2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G-MODE】オンラインRPGフォースユニオン part1

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 16:13:51 ID:412F/Z/E0
なかったので立てました

注意
雑談
*スレタイに関係ない雑談禁止

質問
*常識のない房は華麗にスルー

さぁ皆で攻略しようぜ

あと勝負をここで申し込んでもOK

P.S文がきたなくてスイマセン

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 16:52:24 ID:VCatQM3V0
どこが「オンラインRPG」なんだ?

氏ねよヴォケ

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 18:08:11 ID:zzcgSr7lO
oRG

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 18:33:52 ID:83jfABbIO
既に寂れたゲームである事を知らない>>1であった

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 23:38:23 ID:j5TuVN45O
超良ゲーage

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 06:35:37 ID:y0NrfpjXO
配信された日からやってるけど、当初に比べるとかなり結婚しやすくなったし生理的に受けつないのは廃止されたっぽいね。
後、俺はP901isなのだけどフリーズが格段に少なくなった。
撲滅されてないのは残念だけど903では完全に無くなってほしい。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 08:18:03 ID:lLkv/5z0O
削除スレ

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 19:38:24 ID:g/8+4sYTO
>>1
削除依頼しとけよ。
過去に3スレ目まであったが、散々な仕様で評判落ちまくった糞ゲーだ。

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 19:40:29 ID:iE3EEDIDO
>>7-8
みたいなやつがいるから
荒らしがくるんだよ
せめて心を改めてみんなで語ろう

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 21:52:40 ID:hFYUGQouO
>>9
必要ない
何でスレが落ちたか改めて考えてみろ

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 02:02:44 ID:FdCjQDcpO
>>10
君みたいな人が居るから。

俺も攻略する事も無いと思ってるから何も書かないけど、そんなスレは沢山あるんだし、レスが伸びないから要らないなんて事は無い。

フォース嫌いなのは当然に構わないけど、もうフォースをやってもいないくせにその考えを押し付けがましく書きにくるな。

君だって嫌いなのにフォース楽しいよとか押しつけられたら嫌だろ?

俺もだけど、このゲームが好きで続けてる人も居るんだから、そんな他人の気持ちも考えてやってもないゲームの事をいちいち書きにくるのやめような。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 12:15:23 ID:cWhPmGMEO
>>11
嫌いとは言ってないがな。
実際俺もまだやってるし。
わざわざ無駄スレ立てんでもジーモスレで語ればいいだろうが。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 12:16:58 ID:cWhPmGMEO
>>11
ついでにもうひとつ。

お前みたいなのが居るからスレが乱立するんだよ。

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 13:01:06 ID:A5u7kwDb0
アプリじゃなくてブラウザゲームしかもMMOじゃないけど
一応PTとか組めるオンラインRPG
できたばっかりなんで人も少ないから名前も取りやすい。
ドコモだと通信遅いからauがいいかも

http://www.minglenet.biz/~longinus/index.html?FCODE=11716_1

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 13:05:38 ID:s7BSEMad0
立てちゃった物はしょうがないから
最後まですれ埋めようぜ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 13:41:10 ID:Ladb8uvnO
だな。立てちゃったものは仕方がない。
粗末にしたらバチがあたるぞ。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 15:25:57 ID:FdCjQDcpO
んじゃ、ホントは書く必要も無いと思ってたけど覚えてる範囲でレア取得報告でも…
取得率が低すぎて狙って取れるなんてまず無いし、あんま意味無いんだよね。
アイテム詳細は面倒なので書かないから気になるのがあったら言ってね。



灼熱のなんたら
金箱…アルテミスの弓、魔獣鎧
豪華箱…ウィザーズチョーカー
↑闇の神殿、夜の森、青の坑道に比べるとあんまり潜ってないから取得率高いかも。

精神の森
豪華箱…ハルジュアの強弓

闇の神殿
金箱…忍装束

夜の森
金箱…呪いの杖
豪華箱…バルムンク

青の坑道
金箱…呪いの杖…
|||(-。-;)|||
青の坑道まで来てせっかくのレア取得がゴミ級の呪いの杖でした。





しかも2つ目。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 15:44:57 ID:2oLSfF3CO
>>17

参考になった

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 15:54:27 ID:FdCjQDcpO
>>18



てか、>>17書いた後にアプリ立ち上げて青の坑道行ったら書くと拾うスレ魔力なのか豪華箱からレア取得しちゃて戻ってきました。
太古の書より強い知力+25のアイテム、賢者の書。ウレシス!

