2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地限定】アンテナDASH4【カバ・禿・49歳】

1 :スレ建て4代目 ◆KABAEZFUlA :2006/11/01(水) 20:14:25 ID:X5j99CeL0
初代…auのあんてな奪うのれす
二代…アンテナ´
三代…日本縦断アンテナDASH
日本縦断アンテナDASH
http://antenna-dash.jp/

過去すれ
【基地限定】アンテナDASH【福岡・栃木・千葉】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1144293868/
【基地限定】アンテナDASH2【福岡・栃木・愛媛】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1150176434/
【基地限定】アンテナDASH3【椎茸・真・蒲】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1153366446/

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 20:16:15 ID:X5j99CeL0
簡単な登場人物紹介

Q、カバってどんな人?
A、
・ 状態欄を使い、ウソの情報を流して相手を撹乱。
・ 自分が取れなくて悔しいアンテナは、地名、施設名を偽って報告して相手を撹乱。
・ 自分が取ったアンテナで、他人が保有してるレアアンテナは遠慮なく晒す。
・ 他人の長期保有を阻止する為、遠征奪取erの行先にあるアンテナの地名と本数を教える。
・ この場合に教えるのは、そのルートに自分の所持アンテナが無い場合に限る。
・ 日本語がわからないのでコミュニケーションが出来ない。

Q、カバって誰?カバ公園って誰?タンポンって誰?蒲公英って何?椎茸?まりまりん?
  ランキング見ても見当たらないんだけど?
A、全部同一人物です。ころころ名前を変えています
  名前をころころ替えるのは後ろめたい事をたっぷりとしている証拠
  HNは人柄を写す鏡。頻繁に替えるのは自分の名前に誇りを持てない可哀想な人だからです
  人と普通にコミュニケーションを取れる人は、名前を頻繁に変えて相手の混乱を誘うような事はしません
  ランキング上位者でこんな青臭い厨房丸出しな事をやっているのは彼ただ一人です


3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 20:22:43 ID:X5j99CeL0
カバへ送る言葉

告訴します、訴えますと口だけで喚いても何にもなりません。

嘘と偽りは辞めましょう。

人が喜ぶことを行いましょう。

ネット上で人とコミニュケーションをとるのは諦めましょう。

あなたの犯した罪は重く、みんな許してはくれません。

現実のともだちをたいせつにしましょう。

4 :テンプレ補足ヨロ:2006/11/01(水) 20:24:06 ID:X5j99CeL0
このスレはろくでもないレスの応酬が頻繁に起こります。あまり閲覧はお勧めしません。

マジで
          _______________
     ,;⌒⌒i. |ローカルルール             |
    (   ;;;;;)|・「粘着」とか言い出す奴はウジ虫  |
   (    ,,:;;;)|・↑みたいのを放置できない奴は  |         /ノ 0ヽ
    ヽ| |/ |,;ノ |  山、もしくはエリア51逝き      |     _|___|_
     | /  i;|_______________| カリ ━ミ ∈゚  )
     | | ,,i; ,, . ,; ,,.‖               カリ    ヽ\/⌒ ⌒)
 ,,,丶, | |,,;.    ;i,,  ‖ヽ                     \/ヽ   ヽ
 ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,                   (⌒ヽ    )
   ,,   ,,  . ´ヽ  .‖,,, ..,   ∩               \ 〜〜
 ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,ヽ ‖、,,   ⊂ ⌒⊃。Д。)⊃         ミヾ
                      ↑ハートマン軍曹



5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 20:29:43 ID:w/YeKDDZ0
>>1
乙であります

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 16:39:02 ID:cvhO/DjlO
カバて49歳なん?w

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 20:17:17 ID:E+aagdk9O
頭ん中は中学生では?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 23:48:43 ID:u365bnDl0
>>7
中学生に失礼だぞ!謝れ!

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 07:34:55 ID:UKMfNbEk0
>>8
おまえ半ズボン氏にもあやまれと言った奴だろ?
言っとくが半ズボン氏はロ〜ア者なんで謝る声なんて聞こえないんよ。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 14:05:03 ID:zKQO/t170
カバはその場の思いつきで発言するので、よく言ってることが変わる
自分の発言の矛盾に気づかない(か、無視する)
他人の発言と自分の発言の区別がつかない


11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 14:17:26 ID:y8Nigujz0
>>7
ずいぶん頭の悪い中学生だな。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 00:48:30 ID:ZvRcRvVIO
フニューン氏ね!!!!!

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 09:14:09 ID:jS5YOdmMO
カバ氏ね!!
臭も氏ね!!!

