2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車操業】プロミスドランド6【ヒネゲー】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 15:46:03 ID:vRjPVUT3O
発表当時、大きな期待と声援を受けて
無料MMORPGプロミスドランドが産声をあげた!
あれから月日は流れ二年・・・・
今だに公開されず運営会社デク廃の不透明
さと共に
社長VSユーザーの不毛な戦いへと変化をと
げていた・・・
ついに自転車操業かとの声が上がり始める…!?

オープンβユーザー登録
http://www.pl-m.com/
馴れ合いの場(公式サイト)
http://www.pl-jupiter.com/
みんなの日記帳(旧ブログ)
http://blog.m.livedoor.jp/promisedland_blog
プロラン運営会社サイト
http://www.decster.com/
社長ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/hinehiroki/
社長の人柄
http://blog.m.livedoor.jp/promisedland_blog/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50449483

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 16:00:02 ID:LBP423+UO
>>1削除ヨロ

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 16:02:39 ID:ywnM7xTv0
攻略スレ(爆)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1161670737/

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 16:24:14 ID:uof7rqhNO
>>1削除ヨロ

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 16:31:31 ID:Chr4OQ8eQ
>>1
消してもらってくれ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 16:37:46 ID:4oTpI/UfO
ちょ

社員ばっかじゃねーか ダブルダブルダブルダブルダブルダブル

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 18:30:43 ID:vRjPVUT3O
>>6
社員も、まさかこんなに批判が続くとは思わなかったと思われます。






相変わらず批判の原因に気づいてないようだし。

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 18:34:23 ID:XrebcSMWO
埋め

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 18:58:30 ID:CN25ZJ0GO
久しぶりに来たぜ

なんか面白いことあった?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 19:20:48 ID:ohfyeR5BO
>>1
社長の人柄乙w

削除削除って騒いでる連中は社員か?
つーかこの糞っぷりを広める為に常時ageていこうぜ

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 19:21:47 ID:ywnM7xTv0
http://www.pl-jupiter.com/top/?page_id=322とか
http://www.pl-jupiter.com/top/?page_id=299とか
5日以上かかるサーバー増設とか…


もはやゲームじゃないし…
終わってるな…

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 19:38:45 ID:fVSyefzbO
>>ALL皆様乙。
しかし…
そんなに粘着して楽しいのか?
無視出来ない何かがあるのか?
実は楽しんでるのか?

愛情の反対は無関心という言葉を知ってるかね?
つまり…

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 19:50:16 ID:vRjPVUT3O
>>12
社員乙って事です

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 20:14:38 ID:Bsb8lOZRO
>>12
楽しいから叩いてるんじゃん
何を今さら馬鹿じゃね?


>>1
6ヒネはどーした!?


15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 21:14:53 ID:4oTpI/UfO
楽しいから叩いてるんじゃないけどな

つか叩きに見えるなんてどういうリテラシー…
ってこの光景見かけるの何度目だろうか

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 21:43:00 ID:/YecPfLt0
キモ専用スレから来ました!!!!!!!!
僕達の攻略スレを荒らさないでください!!!!!!!!!
叩きたい人たちはコッチでコソコソやっててください!!!!!111
っうぇwwwwwwwwwwwwww

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 22:26:26 ID:ahmjZwbuO
自転車操業って詐欺やんw

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 23:47:11 ID:bQ9FLbLfO
ああ、こっち本スレでいいのね

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 01:09:41 ID:RRcSuAhK0
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼- スレが荒れないお・ま・じ・な・い♪
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   


20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 09:54:16 ID:Sfbred7rO
どの辺りが自転車操業?

予定は全て予定で決定したらしたで、期限は絶対守らない。
更には何事もなかったかのように削除はするが。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 11:03:20 ID:CZrBFmoT0
まともな運営が出来てないにもかかわらず、広告主やVCや公庫から
お金を引っ張ってるところじゃね?

>予定は全て予定で決定したらしたで、期限は絶対守らない。
>更には何事もなかったかのように削除はするが。
これは運営方針であって自転車操業では無いよね?

そもそもこんな運営方針ってところが胡散臭いけど(爆)


22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 11:05:48 ID:XiIeOvd3O
会社の経営状態が自転車操業なの?

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 13:13:48 ID:CZrBFmoT0
その辺はヒネさんに直接聞かれるのがいいと思いますよ〜


自転車操業なの?
って。

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 20:45:36 ID:Ec/PdhVKO
ここへきて、社員らしき人の発言が増えましたね

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 22:03:12 ID:fTRNiAq9O
ヒント:ユーザーが減って暇(´・ω・`)

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 02:08:32 ID:rhZo5vHQO
バンプレスト何処にあるん

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 03:21:01 ID:2ecD8+ulO
懐かしいな

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 09:41:23 ID:S6qo8ubiO
なっなんだこのネ申ゲーは!
こんなネ申アプソ見たこつない!
しかもムリョウこれはやるしかないせ゛!

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 09:54:05 ID:scs44pCrO
>>28
はいはいわろすわろす

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 13:22:02 ID:8H9U1HK80
ローソンクーポンってまだあるの?

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 14:21:48 ID:mUXdGJ2dO
今だにこの懸賞やってる奴っているのか?

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 16:23:56 ID:5UIVsDArO
>>31
ご冗談を(^ω^;)

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 18:50:07 ID:QlGsEuQ4O
>>31
(-_-)ノシ〜☆
昨日からやってるよ…

34 :33:2006/11/23(木) 19:19:58 ID:mT6f25fEO
秋田

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 21:03:16 ID:RieHofMjO
このゲーム、昨日からやってるんだが、人気ないの?

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 21:14:29 ID:O/0sv9djO
びっくりするくらい人居ないな
ファンサイトも増えないし

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 22:55:48 ID:QlGsEuQ4O
確かにファンサイトは偏りが激しいよね…
ならいくつか外せばいいのに…

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 02:02:36 ID:DHiA+1gTO
やってるといろいろ分かってくるよ。

サーバの貧弱さ
メンテ工数見積不可能
シナリオ全て募集
自己顕示欲の塊な社長
的外れなイベント

ちょっと挙げただけでコレ

社長は会議や打合せやミーティングに忙しいらしいが役に立ってるのか?

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 02:38:36 ID:UYtzLm58O
軽く言うと
【桜の咲く頃】

これはほんの一部

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 02:51:54 ID:plYcAEhjO
久しぶりに公式見たが、ノベルやら4コマやらデクが必死すぎて禿ワラタw

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 03:16:44 ID:gDs//ymDO
何ていうか必死になる方向を180゚間違った上に、かなりのスローペースで進行してるよな。

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 03:21:29 ID:gDs//ymDO
てか、ワンダーアトラス四話募集とドンキイベのページへのリンクが一緒になっとるw

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 08:38:06 ID:AWbS/xeSO
アプリゲットの紹介項がワンダーアトラスメインみたいになってんだけど
ttp://appget.com/im/ia_static/b/decster/1120/index.htm

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 09:08:23 ID:LWk/GlYEO
てかあんな四コマをサイトに載せれるとは。
なんて恥知らずな会社www

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 11:10:50 ID:PBMcCFep0
もはやゲームではありませんワラ

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:03:44 ID:PBMcCFep0
今気づいたんだけどさ、
プロランは会員が4万人もいるって事だけど
公式ファンサイトのTOPにあるサイトでもアクセスカウンタが
5万回しか回ってないのってどうなん?

再読み込みするとカウンタが1増えるんですが(笑)

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:26:46 ID:ALITxcEC0
毎日カウンタリセットしてるんだよ。きっと。

うわあ、13時時点で5万HIT! テラスゴス

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:42:37 ID:2BH3Cz4MO
http://blog.m.livedoor.jp/hinehiroki/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50836824

>ヒネ
もうこれ以上被害者を増やさないで下さい・・・

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:43:06 ID:jkiw2Og8O
俺もおとといになったら始めるわ

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:51:04 ID:gDs//ymDO
うはっwwワンダーアトラスのリンクを何事も無かったように直してるw

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:55:25 ID:zp5Qz8YhO
>>11
こんな内容で、どんなユーザーが喜ぶというのか

無料だからって、悪ふざけがすぎる

あんまり、ユーザー舐めんなよ、デク

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 14:13:17 ID:PBMcCFep0
>>50
このスレの社員率の高さをうかがわせますな。
タイミングを見計らったかのように擁護書き込みがあるし。
そろそろ擁護書き込みがあるんかも!?

