2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎町】ナイトキング【ドンペリ】

1 :ヒロシ:2006/11/17(金) 16:31:07 ID:HWfoFCoU0
ナンバーワンになるゲーム。


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 16:33:05 ID:KU8cGAmdO
キャリアとゲーム内容くらいかけよ

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 19:57:01 ID:6VqKMjEdO
このスレ待ってた(・ω・)

4 ::2006/11/18(土) 16:26:08 ID:WKwKLn/eO
ドンペリ飲んでゲロゲロ

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 17:39:23 ID:J0UKdidOO
唇、胸、尻、腰

を触りまくって
勃起したのは内緒

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 22:58:00 ID:IyCNyu/MO
キャバクラの女が簡単すぎる
いい金鶴
ナンパがうまくいかない

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 00:34:48 ID:UHWgvrXWO
キャバ嬢とクラブママだけをターゲットにすればすぐNo.1になれる
女子大生とかOLはリセット

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 14:18:14 ID:yRsrble9O
裏コマンドのマクラ営業で楽々No.1な漏れ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 00:19:25 ID:2iag/EA00
>>6>>7
キャバ嬢とママか。
女子大生ばっか引っ掛けてたorz

>>8
ネタだろ?www

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 18:04:20 ID:69wcOyMw0
702はダメなのか・・・誰かレポ頼む

11 :ヒロシ:2006/11/21(火) 18:54:28 ID:7zzsNUgs0
あえてOLで1番目指すのが道でしょ?
70xは対応してないよね。要望出してみたら?
もし次回作あるなら、もっと女の子増やしてほしいね


12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 18:57:26 ID:hGZ028DBO
とにかく糞コテは氏ね

13 :河本:2006/11/21(火) 19:22:10 ID:7zzsNUgs0
>>12
文句いうよりも、ましなレスつけれよ。


14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 19:10:11 ID:7/4oSaIW0
>>8
ある程度仲良くなって時間たつとアフターで自宅に連れて行くことはあるよ。

OLでナンバーワンは行けそうだけど、女子大生はきつそうだな・・・

ところでこのゲーム、ED何種類あるの?
ナンバーワンのほかにバッドエンド二種類確認したけど、他にある?

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 10:45:32 ID:mFun1FuK0
>>14
情報乙。なんかけっこうやりこんでいるみたいね。
裏技じゃないけど、ママは頭撫でるのが効果的なような希ガス


16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 11:54:08 ID:HDwIBN9IO
EDはNo.1になるやつ(自分の場合、1番上客のキャバ嬢から激励された)と
No.3のときはジンから「店に必要なのはNo.1だけじゃない」て言われるやつと
圏外のときは田舎に帰るってやつ3パターンみた

アフターで部屋に女入れるのは見たことないなー
条件なんだろ?
部屋を貢ぎもので埋めた人いまつか?

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 12:03:12 ID:HDwIBN9IO
>>15
ついでにママは頭つつくのは最初の一、二回はいいがやりすぎると怒る
乳もみと尻撫でと手をにぎるが喜ぶw

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 15:45:39 ID:mFun1FuK0
乳もみとか尻タッチとか、よく考えるとエロゲの領域に入っているよなぁW
よくドコモがこのゲームのリリース許したよな
次回作あるのかなぁ。
あるならいろいろ要望があるんで、メーカーにでもメール送るかな

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:52:03 ID:YnXbsnP4O
アイテムの有効な使い方ある?

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 18:53:20 ID:h0wVAGuP0
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の裏を突け!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!今すぐどうぞ!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 16:35:17 ID:7n3qs4SI0
このサイトのゲームってなにげに、小粒ながら良ゲー多いよね。
次は「リリスのアトリエ」ってなっていたけど、
どのレベルで造りこんでいるんだろ?
楽しみだわさ。
すれ違い失礼、でも本スレないから、ここでもいいのか?

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 07:37:14 ID:pHo+hU840
OL結婚エンドって誰も出してないの?
各キャラにエンディングが用意されてると思うのは気のせいなのかな?
簡単すぎて最高級スーツやプレゼントの意味が全く無いから何か隠し要素があると思う

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 18:36:17 ID:nWjZHmhAO
女を店連れて二回目以降はハートあげにくくなって難しい‥

裏技とかないのかな‥

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 16:18:20 ID:QHrVOepQO
ソフトバンク版もおk?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 11:31:02 ID:OwcLUH9F0
>>24
餅桶。ドコモ版と違いはあるのかな?