また潜ってきます。

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 18:19:59 ID:cWhPmGMEO
>>17
まぁとりあえず報告乙

でも前のスレが落ちる直前に次スレもいらないって話でだった。
フォースユニオン自体は前から配信されてたのに何で最近までスレが無かったのか?
立てる前になるべくジーモ本スレで質問しような。

ま、>>15の言う通り立ってしまったのは仕方ないし、フォース全般はここを利用するか。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 17:24:38 ID:3dnolP+WO
スコーピオンってどこにいるか知ってる?

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 18:19:14 ID:WZDvdXADO
>>21
賢者の滝、精神の森、地下古戦場にいたかも。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 20:17:59 ID:3dnolP+WO
>>22
サンクス

行ってきます

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 20:51:09 ID:wEbRjG9T0
便乗で報告

夜の森のインキュパス、森の長老、早兎の3匹のどれかから
ハルジュアの強弓Drop確認
さんざん既出だと思うけど
異界の入り口金箱から 生命の腕輪、村正ゲット

ところで5代目になっても上級職が1人も生まれないのは仕様でつか?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 23:20:16 ID:WZDvdXADO
>>24
俺は一種類しか出てない時に落としたのでハルジュアの強弓はインキュバスで確定。
ただしドロップは超低確立。

上級職
忍者…武道家+ダンサー
聖騎士…騎士+神官
魔剣士…魔導士+剣士(だったかダンサーだと思う)

子供の初期ステータスに親の能力値は影響せず親の職業の組み合わせにのみに依って決定する。
なので何代も配合を繰り返して親が強くなっても上級職は上記みたいな特定の組み合わせ以外からは絶対に生まれません。
また上記の組み合わせで生んでも確実では無いのでデビューの時に上級職を選択できなかったら電プチしてやり直してみましょう。
それでも確実では無いのでどうしてもダメなら次の子に期待。

補足、子供はステータスに関係なく親と同じ職業を選択出来ます。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 23:40:07 ID:WZDvdXADO
↑言い方ちょっと訂正。
子供が就ける職は両親の職業の組み合わせのみに依って決定する。
親のステータスは影響しません。

のが解りやすいかな…

ちなみに魔剣士+魔剣士と忍者+忍者はそれぞれ騎士と聖騎士以外の全てを生める可能性があるので、魔剣士か忍者のどっちか1つを生んで、もう片方をその子のイトコ夫婦のヒ孫兄弟で目指すと良いかも。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 00:09:25 ID:9zZp9WJc0
丁寧にクスコサン
どうりで盗賊かダンサーにしかならないわけだ

教えて君ですまないんだが
25歳前後でNEXT経験値がレベル×500位足されてるようだけど
切り抜けるにはやっぱり20歳までにLv50近くまで行かせるしかない?
子供と新人の育成が長くてしょうがない

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 01:38:01 ID:KqxgOe3yO
>>27
25歳前後でなくて25歳から激増でオケ-と思います。
↑誰かあったら補足よろ

無理矢理次のレベルに上げれば次からは普通に…
って対処が出来れば最初から25歳までに50行くに決まってるよな(汁

だから対処無し。

なので、その前に25歳までに50LV行くようにする対処が必要です。


1LVのNEXT経験値が30EXPのキャラなら50LVにするのに経験値約36万。NEXT50なら約60万(くらいだっけ?
子供は必ずNEXT30なので気にしなくて良しだけど、雇いでNEXT50を入れない。てかキャラ強化のために子供を繁栄させて基本的に雇いはしちゃダメ。

1年の可能戦闘回数は小数点切り捨てで35回。
25歳までで可能な戦闘回数は約320回
36万÷320=1125
↑一回の戦闘で最低これだけ稼ぐ。
フィールド移動する場合はもっと稼ぐ。
フィールド移動は1年で120歩、宿は一回で一歩です。