>>51
無料なのにここまで叩かれるゲームって珍しね。
ひょっとして、ゲーム史上初なんじゃあ…

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 14:51:18 ID:AWbS/xeSO
プロラン、画面は好きなんだけどな。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 17:49:13 ID:c6zIuAfYO
でも無料でクーポンもらえるんだから前代未聞だろ

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 17:58:12 ID:jkiw2Og8O
しかもクーポンを持って行けば値引きしてもらえるしな

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:01:31 ID:wLJ9uN+XO
>>52の予言的中wwwwwwwwwwwwww

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:03:02 ID:AWbS/xeSO
おまけにローソンの300円分のただ券とかくれるんだぜ!







ローソンクーポン取った時、シリアルナンバーが間違ってたからって
後から訂正のナンバーが送られてきたけどな。

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:36:25 ID:PBMcCFep0
>>57
安心して個人情報を提供出来ないよな。
そのうちメルアドとか大量流出しそう(笑)


てか、社員に聞きたい。
ぶっちゃけ、このゲームのどこがどうおもろいの?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:42:56 ID:AWbS/xeSO
おねだりココアは、全く同じシステムだけどクリアしたんだぜ。
だけどプロランは何かなぁ…

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:47:16 ID:c6zIuAfYO
登録料取られるわけでもないし、批判するやつは頭おかしいだろ

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:48:14 ID:h0wVAGuP0
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の裏を突け!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!今すぐどうぞ!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 19:00:18 ID:PBMcCFep0
>>60
個人情報という、大事なものを盗られます


その結果、ゲーム以前の出来だったら…!?

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 19:13:20 ID:AWbS/xeSO
>>60
社員乙

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 19:24:16 ID:gDs//ymDO
アプリに関してはPLAYした上での不平、不満は仕方ないんとちゃうかな?何も言わずに、最初の予定のアプリとは別物になってるんだからw

そこんとこ分かってる?社員サンたち?


65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 19:31:45 ID:UFIS8r7OO
http://47.xmbs.jp/huuga/
プロランユーザーからでさえ叩かれるアホ。
こんな広告アプリにこれほどの熱を入れている
奴がいる事を知れば、ヒネも本望であろう。

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 19:39:53 ID:jkiw2Og8O
上押したら斜めに進むところなんて画期的すぎるよな

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 19:45:57 ID:HUHWBZLQO
なんて泣ける四コマなんだ(;_;)

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 21:16:56 ID:AWbS/xeSO
>>65
突撃したのか

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 23:20:28 ID:UFIS8r7OO
>>68
色んな所で「チームを組んでレベルランキング上位独占する。
そのためにアイテムくれくれ」と喚いて叩かれてるから嫌でも目に付く。
でかい事言っておいて人に頼るあたりがユーザー版・ヒネという感じだ。
今度遊んでやろうかな?

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 23:32:19 ID:AWbS/xeSO
まぁ香ばしいとは思ったが。
実際人集まってんの?
人もファンサイトもまだ少ない、マニアックなゲームだから
ちょっとがんばれば上位いけると思って行動しちゃった人っぽい。

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 01:54:41 ID:RUjIxvWA0
公式サイトのひとつ http://20.xmbs.jp/7777214/
の「プロミスドランド応援板」バロスw
スタッフへのエール板なのにエロ広告に乗っ取られとるwww

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 02:22:54 ID:fScaXoE2O
それを言うなら、某公式ファンサイトの雑談板なんて
業者すら来てない、書き込み二件の過疎掲示板だぞ。
いい加減整理すればいいのに。

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 05:32:11 ID:LH9YFzCa0
ん〜なんとか擁護しようと思ったが
無料ってとこしかないな

正直、無料で出来るMMO!っていうか「金のとれないMMO」って感じだけど

あうのMMOアプリみたけど ありゃ金の取れる・金はらってもいいアプリだとオモタヨ
あれが無料で週に二三度広告メールがくるぐらいだったら凄いけどね

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 11:51:09 ID:7tehJmgHO
まぁ初心者でもプレイスキルはあまりいらないんだから、成功といえば成功だろう

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 11:59:47 ID:BzV0czM2O
ヒネの頭の中

(´ー`)。о〇>>74

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 14:56:44 ID:C57nOtnyO
早々に完結して、一から作り直すしか救われる道はないな

はじめから、クーポンなんか使わないで、アドバゲーミングだけのMMORPGにすれば良かったのに

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 15:05:38 ID:2EA4fP1pO
はやくゲーム終了してくれ。

知り合いみんな辞めたが、俺はファンサイト管理人やってるから辞められん。

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 16:21:04 ID:fScaXoE2O
>>77
止めちゃっていいんじゃね?管理人だからって無理しなくていいし。
つーかその理由で続けるのって辛いだろ。

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 21:12:56 ID:rHAz74NTO
>>77
フェイクとみたがw
まぁチープな駆け引きはデクに余計な安堵を与えるからやめろ。
まともに批判している自分がくだらない輩と誤解される

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 22:11:03 ID:2EA4fP1pO
>>78
まだ結構人来てるからね。その人を裏切るのもどうかと思って…。

>>79
たぶんファンサイト潰したいと思ってるのは俺だけじゃないと思うよ。特に初期の頃にサイト作った人はね。
始めの頃とは、ゲーム自体変わっちゃってるし、これから良くなるとも思えない。

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 22:44:33 ID:fScaXoE2O
放置サイトも多いし
データサイトなら、更新停止とかでいいんじゃね?
掲示板も人居るなら、誰かに攻略データあげて、後続サイト作ってもらって
サイトからはリンク貼って閉鎖宣言。

何にしろ、釣りじゃなく更に公式ファンサイトとかなら、乙。

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 00:34:43 ID:KokXEq7ZO
>>81
公式、非公式の違いが無いから別に公式でも潰したって構わんとちゃう?
潰したからってデクに何か言われる筋合いはないし。

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 09:26:38 ID:3TtQoxE8O
むしろデク潰れろ、と

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 18:34:24 ID:4ySmzO6WO
>>83
もしそうなっても、ヒネは自分の逃げ道だけはしっかり確保していそうだw

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 18:41:36 ID:TE6/ABVNO
>>84
しかも、責任は部下に押し付けるだろうな

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 22:19:30 ID:zxbU9Lm7O
そういや金くれるらしいけど、クエスト応募したやつ居る?

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 23:27:59 ID:bj7qrfE8O
>>86
(>_<)ノシ
適当に書いたが採用されたw

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 23:49:09 ID:zxbU9Lm7O
マジかwww
おまいさんがすごいのか、人口が少ないのか…

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 23:50:38 ID:C/a/raarO
緊急指令の意味解らん

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 00:44:39 ID:S3IAu/nlO
成功失敗ルーレットの時ちょっとだけドキドキする俺スロッター

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 21:08:53 ID:KD4EI7I1O
聞きたいんだが…
このゲームって得意分野を特化して育てた方がいいのか平均的に育てた方がいいのかわからない。良いサポーターを育てるにはどちらがいいと思います?平均的に育てたら力不足になってきたので…

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 21:17:02 ID:6g6iidi/O
平均しないと、太刀打ちできないクエストが出てくるぞ。
あと、公式からファンサイトリンク回ってクエスト見て、
レベル上げに良さそうなクエストに目星つけて
それに合わせてステ振って固定。

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 21:25:06 ID:Yz7VH+6yO
>>91-92
社員乙

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 21:37:09 ID:6g6iidi/O
ちょww
攻略はここでは駄目でしたかwwww
フヒヒ、サーセン

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 23:39:14 ID:Yz7VH+6yO
>>94
社員歓迎なスレ池
酒が不味くなる

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 00:33:24 ID:LEHG/0nmO
うわ…。ついにDSでの釣りが開始されたか…。

どうせ日本製ではなく北米製なんだろーけどな(・∀・)

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 01:00:10 ID:4nedtGxf0
>>96
http://www.pl-jupiter.com/top/?page_id=327
これか。DS送ったとかまた嘘ばっかり・・・

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 01:33:48 ID:e0cHesyMO
>>97
案外嘘じゃないかもよw

ヒネの餓鬼に前からDS買う約束

餓鬼にプレゼント

ヒネ宣伝も出来て餓鬼にプレゼントもできてウマー

最後にこれにいたる
http://www.pl-jupiter.com/top/?page_id=327

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 08:20:05 ID:t1BzrND+O
つか、DS出たならサイト上で大々的にやるだろう。
宣伝にもなるし。

嘘だからあんな所でちょろっと話題に出したんだろ。
まだヒネにも良心があったんだな。

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 13:41:21 ID:Jkn/Op59O
DS1台くらいなら、ホントに当たったんだろw

おまいら、最近、妄想で語り過ぎ。段々、怖いわw

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 14:21:50 ID:pM3Npml5O
なんの話してるのかワカンネ

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 19:16:31 ID:qgRK7viIO
やめたからわからん

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 21:06:12 ID:rzCsc2ll0
俺がお世話になったサイト。携帯用
http://id37.fm-p.jp/20/ken0624/

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 10:59:45 ID:/VnZ8j7m0
新手の社員が出てきたな。

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 14:59:56 ID:v7h/arpqO
更新少ないなぁ…

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 17:32:48 ID:cmiUGSKUO
あ、ほんとだw

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 17:53:24 ID:HWJMHZj9O

新手の社員があらわれた!

