2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLBモバイル1試合目

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 13:09:30 ID:A2NappRw0
つくった

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 13:39:25 ID:PkHBSAtG0
>>1
URL貼って


3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 14:26:33 ID:wPNhk6chO
>>2は振り込め詐欺にひっかかるタイプ

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 21:53:43 ID:xyIMUcrXO
このアプリどんな感じ?

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 22:22:29 ID:flYojo6L0
30球団から好きな球団を選んで、チームを育成する
シュミレーションゲーム。

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 03:03:35 ID:Foa1VkXeO
俺と試合して!
連戦連戦連戦!!

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 18:39:38 ID:Foa1VkXeO
age

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:54:57 ID:pi6pcT5i0
イチローいっぱいもってる人いるけど
人に預けてチーム変更繰り返してるのかな?

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:41:02 ID:C0uN3HSPO
おじゃまします。多分鬼嫁だよ。携帯2台使ってるし。めざぷろ×2+MLB×2で月\1260は高いな。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 01:06:53 ID:+vUlwAXc0
MLBは選手同士のトレードだから携帯2個あったら
いくらでも最強チーム作れるな。

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 04:14:27 ID:7osr8C6YO
退会しようと思ってるんだけど、俺が今まで貯めた経験値誰かいる?

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 23:51:02 ID:FkDeCSBn0
経験値下さい!!

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 02:39:45 ID:oI88xZ67O
鬼嫁はこっちでもやらかしてるんだな。

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 03:05:08 ID:YiI2dMuIO
このゲームって同じ選手を何人ももてるの?

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 06:22:55 ID:ebwfFAO6O
もてるよ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 06:36:33 ID:oI88xZ67O
じゃあスタメン全部イチローとかできるんですか?

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 16:12:47 ID:te34mmOMO
サミライハートうざ

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 22:01:33 ID:CX/DTws20
携帯2個あれば全員イチローにできる。
しかも投手能力も増やせるから投手もイチローにできる。

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 15:07:02 ID:E58dLoEaO
高値で取引きされてる選手っているんですか?

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 02:03:56 ID:egu3ubhG0
日本人選手やハワード、黒フォードなんかは人気あるよ

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 17:34:38 ID:mBc/bHimO
このゲームってやってる人少ないですよね。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 12:20:24 ID:vnChDLrE0
意外と面白いゲームだけどペナントの試合が長いから
みんなオンライン対戦ばかりやってるよ。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 20:44:31 ID:J82/jz8fO
今からこのスレッドはめざプロとMLBの共同掲示板になりました。

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 21:36:27 ID:Tt2WFJk40
両方やってる人どれぐらいいる?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 22:44:42 ID:J82/jz8fO
MLBは楽しい?めざプロ板は荒れまくってるから両方ここで話をしよう!

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:06:45 ID:Tt2WFJk40
めざプロ板荒れすぎ。MLBはめざプロのようなドラフト
の楽しみはないけど選手を成長させることができるのが特徴。
トレードもめざプロと違い選手同士の交換ができる

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 11:33:11 ID:hp+I5M0fO
そのシステムがめざプロに来たらもっとやばいことになるね!まだトレードの方が不正は少なそうだし。
てか最近能力が高い選手がいないし、旧OBもなかなかドラフトに現れないし預かりをしているやつに勝つのは厳しいな〜

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 23:59:21 ID:GXk4N5Iq0
携帯2個持ってたらめざプロよりひどいことになる。
MLBは同じ選手を何人も保有できるから全員イチローにできるし、
レア選手集めて経験値と交換しているのもいる。
元祐ってゆーのが全員イチローにしている。

29 :元祐:2006/12/04(月) 02:07:17 ID:UcsMFZifO
イチロー集めて悪いんか!悔しかったらやってみろ!貧乏人には無理だろなW

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 01:54:48 ID:VXC2hxXk0
別にイチロー集めようが勝手だが、経験値くれくれとか、松坂くれとか
しつこいくれくれメールはやめれば?みんな迷惑してるし。
メンバーはどうでもいいけど人に迷惑かけんのはどうかと思う

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:06:54 ID:548GQQAiO
元佑に選手預けたら経験値盗まれるぞ〜みんな気をつけろW

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 18:08:03 ID:548GQQAiO
ここのサイトも終わってるなW

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:13:56 ID:xEDo7Of00
元祐ってめざプロもやってんのかな?
同じように荒らしてるのかな?

34 :元祐:2006/12/09(土) 01:08:47 ID:ENCcqBViO
めざプロなんかやってない! おれは荒しじゃないぞ 文句あるならこんなとこじゃなく直接言えよヘタレ!

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 22:54:11 ID:V8tdRdOQ0
>>34
公式ではみんなにあやまりまくってたのにここじゃ
えらそーだな

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 02:00:16 ID:9gsFIWBLO
松坂ください!(謎)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)