2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HHR】ハンマーヘッドロップ【妊娠アップスンゼン】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 19:44:50 ID:MOOluV4R0
http://hhr.holy.jp/

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 20:00:33 ID:IS35+5mTO
前スレミミタン本人必死wwwww

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 07:03:33 ID:vqj5+25I0
あげ

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 17:08:26 ID:j85IZ/lr0
2006/10/30(月) ID:j4TyuBysO
2006/10/31(火) ID:wtizaoQjO
2006/11/01(水) ID:0SeYgO+jO
2006/11/02(木) ID:IS35+5mTO

必死なのはどうみてもお前だがな
煽るならせめてパソコン使って自演したりしてもうちょっと工夫しようぜw

個人的にハンマーヘッドロップは勝手アプリの中では良サイトだ
あの掲示板の馴れ合いと規約の厳しさは賛否両論だろうけど

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 17:26:22 ID:vqj5+25I0
今回のアプリについて

仕様は凄いと思う。鉛筆で書いた線を撮った物がちゃんと稼動するから凄い!って感動した

だが、気軽に遊べないのは最大のデメリットか。せめて、ステージクリア系はミミタンが全部デザインしてほしかった

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 17:28:53 ID:rWTQkuLPO
糞ゲーでした

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 19:32:02 ID:JmsUY6XdO
俺はすごいと思いますよ。あのプログラム少し難しいし。

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 22:04:30 ID:76Eo7+QT0
>>5
禿同。ステージは後半のミミタンのTOP画とかだけにしてその分ステージ数を増やしたほうが良かった。
TOP画そのままだと容量が大きくなるor通信しないと入りきらないのかもしれないけど

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 00:03:06 ID:v9TGEJvZ0
掲示板には恐ろしいくらい誉めた書き込みしかないのが、ミミタン本人に取っても良くない。
今回のはかなりマニア向けの内容だし、特に女性には厳しいと思う。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 00:26:56 ID:BSOzMGieO
画期的なシステムを生かしきれてない

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 00:53:27 ID:y2SztkF3O
縮図はツールとしてはかなり面白い!
夏に海で撮った写真の砂浜トコトコ歩いたり
公園で撮ったショウリョウバッタの背中トコトコ歩いてるだけでも十分楽しいぞw

今回のマップもアースみたいに、うP大会みたいのあればいいなあ
と、掲示板はコテばっかで書き込みづらいから2chに書き込むテスツ

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 05:13:53 ID:+YdxY99IO
マンセー厨掲示板はキモイよな
ちょっとでも批判があれば、アク禁にしてるんだろう
性格悪そう

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 16:25:57 ID:BSOzMGieO
ぶっちゃけ自分で作ったステージで遊んでも面白くもなんともないよな

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 16:28:25 ID:a+h3HQZQ0
それでもHHRは良作だろ。・・・・ってまぁ携帯買い始めて4ヶ月の俺が言うのもなんだかな。
他にアプリ配信サイトで良い所ってないの?HHRが一番だと思ってる俺ガイル

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 16:37:27 ID:xP2of9Qq0
スレタイの妊娠アップってなに?


16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 16:37:55 ID:st6RqDZvO
>>14
やぁ、Mr.スレッチ

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 16:48:08 ID:s04g5GsW0
>>12
この手の書き込みがHHRにあったらそれはそれでキモイけどな

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 16:53:27 ID:Q0K9lL2XO
初期のDSに通ずるものがあるような
奇抜で斬新、興味をそそられるけど
でも面白さを問われると、って感じ
今は下地でも活用方法が見つかれば
以後のアプリにも大意に貢献できる
そんな可能性に充ち溢れてる気がす

要は何様だ俺、と

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 17:36:22 ID:BSOzMGieO
>>14
テラォンラインとかは?