どうしますか?
>たたかう
>ぼうぎょ
>まほう
>にげる
>ヒネる
>小一時間(ry

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 18:01:16 ID:MK+OjAvcO
>ベッドに誘う

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 18:08:07 ID:/VnZ8j7m0
新手の社員さんですか?

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 18:23:44 ID:p3+btp6BO
社員は社員同士引かれあう・・・

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 18:40:20 ID:/VnZ8j7m0
新手の社員が現れましたね

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:03:57 ID:JOe0CkoLO
>新手の社員は仲間を呼んだ!

* ゆうや * が現れた!

>コマンド?

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 20:06:21 ID:URLaWCA+Q
>とりあえずヒネる
連続コンボで
>小1時間r(ry

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 21:17:08 ID:hHER3JjZO
クーポンが、モバゲーの広告だった。


【無料ゲーム☆モバゲータウン】
http://smaf.jp/154024287

┏【モバゲータウン】┓
無料会員登録すると超高品質ゲーム遊びホーダイ!

ランキングバトルが熱い無料ゲームの決定版!!

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:47:24 ID:lCbxGMpsQ
↑こ れ は ひ ど い
 もろアフィリメインに移行したね

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 01:09:45 ID:4SjJZSE40
ワロタwwww
よそのゲーム宣伝してんのか

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 01:51:42 ID:0UvdlVpuO
もう開発やめろよwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 02:23:06 ID:hb6OON/EO
カーゴ乗りたいよカーゴ

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 05:18:11 ID:3eWMuzL9O
プロランをはじめてから、全滅しかけていた髪が石原良純並に増えて、さらに彼女ができて、その後彼女と別れて髪の毛が全滅しました。ほんとうにプロランで僕の人生は360゚変わりました。ほんとうにほんとうにありがきゅうございました

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 08:42:04 ID:HbfJ7dsNO
>>115
やってることがモバゲ厨と変わらんな…。

厨はアバターを、デクは金を貰ってるってことだろこれは?

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 19:43:23 ID:5VuK2YnX0
【「Promised Land」とバンプレストの「Chara Zippo BP」がコラボ!!! 】
「Promised Land」で獲得したクーポン番号を記入し、Chara Zippo BPの会員になろう!
2007年に生誕40周年を迎えるウルトラマンZippoと”ONE YEAR WAR”をモチーフとした機動戦士ガンダムZippoを抽選でプレゼント致します。
(※賞品は選択できません。)



これはどうみてもコラボじゃなくてただの応募資格のGETだろう。。。
しかもただの応募資格なだけなのにこの騒ぎっぷり。


122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 20:23:14 ID:hb6OON/EO
コラボwワロスwwww
デク一切商品に関係茄子www

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 20:25:24 ID:eppnAmQtO
>>114
よりによってポケットアフィリエイトかよw


ちゃんと営業しろよw

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 21:14:04 ID:wLJjc8Vw0
今日のニュース一覧に『ゲーム内広告専門会社ア○プレイン、英国バイラルゲームの Kerb と事業提携』って記事があった。

ゲームそのものは見当たらないけど、なんかヒネより凄そう。
社長23歳だってさ('Д`)

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 21:19:00 ID:BTFOxuRW0
あぁCAの子会社だからどうせ傀儡だろうさ

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 00:34:54 ID:279Cq5WeO
「ウィルコム本体プレゼント」ってほぼただ同然だろ…

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 03:00:17 ID:LS1NtMFcO
ほんと妄想がひどいなこの会社

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 06:32:38 ID:JhJ6aOj+O
12/4、オンラインアクションRPG遂にオープン!!

公式
http://mobile.loveny.net/
2chスレ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/appli/1161103816/i

プロミソドランドが飽きたって人はカモン(`・ω・´)
※月額315¥、リアルタイムオンラインじゃあ〜りませんが、ピロシキドランドと違って、やり込める要素たっぷり\(^O^)/

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 09:41:25 ID:TqDSZVgXO
>>128
こんなので315円払うイメージわかないな…

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 14:34:56 ID:56xbX6r+0
>>129
プロランは無料でもやるイメージわかないな…

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 15:44:26 ID:HciJ5+WGO
>>121
ユーザーの釣りじゃなくてデク自身が笑いのネタを提供してくれるとはなw

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 15:53:35 ID:s0NdLl1ZO
真面目に、皆川の小説を評価してみる

第一に、情景描写と台詞の割合にバランスがとれていない。その結果、読みづらい印象を与えている。

改行が少ないのも×。基本的に、携帯からの観覧者が多いことを考慮して、改行は多用するべき。

オチるべきところで、オチていない。プロット段階から推敲していないのか?
タイムマシーンのくだりで話を終わらせるべき。後の描写は不必要かつ、歯切れが悪い印象を与える。

総合評価、10満点中、4点。ファンなら+1点

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 17:45:08 ID:fZ93ZzJgO
いや、ファンならキモイ事に無条件で+10なわけですよ

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 21:54:00 ID:QL8G8GeU0
>>132
スレ違いも甚だしいな。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1161670737/

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 01:10:16 ID:skMz7agrO
ちょっとエッチな本は意味なしか

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 10:07:16 ID:hpwdQIoFO
>>135
多分意味無し

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 10:53:11 ID:wVCPc8pU0
>>132
ずいぶんと甘めな評価で…

4コマの評価はどうですか?

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 12:45:22 ID:eMReoMm7O
質問です。
経験値は能力が上がる度に減っていくとのことですが、
その能力とはそのクエストに必要な能力を指しているのかそれとも全体の能力を指しているのか分かりますか?
知っている方、教えて頂ければうれしいです。

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 13:08:48 ID:RQyn8/C7O
>>138
社員乙
話題作りがんばっていますね
でもスレ違いですのでご遠慮下さいm(_ _)m

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 13:17:31 ID:n6r0qgXYO
4コマの落ちがわかりません><

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 15:30:22 ID:hpwdQIoFO
>>138
オフィシャルからリンク行ってファンサイトに聞けばわかる。
ここはアンチスレだからな…
場を弁えるべし

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 16:37:29 ID:1hYgxBp2O
アンチスレじゃないよ
普通の人専用スレだ


攻略ならココで聞けばいいんじゃないかい
【キモ専用スレ】プロミスドランド【社員歓迎】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1161670737/

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 17:16:22 ID:B+MJKzNNO
ここって本スレでしょ?
本スレがアンチスレってwwwwwww

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:44:01 ID:zd3AoO61O
逆に考えるんだ。ここの状況が普通の人の反応だと。

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 06:32:38 ID:fGCLGpsbO
さぁさぁヒネ妄想ブログからプロランに関する話題が激減してまいりましたよ

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 12:43:55 ID:YIyw5TtEO














147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:23:54 ID:97h0LUJqO
イベントねーなー

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 16:55:18 ID:rJ0Bt6FqO
このアプリまだ続いてるの?
早く終了すればいいのに。まさにコンコルドの誤り

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 23:57:13 ID:JPoGSM6lO
いつの間にかキモスレのレス数越えてたんだなwww

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 13:08:43 ID:vy7ODIzOO
4コマの意味が分からん
これ召還術師の物語だったっけ?
本で何か呼び出す要素あったっけ?

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 16:26:57 ID:V1BtAPqJO
ヒネのメール返信率は100%を保ってるのだろうか?
かなり前からヒネブログで触れなくなってるが。

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 16:54:33 ID:GM3NgcHj0
何事も無かったかのようにするのがヒネクオリティーです


153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 19:10:11 ID:7oBg8AdoO
なんだか突然次のストーリーが出現。
先に宣言する時は遅れに遅れるのにこんな時だけ突然。

またヒネは知恵(例によって間違った方向)をつけたようだ…
爆弾ハンバーグみたいな感じで、実際にある
企業や店の人という設定の人物が出て来る。
話しかけて「××へ行ってみますか?」などと聞かれ
はいと答えると、その店のサイトに接続。
こんな新登場人物がわらわら。なんじゃこりゃあ…

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 20:31:08 ID:TnsvgSJx0
お世話になったホムペ
http://www.freepe.com/ii.cgi?ken0624

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 22:45:09 ID:XQSnMU6g0
昔こち亀であったな、こーゆー話
いろんな企業にスポンサーになってもらってゲーム開発
格ゲーの必殺技の名前が商品名とか

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 22:57:53 ID:5Nb5qu8KO
…ちなみに、それ最終的にはどうなったの?

