2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EZ】灼眼のシャナ〜炎髪灼眼の討ち手〜【BREW】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 22:05:57 ID:zBb8Ir++0
なかったのでとりあえず
http://www.taito.co.jp/mobile/news_mc/2006/mc_10_07.html

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 22:07:10 ID:6oBPR0YlO
バカデスカ?

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 22:19:12 ID:qPA/aAGdO
>>2
ここに来てわざわざ書き込んでるお前も馬鹿。良スレage

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 22:20:40 ID:AG+aabFUO
シャナでALL99のヴィルに勝てない上げ

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 22:28:15 ID:lo1CdWisO
裏技
全キャラでレベル1クリアでヴィル使えるよ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 23:23:10 ID:Rw8M8IO70
わざわざ単独スレ作っちゃったのか。
別に良いかなと思ってBREWスレに書いたんだけどね。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 23:45:02 ID:6nr3uSmYO
このゲームいいね。もっと練り込んだのが同人ゲーであったら楽し
そう。ぜひシュドナイは人型verでミストファイナーをw適当に考えたソラトコンボ
(画面端)※相手シャナ
ダッシュ攻撃>立弱>逆波動>超必殺
シュドナイは2回逆波動が入った。中央なら立弱抜けばおk。ティ
リエル邪魔だよティリエル('A`)

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 00:14:59 ID:E/OQ8xTOO
>>7はげ

HP回復してる余裕無いし。
敵に吹っ飛ばされてティリエルに捕まって追撃受けて…

お ま え は ど っ ち の 味 方 だ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 01:12:44 ID:uyDg1Ab/O
これって面白いの?やる価値アリ?ナシ?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 01:16:05 ID:ErYdJiOGO
>8どう
2vs1とみせかけた1vs2なんじゃない。ソラトの草コンおも
すれー。低め立弱や強攻撃でループするね。ってかマージョリーさ
んの使い方わかんねー(´・ω・`)

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 01:27:30 ID:xj6ZYRyn0
使用キャラ全部で何人いるの?


12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 01:52:02 ID:ErYdJiOGO
>>8
1回はやる価値あるんじゃないかな。ただ末長くできるゲームじゃ
ないよ。良くも悪くもキャラゲー
>>11
今んとこ6人いるよ。隠しキャラ出たし確定かな?ちなみに、シャ
ナ・マージョリー・フリアグネ・シュドナイ・愛染兄弟・ヴィルヘルミ
ナ。個人的には吉田さんが…

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 06:54:46 ID:E/OQ8xTOO
>>10
ステージ真ん中に要るのが邪魔('A` )

せめて端っことか
なにかのコマンドで回復してくれるとか(´・ω・`)


マージョリーさんはひたすら強攻撃で殴ってるよ。

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 10:17:20 ID:Wf5KOVMkO
ヴィルたんの強攻強すぎてワロタ

ストーリモードはHARDクリアでも特に何も無しでFA?

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 11:31:12 ID:Qz2+EScyO
ヘカテーはいねーの?

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 12:27:21 ID:zYGytuN6O
キャラ限、状況限みたいだが永久が数キャラにあるみたいね

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 12:38:32 ID:HfKDskCHO
これ、最後にヘカテー出るあたりジェレイドみたいにremixとか出しそうだな…勿論、ヘカテーと吉田追加で。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 14:32:30 ID:Q5F01XY7O
リミックスと言うよりシナリオ2じゃね?続編出す気まんまんに見える
早く ヘカテー使わせろ 後ボイスも欲しい
これで喋ればアプリとしてはほぼ完璧なんだがな

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 14:41:02 ID:HfKDskCHO
>>18
あぁ、なるほどな。EDの流れからして間違いなく続編は出すわなw

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 14:51:07 ID:Q5F01XY7O
シャナのコンボ

ジャンプ強→立ち強→立ち弱→必殺→超必殺→対空必殺→超必殺→対空必殺→超必殺→対空必殺

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 19:07:27 ID:74uQRsZRO
これソフバンにもドコモにも出てるじゃん。


22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 20:47:02 ID:GDERxlky0
超必殺みてからガード余裕でした

なんで発動確認してからガードできんだよ

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 21:47:11 ID:E/OQ8xTOO
過疎ってるなぁ…

塚、超必いらなくね?