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 10:41:47 ID:eAWMGHJ2O
ようやく表面的にはカバが消えてきたかな?
名無し潜伏は置いといて

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 11:19:07 ID:hBPrm1l40
>>12>>13
これは両方カバ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 13:45:05 ID:qKksArLiO
>>15
これは臭

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 14:10:43 ID:iYuX4sgTO
●●カバの法則●●

図星の場合は「臭乙」

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 14:53:32 ID:RagI32nE0
>>16
133 名前: 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日: 2006/11/05(日) 13:42:45 ID:qKksArLiO
>>126
臭、偽装工作乙!


19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 21:20:05 ID:nokxaP7u0
はいはい、カバ専用板はこっち
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1162379665/

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 01:26:30 ID:pR5QFPPr0
カバ、童貞なの?

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 05:59:07 ID:ZmI3I0CBO
>>19

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 14:55:05 ID:Sa/7zwa00
>>20
さすがにプロ相手に筆降ろしはしてるだろ
プロとしかしたことないだろうけどな

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 16:40:43 ID:qwzUxUlfO
>>22
所謂「素人童貞」ってヤツだな。

24 :魔里:2006/11/07(火) 16:50:51 ID:yMLxdBzlO
プロって何だ?
餓鬼2匹分の養育費は取られ続けてるけど、十数年・・・

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 17:55:24 ID:HRVAH962O
嫁に逃げられたか

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 18:14:28 ID:emts3+sR0
カバでも嫁取りはできる・・・・っと

>餓鬼2匹
こういう言い方する人なのか

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 19:12:55 ID:A9r+dCWT0
そういう性格だから逃げられるわけよ。

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 01:38:51 ID:McjoCvPz0
なんでいきなり子持ちになってるんですかぁ?

けっこんできなかったっていってませんでしたか?ぷ>>24

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 07:09:59 ID:DvVwR9P20
そっかカバは逃げられたのかw
おれは嫁から逃げた。いま別の女と暮らしてる。
女が助手席で奪取してくれるからラクチンだ。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 15:02:49 ID:RHGOgvmh0
>>29
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/9674/benten.html

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 00:04:24 ID:aIi1X/0W0
なんだ、カバは冬眠とかいいながら
実は埼玉県をまわってんじゃん
今日の夕方には北本にいたぞ


32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 00:05:51 ID:aIi1X/0W0
ついさっきまで吉見町にいたのか

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 00:55:09 ID:aIi1X/0W0
黒後家は警報出してくんなきゃダメじゃん!!

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 12:00:29 ID:D5GFqWYCO
カバがまた馴れ合いを求めて破廉恥日記に書き込んでいる件。

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 17:01:54 ID:EKXNZGZQO
11月11日にカバ氏なないかな?
○を頃して!

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 17:10:54 ID:rxfZhQc80
>>34
毎度のことではあるが



  ま   た   か



相変わらず厚顔無恥な奴だ

逝も嗅げみたいにハッキリ言えばいいのにな

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:43:51 ID:aZaBOeX+O
今日臭は東海に居るのか?

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:06:54 ID:rxfZhQc80
>>37
東海って日本海のこと?(違

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:19:08 ID:d7L8oF410
>>38wwww


40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 20:20:20 ID:+Gy6rGj4O
暇人がテラうまやらしい。
(´・ω・`)

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 16:16:18 ID:xOXaZJl1P ?2BP(1090)


42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 10:10:41 ID:5tMNYvGm0
ttp://www.runningfree.co.jp/check/

死亡診断書
お名前:    カバ    性別:  男
生年月日:  **/*/*
死亡した状況:
うかつにも某タレントに「君のためなら世界を敵に回してもいい」と言ってしまい、
ハリヤーで攻撃される。サイドワインダーで跡形も無く。

死因:  爆死
死因の種類:    不詳の外因死
死亡した場所:  某タレントの部屋

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 13:52:55 ID:JdF52YxB0
>>42
本名でやってあげたらいいんでね?

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/13(月) 15:18:47 ID:5tMNYvGm0
時折貼られている名前でやってみたが、結果は同じだった。
サイドワインダーにやられるほど体温が高いらしい。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 00:32:11 ID:xHuxVlogO
過疎ってるということはカバは自粛してると解釈して良いかな?

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 02:44:28 ID:KJqdsB3qO
>>45
総発見本数 微増してるけど…

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 02:46:18 ID:/v5sz9020
>>46
自分で言いに来なくてもいいぞ

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 05:50:38 ID:KJqdsB3qO
>>47
奇獣と一緒にすんなや!
頃酢ぞ?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 08:34:00 ID:7rzxJF+mO
IDにKとBが入るとあら不思議

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 09:36:38 ID:/v5sz9020
>>48
・5時台に起きてる
・毎度毎度のころすぞ発言
・とりあえず自分を否定
・KB

たった2行で特徴が4つも!!
さすがカバだ。

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 13:06:07 ID:xC/KtV4FO
カバって早起きだよね。
奪取の為ってより歳のせいなんだろうけどw

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 14:30:59 ID:7rzxJF+mO
カバ。

@の99%が800Mって馬鹿じゃね?