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:33:19 ID:XQSnMU6g0
どんなオチだったっけ・・・
CMばっかでゲームにならなくなっちゃった
みたいな気がする

確認したいけどなぁ

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:27:42 ID:EeFi0Rw+O
いや、今の時代ゲーム内に広告は一般的だろ…
こち亀に失礼だなw
変にサイトクリックからポイント集めて…よりはましな気がするけど?

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 07:10:29 ID:RObBd7rUO
プロラン自体が十分すぎるくらい変なサイトだけどなwww

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 11:08:41 ID:Nup3GjDOO
>>158
プロランの広告は露骨過ぎると思うんだが…。
MGS3のカロリーメイトぐらいなら気にならないんだけどな。

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 11:26:45 ID:dhpPoXw4O
露骨っつーかプロラン自体がゲームじゃなくて広告ですから

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 11:46:13 ID:Nup3GjDOO
>>161
つまり>>158が言う今時のゲーム内広告は一般ってのに当てはまらないってことだな?それなら納得。


163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 14:29:41 ID:u7Vd5dHAO
ワンダーアトラス採用者相変わらず偏りまくりワロス
内輪で楽しむ身内ゲーってことですかwww

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:53:54 ID:x7dyDU4C0
今、会員何十人くらいなんですか?

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 18:32:52 ID:3+9yBh2ZQ
君だけかもしれないよ

ほらあなたのそばに....

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 19:57:19 ID:m8gt8mBmO
12000000十人くらい

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 21:16:55 ID:KswLoIry0
なぁ>>164よ、お前がこのレスを読んでくれればいいんだが・・・
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

プロミスドランドを

プレーしているのは

日根と

俺と

お前だけだ。




驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がプロミスドランドを見つけるずっと前から、俺は何十台もの携帯に囲まれ毎日プロミスドランドを保ってきた。
あのメイドも、あの執事も、すべて俺だったんだ。
お前が初めてプロミスドランドをプレーしたとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 23:50:39 ID:EeFi0Rw+O
>>前のヒト
長い割につまんない

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 03:15:07 ID:LC/bKGRb0
>>168
つか既出

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 12:35:03 ID:pIY7dftzO
あれ?縦読みは?

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 12:48:26 ID:pRJGni5oO
こんな迷惑メールきた

プロランNEWS-vol.1
プロランの初音りなと申します!イベントや攻略情報等ついてのお知らせを担当させてもらいます!
☆エンゲージ商会PR★
┏あなたの愛車┓
┗ 今いくら? ┛
クルマの価格って
考えたことある?
まだならここで、
チェックすべし!
http://
★☆★☆★☆★☆★
記念すべき第1回まずは…ワンダーアトラス!第3話は泥棒ロクベエのお話ですね。今回も皆様から頂いたクエストが盛り沢山ですよー!
応募が多かったのでいつもよりもクエスト多めとのこと。是非全部探してみてくださいね♪ りなのお気に入りは鞭使いジェイドだったり…(*´ω`*)ココでしかお話できませんが、高い確率でローソンのクーポンが手に入るクエストもあるみたいですよ!!
あと、探すといえば今回クラスターにも隠しクエストが発生しているそうです。りなはまだ探せていないのですがこれも楽しみー! 皆さんは探せてますか?

そして今回は特別にー!
☆★期間限定攻略情報★☆
1初級編
「お菓子なミステリー」
http://
2中級編
「モンスター軍城内進入」
http://
3超上級編「世界の摂理」
http://
★☆★☆★☆★☆★


172 :続き:2006/12/06(水) 12:50:07 ID:pRJGni5oO

ちなみに私、初音りなは公式レイヤーも兼ねてます☆毎週土曜日14時から、秋葉原ドンキホーテにてプロランイベント開催中ですので、是非来てみてください♪
6人の公式レイヤーが豪華商品のもらえるジャンケン大会や撮影会、プロラン登録している人にはツーショットチェキもプレゼントと楽しいイベントがいっぱいですよー!!
オフィシャルサイトにてレイヤーブログも更新中☆みてくれたら嬉しいです〜
(`・ω・´)
オフィシャルサイトはこちら↓
http://www.pl-jupiter.com
また、オフィシャルサイトではケンユウオフィス豪華声優陣によるCVサンプルを掲載! キャラ紹介をチェックですよ!
りなは女エルフたんの天然さがたまりません。二人目のサポーターはこれをチェックしてから決めてみてはどうですか?
ダウンロードはこちら↓
http://www.pl-m.com

次回は…クリスマス特集…かな?

(#^ω^)ヌッコロしたい

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:00:06 ID:76P5zc5JO
俺も来た
しかし「初音りな」ってAV女優みたいな名前だなwww

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:00:16 ID:B9CCA94GO
>>171早速、受信拒否しますた

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 14:37:23 ID:MbLQTrDwO
こんなメール出せば、幽霊会員が登録解除するだろうに…

それが狙いか?

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 15:29:30 ID:leg3IXpG0
ゲームやって無いのに広告メール来た。

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 15:34:28 ID:1DzHjomQO
俺も。似たような名前のAV女優いるような気がする

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 16:24:30 ID:BRgQHarHO
すっかりプロランの事を忘れていたんだが
メールの内容が意味わからん
何かはじまっていたんだな

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 16:27:10 ID:6UqMAN30O
んぁ? レイヤーブログなんて、あった?

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 18:16:07 ID:y2yIwe3vO
幽霊会員の俺にもメールきたぜ!
さっそく解約してくるぜ!

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 18:39:32 ID:PfRHGV6i0
公式レイヤーってなんだよ(#^ω^)
公式って正社員ってことか?

>6人の公式レイヤーが豪華商品のもらえるジャンケン大会や撮影会、
>プロラン登録している人にはツーショットチェキもプレゼントと楽しいイベントがいっぱいですよー!!
おいおいアキバのジャンケン大会で豪華商品だすなよ
しかも登録してるヤツの特典がツーショットかよ(#^ω^)

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 21:47:24 ID:6UqMAN30O
公式レイヤーってのは、専属モデルみたいなものですかい?

一回のイベントで、どれぐらいの給料なんだろな

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 22:13:06 ID:BRgQHarHO
>>182
ローソンクーポン三枚

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 01:59:34 ID:5oYFUbDHO
>>183
さすがはヒネwww

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 10:07:05 ID:r7unFVYdO
http://p.pita.st/?cc0tcdsx

ヒネさん、インスパイアですか?

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 10:52:44 ID:742EAKlYO
ツーショットて…
こいつらはどれだけ自信過剰なんだよ。
コスプレしてるただの一般人だろうが。








まさかのヒネとツーショットだたり。

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 16:56:38 ID:5oYFUbDHO
>>173
>>177
試しにぐぐってみた
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%8F%89%89%B9%82%E8%82%C8&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on


…やめときゃよかった(´・ω・`)
デクに献金してくる

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 18:37:31 ID:QeiUdPgAO
初音りな
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fnerinerinerina.fc2web.com%2F&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%82%8A%E3%81%AA&output=chtml&site=images&source=m

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fstrawberryhouse.jp%2Frinahatsune.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%82%8A%E3%81%AA&output=chtml&site=images&source=m

レイヤー仲間のいつきいさむ
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kisstea/20061205/20061205150510.jpg

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 22:44:11 ID:Km/RAVP1O
…AVよりひでぇ

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 00:41:12 ID:bNHqDkydO
あまりにもひどい…

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 05:35:39 ID:dKcH4qufO
俺がコスプレした方が数百倍(ry

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 06:13:34 ID:JELlx6BrO
自分と変わらない体型…orz

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 07:53:27 ID:pc8+L6FSO
無料とはいえこれはヒドイ。
アプリの容量もったいねえから消したが、AV女優から変なメールは来るし。
新手の嫌がらせか?

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 12:41:09 ID:tHU+6YsnO
ツーショットチェキとか罰ゲームとしか思えんな。

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 14:15:10 ID:f9vF9Om1O
俺もアプリ随分前に削除したのにメールきたwww
ちゃんと解約してくるお(^ω^)

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:50:11 ID:CXONcfXK0
お?デクが増資したみたいだぞ。

どこのVCを騙したのかな?

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 19:15:43 ID:8pB0zPj8O
デクスターは何をしてる会社なんだろ?


198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 21:51:58 ID:8iEDqdPmO
詐欺まがい

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 22:25:03 ID:S9h4EYywO
まがいというか普通に詐欺

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:40:49 ID:TMKZXAlXO
一体何が詐欺なんだ?
俺は普通にゲームしてるよ
無料でオンライン作るなら広告収益は当然じゃないか?
課金がよければそれをやればいい。

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:01:45 ID:uXCQTEFFO
>>200
ゲームkwsk!