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 02:21:56 ID:kPBmcx2d0
ドンペリ頼んでも4本が限界。ナンバーワンになるコツを教えて。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 09:12:14 ID:LzPzh7NBO
>>26
自分はとりあえず喜ぶコツを覚えて素早く行動してる

それで最高ドンペリ10本いった。パラパラはミス無しでクリアしたらドンペリ二本入れてもらえるよ



地味な子以外からプレゼント貰った事がないんだけど、どうやったら貰えるの?

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 10:52:22 ID:DYV6f6H7O
>>27
チョ…10本て…オマwww

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 13:17:05 ID:KBWgMMtO0
12、3本は普通に狙えるぞ?

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 20:57:10 ID:w6nT1qW90
6本までしかいけねーや。
10位以内が店に必要なのはナンバーワンだけじゃないって言われるEDなんだな。
他にどんなEDがあるんだろう。

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 22:43:15 ID:cgHn2rQ8O
何回やっても8位が最高で1位にはなれない…

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 23:16:02 ID:h12uf3ejO
パラパラがちっともできん

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 23:30:12 ID:w6nT1qW90
貢物・・・ナンバーワンホストのヘルプのとき涙拭ったらOLと女子大生から香水貰ったけど。派手女からももらえるのかな?

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 19:27:57 ID:GneXtREg0
好感度が高い時にしばらく黙ってみると、
向こうから話題を振ってくる事がある。
例えばキャバ嬢はなんと「一箇所だけ触ってもいいわよ」と。
で、触ってやると「あん…」「ご褒美よ…」と言って香水くれる。

どうみてもエロゲーです。いいのかドコモ?

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 19:32:16 ID:GneXtREg0
ドンペリコールより早飲みの方が効率いいよ。
8000円のウィスキー10本飲めば80000円。
ドンペリコールはノーミスでも2本で40000円
一番最初に2本だけビール頼んであとはドンペリ狙い。
これで一日20万は稼げる。

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 15:15:12 ID:d9TdqD+6O
どう頑張っても三位どまりだ。

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 20:54:38 ID:3KOqE52rO
金貯めたいなら酔っ払いのゲロで五万。

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 01:48:42 ID:Lfay692O0
34>>情報サンキュ!香水もらった。ママからも同じ要領で高級スーツもらって、それ着てると高感度があがる。
社長からは何ももらえない。


39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 03:22:42 ID:vveVV3sIO
911SH対応キタ

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 07:42:20 ID:ywUUsIVMO
どうやったか忘れたが
「うまくボケてくれたね」
的なこと言われて社長からもらえるよ

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 08:09:00 ID:Lfay692O0
幹部のもうひとつ上の役職って?

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 08:33:17 ID:RsZ2lcME0
auも出来る?

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 10:00:11 ID:ywUUsIVMO
ママから超高級香水
キャバから超高級香水
社長から高級香水
会社員から高級香水だった

スーツもらった事ないや…

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 21:42:00 ID:Uw2I0vDiO
幹部の上は相談役。それでも一位になれんかった。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 01:31:05 ID:ak2JryfIO
今日初めてやってみたんだが、おもしろいけど、すっごい難しいなコレ…
OLの喜ぶ行動がわからん

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 03:40:34 ID:5AHqUA05O
OLはおっぱい触りと手を触るとハートがあがる

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 12:01:50 ID:JByg5TbkO
なかなか1位になれなかったけど、
毎日早飲みでウィスキーを10本〜16本飲み続けたら22日目でナンバーワンになった。

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 20:15:00 ID:aVJBl2Z8O
早飲みでウィスキーばっかり飲めないよ

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 08:53:03 ID:iU5eVqaUO
ドンペリ10本てどうやったら…
頑張っても8本が限度だ(´・ω・`)

ところで、登場する女の子は社長・ママ・OL・女子大生・キャバ嬢の5人だけ?

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:32:32 ID:BWStt8YtO
たぶんね…
5人以外にもいたら教えてほしい〜
オイラはいつもキャバ嬢のくるみちゃんで攻略してるけど、(ママのしずかさんも攻略しやすいけど、そのうち、難しくなる)
女子大やOLって金持ってないからなかなかドンペリとれないし攻略できるの?

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 19:33:33 ID:M2DmWounO
最後まで二位だったのに、なぜか最終日ナンバー1に
なってた。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:57:45 ID:cpkBXt4vO
毎日毎日ひたすらキャバ捕まえて連打おだてとドンペリねだりで19日目にナンバー1になった。
確か270万ぐらいだったかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)