街での1年=戦闘35回+2歩

ダンジョンの1年=戦闘35回+4歩(4回目のダンジョン入り直しで戦闘1回分に干渉。

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 01:38:54 ID:KqxgOe3yO
ダンジョン簡易参考で−た
闇の神殿、夜の森、青の坑道なら低下層で無駄すぎる迷いをしないで普通に攻略し続けて1年の取得期待経験値は40000〜70000。

最低4万なので街に戻らなければ上記3つのダンジョンなら25歳まで戦えば最低36万稼げます。
実際には闇の神殿なら23歳で50到達。
夜の森と青の坑道は21歳か22歳で50LV到達です。
闇の神殿が戦闘が楽なのでオヌヌメかも。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 14:07:43 ID:9zZp9WJc0
無理やり上げるのは出来るんだけど、やってるうちに新世代が年取っちゃって
結構めんどくさいんよね
色々ありがとうございますた。これで平均レベルが50に出来そう
わかる範囲で情報提供するんでこれからもお願いしま

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 17:10:15 ID:TvgWP/rPO
フォースユニオンって意外と奥深いんだな

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 19:17:23 ID:tuwPK0CKO
戦争システムやメール機能が実装されたら少しは化けるかも。
現状でも戦闘BGMは良いね。

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 21:36:12 ID:JyCI4jfGO
インフォメーションを見るとメールは開発が断念されたみたいよ。
いつのまにか予定から消えてる。

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 21:41:39 ID:cBIhIxjZO
それは残念だな

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 11:46:52 ID:UJEauTB30
闇の神殿て、ヴァンパイヤだっけ? あれが強すぎる。
あれさえいなければ、獲得貢献度も高いからいいダンジョンなんだけどね。

ところで、精鋭部隊って貢献度がいくつなれば成れるか知ってる人いますか?
俺は30万だと思うんだけど。いま17万。

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 20:36:55 ID:AYvpN+6EO
最近フォースユニオン始めたんですが
何処でレベあげればいいか分かりません
誰か教えてください

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 22:39:14 ID:QNRm0lEL0
>>36
ある程度回ってみればわかると思うけど
はじめたばかりだったらどの国の近くでも
冒険者の穴があるからそこがいいかと。

夜の森、青の坑道は敵が強いので
ダンサーが出てくるまでは避けたほうが無難。
そんなとこ。後は歩いて頑張ってください

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 22:39:45 ID:QNRm0lEL0
下げ忘れsmn

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 22:51:07 ID:t0Q6GD1tO
>>36
強制的にセーブされるタイミングは年越しの時と、脱出かクリアしてダンジョンから出た時。
ダンジョンに入ってうろついても出ないでアプリ終了すれば無駄に年取らないで済むから一通り試してみるとよいよ。

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 00:59:46 ID:gRSsi0h1O
>>36
一番おすすめは闇の神殿。

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 01:01:24 ID:sXC+QHwBO


42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 07:48:08 ID:vZtylqhtO


43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 13:09:00 ID:bz6uurEgO
>>37-40
ありがとうございました

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 23:56:32 ID:gRSsi0h1O
ファイヤスタッフが手に入らね〜


45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 00:58:15 ID:SpUMOd/PO
て、書くと手に入ったりすんだよね。

ファミ通iに武器を落とすと書いてあった情報にシンシルファが聖樹の杖を落とす(らしい)事とエントがベノムスタッフを落とす傾向を加味するとイルフレアのレアドロップがファイアスタッフなのは間違いないと思われる。

と、予想してるんだけどイルフレアのレアドロップ取った人って居ない?

ちなみに俺はヒートジュリーオイルとエメラルドが揃ったので諦めました。
夜の森か青の坑道の宝箱から出てくれる事を願うのみ。

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 08:19:06 ID:XkHyDFV7O
イルフレアのレアドロップはビジョンブラッドじゃないかな。

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 18:17:09 ID:SpUMOd/PO
>>46
d。
ピジョンプラッドは2回に1回くらいで落とす気がする^^;

てかファミ通i情報からレアドロップが武器である事は確定らすぃんだ。

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 18:59:37 ID:aaAuC5R8O
とりあえず最初って2人くらいで頑張ればおk?
それとも古兵でも4人揃えるべき?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 08:13:19 ID:zjN1VGHBO
>>48
二人で初めてまずは金を貯めて武器防具を揃えた方がいいと思うよ

