい。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:16:42 ID:/UQhHFNOO
>>17
携帯でファミコン、ゲームボーイができるアプリだよー
ポケモン金おもすれー\(^o^)/

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:19:14 ID:PMzfBdFHO
そのサイトを教えていただけると嬉しいです。ググってもみんな釣りっぽいし…

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:26:01 ID:/UQhHFNOO
>>19
パソコンあるかい?ないと出来んよー

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:33:40 ID:PMzfBdFHO
そうだったんですか…機械音痴なんで諦めときますwwなんかすみませんでした

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 05:02:40 ID:Eh3iDvSi0
ここは質問者が質問するためだけのスレです。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・回答は一切しないようにお願いします。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答は一切しないようにお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>1をちゃんと読めよ。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 07:52:55 ID:jz+6llzXO
このスレは>>1を読まないで厨な質問をしてきた馬鹿を不可解な場所に誘導するスレです

24 :ハンサム:2006/12/10(日) 10:37:51 ID:ftQ3gZ0UO
>>22
お願いなら聞かん!
パソコンあったほうが都合が良いが
携帯だけでするならhttp://ezmk.jp/takekai/でROMパスワードは2341かそんなんだった2はあってるから下三桁を並び替えたら正解する
ROMは絵だからデータフォルダに保存するで保存出来ない場合は本体をかえてみる,ROMをかえてみるで
てか俺のん遅いからやる気でねぇ

25 :ハンサム:2006/12/10(日) 10:40:22 ID:ftQ3gZ0UO
ごめん
×保存できない
○起動できない

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 16:32:31 ID:eJePM1dn0
ポケモン銀を起動させたいのですが、拡張子gbcのものはエミュレートできないのでしょうか?

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 19:00:48 ID:F6E8/s3B0
ここは質問者が質問するためだけのスレです。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・回答は一切しないようにお願いします。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答は一切しないようにお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>1をちゃんと読めよ。

28 :sage:2006/12/12(火) 23:28:44 ID:1r/fuzu20
D902iS使ってて、取説に書いてあるようにSTILLにSTIL****.JPGにリネームして入れて更新しても、miniSDに入ってないんですけど何が原因ですかね?一応GIFでも試してみたんですがダメでした


29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 00:00:15 ID:B8Qleg3DO
>>28
マルチ。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 10:51:19 ID:aJfqojzxO
SFCの本体ってないですか?

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 13:12:55 ID:4w68aCthO
>>30
マルチ。

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 02:22:54 ID:VqAhnBDt0
あるよ

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 04:00:24 ID:dUybigEmO
(怐тx<) ( ^д^) (´ロ`)ノ (、´З`)コ ┌(早LД`)┘ リケ (≧≦) (>∂<) (ε*) (>栫)オタ (・ω・)ь

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 17:47:57 ID:NSQyZEJD0
h

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 03:17:55 ID:KFWMiX6DO
質問です

エミュレータやROMの違法性はどうなってるのですか?

ぐぐったのですが、合法・違法が曖昧でしたので詳しく教えてください

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 03:22:40 ID:hvYaAkSA0
ここは質問者が質問するためだけのスレです。
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・回答は一切しないようにお願いします。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:28:27 ID:7zsB//mVO
★マークがたくさんあり当たればパスが表示されます!ってゆーのはクリック稼ぎたいだけで騙しですか?

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 12:45:36 ID:ZUOhj98fO
sageれねえ糞は半年ROMってろ

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 20:31:02 ID:7zsB//mVO
>>38
ごめんなさい糞房や

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 09:11:10 ID:0xm6LqOMO
17歳♀ですけどGreateGZImageが開けない
これって何かアプロダ必要なの?

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 09:16:52 ID:dLVQ8qr9O
年齢と性別は書かなくていいよ^^

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 09:19:53 ID:0xm6LqOMO
いや質問する側の礼儀として
で、どーするの?

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 09:35:09 ID:0xm6LqOMO
開けた( ゚д゚ )

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 10:54:25 ID:AeC0RESxO
>>37          んなの常識。今だにそんな糞がいたとは…

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 11:17:14 ID:KKumuEX8O
エミュレータとROM

http://warbler.ty.land.to/

名前はHNでおk
基本即受理
登録しても余計なメール来ないからおk

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 14:28:30 ID:iH4PR4D+0
ここは質問者が質問するためだけのスレです。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・回答は一切しないようにお願いします。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答は一切しないようにお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>1をちゃんと読めよ。

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:01:52 ID:ydx5ubYFO
>>46みたいな自治厨は何なの??

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:39:44 ID:aWrjtFMq0
>>47
いや・・・前スレから元々そういうスレだよ、ageてどうする?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 11:54:22 ID:t/+ilYW40
携帯でレベル上げするのに疲れたので、セーブデータをPCに移してやろうと
したんだけど、.SAVを読み込めない。
やはり無理か?

>回答は一切しないようにお願いします。
こんな事言わずに答えて欲しい

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:38:13 ID:Ic+nSY+20
>>49
マルチ氏ね

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 15:32:01 ID:FaVsBWAj0
ホントに初歩的な質問ですまんが、ポケモン赤と青やったのだが、
トキワシティのポケモンセンターで回復しようとすると、必ず固まって動かなくなるんだけど。^^;
なんか解決方法はないの?


52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 16:57:42 ID:XMeG4xtg0
マルチマルチ。

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:06:07 ID:5iNhFV3VO
>>50
誘導されたって知ってるくせにカス氏ねボケ

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:01:16 ID:Z2CT7lUYO
auではできないの?(´・ω・`)

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:39:26 ID:3T4ddckuO
アーウーはできないよ

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 03:11:50 ID:Z2CT7lUYO
ありがとう。
できないんだ……………
おとなしくVIPモンスターでもやるか(´・ω・`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)