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:45:52 ID:BahFJEBxO
>>200つまりゲーム会社なのかね?
ヒネブログをみた限りそうは見えない…

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 01:10:27 ID:uT6xOwoDO
ゲーム会社であり、広告媒体の会社だろう?
何がわからないんだ?

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 02:00:23 ID:4/8JPvioO
>>203
ゲーム部分についてkwsk!

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 02:55:26 ID:z2N+mhQmO
>>203
社長の脳内構成がわかりません

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 03:01:43 ID:S5l8ciKd0
これをゲームと言える神経が信じられない。

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 04:53:20 ID:4BEIrw9gO
>>200->>203ゲーム…







スロットで抽選!→ゲームじゃなく、使えないクーポンの出し惜しみです。

ストーリー!→ヒネ様の程度の低い脳内妄想です。キャラのセリフも電波的で、まともな人間なら読む気にすらなりません。

MMO!→友達登録という名のアイテム専用ゴミ箱です。もちろんアプリ内に登場すらしません。

ユーザーフレンドリー!→分かり易い形で、デクヒネマンセーの人にはとてもフレンドリーです。アンチには逆ギレしながら即削除&解約を勧める、完全な身内運営です。

DSが当たる!→身内にプレゼントしたのですか?それとも釣りですか?


俺的にゲームの要素が見当たらない、ヒネクオリティな懸賞広告アプリが答えです。
これをゲームとして楽しめるなんて、素敵な考えの持ち主ですね。

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 08:31:00 ID:uT6xOwoDO
>>207
で?そう思うならやらないでいんじゃない?
ヒトそれぞれ。
俺は楽しむさ

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 09:21:51 ID:aRPeQ1QlO
そうだね。やりたくない人はやらなければいいよね。
でも評価はつけてもいいよね?ちなみに俺はクソゲーだと思った。

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 09:34:53 ID:BahFJEBxO
>>208
社長の人柄…>>1

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 10:03:49 ID:pYwp/MHpO
あれ?これクソゲーだよね?

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 10:23:09 ID:z2N+mhQmO
え?これゲームだったの?

213 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:22:20 ID:pZ/Tco4eO
ヒネの文章が自己顕示欲ムンムンの中学生にしか見えない

214 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:30:34 ID:4/8JPvioO
>>208
ゲームの部分と、楽しめる部分kwsk!
あ、kwskがワカラナイ人かな?
kwsk=詳しく
おk?

215 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 11:31:15 ID:fPnOZuvK0
社員くさい書き込みが…ひょっとして初音りなか??

216 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 12:35:30 ID:fPnOZuvK0
>>208
是非知りたい。
どんなところが楽しめるのか。

批判スレにわざわざ書き込むくらいだから、相当いろんなところが面白いんだろうと思うけど。

217 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 14:58:59 ID:MeeqsY3XO
ゲームとして楽しめる要素を探す楽しみ。







いい加減MMOは外した方がいいな。

218 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 15:45:53 ID:pIRSr/kDO
最近はストーリーすら作ってないしさ
公募してる。

219 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 16:14:17 ID:4I53BsNbO
公募っつっても、どの程度「公」かは怪しいけどな…
どれもこれもヒネの自演くさいし

220 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 16:59:37 ID:stDDyN25O
アッ!\(◎o◎)/!
http://blog.m.livedoor.jp/hinehiroki/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50851266

100通
http://blog.m.livedoor.jp/hinehiroki/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50849750

いい加減氏ねよ

221 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 17:23:29 ID:Zdn/tyvHO
いつから、バンプレストから別の広告になったんだ?

222 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 17:27:39 ID:z2N+mhQmO
>>220
これは酷過ぎる!\(◎o◎)/!

223 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 21:23:06 ID:ki4HvQOYO
もうこういう奴は意地なんだろうね。小学生みたい
スコ小林とか池沼ひろ美とかと同類
自分が糞だからさんざ言われてるってのに…
柔軟にやっていけよと思う

224 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 01:09:55 ID:BW9WhOAqO
みんな中途半端

・ゲーム(広告アプリ)
ゲームとして楽しめる要素がない[クエスト選択してただひたすら待つだけ]
プレイしただけの対価とクーポンが見合わない[ほとんどがクーポンとしての実用性がない]
自由度が低く事務的要素が多い
初期の開発挫折からの事が一切継承されていない[内容が変わることがわかっていたなら事前報告すべき]

・会社の透明性が低い
本来ネットビジネスを行っている会社なら携帯サイトにも会社情報ページを設けるべき[事業内容・住所等]
これから先の展開が全く見えない[これではユーザーが不信に思う]
飲食店のクーポンですら自社の顧客に使わせることを強要させているように思いかねない

・イベント
秋葉原のドンキホーテなどマイナーな場所で行うというのは微妙
[プレイアブルイベントだけならまだいいが、ゲーム(広告アプリ)に全く関係ないジャンケン大会などで商品券をプレゼントって…]
[コスプレ・2ショットなどが商品として設けられるのは時代遅れで、毛嫌いする人もいるのでは…]


どうせなら大企業チェーン店と交渉してまともなイベントを小ぢんまりと全国で行ってくれたほうがいい



もうここまで露骨だと社長にズバっと言いたい気分


225 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 08:25:04 ID:/ZYqCjDpO
>>224
ゲーム性?
自分が楽しくないならやらなければいんじゃまいか?
クーポン加入強要?
根拠が見えないが…

報告すべき?
そんなルールはないだろw
会社の透明度?
何が知りたいんだ?厨から透明度の高い会社を教えてくれw

イベントの立地マイナー?マイナーイベントだからだろw

ゲーム性の批判以外はどうかと思う話だな。
この場所、内容の薄さから。

226 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 11:14:04 ID:sUn4/UsqO
>>225
ゲームの部分と、楽しめる部分kwsk!
あ、kwskがワカラナイ人かな?
kwsk=詳しく
おk?

227 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 13:07:54 ID:Vo+W4Qv/O
なに?
必死な社員が粘着し始めたの?

228 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 14:48:55 ID:+X3hX8CgO
>>225
キモはこちらへどうぞ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/appli/1161670737/1-

229 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:12:09 ID:zjjbQI0KO
キャラ絵募集
ストーリー募集
次はアプリ募集だぜきっと

230 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 18:32:59 ID:GV6Wd6KfO
晒しage

231 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 20:18:33 ID:bd83efkRO
なんでブログコメントするのにメルアド必須なの?

何に使うの?


232 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 20:41:39 ID:H+nr/cUQO
>>229
そして最後は新社長募集w

233 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 22:11:19 ID:1skXJBuRO
なぁ>>225よ。
そろそろ空気嫁。

そこまで粘着してるとただの荒らしだぞ?
レスする俺も俺だが…

普通にゲームとして楽しめるなら>>228の板に逝って馴れ合えばいいジャマイカ?

なのにここまで粘着するのは社員だからか?信者だからか?ドMだからか?それともボランティア精神の投下か?

どうせわざわざ来るならゲームとしての要素や、楽しめる所を語ってくれ。

人の批判を批判で返すような無意味なレスでは、自分が厨だと主張してるようなもんだ。

234 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:34:40 ID:qhUJ1wTtO
前回のモバゲークーポンに続き、無料野球チーム育成ゲームサイト紹介が来た。
http://ysta.jp/

本来のメールでは、もちろん紹介者にポイント入るURLでした。

このサイト、登録は無料だが、チームの選手を鍛えたり獲得するのにポイント必要。
ポイントは、サイト内の広告クリック、プロミスなどの金融カード会社のカード作ることで入手。
選手はシーズンで歳をとりインタするので、ポイントを貯めて新たに獲得しなければならない。
利用規約に、会員はゲームをやる権利を失わない為に、サイトからの広告付きメールを受信しなければならない。

モバゲーより酷くない?

235 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 02:38:00 ID:WuA02hp4O
「Promised Land」と書いて
「ヒネゲータウン」と読みます。


そういや、昔コラボアプリってあったけど、まだ公開してるのかな?