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 14:29:58 ID:qHrW7czm0
武器は後々高いもの揃えなくちゃいけないから
とりあえず人間かと思うんだけどなぁ

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 10:10:22 ID:fwI2rc4CO
スタートから4人揃えちゃうと、武器防具が買えず丸腰のまま慎重に冒険するはめになって、
あっという間に50年たっちゃうんからね。
2人くらいの少数精鋭で、最初は安くても武器防具を持たせていくほうがダンジョン攻略率は高くなると思うよ。
年数が経てば資金は貯まるから武器防具をを買いそろえるもよし、人を増やすもよし。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 21:02:28 ID:kMaXcP5B0
魔物の血液ってどこにあるの?

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 00:28:40 ID:MGoZdaP5O
魔物の血液はウィンデル近くの冒険者の穴の吸血コウモリが落とすよ。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 01:03:29 ID:+2n9XYPfO
便乗質問。
初級→中級にはどのくらいで昇格します?

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 06:47:37 ID:UwEOYjV2O
貢献度10000じゃなかったか?

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 18:52:08 ID:+2n9XYPfO
>>55
dクスコ。やっと3000まで来たけどまだまだなのか…
廃人プレイで中級になってきます(;´д`)ノシ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 22:28:57 ID:+2n9XYPfO
ぉk、中級部隊ktkr!貢献度5000でした。
忍者生んできますノシ

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 22:16:02 ID:YBBrpumO0
このゲームの最終目標って何?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 23:46:54 ID:4ixsuT6TO
戦争して敵国を倒すことかな?

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 01:10:30 ID:Yr4Ek6MWO
>>58
最終目標を見付ける事

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 08:22:58 ID:fj4cc1WzO
4人ではじめて、中立村の依頼にある
どこぞの国の兵士を数人ボコッてこい
をやるのもオススメだと思う


辞めて時間経つからよく覚えてないが…

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 19:15:00 ID:rcN2iOa5O
ゲーム自体は内容は薄いし微妙だけど、僅かな時間に軽く遊べるんだよなw

まとめサイトを作ってくれる神は居ないだろうか。
依頼アイテムをドロップできるモンスターの出現場所が解ると便利そう。
俺がサイト作っても確実に挫折しそうだしwww

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 12:59:48 ID:+t4qgw3WO
>>60
最悪にして、完璧な答えだ

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 20:30:38 ID:JaGymei1O
まるで上級職にならないんだが…
ダンサー×武道家=忍者
剣士×魔導士=魔剣士
神官×騎士=聖騎士
合ってる?もう200年やってるんだが…

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 10:33:24 ID:5L2KU1X1O
職ってかパラで決まるんだろ
俺は3代目で魔剣士、6代目位で聖騎士が生まれたが素早さのない家系なので忍者は無理ポ…

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 12:48:41 ID:4iJBpbFQO
盗賊×ダンサー→ダンサーA
盗賊×武道家→武道家B
AとBを結婚させれば良いのでは?
試してないけど

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 23:24:39 ID:9DBh0R63O
新しいダンジョンの沼でサファイヤとか亀の甲羅を見つけたんだけど、なんの依頼書の達成条件なんだろう?

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 00:00:13 ID:OWuPdL/4O
忍者になる1番のハードルは体力だと思うよ。
多分160だったかな。
他は20そこそこあればなれたような。

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 00:27:10 ID:I4i2hmBD0
植物のツルはどこにあるんですかね?

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 00:43:40 ID:P8ANN7qLO
>>69
さっき夜の森で拾った

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:07:17 ID:ESKvtxW6O
ウィンデルの依頼の植物のツタだしょ?ならば精神の森だけど…

>>70は常闇草の間違えかダンジョン名の間違えでは!?

72 :71:2006/12/03(日) 01:11:59 ID:ESKvtxW6O
ゴメン。間違えた。
植物のツタでなく食虫植物のつるだ。

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 12:06:16 ID:E73Z1DGc0
血液型による結婚の相性ってあるのでしょうか?

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 14:13:33 ID:3DhcZuPC0
どちらかの性別オンリーで引退迎えたらどうなるんかね?

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 15:17:14 ID:Ia8zTJFVO
金が無くなる→キャラ1人にする→引退する
…どうなるんだろ?