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 15:30:33 ID:rX2rDGoyO
総発見で虎と臭が迫ってるから、抜かれたときの言い訳のつもりらしい。


54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 17:45:26 ID:JjDyUDND0
>>53
2G狙いで機種変した時点で負け犬だな。

しかし、臭に抜かれた時の言い訳が楽しみだ


55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 14:13:20 ID:n6qvVEn1O
まさかその言い訳が『冬眠』じゃあるまいな

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 14:19:12 ID:VgheuVt+0
カバは2G対応の機種使ってンのか??

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 20:43:30 ID:G0nzr6cmO
>>56
モチ。

しかも2機種も(わら)

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 21:14:51 ID:n6qvVEn1O
>>57
ソニエリとカシオだっけ?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 22:29:47 ID:G0nzr6cmO
>>58
そう。
800Mしか奪取をしない宣言した次の週に機種変だから、もう恥を知れといいたい。

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 22:30:36 ID:hZg5aOoT0
2G対応機種使ってるのに2Gアンテナ取れないなんて不思議!

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 23:09:21 ID:Y8MG5gCS0
ほんと、あんな簡単な技も出来ねえなんて人間じゃねえ。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 23:36:12 ID:n6qvVEn1O
そして挙げ句の果てに言うに事欠いて『不正改造』か
電波ゆんゆんだな

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 23:56:30 ID:u6vK474B0
だってカバだもん

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 00:06:41 ID:MQOaDsKR0
機種変した当日に2GHz取ったのもいるのにねえ・・・

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 00:40:13 ID:SM+Z7VEA0
こちらブラックウィドウ

いやぁ〜ここ最近ずっと彼女と遊んでばかりいて、すっかり佐野のカバ園長看視業務を忘れていたよw
関係各位にはすまなかった。
つうわけで、看視業務再開っと。

・・・カバピケットが尽く抜かれてカバの足取りが確認出来ない...orz
今度の休みにピケット打ち込みに行って来ます。

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 00:51:16 ID:wwCdzrCD0
彼女ができてIDがSM。彼女乙です!!

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 01:18:12 ID:OKu3PqxSO
@こたつむり…なんだそりゃ

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 23:44:20 ID:SM+Z7VEA0
こちらブラックウィドウ

>>66
IDがSMですか・・・w
いや、なんでもない。

69 :こたつ無理:2006/11/19(日) 08:41:17 ID:Dcfxfm/BO
臭に抜かれた感想を一言お願いします

70 :冬眠炬燵魔里:2006/11/19(日) 13:08:17 ID:beJ/48DuO
匿名係長(=臭)にID掲示板てID抜かれますた…

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 14:56:10 ID:tqUXeT2XO
>>70
そんなつまらん誤魔化しはいらん。

負け犬は死ね

72 :魔里:2006/11/19(日) 15:43:36 ID:G39dlbrZO
なんか偽者がでてるな(笑)
来年1月末までウィルコム版に専念するんでau版は適当にやっときます。
Rev.A機入手したら本格的に再開しますんで宜しくです。

>>67
こたつむり=寒くてコタツから出れないカタツムリ状態

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 16:03:40 ID:tXqUbAfb0
>>72
事故って死ねよ

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 16:10:30 ID:sgOrg2B/0
>>72
Rev.A機じゃなくても、2Gとれるじゃん。
Rev.A機は2Gエリアは2Gしかとれないでしょ。


75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 16:26:47 ID:HoOLDOHs0
>臭に抜かれた感想を一言お願いします

>来年1月末までウィルコム版に専念するんでau版は適当にやっときます。
Rev.A機入手したら本格的に再開しますんで宜しくです。

悔しくてコタツの中で泣いてます
ぐらいのコメントが欲しかったな

抜いてから言えやゴラー!みたいなこと言ってませんでしたっけ?
言い訳ばっかでつまんないですね

本当にありがとうございました

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 16:43:09 ID:sgOrg2B/0
>>72
ありがとうございました。

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 17:43:25 ID:tqUXeT2XO
ウィルコム版って廃止されるのに専念って?