236 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 02:48:17 ID:qDzQTFifO
ヒネさんはいい人ですよ(嘘^ω^)

237 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 07:45:08 ID:Ybh3BZEiO
>>235
yes

238 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 13:12:11 ID:VrX7fChAO
ところでモバゲの広告つきメールって拒否出来るの?
誰か教えて

239 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 19:48:00 ID:IQW/O37fQ
無理
どうしてもいらないなら指定拒否するしかない

でもサイト内のゲームはプレイ可

240 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 23:29:10 ID:WuA02hp4O
>>237
d

241 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 01:27:19 ID:3SOnNjT2O
公式レイヤーとやらを検索してプロフみたら
誕生日が一緒だった……orz

242 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 07:53:00 ID:Txdo15DLO
>>241
YOUたち突き合っちゃいなよー

243 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 02:45:12 ID:4urnGj3q0
ここも随分過疎ってきたな…

244 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 02:57:46 ID:h2fOFpCaO
所詮ヒネゲー。質の悪いオモチャはすぐ飽きるもんだ。

245 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 09:14:55 ID:K1j4z0/hO
と言いつつ、このスレを覗きに来るお前様に萌えていいですか?

246 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 13:23:38 ID:gZMu0lgfO
縦読みはじかれてた('A`)

ツマンネ

247 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 17:42:29 ID:TK2lcsgO0
ヒネが単にネタを提供しないからだろう。

248 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 19:19:25 ID:eNA4QXAOO
一年ぶりにきました。

ヒネ社長が勝利の美酒を味わいましょうと言ってましたが、みなさんは味わったの?

249 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 19:28:20 ID:DwSBOKwQO
>>248
苦虫の味なら

250 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 21:27:39 ID:jQje441P0
起動したらハロウィンバージョン

更新したらクリスマスだと

251 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 00:16:58 ID:Xm/J8aSDO
STAFF DIARYが消えましたね。

252 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 00:34:13 ID:N/3jh6hFO
>>251
甘いな…何故かスペシャルとかにあるんだな…
どこがスペシャルかは知らないけどw

253 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 01:50:46 ID:Xm/J8aSDO
>>252
スペシャルな要素がどこにも無いなwww

それと串カツのクーポンの画像を見て…。
いくらなんでもあの格好はちょっと…。

254 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 02:48:11 ID:JV7cBAv1O
>>253
見てきたがあれはヒドイな
ヒネはほんとどんどん負の方向へと向かっていくなw


つか
『豪華声優陣によるキャラクターボイス』って書いてあるけどあれはどうなの?おせぇて声優ヲタ!!

255 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 07:19:25 ID:Top1A+1aO
流れに乗ってしばらくぶりに見てきた。




串カツ屋であの格好はさすがに入店拒否だろ…


腹凹ましてるのが丸分かりで痛いwww


256 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 09:55:45 ID:N/3jh6hFO
>>254
ヲタではないが。
恐ろしい事に
ホリウチさんは有名だな…

257 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 10:56:44 ID:4SObYoanO
串屋さんカワイソス。
あんなんいたら怖くて店に入れないよ。

258 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 11:33:31 ID:eWFP+FonO
>>254
ケンユウオフィス大変だな、としか

259 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 11:54:49 ID:Gog58ePCO
公式ファンサイト(http://8hp.jp/?id=pl)の管理人のトーマスです。


管理ができなくて放置気味なのでファンサイトを閉鎖したいと思っています。

閉鎖は12月23日にしますので、リンクの削除の方を宜しくお願いします。

トーマス

ということでファンサイトは閉鎖することにしたノ

260 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 15:34:45 ID:VK+gn28FO
串カツ見てきた


アイタタタタタタタタ(ノ∀`)
見ちゃいらんない

261 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 17:42:43 ID:C1mZ+3+rO
メールが送れない

262 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 17:56:21 ID:WH+bbRsQ0
でくからの迷惑メールのとめ方教えてください。


263 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 18:01:44 ID:fdODIilzO
また来たよ…初音りなからのLoveメールw
イラネ('A`)

264 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 18:18:59 ID:bwiPnJfzO
久しぶりに覗いたら、クリスマスイベントしてるんだ…。

まぁ、頑張れとしか言えんわw

265 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 18:22:14 ID:Xm/J8aSDO
>>254
堀内賢雄って映画ではブラピとかの声をやってたりしたよーな…。

まぁ、俺の中では「何があったんだ雷電!雷電〜。」のイメージのが強いけどね。

266 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 18:31:27 ID:MZX45l8DO
>>259

267 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 19:28:20 ID:tmyj0VWg0
>>259
乙です

268 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 20:42:19 ID:qfHO67NZO
串カス見た
おたまじゃくし育てて欲しい

269 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 22:41:59 ID:2Fv+fcSFO
>>259乙。このスレにファンサイト管理人が来てたとは。
>>259には申し訳ないが、沢山作った(作らせた?)ファンサイトが
こうして頓挫するのは、徐々に崩れていくヒネー城を見る感じで
ヲチしてきた者としては冥利に尽きる。
次は「月夜を飾るノクターン」あたりか?

270 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 23:14:19 ID:Gog58ePCO
>>269
ノクターンはもう無いはずだが…

271 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 23:18:30 ID:Xm/J8aSDO
現在の“公式”ファンサイトは3つに減ったみたいだな。

272 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 23:58:49 ID:Top1A+1aO

あんな広告+初音りなの迷惑メール送るようになったら余計ファンサイトも減ると思われ。

最終的に残るのはヒネ自演のファンサイトってか?








カキコムシャイン、ミルヒトアンチ…
ヒネがまた堕ちていきますよwww

273 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 00:07:08 ID:efOHKJpT0
初音りなタソからメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
りなタソの太もも(´Д`)ハァハァ







見たことないけど

274 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 00:14:22 ID:9t+ffRiMO
どうやら今回のクリスマスイベは失敗みたいだな。

ファンサイトの住人が限定インテリアいらないとか、貰える床がカビみたいとか言ってるぞ。

275 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 00:57:12 ID:Qgn+iMfEO
コスプレは、残ってる一般プレイヤーが引くだけだろ…
常識的に考えて…
家具保存もできないのに、期間限定色の強い家具そろえろとか誰もしないだろ…
常識的に考えて…

276 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 00:58:30 ID:WU52ogMX0
サイトはあるけど公式じゃなくなったって事か。
で、そのうちひとつがサイトも畳むと。

277 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 01:03:16 ID:Qgn+iMfEO
管理人に連絡してからリンク切ったんだろな?
何か、見た限りファンサイト停止してる〜の話が出てから切るまでが早かったような。

四万人登録してて、ほぼ全プレなカレンダーの限定数遥かに少なくて、
キャンペーンは先着50人で、50人も居ないだろうと言われてて

278 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 11:04:06 ID:PL27qb+j0
月夜を飾るソクターンです。
管理ができなくて放置気味なのでファンサイトを閉鎖したいと思っています。

迷惑メールに、正直萎えました。


だって、執事さんの言葉にPRって書いてあるんですもん…

279 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:42:02 ID:ASRvLPVsO
>>256>>258>>265
有名なのかwww

俺の中でデクの評価が1ミクロンくらい上がったw

280 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:50:12 ID:ASRvLPVsO
約束の大地のアンドゥーとかいうやつ激しく社員臭がする

DSゲットしたとか言ってるし

281 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 15:01:22 ID:caHQup5VO
>>280禿同

しかもその上のレスで
「DSのクーポン出たけど、在庫切れで別のクーポンに強制変更されました」














そろそろ社員の自演詐欺だと気付け(゚д゚)

282 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 15:03:43 ID:Qgn+iMfEO
>>278

しかし既に公式からは切られてる模様。
切られる前に警告あった?

>>280
あの場に凸ったらどうなるだろうと思わずにいられない。
社員以外がかわいそうだからやらないが。

283 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 15:34:09 ID:WU52ogMX0
しかし、ファンサイトに来る社員以外の連中は、
たくさんあるファンサイト(既にこの時点でおかしいが)のうち
一部が予告無く消えていくのを、どう思ってるんだろうね?

284 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 15:39:12 ID:Qgn+iMfEO
最近の迷惑メールやコスプレ串屋の件も重なって
終焉を感じはじめてるんじゃなかろうか。

285 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 01:00:45 ID:Zc/1zACVO
>>274
今までに何かひとつでも成功したものがある
みたいな言い方だなwww

286 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 01:52:53 ID:ACDtrYfMO
>>285
そういうわけじゃないさ。

今回のクリスマスイベ限定インテリアを手に入れるには、所持してるインテリアを捨てるしかないとかいう糞仕様らしい…。だから失敗と言ったのさ。


無論、プロラン自体が成功したとは思っていない。
イベントが上手く逝ったね。逝かなかったね程度のレヴェルの話だしな。

287 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 01:39:22 ID:8TK9fDHB0
叩くことにすら飽きたもより

288 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 04:07:28 ID:rNBQ8ehZO
能ある鷹は爪wry








んなわけないか

289 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 11:09:08 ID:LLlIhFdNO
とりあえずageようぜ>>>10

290 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 12:56:05 ID:Jas4MlJ9O
ageage
クーポンって、何種類くらいあるんだろう?