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 17:46:12 ID:a+h3HQZQ0
>>19
ググったけど出てこない・・・

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 17:47:54 ID:s04g5GsW0
>>18
そうそう。
今までのカメラの使い方とは違うし、何より遊び心地が初期DSぽいw

強いて言えばつまらなくは無かったがステージ数とか、容量不足がある。
この辺もDSぽい;

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 20:46:57 ID:y2SztkF3O
ミミタンはゲーム会社に就職するらしいがどこだろうな?
是非DSソフト造ってほしいもんだw
あの発想センスと独特な画風は本物だと思う。

ただ、あの掲示板はな。のり氏みたいに放置しすぎもどうかと思うが、ちょっとなー。

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 21:47:24 ID:a+h3HQZQ0
任天堂とか書いてなかった?

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 22:01:32 ID:wzU9t0VzO
あっちの掲示板の筆頭信者はだれだろ?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 23:40:08 ID:y2SztkF3O
>>23
任天堂は説明会だけ行ったと書いていた記憶がある。
てか、ミミタンFCてなんだwシテキーマンとかマジウゼーww

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 23:55:34 ID:+YdxY99IO
ゲームフリークじゃねえの

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 01:58:51 ID:a2aGAfrI0
>>25
シテキーマン好きだけどなw
アプリとか出る前はもれなくアプリの話題書き込んでるとかかなり気を使ってると思う

掲示板はどこも2ch化してもしょうがないと思うがな。
向こうにかけないならここもあるし(´ω`)

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 02:07:00 ID:a2aGAfrI0
あとミミタンがゲーム業界入りはちょっとドキドキするな。
どこの会社か発表するか自体分からんけど、どうせならミミタンだと分かるくらいになって欲しい。
連投すまん。

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 05:12:21 ID:FsRyKGlMO
掲示板を2ch化しろ
なんて誰が言ったんだ?

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 06:00:36 ID:112GmGt0O
>>29
>>11のコテとか、馴れ合いとかだろ。ダメなら2chと変わらん。
非営利サイトだしミミタンへの賛辞を送りたいときに書くとか普通に自制したらいいじゃんね。

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 13:25:26 ID:SGGKSM9mO
馴れ合いだろうがなんだろうが、そこのHPの中だけに留まっていてくれれば安全だよ。
暴走始めたらかなり厭だけどね

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 23:21:21 ID:vck6/qzXO
あの掲示板マンセーマンセーし過ぎだよな
ちょっと悪評でも書けば全員から叩かれそうだ
「〇〇だからツマンネーヨ」とか気軽に書き込めてこそ、制作者にとって価値があると思う

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 23:25:01 ID:vck6/qzXO
ところでミミタンて男なのか?
今まで当然男だと思ってたんだけど、画風が女っぽくね?

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 23:36:19 ID:112GmGt0O
>>32
お前個人の感想とかどうでもいいしw

作者にもよるだろうが
趣味で作ってる作者はどこの誰かも分からない奴に
うだうだ言われたくないだろ
金も払わずに客気取りって…

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 23:46:03 ID:qe3nStGtO
>>32
おかしいと思ってもそれは仕様なのです

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 00:41:10 ID:H8Ayt5YOO
>>34
>>31、留まってろww

あと、おまえi連打は知ってるか?
完成度が高く、並の有料アプリより面白い無料サイトだ。
そこの管理人は掲示板を使い、ユーザーとディスカッションして意見を参考にして
次回作を造っていく。
ミミタンと比べたら神のような寛容さだ

まあ、あらしっぽい奴にも優しいのはネックだがなw

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 00:44:10 ID:+m+J02e5O
>>34
個人の感想なんてどこにも書いてないけど…(頭がアレな人なのかな?)