新管理人がいてもアク禁されるのになぁ

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 22:06:43 ID:oktc8KZG0
カバいわく
http://bts.vag.jp/guest.cgi?project=vag&action=view_report&id=1162

>つまり一般の2GHzアンテナ奪取erさんがさんざん苦労して800MHzの電波を
>打消して極て低能率で2GHzアンテナを奪取されてるのに対し、この特殊改造
>携帯を用いれば何の苦労もなく両バンドのアンテナを取り分け出来るのです。
>だから1日に百数十本もの2GHzアンテナの新発見が可能なのです。

臭 = 特殊改造で2Gを楽々奪取
他 = 携帯ジャマー等で低能率で2Gを奪取

ということだそうな。

そんなカバ = 携帯ジャマーを使っても取れない

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 00:52:34 ID:/YgoRnBOO
臭不盧愚
熊に手は無い。
あれは前脚だ(笑)

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 01:13:40 ID:zRxAXYVyO
>>79
おーっと一人で勝ち誇っているカバ発見(わら)

世間一般では、手で通用するだろ。
それに「熊の手」の名前の珍味もあるしな。

世間知らずな49歳は、もっと常識を学んだ方が良い。

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 01:44:31 ID:0KMNtKTn0
カバブログ

カバは愛車CUBEのステアリングを右前脚で操作しつつ、
左前脚を器用に操り助手席の地図を開き、その太い首を助手席に向けた。

ドスン!

「ギュウ」

フロントガラスに巨顔をぶつけ、悶絶した。
後脚でブレーキを踏むまもなく前者に追突したのである。

「ケータイ、ケータイ・・・」

自分の身体、前車の運転手よりも大事なのは携帯だ。
携帯の無事を確認するやいなや右前脚でドアを開け車から降りた。

「急に止まるんじゃねー!」

前脚をブンブンと振り上げ怒るカバ、自分は悪くないのだ。

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 01:56:51 ID:0V8xF2qXO
>>81
その突っ込まれた車が黒塗りのベンツだったらよかったのになぁ

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 16:47:09 ID:0n7h4GZ20
>>81
ちょっと和んだ

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 01:09:58 ID:7/VK63dO0
こたつむりなんて…意外にカバ、のほほんとした男かもしれません。

85 :俺はあさりちゃん:2006/11/21(火) 03:56:31 ID:potJJ6JtO
こたつむりの初出はどこだよ。
まさかカバが命名したとは言わさんぞ

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 20:20:34 ID:V7KSlVla0
所詮椎茸。

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 07:22:02 ID:hqVJLy1I0
>>86
そうだな。松茸にはなれないね。
ホダ木に寄生し、じめじめとした所でないと育たない。
人の手で菌を植えつけないと繁殖しない。

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 09:25:30 ID:ax8SbxYsO
しっかし椎茸のイメージダウンには一役買ったよな。
俺が椎茸生産者だったら肖像権の侵害で訴えている所だ。

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 11:35:31 ID:ezN3df1BO
俺がエスカルゴ養殖者だったら・・・
 
俺がコタツ生産者だったら・・・
 
俺が河馬飼育者だったら・・・

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 15:27:44 ID:/0RRIv5FO
俺が蒲公英栽培者だったら・・・




91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 20:54:47 ID:ezN3df1BO
俺がつんく♂だったら…

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 13:01:44 ID:YfHRUwY90
おいカバ
てめえの地元で事故だぞ
実況してこい

【師走前】交差点で事故です!生中継【交通安全運動】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164510658/

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 19:42:06 ID:A/17BsIdO
ちょいと邪魔するよ

カバは今、茨城にいるよ

付近のダッシャーは追突に注意してにょ

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 20:05:39 ID:AdmS4W+8O
茨城のどこだ???

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 20:23:05 ID:A/17BsIdO
>>94
19時頃、水戸と茨城町のアンテナ奪取してあったにょ


96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 22:20:50 ID:1w/Upxun0
まりりん@恒例月末移動!?

冬がくる前に冬眠終了か、さすがホラ吹きは違うな。


97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 22:47:31 ID:H3CjT42m0
>>96
ホラじゃなくて嘘、無責任、虚偽、でまかせ


でまかせ=ホラじゃねーかよ>>俺

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/26(日) 23:24:03 ID:fCIjU3NT0
こちらブラックウィドウ
22時20分頃茨城県下妻のピケットにカバ反応!

周辺の県道ならびに国道294号線・国道408号線・国道50号線および国道354号線にカバ警報を発令します。

関係各位におかれましては栃木ナンバーの日酸CABAに注意されたし!

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 00:23:46 ID:7Yz0FrNaO
冬眠?
こたつむり?
高齢月末移動?

カバ嫌われてるんだから状態欄に何も書かなきゃいいのに…





カバってどM?