291 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 13:07:36 ID:l0qCUgmkO
>>279
堀内賢雄は有名だが、他のやつらは新人だと思うぞ。

1〜2年前には聞いたことの無い名前だし…。

たぶん賢雄が慣れない新人のために仕事を取ってきたんじゃないか?




デクの評価は1ミクロンも上がらんよ。

292 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 16:10:36 ID:ByBjK444O
さて、>>278のサイトが公式リンクから消えて、また復活した件について
社員まさかここ見てファンサイト削除したんじゃなかろうな

まぁてぇ〜いノレっパァン〜

293 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:40:25 ID:rNBQ8ehZO
アプリゲットランクインしてるけど社員さん頑張ったんだね

294 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 22:54:20 ID:gmtKy670O
スタッフダイアリー皆川。
サンタがいると仮定してって…







サンタいるじゃんw

295 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 02:01:09 ID:OmJAPET40
いつからか知らんがクーポン協賛店晒し始めたみたいだな。
http://www.pl-jupiter.com/cpn_main_m.html

296 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 02:57:02 ID:bzaaADubO
>>295かなり逆効果な予感。
地方のクーポンとか悲惨すぎだろ…
こんなに片寄ってんなら数少ない東京以外の信者離れが加速するぞwww

そしてクーポン晒す割にはローソンやDSが見当たらない件。


297 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 03:05:00 ID:JBiO0FnpO
うちの県ひとつも(´ω`)クポンナイヨ

298 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 06:45:19 ID:1CZa350AO
>>296
よく考えろ。
全国対応のクーポンをわざわざ県毎に書くようなめんどくさいことをデクがすると思うか?




全国対応の欄を作ることすらめんどくさがる連中に。

299 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 09:49:49 ID:ljnKA8Ut0
埼玉…
フライングガーデンばっか(爆)

300 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 09:57:38 ID:iw30Ts3zO
カードゲームがあることに驚いた

301 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 12:25:51 ID:tIUkS4xLO
なんかおもろい事になってる模様w
サーバエラー発生して、メンテに入ったが
メールが何十通も届く事態になってるらしいぞ。

302 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:04:13 ID:UWK7Tt1ZO
>>300
精霊召喚の作者にお金払って作らせたやつだよね。

303 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:32:16 ID:JBiO0FnpO
あれ金払ってたんだ。

304 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 14:09:28 ID:UWK7Tt1ZO
いや確証はないけど普通に仕事として依頼して、報酬も払ったんじゃないだろうかと。
なんかコラボアプリとかあると新規ユーザーの獲得につながるんじゃないか?みたいなノリでw

305 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:03:00 ID:JOEdnVXBO
>>295
全都道府県無い件

俺は熊本だが、前やっていた時は、飲み屋のクーポンがあった
つまり、契約解除されたって事か

306 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:27:28 ID:KSa4w7uCO
>>305
全てのクーポンが載ってるとは限らないぞ。
漏れは必ずあるはず。
それがプロランクオリティ。

307 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:51:40 ID:JOEdnVXBO
>>306
だったとしたら漏れ過ぎ
29都道府県しかないぞ

308 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 19:22:13 ID:js1/gNYUO
要するに
ヒネ『フヒヒ!田舎者なんかアウトオブ眼中なんだよ!!フヒヒヒヒ』

ってことですね

309 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 19:58:37 ID:+8ASaO7FO
ヒネ「目指すはグローバル!」

310 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 01:50:47 ID:NjE1NuZgO
ヒネさん、次はチョン国進出ですか?

311 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 10:54:57 ID:AIl/5SFT0
ヒネ「その前に投資家から訴えられないように準備しているところです」


312 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 05:09:04 ID:wzPJ5p5zO
ヒネ『さぁてそろそろ汚名挽回するかな』

313 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 05:13:23 ID:sy0SZ58IO
ヒネ(あひゃぁ…間違えちゃった!名誉返上だったけど、アホなユーザーは分からないだろ…)

314 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:35:16 ID:BAvo5VFE0
それを言うなら、「汚名返上」か「名誉挽回」でしょー!


と、ツッコンでみる

315 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:06:36 ID:Y4e73akJO
また迷惑メールが来た('A`)
紹介しろって事は、人減ってんだろな

316 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:12:59 ID:UI/lzcAsO
紹介って…
モバゲーとかお財布.comみたいにうざい宣伝厨が出てくるな…

317 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:19:12 ID:drk5iDOeO
そのおかげで人減るね♪

ようやく終幕が見えてきました\(^O^)/オワルー

318 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:30:07 ID:euQdn/DHO
プロランよりお友達紹介キャンペーンのお知らせです。
おひとり紹介で50ポイント
150ポイントでローソンクーポン300円分プレゼント!
1月末までのキャンペーンの間に30人紹介で3000円分!
是非お友達をお誘いください!
※ポイント加算は紹介者登録2週間後に反映いたします。
年末年始、12月29日〜1月9日の間に交換申請された方は1月10日に交換が行われます。紹介はこちらから!↓↓
http://shineshine

■期間限定措置について
19日朝より夕方までログインし辛い状況と解消の為のメンテナンスでプレイ出来なかった
ユーザー様への措置といたしまして
22日14:00までの間クエスト時間の短縮を行います。
また、アイン博士に話しかけて頂ければ経験値が付与されます。
お待たせした皆様に謹んでお詫び申し上げます。

開発スタッフ一同

319 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:31:16 ID:ZOkhAsJs0
紹介♪

320 :†絶斗† ◆bjspz3aLKE :2006/12/21(木) 21:53:50 ID:Bp7BZn2cO
これゲームじゃねえ
おサイフドットコムのアプリ版

321 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:53:01 ID:4rp/dvVXO
>>318
ちょっと待てw
それは釣りか?マジなのか!?

ゲーム関係ねーw

322 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 22:59:46 ID:Y4e73akJO
>>321
何を言っている
釣りに見える事でも、本気なのがヒネクオリティーだろ

323 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:12:55 ID:euQdn/DHO
ちなみに紹介メールは

「タイトル」
一緒にやろうよ!
「本文」
PromisedLandは無料の携帯オンラインRPGです。
ゲーム内でアイテムや情報を一緒に集めて、相棒と共に冒険をしてアイテムや現実のクーポンを手に入れよう!
DLはこちらから↓↓


http://shineshine

もうね、社員氏ね

324 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:15:09 ID:88vRhyavO
紹介♪

325 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:19:42 ID:IgbN3IdxO
>>318
俺もそれ来たわ。
とにかく糞アプリとかヒネの逆ギレブログとかは放置してりゃ問題無いが、迷惑メールは勘弁してくれや。

迷惑メール対策は指定受信とか何かと手間がかかるんだよ。

326 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 02:05:06 ID:QXWmjkuRO
金で人を釣るか…
まさにヒネquality

327 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 02:29:16 ID:AbNzArAG0
>>318
これはヒドイ

DQN厨房はクラス全員のアド聞き出して登録しそうだな

328 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 02:30:03 ID:AbNzArAG0
ゴメン、俺バカだわ

329 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 03:35:12 ID:LnVukl85O
一月末までに30人紹介で3000円wwww









こんな糞アプリを一日一人ペースで紹介なんてどう考えたって無理

330 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 03:48:21 ID:LnVukl85O
つか
ポイント加算は紹介者登録2週間後



デクのトロさがきっちりあらわれてるな

331 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 08:39:40 ID:huZkReAHO
もうアプリ関係ねーw
とりあえず紹介して登録させろと。

しかしこのヒネウィルスが蔓延する事はないだろう。

332 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 09:40:55 ID:vycU/OOEO
お前ら落ち着けよ
これはクーポンだぞ
紹介させといて報酬は 宣 伝 だぞ

ファンサイトでスルーされてることは大体外れだと
早く気付いてください。

333 :またリナからktkr:2006/12/22(金) 13:30:05 ID:66RIbxtBO
プロランNEWS-Vol.3

プロランのリナです(・ω・)
─[PR]──────
JPOP・洋楽・HIPHOP
着うた完全無料☆
http://pl-jupiter.com/j/?i=
─────────

みんなX'masH限定ホインテリアメは手に入れましたか?まだの人ネに特別プレゼント
」」」リナのヒント」」」
ワンダーアトラスで西⇒北へ
アレクセイと話し入口⇒北
赤髪♀と話し、西へ
最後に青髪♂と話す
」」」」」」」」」」
わかりましたか

盜'masHの予定が決まっていない人ヌはぜひこちらもどうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
─[PR]──────
まだ間にあうよ
X'mas のデート
いそいでュチェック
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://pl-jupiter.com/j/?i=
─────────
配信元:PromisedLand

(#^ω^)ピキピキ

334 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 13:34:58 ID:Nb348dvVO
>>333
俺も来たわwww

335 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 13:36:24 ID:g/TzaYmFO
リナタソメールキタ━━(゚∀゚)━━━!!