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 21:48:41 ID:Ce7dmoC20
ストーリーがシャナしか無いのがな
ストーリーやってメイド出したらやる事なくね?


25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 21:55:58 ID:McaPcuQLO
もうやることないorz


26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 22:41:29 ID:rsghqUk0O
面白いけど短すぎ
(´・ω・`)
REMEXみたいなの出るんなら先に出して欲しいよな
500は高すぎ

てかエレジェレ消して後悔したw

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 22:52:01 ID:9q2WWXeZO
シャナは見たことないが、やってみた‥‥‥何か薔薇乙女の蒼翠みたいな奴らは使えるな‥‥‥

しかし、接吻したくないのに重なってしまって超必を食らうことがしばしば

シャナって子は弱かった

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 00:20:24 ID:m41SGdPrO
格闘ゲームは制作作業量が尋常じゃないし500円は致し方ないと思う
ただボイスは欲しかったな 後版権BGMとかもあれば最高だった
ラスボス戦闘中に主題歌が流れたら燃える
もっとも アプリで版権BGM使ってたのはファフナーぐらいしか知らんが・・・

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 00:56:11 ID:LtM8BGD5O
同じくやること無くなった。
タイトルのBGMが「緋色の空」(だっけ)のイントロっぽくね?

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 02:24:01 ID:QN+LGW9OO
ちょ、ALL99のヴィルの超必一発で死ぬw
20回に1回くらいしか勝てね

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 03:08:28 ID:IbOZrtjcO
秋田(*´Д`)

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 03:26:23 ID:m41SGdPrO
俺と対戦しようぜ

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 04:19:08 ID:+dQvMjuX0
これ通信対戦があったら神ゲーだった


ってわけでもないか

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 04:33:32 ID:zumf4RzTO
>>32
うけて勃つ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 20:08:11 ID:+dQvMjuX0
とりあえずバトルやってるんだけど
全員レベル10までクリアしたら何かある?

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 21:45:48 ID:yGPXEohK0
>>35
カムシン、ヘカテー、ベルベオル

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 23:24:21 ID:vaVMhh4uO
>>36
それが本当だったらなぁ…………(´・ω・`)

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 01:59:15 ID:X1QJpRavO
カムシンなんていたら画面に入らないだろ…アレが。

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 01:59:27 ID:ullqEU1oO
アニメしか見てないんだけとヘカテー出たとしたらどんな攻撃するんだろ

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 16:25:23 ID:uwcG2R8sO
これは紙ゲーだ。
あげまする

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 17:19:54 ID:0MkIoTlI0
うすっぺらいのかよw

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 17:37:09 ID:Va0LaniKO
よく出来てるがペンタリウムの方が面白いな
やはり版権作品とオリジナル作品では気合が違うのか

まーそれでもここの格ゲーは相変わらずアプリ中ではトップだと思うが

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 00:18:24 ID:4oeIjxxS0
結局レベ10クリアしても何もないの?
1枚絵でもあれば全員やるけど

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 01:45:12 ID:CAx7+KGQ0
レベ10の5が無理ぽ
こっちの攻撃あたんねーよorz

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 02:12:09 ID:RFRuH3qzO
ヴィル姉とシャナでlv10クリ記念パピコ



塚、ALL99戦超必のダメがワラタwww

誰かフリアグネでクリアする神はいないものかと(´・ω・`)

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 02:54:45 ID:bj7+3irfO
全キャラでクリア('A`) ヴィルヘルミナしか出てこないしすぐ飽きる
シャナが強いのにスコアはシュドナイかヴィルヘルミナのほうが高くなりやすい







('A`)

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 04:17:11 ID:LdGS/4R7O
ストーリーモードがちょい簡素すぎるなコレ。
あと、Level10で対空技を空振っても迎撃されなかったり、正直ヌルい。

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 15:38:07 ID:6vpKQCL10
なんか妙に等身高くて気持ち悪い感じもあるが面白いからいいや
後編も出して欲しいな