38 :32:2006/11/06(月) 00:55:40 ID:+m+J02e5O
>>36
そうそう、そういうこと

折角遊んでくれたユーザーの評価に対して「ウダウダ言われたくない」なんて
言ってるやつがいたらそれは、ネットで配信する事の利点を捨ててる馬鹿じゃん
特にミミタンは本職でやっていくんだろ
それなら尚更色んなユーザーの意見を聞くべきだろ

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 01:11:34 ID:ARhpWgCw0
プロとしてやっていくのなら、>>32 の言うことはまさにその通りだな
あそこって、荒らしではなく、このアプリはいまいちみたいなのでも
アク禁・記事削除してそう・・・。まぁ学生だし、自己満足感に浸れれば
良いのならしょうがないかもw

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 02:46:24 ID:sS/xF72hO
>>36
それでも作者全員がユーザーの意見を聞く必要があるかどうかはまた別だろう

HHRは性能のよさよりも公開までひっぱって出したアプリのアイデアの奇抜さが良いんだから、あんまり何度も改変して取り入れていったらそれが無くなる気がする
少なくとも不具合部分は対応あるし

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 05:16:46 ID:JIAwOdenO
誰かあの掲示板に不満書いてこいよ
即アク禁だぜw

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 06:00:14 ID:PGor9Hm70
>>41
2個持ってる携帯のうち、1個で書いたら翌日アク禁

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 07:26:16 ID:Fiqz+6dO0
受け付けてないのにわざわざ不満書いてアク禁って…

馬鹿なの(´・ω・`)?

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 07:33:30 ID:Fiqz+6dO0
馬鹿だから空気読めなくて荒らしてる事にも気付かないんだろうね
HHRって初めからミミタンの作りたいもの作るサイトなのに要望出してどうするんだか

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 07:44:34 ID:JIAwOdenO
なんという自演
見ただけでムカムカしてしまった
これは間違いなく焦ってる

   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/


46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 07:52:46 ID:Fiqz+6dO0
連投しただけで自演扱いか…馬鹿って言われたのがよっぽど傷ついちゃったんだねぇ

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 11:51:35 ID:+m+J02e5O
>>40
俺が言いたいのは、「プレイしてくれたユーザーの意見を聞くこと」自体が大事っていうこと
ミミタンが嫌なら別にその意見を取り入れる必要はないんだよ
聞くというだけで、今後の参考になると思う
特に「〇〇が悪いと思う」っていう意見は「すごい!」とか「面白い!」って
意見よりも役に立つんだよ
そりゃ面白いって言ってくれた方が嬉しいだろうけどさ
悪い意見はすべて排除っていうのは、今後、本職でやっていくミミタンにとって
良い事ではないだろうってことが言いたかった

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 20:18:06 ID:eNS2BSW7O
自演に失敗した厨がいると聞いて飛んできますた


49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 23:31:24 ID:a4Q55ES20
>>42
因みにどんな事書いたの?

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 12:37:31 ID:r3N7fcmqO
ミミタンFCまじウゼェ
どうせなら2chでも糞コテ名乗れよ

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 14:53:43 ID:Ir616wauO
>>50
うざいのはお前だよ
毎日毎日なにやってんの?

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 18:43:01 ID:r3N7fcmqO
レスも読めないバカっているんだなw

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 18:47:02 ID:AEk8DntSO
つまらなすぎて反吐が出る

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 00:20:03 ID:khW5WvP90
向こうをアク禁になってこっちで必死になって文句書いてる姿って間抜けだよね(´・ω・`)
やっぱりこういうのがアク禁になっていくんだろうね

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 01:18:12 ID:CzzGSa2w0
よいしょ状態に浸りたいのは、所詮学生だししょうがないよ
個人的には、ソーラーレーサーはなかなかと思ったが、
それ以外はあんまりだったな・・・


56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 01:30:09 ID:khW5WvP90
>>55
やっとアプリの話題に戻った(´・ω・`)
俺も運営体制はミミタンの自由でいいと思うんだ。
はじめっからミミタンが作りたいものを作るって言ってる以上、
自分に合わなければ利用しなければ良いだけだし。

俺にとってソーラーレーサーはイマイチだったな。
玉子の国とか初期の難しいのが好きだったから此の世の縮図は良かった。あとアース。

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 05:53:41 ID:dqWGcrPOO
運営もなにも、アプリが糞

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 09:06:58 ID:khW5WvP90
>>57
毎日そればっかりww違うこと書きなよw

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 14:38:39 ID:LKBM7BtNO
アプリも糞なら信者も糞って事でつね?