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 10:24:25 ID:Jxlw52A40
●●カバ出張●●

◇基地局スレッド5局目◇
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1161643096/274

274 名前: 非通知さん 投稿日: 2006/11/22(水) 10:53:42 ID:D4ywW+Z+O
2GHz帯なんて今から20年程前までは30m級のパラボラに2KWブチ込んで電離層反射通信(米空軍)やってたんだよな… 


101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 10:29:41 ID:Jxlw52A40
●●カバ出張●● 

au by KDDI 質問スレ Part130
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1163694997/374

374 :非通知さん :2006/11/22(水) 04:39:09 ID:D4ywW+Z+O
    >>371
    利用明細書を請求すれば可能だが毎月105円かかる。
    あとは携帯の発信履歴を見るしか… 


SoftBank質問スレッド Part8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1163574557/919

919 :非通知さん :2006/11/22(水) 04:34:04 ID:D4ywW+Z+O
    >>918
    ハピパケレギュラー相当だね。
    auの1Xの料金体系のコピーなんだから仕方ない… 

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 16:09:47 ID:zOLE4Mrh0
しったカバは市ね

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 16:14:30 ID:zOLE4Mrh0
カバ月末移動と書いてるが今見たら結構順位落ちてるな

早くしゅうを追い越すんだ(わらい)

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 18:56:51 ID:t12cHCRqO
今日のまる見えにカバ

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 20:02:20 ID:t12cHCRqO
カバktkr

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 20:15:35 ID:Ww5+qJnpO
カバって猛獣だったのかー

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/27(月) 21:18:34 ID:5hD4ZTogO
>>104
サメとカバ、どっちが勝った?

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 01:17:18 ID:g3YN5GIGO
>>100
二十年前だって!
既にハクチ丸出しだな(笑)
米軍がどこと散乱波やってるか知りたいもんだ。
電電公社の九州〜沖縄回線の散乱波もNTTになって二十年前にはファイバーだぜ(笑)
米軍回線もそんなかに収容済みだ
素人が書きそうなこった(笑)
だからアマチュアは困る

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 01:38:48 ID:nZ1ZeocM0
>>108
脳内電波男のなれの果て。

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 04:19:27 ID:dydMWqSOO
>>108
箱根大観山―兵庫六甲山間だな。
昭和60年代、他の地域は7GHzのマイクロ回線に置き換えてあったが箱根越えを含むこの長距離部分は電離層反射を使用していた。
その後専用衛星通信網に置き換えられ、両山頂のパラボラアンテナは平成になってから撤去された…

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 07:41:47 ID:zKZ2RMv7O
そしてカバも会社から撤去された…

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/28(火) 23:48:08 ID:tvIuu1zEO
カバが社長になる前は何の仕事してたのかな?

113 :魔里:2006/11/29(水) 00:11:46 ID:lmxB3bRu0
米兵の靴磨きです。

114 :魔里(本物):2006/11/29(水) 00:35:58 ID:uZkWJjoeO
大観山の米軍通信基地には某会社の研修で9ヶ月程居ました。
その後はIDOの伝搬実験とか鉄道無線局の保守管理等、無線通信に関する仕事してました。

115 :魔羅(イチモツ):2006/11/29(水) 01:24:16 ID:lmxB3bRu0
てか米兵の機嫌を損ねて解雇された後、無線通信の仕事をするつもりだったが
無銭飲食を繰り返し車中泊を覚えました・・・

116 :魔里(偽物うぜぇ):2006/11/29(水) 17:40:42 ID:8sDQyIGsO
今は社長の椅子に座ってます。親の遺産も限りあるしどうしようかな…。
どこをどう間違えたか嫁が新興宗教にはまりぶん殴って離婚させました!

117 :魔里(本物):2006/11/29(水) 17:51:15 ID:JiHxJP500
という夢を見ました。
本当は私が創価学会に入信し、嫁に捨てられたともいう・・・
てか、カバという名前は実に気に入っています。

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 19:09:28 ID:ZFnMG9wpO
栃木県佐野市では運転席のことを「社長の椅子」と言います。

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 21:33:01 ID:x0O2Yf2sO
御本尊様(笑 の前の座布団もそう呼ぶらしいな。

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 23:44:21 ID:7JcHeIH40
創価って成りすましやいいがかり、嘘を推奨する宗教なのか
魔裸を見てるとそう断じざるを得ない

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/29(水) 23:49:31 ID:s/Dk8Xwk0
その上わき見運転も推奨してるしな

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 00:24:55 ID:kPEFaTrc0
改めてだが、カバの成分解析結果。

カバの41%は心の壁で出来ています。
カバの22%は血で出来ています。
カバの21%は赤い何かで出来ています。
カバの11%はハッタリで出来ています。
カバの2%は黒インクで出来ています。
カバの1%は歌で出来ています。
カバの1%はお菓子で出来ています。
カバの1%は勢いで出来ています。

赤い何かってなんだカバ?

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/30(木) 01:15:59 ID:VvhY4AIe0
交流板じゃね?