>>44
レベル9繰り返して全能力99にしちゃえばゴリ押しでもなんとかなるかと
自分なりの縛りがあるなら何も言わんが

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 17:24:45 ID:KQOzxd9JO
怪物になる敵、レベル10だと永遠にブレスしか撃ってこないのだが‥‥

だから勝てない。

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 19:35:53 ID:6vpKQCL10
フリアグネでレベル10クリアしたんで記念にレビュー
格ゲーの経験ほとんど無いからあんまり参考にならないかも知れんけど

・長所
 通常攻撃の発動が早く端に追い詰めて連発するだけでコンボが繋がる
 自分の後ろに相手を飛ばすチェーンアタックや飛び道具のカード投げなど必殺技がトリッキー
 超必の威力が妙に高い気がする
 ダッシュの移動距離が微妙に長い気がする
・短所
 通常攻撃の射程・当たり判定が狭い
 背が高いため当たり判定が大きい
・対ヴィルヘルミナ(フリアグネの場合)
 取り敢えず全ての能力を99に
 距離を離されるといいようにやられるだけなので可能な限りダッシュ→通常で間合いを詰める
 適度に離れた場所から超必を使うと超必でカウンターしてくる場合が多いので
 相手のゲージが溜まった場合は離れた場所から超必を撃って潰すといい

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 21:56:01 ID:M7exa07mO
>>49
シュドナイに限らず、基本は「端に追い込んでタコ殴り」ですよ。
コンボも繋がりやすいしね。ヴィルで36Hitまでいった。
たぶん攻撃力上げずにLv10をやればもっと。ってかトレーニングなら無限コンボやれそうだな。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 10:16:45 ID:WgcLXP2CO
トレーニングのゲージMAX難易度8だと大変なことになる

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 16:29:45 ID:yQp4tE9HO
虎のやつのブレス連続で撃つ超必どうやるんだ?

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 16:41:03 ID:UPL+lsEDO
空中で超必じゃない?

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 16:47:05 ID:yQp4tE9HO
本当だ
ありがとう

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 18:09:16 ID:4zbKxz/QO
>>52
それはない
むしろ物足りない

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 19:12:21 ID:XbZxsRPJO
シャナちゃんを見てるだけで幸せだ
抱き枕買ってほんとに良かった

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 19:26:13 ID:gJrTfJq8O
さあ貴様らのLevel10のスコアを言ってみろ!

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 20:13:37 ID:q3wm7NBkO
690900だた

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 20:50:12 ID:t6+tKYzZO
シャナ・677900

低いな……;

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 21:53:10 ID:dLRjaW/CO
レベル10のシャナタソはソラトと妹のキスが終わるまで攻撃しないで待っててくれるので、いい奴だった。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 01:48:07 ID:WcmbWajlO
ヴィル姉…673300






…orz

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 02:19:40 ID:RtY5qZqXO
フリアグネ 664200

俺が一番低いじゃんΣ(゚Д゚ )

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 03:30:19 ID:e3COGsBIO
あれ・・・・以外と?

ミナで719950

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 19:53:26 ID:c2Drqi5N0
シュドナイで823000

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 06:02:58 ID:8LsnpsM3O
シャナで687450(´・ω・`)

それはそうと、ヒット数のカンストは99HITなのね

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 22:31:25 ID:oyeSWr9PO
シャナで700000ジャストあげ

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 19:01:09 ID:t2Hk10mbO
本気でシャナに恋してる奴以外はシャナ使わないでね
俺はシャナを愛してるからシャナしか使わないよ

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 19:03:00 ID:yyhK8gT70
ティリエル愛してるからソラトしか使わないよ

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 19:36:07 ID:Eh2fgxjbO
ヴィルヘルミナ愛してるから使ってるよ

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 03:35:48 ID:5bIBzZDwO
ソフトバンク版はキャラクター大辞典モードが付いてた
バトルに出ないキャラも解説してた ちょっと羨ましい

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 11:48:44 ID:wn32w7KYP
え、むしろ付いてないのか?