ね、レスくんwww

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 17:17:47 ID:dgL6ECv3O
確かに他の無料サイトと比べてもつまらないゲームが多い。信者がマンセーしなければもう少し面白いアプリを作れると思うんだけどな。

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 22:44:24 ID:5ludNfBdO
>>58
横レスだけど
アプリが糞って言葉に過剰反応するってことはさ、
個人的な思い入れがすごくあるってことだよね
お前にとって面白くたって色んな人がいるんだから
つまらないと感じる人もいるんだよ

向こうの掲示板じゃつまんないってことを書けないんだから
ここに書くしかないじゃん、根本的にマンセー派ならあっちでやれば?
むしろお前がスレ違いなんだけど

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 22:46:30 ID:5ludNfBdO
あ、俺はそんなに面白くないと思ってる派ね
確かに雰囲気は独特だけど
ただそれだけって感じ

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 23:53:56 ID:TtefVzwnO
アプゲに目を付けられてぽろぽろひよこの続編作るらしいな

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 01:15:18 ID:rkBzn5bmO
ミミタンFC

マンセーの原因はこれか?

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 01:56:15 ID:IFIV/avhO
そういやぽろぽろひよこ配信しはじめた頃、少しずつレアひよこを追加していくっぽいこといってたけど、どうなったの?

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 05:25:53 ID:YPDk4ZgkO
ミミタンFCはミミタンの自演

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 06:28:59 ID:MoOKUfy80
レッカーロイド!

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:07:03 ID:6MHBvu0L0
なんという糞アプリ
見ただけで糞だとわかってしまった
このアプリは間違いなくHHR

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 21:28:46 ID:1aJdPdkhO
ぽろぽろ人気なんだなw
しかしよく糸通しは特集組まれたよな
どうみてもインスパイアなのに

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 00:39:07 ID:5HV/DV6eO
新アプリはゲームとして終わってる!
そりゃぽろぽろの方が全然まし

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 07:20:52 ID:TRqDS/yD0
ぽろぽろ 俺の機種だと遅いから そこは改善して欲しいな・・・。

前回苛立ちまくりだったから おまけゲーム入手した時点で辞めた

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 00:04:58 ID:Nq2jVyH9O
糞糞言ってる>>68は蝿ですか?

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 08:02:55 ID:oxod5I1zO
むしろおま(ry

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 18:23:47 ID:4atzw5flO
>>20
亀だが
テラォんらいん

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 18:25:55 ID:4atzw5flO
連投スマン
あの掲示板のミミタン一言日記は…アレだな。
モスバーガー

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 23:33:23 ID:ZqvwAFGSO
向こうの掲示板ってやたらこの→('A`)顔文字使ってるやつ多いけど
こな顔文字がモテない男を表しているって知ってるやつは何人いるんだろうか

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 01:59:16 ID:Tpg9G5XrO
↑たぶん低学歴

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 13:37:47 ID:1XhY6weSO
('A`)

79 :('A`):2006/11/16(木) 08:31:35 ID:7kABCU0mO
>>77
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 16:56:54 ID:FBeRtalPO
きめぇ

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 19:38:39 ID:KYJZrvr2O
('π`)

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 19:51:36 ID:TWeYq1m6O
盾、立派だな。

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 16:52:14 ID:m7xQH6FwO
TOPいい。多分いい。

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 22:06:37 ID:jga9U40JO
>>66
ミミタンFCはシテキーマンが会長
この人がいなくなればFCは崩壊

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 22:28:48 ID:gV5MA9tg0
いい暇つぶしになるわあ

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 08:59:02 ID:vGyS6ZS20
>>84
wikiみたいなものだから潰れないと思うよ
そもそも会長とかないだろ。

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 21:41:10 ID:ybTUn/YH0
d

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 19:59:06 ID:VA9yactw0
http://www.kajisoku.com/archives/eid698.html

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 12:13:48 ID:NEpOynyUO
1日で適当に作ったアプリの方が、いままでのゲームより断然面白いな。

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 13:25:58 ID:yfUkc5eg0
プロノスナイプか?あれより他の方がいいだろw

ってかプロノスナイプって姫とくっ付くこと可能?