あ、戻ってる・・・

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 11:25:52 ID:DCH8eSnsO
誰か本スレ建てろよ

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 12:39:13 ID:bXLPQZdW0
【アンテナ】集めろ!奪え!取り返せ! 17本目【DASH】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1164941373/

あるっつーのw

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 14:46:17 ID:t99VYjVM0
かば、最近さびしくないか?
いじめがファントムにいってるから。

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 22:08:22 ID:v0LbbQ4/0
カバは自分が標的にならないよう、韓富叩きに加担してるな。小学生の心理だ。




ムダなことだ。





128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 07:18:07 ID:aTBivt6hO
今回の韓富叩きは、前のエロ叩きと同じ臭いがする!
そう!カバの謀略なんだよ!
お前らカバに踊らされんなよ。

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 00:13:40 ID:msi9qPXiO
カバが機種板のW42Sスレに降臨中だにょ



130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 00:32:26 ID:Vi1+WIng0
まりりん。

所持:71
総発:4,975
新発:102
距離:107,619
移動:25,333

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 00:48:08 ID:BSnfAoKU0
>129
次々とここの人が注意しに行ってウケタ。今回は京ぽん経由みたいだね

たんぽぽ。@21K

所持:4,943  2位
総発:21,701  5位
新発:2,328  16位
距離:45,084 24位
移動:43,917 16位

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 06:35:36 ID:WSFugHDuO
>42Sスレ
自演バレバレじゃんか(笑
必死すぎwww


そういや昨日、都内にいたなぁ


133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 09:55:11 ID:J5ngYtSe0
カバはまたまりりんと蒼色1号の2台でポイント稼ぎか。
2G対応機を2台も持って運転奪取。
2G密度の高い都内をウロウロしても1本も取れてないのはどういうことだよ。
本当は取れるんだろ?ワザと取らないようにしてるんだろ?
俺達を騙してるんだろ?



こ っ ち が 告 訴 し て ー よ

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 10:05:14 ID:Y2NYjoxQO
カバってマジでキチガイだよなー

ポイント稼ぎする暇あったら、憎いしゅうにランキング抜かされた感想聞かせてくれよw

見てんだろ?ここ

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 17:45:52 ID:roG7bhuz0
ウチの近辺にも出没してたけど、2GHzは全く取ってなかったよ。
ウィルコムの方も取りこぼしが多いこと多いこと・・・・・

136 :魔里:2006/12/14(木) 03:08:17 ID:JpEYkLPmO
湾岸エリアと大田・品川・目黒の800MHzの取り溢しを回収してきた。
浮島町の1本が取れなかったけどあれはアクアライントンネル用か?
大田区東矢口のアンテナ初奪取後3分で取られた……Orz
機種板、私が質問したかった事を誰かが代わりに質問してくれてた様ですね。
奪取と渋滞運転に夢中で2ちゃんねるは見てなかった。
 
>>135
京ぽん版はどんなに操作を急いでも1分間に2〜3本しか取れないので残りは取り溢しになってしまいます。
2ちゃんねるはPRIN規制に引っかかって京ぽんでは書き込み出来なくなってる。

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 03:45:51 ID:C/jiJOEf0
>>136
魔里ちゃん、臭に抜かされた感想は??

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 03:47:19 ID:dUYa9WJU0
お前、対応機種持ってるのに2Gとれないってどういう間抜けだよ。

139 :魔里:2006/12/14(木) 07:03:13 ID:iSmGt1XQ0
偽者ウゼー
本物はこうだ。

湾岸エリアと大田・品川・目黒の2GHzも取れなかった。 
浮島町の1本が取れなかったけどあれはアナルカユイキューブ
大田区東矢口のアンテナ矢口真里に似てる……Orz 
機種板、私が質問したかった事を私の中の誰かが代わりに質問してくれてた様ですね。 
奪取運転に夢中で2ちゃんねるは見てなかった。 

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 11:07:10 ID:99VXQmM4O
めかたし…www

141 :魔呂:2006/12/14(木) 12:08:11 ID:zFCRk/Ru0
アンテナ晒しまだもめてるんだぜ、、
アンテナ晒す=悪って誰の発想なんだ?
ルールにあるのか?
保持してる奴が騒いでるだけだろw
晒されて騒いでるのはカバと同類

めがね退会の時もそうだったが
似非民主主義みたないな連中だよなw
己の正義を他人にあつかましくゲーム上で押し付ける
管理者が処分しないんならそれはそれでおkなんだろ
で、めかたしwwwww

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 12:16:33 ID:dsdafnajO
>>141が臭に抜かれた感想をお送りしました。

143 :魔呂:2006/12/14(木) 12:21:02 ID:zFCRk/Ru0
解説ありがとう!

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 13:25:11 ID:n6Yp9ZzmO
\(~臭~)/

やった!
カバに勝ったぞ!
俺は凄いんだぁ!
カバより偉いんだぁ!