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 13:32:49 ID:AyaSbFsIO
auのは大辞典無し
その代わりロードも完全にゼロ
ロード時間を許して辞典を取るか ゲームを優先させるか

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 01:19:11 ID:Sqi5aN1/O
確かにソフトバンク版はロードが長くて困る。

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 19:03:11 ID:3NkobOpuO
しかも辞典の内容は微妙…

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 22:42:21 ID:wolLJLiMP
au版のシャプリの容量っていくらくらいなん?

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 02:40:02 ID:efIkqQY0O
561k

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 04:03:24 ID:rDex1+OzO
軽いな…
ソフトバンク版は855k…


重いのに遅いって…orz

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 08:53:51 ID:Hbq8u25yO
エレメンタルみたいにサバイバルモードがあればよかったんだがなぁ
リセット以外でダウングレードも欲しい。

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 11:24:33 ID:LDN+kF0MP
重いから遅いんじゃないの?

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 14:37:45 ID:gsL75i6/O
容量大きいと思いな

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 21:30:59 ID:SRQYQ1CJO
レベル10のジュドナイが倒せません

攻撃しても跳ね返されて、吹き飛ばされて弾連発、ついには意味不明な必殺技を使ってきます。

こいつだけ倒せませんorz

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 01:00:51 ID:Mp0aqqWwP
防御だけでもだいぶ上げないと厳しいかと

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 01:46:39 ID:+/AYzOfTO
意外と幸運が重要な罠

幸運→防御→必殺→攻撃
の順に重要度が下がる気がする

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 09:24:58 ID:Mp0aqqWwP
しかし攻撃が低いとクリア時間がかかる→ポイント減る→成長しない
あえてSPをほとんど上げないとか
攻撃をとるかSPとるかだと思う

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 09:32:01 ID:iQxH/ttt0
攻撃力高いとSPゲージもすぐ溜まるしな
超秘で与えたダメージで消費したゲージ以上回復するしw

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 12:33:25 ID:BzyKFsqfO
ここの格闘ゲームシステムの欠点の一つだよな
ゲージ技でゲージが増えるのはいい加減修正して欲しい
あと、同キャラ対戦もそろそろ付けろと

もっとも今作でようやくコンボ補正が搭載されたぐらいだし無理か・・・

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 15:41:35 ID:yWXFjcFmO
攻守じゃなくて勝てないんですよね

いきなり後ろに逃げてひたすら弾連打なんて勝ち目ありません

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 16:03:39 ID:uqh4Bit60
幸運99にしとけば高確率で攻撃弾けるはずだからダッシュ攻撃で頑張れ

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 18:49:20 ID:Mp0aqqWwP
>>88
基本防御で、隙を見計らって攻撃。
で、またすぐ防御
SP技は自分の攻撃が成功している時に発動させて必ず当てる

これを繰り返しでなんとか

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 19:23:20 ID:tLqHwHCyO
シャナのステオール99でも、どうがんばってもレベル10のヴェルヘルミナに勝てねえ・・・

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 20:06:21 ID:SmGaSOgxO
基本的に全キャラ「ダッシュ斬り→大斬り→必殺」のコンボでいけたけどなあ。
基本接敵で、ガードが崩れたらスペサル。
あ、シュドナイは距離が空くと高確率で吐いてくるからまずガード。
そこからダッシュやダッシュ斬りで近づけばもう一発食らわずに密着出来るはず。

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 00:06:59 ID:+YhM9Q9bO
お前ら二段ジャンプ使えよ・・・頼むぜ

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 00:21:30 ID:ds8YyXGqP
シャナ使うときはむやみやたらにジャンプなんかしない方がいいと思うんだぜ?
下方向攻撃ないし。

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 07:49:16 ID:980mjziNO
せめてジャンプキャンセルがあれば需要あったと思うけどね。

ところでクリティカルって単純にダメージUPだけ?

