2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DoCoMo】Flashゲーム60円【ゲーム500本】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 00:02:05 ID:m1EwFj1/0
月額60円でミニゲームが500本以上遊べるサイト

1日1本遊んでも1年で終わらんorz

[Flashゲーム60円]
http://saku2.boxs.jp/saku_flash/i/index.php?uid=NULLGWDOCOMO&gate=fla_vi_af

新着メニューに載ってたからうpしてみた。

見た感じ、シリーズで問題が違うのを多様してるとおもわれ。
でも、ランキングゲームにははまってしまった。

ちょっとチープ感が漂うが月額60円だしいいか・・・

面白いゲームを見つけたらうpしてみて
攻略とかも可、ネタバレ注意ぉ

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 03:04:15 ID:gfYs8P8n0
2げとーーーーーーー!!!

早速見てみたがボリュームに圧巻されt

登録してみて羊のゲームをやったんだけど、ねるゲーとか書いてあって眠くなる作用があるらしい。
よくわからんが・・・

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 06:27:24 ID:3O2/d+EkO
音がファミコンチックで好きだ

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:28:02 ID:oZVQnOb10
毎日更新て無茶。

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 14:57:04 ID:UDtqCGeD0
ぉ。久々にすげーサイトみたなぁ。
俺はなごみシリーズが好きだなぁ。

超頭脳なんたらってのがやたら本数があって何やればいいんだ(´ヘ`;)

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 23:38:09 ID:nRAAbFIVO


7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 14:11:47 ID:j2RxJ3H80
今月のランキングゲームは変わらないのかな?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 14:58:47 ID:pzlf7HCx0
通信発生するみたいだけど、パケ代大丈夫なの??

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 02:35:47 ID:3MmLCn/g0
60円は安い・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)