2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔月なのに】雑誌・アプリゲット【AOM】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 06:06:37 ID:x/0rog0v0
12月号は中々興味深く読めました。

公式アプリの情報誌としては余裕で及第点。
クリエータアプリの情報誌としては微妙。
でも特集と漫画も良い感じ。

もういっちょ前の雑誌になったと認めて単独スレを立ててみました。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 06:42:43 ID:B4BZa6J9O
コンビニで売ってるかな?
メニューリストにない良ゲーとか載ってる?

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 15:30:52 ID:D0YFvYxEO
今回はチェックしてないけれど多分のっている

キャリア公式のアプリ検索は一握りの大手タイトルの掲載に偏り過ぎて新作の取りこぼしが多すぎるからな
掲載は名前だけで規準にクオリティー関係ないしな

名前じゃなくて、内容で発掘する分には充分参考になる

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 16:04:53 ID:9l+tXpki0
この雑誌の良いところはアダルト広告が無いところだな。
他の携帯雑誌なんかひどいもんだよ。コンビニで中、見れたものじゃない。

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 16:08:16 ID:9l+tXpki0
>>3
キャリア公式もソフト数で言えば数が膨大だから、多くを載せようとしたらあれくらいが限界じゃないか?
隔月だから少ない本数に絞るよりは数で勝負してるんだろう。
良作はちゃんと抑えてるし初期に比べたらかなり雑誌としてまとまってきた感がある。

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 22:24:58 ID:TSZpy78c0
初期と言うか今年の頭ぐらいは酷すぎた


7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 00:40:45 ID:mQkMa+nYO
最近は近くのコンビニでも急に見かけるようになったねぇ。

ローソンで四冊、ファミマで六冊。
今までは本当に存在するのか不明だったけど、今では何処でもめにするようになったよ。

実売は知らんが、力をつけはじめてきたのかな?

なにげに脳ホエがいたのがいたのが意外だったけど…良いね!

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 15:33:52 ID:uDQnwWozO
BLUESTの暗証番号うpしてほしい

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 16:34:47 ID:a2aGAfrI0
>>7
コンビニでバイトしてたけど冊数と売れ行きはあんまり関係ない気もする。
エロ本とかすさまじい冊数来て一切売れないとか良くあるもん。
アプゲは本自体の質はかなり上がった。
特に表紙。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 17:14:26 ID:U//TzdCQO
>>8
禿同

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 19:03:21 ID:bN//jGxk0
立ち読みで済まそうとしましたが、魔墜ちのキャラがブラ出ししていたから保存用に購入しますた


12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 15:35:26 ID:/OgWHpVtO
僕からもお願いします。パスワード教えてください。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 17:39:19 ID:X/0ymdzxO
俺もパスワード知りたいYO
教えてくれYO

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 01:49:37 ID:8Fj8MZMdO
とりあえず読んで来た。日本一ソフトウェアにラピュセルだしてほしい(´・ω・ `)

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 11:04:32 ID:8CpfWU8DO
>>14
あなたはネ申

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 13:52:36 ID:5Lf9TSyE0
>>12
http://wamw.net/apuri/


17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 17:06:07 ID:XjAFYJpH0
【臨月なのに】雑誌・アプリゲット
って見えますた。

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 19:24:32 ID:+9SVT25/O
なんだよ…
VIPになればbluestがダウンロードできるような事書いてあったから、エントリーしたのに雑誌かわねーとダウンロードできないのかよ
もう意味わからん

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 03:18:57 ID:ZdUcJz4SO
どうせあと一ヶ月もすれば公式のほうで落とせるようになるだろ

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 10:47:42 ID:R9USxrzS0
どうせ後一ヶ月もすりゃぁ肺刊だw返品本山積み
タダほど怖い詐欺はないなぁ
死んでお詫びしろ>Y田
おまいら糞過ぎてL扉みたいに検察も動かないから
沖縄につれていく香具師もいない

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 19:01:35 ID:0GPLoe70O
つ ヒント:>>14

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 22:27:59 ID:FopeG9QrO
>>14の意味がわからない俺に誰かkwsk

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 14:45:44 ID:WtGWZV0sO
大分店頭から消えたんだが返本でもされた?

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 07:23:05 ID:oHtsnuWqO
結局パスワードを晒してくれるネ申はいないのか?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 08:56:43 ID:v/AxJEOGO
>>24
気付けよ
>>14のメール(ry

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 17:19:07 ID:IMbJlc170
片田舎にすんでるのだが、近くの本屋に1殺発見した。

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 10:47:23 ID:z9HrRw/60
【臨月なのに】雑誌・アプリゲット【AOM】
(*´д`*)ハァハァ?

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:34:17 ID:zhpa0dfD0
ゲーム会社に逝ってみ隊はネタ度が低い会社相手でもよく頑張ってる感じ

ワリと面白いよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)