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 13:46:57 ID:rN6EOM7jO
>>90
メルマガ見てないの?

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 14:03:52 ID:yfUkc5eg0
>>91
見ていません。

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 14:50:43 ID:rN6EOM7jO
>>92
サイト更新履歴をチェックしてみて

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 15:02:10 ID:yfUkc5eg0
>>93
日記の事?履歴って載ってないような・・・

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 06:27:25 ID:+HKvZ3TU0
で、結局クリアとかってあるの?プロノスナイプ

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 18:56:05 ID:7iMoWUIg0
おーい

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 20:39:02 ID:pQI+Qcwk0
糞ゲー自粛しろ

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 20:38:43 ID:pHoQY6ct0
          ____
        / ―  -\
 ミ ミ ミ /   (●)  (●)       ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.      (__人__) \   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      ` ⌒´   | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)           /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ            \  /  )  /
ヽ    /             ヽ/    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        / ― ― \
 ミ ミ ミ / (●) (●) \      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.   (__人__)   \   /⌒)⌒)⌒)
| / / /    ` ⌒´     | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)           /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ            \  /  )  /
ヽ    /             ヽ/    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 20:46:31 ID:UQ6sye+t0
http://www.youtube.com/watch?v=JpSnk_eX7e4

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 20:53:01 ID:UQ6sye+t0
http://www.youtube.com/watch?v=_QK13iIGNBM&NR

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 21:11:12 ID:UQ6sye+t0
http://www.youtube.com/watch?v=Yy4kWBTOztY

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 21:20:28 ID:UQ6sye+t0
1つ目
ノーダメージ闘技場

2つ目
ナタリア凄い

3つ目 
シンク戦

ダメージ100万超え
http://www.youtube.com/watch?v=-4qyQqsWfyc

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 10:27:51 ID:aiNynbGxO
ミミタンて絶対キモヲタだよなwww

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 16:06:54 ID:ClZ6ikaWO
ついに有料か

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 17:41:41 ID:vC8orm690
>>104


106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 19:39:29 ID:ClZ6ikaWO
なんか本買わないといけないんだろ?

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 20:25:49 ID:vC8orm690
何の事を言ってるんだ?>>106
アプリが有料になるの?

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 20:26:09 ID:ybtSMMDu0
「アプリ★ゲットの雑誌を買ったらおまけでぽろぽろひよこ(?)の続編みたいなやつが遊べますよ('∀`)」
だそうで。

遊ばせてもらってる側のクセになんだけど、
正直…

がっかりだな。

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 21:29:02 ID:ghRWCgFu0
>>108
d そりゃあガッカリだ

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:10:07 ID:MVSz7xxw0
bluestと同じだろアプゲの企画。
そのうちHHRで無料公開されるだろ。雑誌を買う気にはならん

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 15:14:34 ID:MVSz7xxw0
気が変わった。
年末だし買ってみるかな。あるいは2chでパスを探すか…

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 17:59:27 ID:LT6tsHBSO
いくらぐらいマージン貰えんのかね?
誰かサイトで聞いてみてくれよw

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 18:25:35 ID:PU3Z63F+O
>>111
1雑誌につき1携帯だろ
常識的に考えて・・・

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 19:04:59 ID:MVSz7xxw0
>>113
そうなのかよ…。

>>112
ダウンロードした分だけミミタンに還元されると良いな。それなら喜んで買うよ。

115 :FC総員:2006/12/19(火) 20:58:42 ID:VQB2mhdI0
禿同

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 07:47:51 ID:Q3ndJ+K5O
アプゲのVIP会員登録すれば買わなくてもダウソできるかもよ。

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 09:35:02 ID:dZ2A4KXpO
お前らガチ信者だな
ここはいいけど、他の変な宗教に引っ掛からないようにしろよ