と、思ったに違いない

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 13:40:36 ID:bsTobACYO
>>136
> 浮島町の1本が取れなかったけどあれはアクアライントンネル用か?
トンネル外でも取れる
どこでとは聞くな

> 大田区東矢口のアンテナ初奪取後3分で取られた……Orz
超粘着ひきこもりがいる しょうがない

> 機種板、私が質問したかった事を誰かが代わりに質問してくれてた様ですね。
それはちがうな


146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 14:35:58 ID:Q1zRgQ8y0
ぼくはカバ カバ カバ〜

クルマはキューブ

カバ カバ カバ〜

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 14:50:45 ID:I2emAC4PO
カバ、本当に2Gとれないのか?
それともわざと取らないで俺たちを釣ってるのか?

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 14:53:03 ID:dsdafnajO
ワザと取らないなら神

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 15:14:47 ID:ltOj/VJPO
で、事故って仏

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 15:23:39 ID:lgNDhjQ20
カバの体に問題がある気がする。
きっとワキガか何かが周波数帯に影響を及ぼしているから取れない。
道の駅のトイレではなく、ちゃんと温泉とかで体を洗えば少しは2Gが取れると思う。

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 16:01:29 ID:vr6LSWmaO
カバのブッ太い指では『1』ボタンをゆ〜くり連打するのが精一杯で、2GHz取るための高速操作は不可能な気瓦斯…

152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 18:08:52 ID:I2emAC4PO
おまいら、大ニュースですよ

【動物】「カバの肉はとてもおいしい」 カバ乱獲、コンゴで絶滅危機
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1166086778/

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 22:12:55 ID:ltOj/VJPO
食いたい人は佐野へ行けってか?

154 :馬鹿:2006/12/15(金) 00:51:15 ID:ch7g2y94O
来るなら着てみやがれ

先着一名に肉親共々地獄をみせてやるよ

155 :影千代:2006/12/15(金) 00:57:09 ID:/uaonPZ5O
それは違うだろ

156 :有食人種:2006/12/15(金) 02:34:09 ID:z2se08vNO
入間の小デブの臭君のほうが美味いと思う。

157 :軽トラ:2006/12/15(金) 03:07:30 ID:cDaDyxVVO
小デブは脂臭いからだめ。

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 00:23:25 ID:bwh6vlzEO
>>156
だからぁ〜それがいつものオウム返しだっーの!
少しは学習しろ!

159 :魔里:2006/12/16(土) 00:42:28 ID:PkFU8QjdO
2GHzアンテナ奪取したくてW47Tに機種変したんだけどサイトに接続出来ない…
ナンデ???
(´・ω・`)

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 00:46:24 ID:fZnjYrpO0
>>159
ヒント:UA

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 00:52:38 ID:6EKJMIxzO
>>159
本物ですか

162 :魔里:2006/12/16(土) 01:07:27 ID:PkFU8QjdO
本物です。
>>160
UAってナニ?
ウ〜ア??
 
俺よっぽど2GHzとの相性が悪いんだな・・・・
(´・ω・`)

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 01:21:01 ID:nKIsgZOB0
>>162
社会そのものと相性が悪いんだよ?

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 02:23:06 ID:6EKJMIxzO
>>162
42Sを47Tにしたんです?

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 02:35:55 ID:3RnaqEvAO
>>162
国分「しゅうに抜かされっぱなしだけどどんな気持ち?」

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 09:25:30 ID:nzhAaK3f0
神機42Sを捨てるとはなんともったいない

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 15:11:47 ID:zXpac3Lt0
>>165
国分「しゅうに抜かされた時どうだった?」
こっちがベターだぞwww


168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/16(土) 15:55:56 ID:F5t5QD2bO
北海道の2GHzアンテナをあるぜすが奪いまくってる

169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 03:44:42 ID:o4LVsq+MO
>>162
あ〜あ、やっちゃったね
W47Tでは当分奪取できないよ
UA以外にも原因が有るから
ご愁傷様

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 12:39:19 ID:jvsK6wnHO
普段の行いが良くないからこうなるだな

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 14:26:45 ID:dSiUiZgGO
人の話聞かないからだろ

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 15:19:44 ID:/TqvzdRD0
patalohaさん日曜出勤乙

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 03:32:13 ID:3ptYPSWiO
まりりん。@超超眠い

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 08:45:40 ID:gSCinTXK0
@眠い  とか言ってるやつは奪取なんてやらずに寝てろよ うぜーんだよ

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 08:46:08 ID:FdeQP8qe0
>>174
オマエも永眠しちゃえよ

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 10:12:45 ID:3ptYPSWiO
IDにDとQがつくのはカバちゃん

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 17:31:42 ID:HX7te4IOO
>>176
KとBじゃなかったっけ?