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 18:00:16 ID:+iV85GW+O
誰か試してくれないかなあ……開始600年たって金も190万貯まってる今、おっかなくてできない。


77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 19:08:45 ID:ZdX40Pzq0
お世話になったサイト
http://www.freepe.com/ii.cgi?ken0624

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 19:50:04 ID:Ia8zTJFVO
>>76
自分で質問しておきながら言うのも何ですが
試 し て く る
ノシ

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 22:49:13 ID:Ia8zTJFVO
予想外だ…

部隊に兵士が居ません。タイトルに戻ります→
兵士を選んでください→
データ引き継ぎで開始

要するに雇用が無料だから終わらない
シナリオにクリアも無いから終われない
ジーモに踊らされているんだよ!!

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 00:58:02 ID:DXqWXq5l0
どうせなら楽しく踊るべ。

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 09:46:19 ID:CldseVzpO
>>79
お〜おつかれさまです。
まったく終わりが見えないゲームだぜ。
どうなったらクリアするのか確かめるまでやめらんねえな(遠い目)

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 21:44:13 ID:rfjEOSdTO
今年の五月位か…
多くのシステム未実装に憤りの声が沸き立つ中、
今年の十二月に戦争イベントが発生、の後にサービス終了とのデマが流れて騒がれたのは…
でもまさか未だに戦争システム未実装だったとはね…

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 15:26:38 ID:vdiYvffI0
>>81

終わりがないといけないのか?
クリアできないといけないのか?

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 18:45:02 ID:MPt99d6EO
>>83
無いよりはあったほうがいいんじゃない?


85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 23:56:46 ID:53ZZ1Hrc0
復活したんだなww
テラナツカシスwww

ttp://makimo.to/2ch/hobby7_appli/1139/1139690077.html
ttp://makimo.to/2ch/hobby7_appli/1141/1141253884.html
ttp://makimo.to/2ch/hobby7_appli/1141/1141908234.html

俺はとっくの昔に削除したアプリだが、おまいらガンガレよww

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 06:18:07 ID:356OWDnx0
上級部隊にならないと聖剣士にはならないの?てか上級部隊ってどうやってなれるの?

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/09(土) 00:54:05 ID:CDHGHaatO
貢献度をためれば上級部隊になれるよ

88 :シャイン:2006/12/11(月) 20:23:22 ID:SwiiZrCVO
このゲームおもれー♪

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 13:37:43 ID:a9WrjnN/O
150年目で念願の魔剣士が生まれました(´Д`)
一人っ子なので血を絶やさないようにしたいんですが、何の職業のユニットと結婚させたらいいですか?
やっぱり結婚相手は剣士か魔導士しか駄目なんでしょーか?

誰か教えてくださーい

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 20:41:08 ID:lJXxzLRkO
何と組み合わせてもぉK
片親が魔剣士なら子供も必ず魔剣士を選択出来まーす。

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 22:01:27 ID:a9WrjnN/O
>>90
ありがとうございますっ(・∀・)

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 10:40:42 ID:Dp2h+kDuO
急に過疎り始めたな

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 14:19:22 ID:crGbyadYO
保守

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 13:06:22 ID:vDIQW5yWO
ジーモの新作予定にあるフォースユニオンWARって何だ?

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 13:36:28 ID:vRdL5LgD0
おまいらが待ち望んでる戦争用の追加アプリじゃね?

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:01:15 ID:/Xi6lpViO
WARは本スレでも前に言われてた。
しかしジーモ関係のスレは何処も過疎ってるな。
利用者数だけは上位にあるってのにw
来年あたりマジカルファンタジスタ3が発表されるであろう。

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 19:06:16 ID:/Xi6lpViO
あったあった、これだ。


502:非通知さん@アプリ起動中 :2006/10/17(火) 01:11:16 ID:Y29e1pWyO [sage]
できたか、おめでとうw

今はDLページに名前が消えてるが、マジカルファンタジスタ3とフォースユニオンWARというのが気になった。
WARはたぶん今後の実装予定にある国同士の戦争システムが、別アプリになると予想しているんだが…

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 21:36:07 ID:dUqOnowTO
依頼書の酔いどれ鍛冶屋のクリアアイテムってなんだろう?

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 10:54:58 ID:AL08RsWrO
保守

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)