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:48:53 ID:ewyA/5FJ0
300円ごときで信者も何もないだろうが
そもそも雑誌を買う買わないよりもアプゲの会員にならないといけないのが苦痛

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 12:08:25 ID:8palc67vO
>300円ごときで
この辺りがもう信者怖ス

わざわざアプリひとつのためにお金を払って、いつも買わないような雑誌を買うってので十分信者っぽくね?
しかも後々無料配信するらしいからそれで遊べばいいじゃんと思うけど




ていうかミミタンは今回いくらぐらい貰えるんだろ

雑誌とコラボするぐらいだから雑誌自体の売り上げにも関わるだろうし
結構貰ってるんだろうなウラヤマシス

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 19:50:21 ID:Pr9zVA9A0
糞ゲーに金は払えない

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:20:16 ID:LZmT/8plO
>>120
禿同。ミミタン如きのアプリ金払ってまでやる価値ない
良くミミタンのアプリは発想が面白いとか言うが↓のが百倍マシ

http://yasagure.client.jp/i/

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 00:53:16 ID:8+leYzHe0
>>121
作者乙
ミミタンのアプリもかなり独自性が強すぎてあまり面白いとは思わないが、
121のサイトよりは百倍まし

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 02:24:23 ID:r4Eo3o890
つーか、どっちもショボイ

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:15:08 ID:ZaFLknTpO
>121
しょぼいな。

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 08:22:52 ID:nFAtLCQo0
カード系のゲームをDLしてから嵌ってたけど・・・あれぐらいの盛り上がりはもう味わえないのかな

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:49:42 ID:VA0hsTTR0
>>121
うゎっ…FCじゃなくてもこれは引くw

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 02:15:49 ID:a7A/jeh4O
>>125
マジカルペーパー一番好き。続編希望したい。

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 07:19:24 ID:g/L6jStP0
>>127
以前続編と言うか、更にカードの種類が増えたカードゲームを出すっぽい日記を書いてたんだが・・・(別物だけど)
いつの間にか没になったよ。。

129 :memo:2006/12/24(日) 15:15:00 ID:g/L6jStP0
サイカリエアゴーズミーネ 40枚
上級 7枚
冥府の使者ゴーズx3 人造人間−サイコ・ショッカー サイバー・ドラゴンx3
下級 15枚
死霊騎士デスカリバー・ナイトx3 黒蠍−棘のミーネx3 E・HERO エアーマンx3 D.D.アサイラント 異次元の女戦士 魔導戦士 ブレイカー ならず者傭兵部隊 クリッター 魂を削る死霊
魔法 13枚
エネミーコントローラー 押収 大嵐 サイクロン 地砕き 収縮x3 増援x2 天使の施し 貪欲な壺 早すぎた埋葬
罠 5枚
激流葬 死のデッキ破壊ウイルス 聖なるバリア−ミラーフォース− 破壊輪 リビングデッドの呼び声

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 16:38:10 ID:YzFZ6pFK0
そうだよな。
なんだかんだ言いながら就職したら
「一日40時間くらいほしいです('A`)」
とかいってサイト放棄の方向へ進むんだろうからな〜

今年度内にがんばってくれミミタン…!

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 18:01:32 ID:g/L6jStP0
340 名前:ID[] 投稿日:2006/12/24(日) 17:16:16.43 ID:OcjgO0Kb0
>>309
研究の発行済み未使用ID
gaigai_112906
kazuma_112906
kmapo_112906
kuro_112906
masyu_112906
miche_112906
poluka_112906
sanzou_112906
shiin_112906
snow_112906
tky_112906
watac_112906


132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 19:48:06 ID:X23yRpST0
>>130
いっそ、仕事で続編作ればいいじゃんね。公式だと無理なのか?

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 18:10:00 ID:SWU7IWr8O
ttp://appget.com/mag/magrmember/ses-93605269-d563e0574603550c/download.do?t=84941670

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)