リナタソの二の腕(;´Д`)ハァハァ









いや、見たことないけど

336 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 14:03:54 ID:MgggJUTIP
普通こういうメールって最後に「配信停止はこちらから」とか書いておくよね、常識的に考えて…。

337 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 14:58:43 ID:zIDb+00MO
>>318
呆れた。退会してくる。

338 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:17:12 ID:IgbN3IdxO
いい加減ウザイわけだが…
メルマガ解除のリンクぐらい貼れよカス

339 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:54:49 ID:S6+j0wuEO
西ってどっちだよ

画面上に方角書いてあったか?

340 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:03:28 ID:vycU/OOEO
>>339
何言ってんだよw
普通は画面上が北だから、西は左だろww






あれ?




341 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:16:44 ID:5sSZ0k2eO
つーか最後の青髪ってどこ(゚д゚)

342 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:23:24 ID:bGTRU204O
あの斜め上視点の画面に北やら西やらがあるのか

343 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:42:23 ID:88vRhyavO
>>341
最後の青髪は左真ん中らへんだろ。
いや、知らないほうがいいかな…?

344 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 23:58:49 ID:vycU/OOEO
社員スレ池

345 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:18:23 ID:QpTN3IV8O
>>341
さりげなく流れをかえに来たshineshine

346 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:25:45 ID:U0vVd3he0
>>342
長いことやってないけど何となく思い出した。
確かにあの画面で方角言われてもなあ。

347 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:42:44 ID:jLoA3bdn0
>>336
毎回毎回、「解約どーやるんだよ、ゲームなんかやってねーよ、メールうぜーよ!」って
思ってる俺が来ましたよ。

だれか解約リンク張ってくれ・・・。

348 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:52:34 ID:hXXKUuQ+O
つ受信拒否

349 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 01:53:08 ID:0q1JWz/yO
>>347
ttp://pl-m.com/i/index.php
ここの下のほうの登録情報じゃね?

350 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:49:39 ID:KsXAhON5O
>>349
ユーザー情報を削除してみた。反映に数日かかるとかなんとか
数日→数年の間違いじゃね?

351 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 15:11:15 ID:6Cdfqp+5O
ワンダーアトラス募集要項が隠しリンクみたいになってるwwww

削除したかとおもたwww

352 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 15:38:35 ID:QpTN3IV8O
>>351
『へ>>』ワロタwwww

353 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:04:48 ID:0q1JWz/yO
>>350
おめでとう

354 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:01:29 ID:M/VLuNAQO
アクセル…。悪い方向にベタ踏みしまくってるよなヒネはw

355 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:13:12 ID:JpAnIW/0O
http://www.pl-jupiter.com//user.html
スイさん素晴らしいですね\(^O^)/

読むわけねーけど

356 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 19:31:49 ID:M/VLuNAQO
>>355
皆川の文章と比較すると面白いかもな!





読むわけねーけどw

357 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:30:22 ID:j+AouaMmO
皆様メリークリスマス!

358 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 07:02:09 ID:Ucdz1lq6O
週間アスキーにやつが…

359 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:22:07 ID:6sk82f4o0
>>358
えっ?何が?kwsk!

360 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 12:43:02 ID:Ucdz1lq6O
小倉優子が表紙のアスキーの秋葉原のメイド喫茶?特集のページ( -_-)

361 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 02:35:31 ID:vP4Ni/ASO
http://blog.m.livedoor.jp/hinehiroki/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50863180
遅れますたがヒネさんおめでとう
この調子で氏んで下さい

362 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 06:16:43 ID:9TS3qZJAO
ヒネってなんでこんなに頭悪いんだ
ホント中学生なんじゃないか

363 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 12:04:47 ID:Nii8nDbF0
ここまで批判されているのに、それについては何も触れないんだな、ヒネは。



364 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 13:54:07 ID:UwZ38IuDO
メルマガの研究…

365 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:34:14 ID:w/FQnGngO
初音りなが日記で「メルマガの評判が悪いらしい」とか愚痴ってた

366 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 20:29:48 ID:OuPS/Q+yO
愚痴る前にメルマガ見直せよw

367 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 21:56:52 ID:D4veMe/VO
初音りな云々より内容だよなぁ

初音りなもプロランに関わらなければ叩かれる事も無かっただろうに…カワイソス










ちょ…読み返すと俺がりなタソのファンみたいジャマイカ!!ハァハァ…

368 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:18:03 ID:0mv0H+srO
>>367
素直になれよwww

369 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 05:48:40 ID:TMER+HALO
>>367
おまいの力でりなたんをプロランから救い出してやれよ!!



つかレイヤー達はこのスレの存在知ってんのか?

370 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 12:25:39 ID:0mv0H+srO
まだ「クリスマスイベント開催中」が消えてねぇwww

371 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:22:04 ID:c1fD209+O
>>370
ヒネの頭の中は一年中クリスマスみたいなもんだから問題ないよ

372 :プロランNews-Vol.4:2006/12/27(水) 13:25:02 ID:yfyn/j9WO
プロランのリナです(・ω・)
─[PR]──────
業界No.1のパズルサイト!
http://
今日も☆攻略☆情報
盛り沢山ですよホ
ごンテリア送受信機能
もう使えます狽なたのセンス氓ナ模様替えヌ詳しくはオフィシャルサイトへュ
賍ア☆インテリア情報
お正月に欠かせない
一品ヒがインテリアにゥ
クラスターのエンゲージ商会で
エージェントに聞いてみて
゚今日の攻略ヒント゚
 〜ファンタジア城編〜
--------------------
大広間の右下にある
 開かず凾フドアケ
実は王の間の魔術士が
もつオーブ氓ェ鍵にィ
簡単ですよね
もうすぐお正月Fですね。皆さんはどうすごしますか?リナは・・・内緒ですマ
─[PR]──────
自宅でノンビリ恃hは
要チェックゥ
あのDVDが当たるかも
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://
配信元:PromisedLand

373 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:27:18 ID:uj6W3FjdO
プロランのリナです(・ω・)
[PR]
自分のくるまを自分で
鑑定するのは難しい。
一番の秘訣はな。
そういうことを信頼できる
プロに任せるんだ。
http://pl-jupiter.com/j/?i=wkxzt8to
-------------------

今日も☆攻略☆情報
盛り沢山ですよホ

ごンテリア送受信機能
もう使えます狽なたのセンス氓ナ模様替えヌ詳しくはオフィシャルサイトへュ
――――――――――
賍ア☆インテリア情報
お正月に欠かせない
一品ヒがインテリアにゥ
クラスターのエンゲージ商会で
エージェントに聞いてみて
――――――――――
゚今日の攻略ヒント゚
 〜ファンタジア城編〜
--------------------
大広間の右下にある
 開かず凾フドアケ
実は王の間の魔術士が
もつオーブ氓ェ鍵にィ
――――――――――

374 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 13:28:21 ID:uj6W3FjdO
――――――――――
簡単ですよね

もうすぐお正月Fですね。皆さんはどうすごしますか?リナは・・・内緒ですマ
─[PR]──────
自宅でノンビリ恃hは
要チェックゥ
あのDVDが当たるかも
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://pl-jupiter.com/j/?i=wf9g7ts3
─────────
配信元:PromisedLand

375 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:24:09 ID:n4Urwr/GO
開かずのドアなんかあった?(´・ω・)
正面ドアならいつのまにか勝手に開いてるけど…

376 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 15:03:20 ID:lXC8cBC9O
このゲームは悪い見本として、とても参考になるよ。

もちろん良い意味で^^

377 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 15:14:10 ID:/LdzZNst0
解約方法を教えてください。

378 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 18:15:13 ID:AYY60yLWO
>>377
404エラーです

379 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:07:53 ID:/LdzZNst0
とりあえず、



迷惑メール



止めて…



イライラする!!!!

380 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 22:27:11 ID:EnWLWq4fO
次から解約方法テンプレ入りだな。

381 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 05:13:28 ID:x+m/stz4O
http://blog.m.livedoor.jp/hinehiroki/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50865508

これはひどい…

とてもこんなことを考えてるとは思えない所業の数々


('A`)

382 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 06:49:42 ID:0Ic8UuajO
もうママゴトやめろよ腐れヒネ

383 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 06:52:03 ID:59FTWozFO
ヒネの本当にひどいところは自分の発言に逃げ道を残す知恵を持ったこと。


ひゃあ!の件以来、無責任な発言には社員の名前を残すようになった。


内田さん。糞な上司を持って大変だろーけど頑張れ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)