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/18(月) 18:21:27 ID:3ptYPSWiO
現在、DQとKBの2パターンが確認されています。

179 :魔里:2006/12/19(火) 18:38:26 ID:8tl2S5WdO
>>164
42Sって神機なんですか?
機種変というかICカード機の端末増設なんで捨ててはいません。
てか47TはもっさりでWEBも遅く「使えない」機種なので早々に友人に売っ払いました。
 
>>174
夜勤(変則昼夜勤)で眠くて奪取はまともにやってません。
出先に携帯持って行き忘れる始末だし…
 
2GHzアンテナは1000本以上GPS検索で位置確認してるので、現時点での総発見本数が少ないのは諦めています。

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 19:14:01 ID:Vljm4TeKO
>>179
成人してる大人とは思えないいいわけだな。
最近の小学生でもこんなこと言わねぇ。

カバがカバたるゆえんか…

181 :カバこうえん:2006/12/19(火) 19:40:00 ID:j+4TWIm1O
>>179
自己レス

1000本確認してるから実質ワタシは6000本発見してるようなものです。

勝った、圧倒的に臭(←わざわざくさいで変換)に勝ってます!

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:21:57 ID:e9/s2HpfO
>>179
社長が夜勤なんて大変ですね
身体に気をつけて頑張ってくださいね

あとダッシュをまともにやってないなら、状態欄はいじらなくていいと思います。

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/19(火) 21:50:37 ID:V+nZ4j0SO
>>179
友達なんて一回もできた事ありませんまで読んだ

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 00:59:23 ID:4oYYDPNZ0
49歳にもなって・・・泣けるなぁ

ま、どうでもいいけどカバ、お前も韓富叩きに加われ。

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 01:25:24 ID:DfFuY5MtO
>>184
とっくに加わってます(><)

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 01:58:48 ID:M8pCtk7TO
>>185本物?

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 08:18:00 ID:5gjNQAzxO
飛行機奪取してる奴が現れると、運転追突奪取が可愛く見えて…







こないねw

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 11:01:28 ID:mjAIZRY/O
運転奪取カワイイよ運転奪取(;´Д`)ハァハァハァ

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 14:34:24 ID:9r9wULKEO
漢は黙って電車奪取

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 22:38:17 ID:dHFwikEe0
電車運転奪取はやばいだろ

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/20(水) 23:03:48 ID:f1hTSRaGO
>>190
レチかも?w

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:25:40 ID:l24FJPvMO
カバの空気の嫁なさは異常

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/21(木) 23:46:47 ID:2wO2SMTT0
嫁いないんだから、嫁ないのは仕方がない。

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:02:03 ID:NDZ2N5erO
>>193
誰が上手いこと言えと

195 :魔里:2006/12/22(金) 00:15:35 ID:HS90i9nxO
呼んだ?

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 00:25:12 ID:soZfESqiO
>>195
日中ロムってるくせに呼んだはないだろw

197 :魔里:2006/12/22(金) 03:23:39 ID:HS90i9nxO
>>196
金無くて年越せないんで交代勤のバイトやってたんで最近まともにROMれないんだよ…

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 03:54:09 ID:+73u+GRE0
クソッタレ

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 09:18:18 ID:DkufBYayO
社長がバイトw

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:17:18 ID:NDZ2N5erO
しかも日雇い

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/22(金) 18:44:19 ID:jTJcR2kLO
社長が毎日ブラブラとほっつき歩いてんだ。
しかもゲームのために県外で車中泊しながら…。
自業自得だよ。
従業員が可哀想だな。

202 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 01:19:25 ID:sN+85fHD0
なんでサイトーは一度たりとも本当のことを言えないんだ?
ウソばっかついてるから800しか取れねーんだよ。ウソ800。

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 01:53:36 ID:D0rQIoTl0
>>202
座布団1枚

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 02:41:34 ID:sN+85fHD0
>>203
ありがたく受け取りたいが、DとQが入っているのが気になる。

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:25:30 ID:H1pJIEyW0
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 00:40:40 ID:Nql+awxLO
>>205
カバはセックスする相手がいません





本当に(ry

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 23:24:41 ID:Bz/nQW8Y0
>>206
いやいや、シャッチョサンは金を払ってセックルしますから

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 00:29:33 ID:hgde5QmB0
>>207
シャッチョサンってくらいだからピリピン人ばかりなんだろうなw
北関東の幹線沿いって、怪しいピリピンパブおおいしねw

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 03:47:22 ID:vx7PDoVqO
フィリピーナよりブラジリアンが多いよ。
佐野〜足利〜太田周辺w

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 11:05:58 ID:NaiPrN4a0
ブラジル女のプリケツ具合は異常

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 16:00:52 ID:8uFHqWXpO
カバ注意報。
市川市行徳周辺を迷走中。ニアミスしたっぽい。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)