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 10:36:51 ID:c/MSMgcg0
バトルで最初に攻撃だけ99にする


敵が4ヒットで沈む快感

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 17:08:52 ID:9K3tPqiIO
残念ながら語るネタが無い

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 21:01:43 ID:Qp/V7gTd0
GガンダムはBREWに来てないのか。
来ても、このスレ使うのも変だしな。

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 18:43:35 ID:H9lAOLGmO
シャナVS東方不敗

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 20:29:42 ID:NY+cRqyjO
ワーイ 100♪(*^ ・^)ノ⌒☆

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 11:39:39 ID:mT6f25fEO
シャナはジェレイドみたく早急にボイス有り&隠しキャラ増加してリミックス版作ってもらいたい。

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 16:48:25 ID:PV4N1Nlm0
>>98
意味分からなかったけど、
ペンタリウムでGogle検索したら開発メーカーのページあった!!!
リミックスまで、これで我慢するわw

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 16:57:43 ID:PV4N1Nlm0
あ、Brew版ない。。。orz

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 01:36:42 ID:OBiV7WRt0
>>103
auならBREWジャマイカ?タイトーのページに・・・

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 21:55:57 ID:sPRaefhhO
|ω・`)

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 00:45:21 ID:7ygl/iEHO
今このアプリ落としたが、俺には向いてないぽ('A`)

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 01:11:43 ID:K6kMU4dr0
格ゲーでパンチぐらいしか使えた事の無い俺にも出来たから大丈夫だろw
っていうかDOCOMOで新しいシャナのアプリ出るみたいでorz

なかなかAUのアプリ作れないらしいからな・・・

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 20:15:38 ID:pbPzc9D10
格ゲー入門にはオススメだな
難しいコマンド入力無しでも結構派手なアクションできるし
ガチガチの格ゲー想像するとガッカリするかもしれんけど

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 04:42:59 ID:14KMJl+dQ
ヴィルall75で何とか最後のシャナを撃破



現在シャナの攻撃力99、防御力1のマゾプレイに挑戦中
超秘どころか必殺技で即死するからめちゃくちゃ怖ぇw

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 16:48:18 ID:g6UgZEj4O
ステAllMAXよりも、オフェンス60ぐらいで始めたほうが得点高くなるのなコレ。
ミナで76万超えた。なんだかなぁ

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 16:35:23 ID:TMaHBA5o0
>>98
Gガンダム
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1165088883/

たってたよ。

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 21:49:04 ID:YQcnAI/o0
Softbankの910Tなんだが、ロードのラスト1mmで固まってできない。。。
ざっとみたがそういう報告はないみたいだな。

1番最初の
アラストール「うむ。しかも少々風変わりと見える。」
悠二「え?・・・何?・・・」
この後のロード最後1mmでフリーズ。
ためしに、トレーニングモードとかやってみると、ちゃんとやれるんだが。
トレーニングモード終了してタイトルに戻るを選ぶとまたフリーズするけどな。

そういうふうになった人いる?対応機種が曖昧で確認できないし、サポートへ連絡かね。
500円ムダにしたよ。

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 21:52:07 ID:O/VDv1SB0
落としなおすかそれでも駄目ならサポセンだな

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 22:43:10 ID:/+CZnt4ZO
これ、レベル10の4戦目からいきなり難しくなるな。
ヴィルたんのノーミス記録が途切れてしまったぜ(orz

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 20:28:44 ID:fZhE/JzZO
ファッ!

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 23:17:39 ID:nFyjRrIvO
ミナで七割いった。
てかこれって最終的に補正でまったく減らなくなるんかね

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:24:53 ID:jmbchbWyO
今さ、なんかある!なんかある!って思いながら全てのステージノー死亡ノーダメでシュドナイ倒すの頑張ったんだけど
ホントになんもないのな

ワラタよ逆にwwwwwworz

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 15:41:16 ID:ywsRlZLyO
ステージセレクト出来たのか…

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 20:58:54 ID:d1yvNovRO
今更で申し訳ない。これはやる価値あるか?クリスマスあたりに落とそうと考えているのだが

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:11:37 ID:IFVOkWvz0
やり込み要素はあんまり無い
ストーリーは初めてシュドナイ倒すとこで終わり
声は無し
爽快感はある

500円の価値があるかというと人それぞれだと思うが
ファンなら買っといてもいいんじゃないかと
トレーニングモードで延々戦いまくってても結構楽しいし

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 21:20:42 ID:d1yvNovRO
ありがとう。灼眼シリーズは結構好きなんで、クリスマスに落としてみるよ。その時はよろ

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 09:10:59 ID:Y/G79kjKO
バージョンアップしたらデータが初期化されてた
ヴィルが居ない・・・

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 13:05:33 ID:fW83q84D0
>>122
アップデート来てるのか?
バグなんてどうでもいいから内容の追加をして欲しかった

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 16:01:24 ID:9xa09vEN0
>>112
同じ機種だけどフリーズはしないよ。
ロードはやたらと長いが普通にできる。

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 08:44:32 ID:8pBj5yYkO
アップデートする前にスレ確認すればよかった……

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 10:03:04 ID:8pBj5yYkO
データリセット記念に
幸運→スペシャル→防御→攻撃 の順番に全振りするマゾプレイ実施中

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 11:49:55 ID:4RqosGyKO
データリセットされたおかげで
またシャナで遊べるね(・∀・)

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 17:26:14 ID:o34DQRIz0
良いコトしたな!タイトー!!
・・・ね〜よwww
内容変わらずデータデリートって・・・一辺吊って来るorz

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:10:09 ID:EmTV5ESDO
テトリスの2時間くらい続けてたデータが消えたことがあったな

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 09:07:31 ID:GVONZuxaO
マゾプレイが7-4から勝てなくなってきた、攻撃力1は結構辛いな…ー

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 10:22:55 ID:8jUOAkdw0
マゾ姉はなんかビグザムみたいだな

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 14:55:02 ID:EmTV5ESDO
さっき落とした
防御1で10まで行ったけどしんどい
フリちんにどうやっても勝てん

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 00:58:17 ID:IcZi//0p0
>>118
ステージセレクトって↓のことだったのか

裏技
タイトル画面で数字の123425を入力してみよう。
ストーリーモードでステージセレクトが可能に!

by AUのゲーム特集

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 01:05:32 ID:aYpA6SG90
おおマジだ

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 02:38:24 ID:LO4a0r8jO
知らなかったわ〜

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:48:09 ID:1UEYkkHV0
フリアグネがカード投げる前に時を止めたり
空中で超必使うときに「天魔」って言ったり
ヴィルヘルミナが飛び道具使うときは「ソニックブーン」って言ったり

そんな妄想

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 19:13:56 ID:4FQdBYfGO
灼眼のシャナが好きになった人はほとんどシャナに惚れて好きになったと思うけど、

俺みたいにシャナに全く興味がなくて、ヴィルヘルミナとシュドナイに惚れて好きになった人はいるのだろうか。。。。。

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 03:20:51 ID:MGYnJE2d0 ?2BP(3)

対応機種はいま無料なのか?

それとも購入履歴があるから無料で落とせたのか?

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 03:55:53 ID:wU8eOLO5O
後半は超必使い放題で大味だな

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 04:12:05 ID:LiKk4Ho8O
むしろなんの根拠も無く大半がヴィルヘルミナが一番好きだと思ってたわ

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 04:45:54 ID:QYoXVdFoO
>>132
まあ防御1クリアの終盤はほぼ運だよ。問題は一本取った後だ。
ゲージが溜まってるからガードカウンター一発で殺られる。
Lv10ヴィルヘルミナは50回以上コンティニューしてようやく勝てた

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 20:05:40 ID:tlTuG0pd0
どれだけ丁寧にガードしても、投げで即死するからな

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 22:50:14 ID:4ZUzlWkgO
ヘカテーはまだですかヘカテーは

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 22:05:51 ID:pQO3Sto10
>>138
クリスマス限定サービスとかw

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:57:31 ID:4XXjZ9z8O
防御1クリアは出来たけど、攻撃1じゃLv10ミナにどうしても勝てんわ。

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 17:45:24 ID:rrf428zb0
オール1でクリアしたら神

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 20:33:47 ID:JNjNnMf6O
攻撃あたらんからね

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 01:15:51 ID:UVXkIwS40 ?2BP(3)
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PHASE-255 [アーケード]
>日大生産工学部 part5 [大学学部・研究]
>【負け組】ミニストップ☆mini stop4【奴隷】 [アルバイト]
>めいどinじゃぱん その2 [コスプレ]
>涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動835日目 [アニメ2]

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 10:35:15 ID:Ng92knv60
全部知らん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)