2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリムゾンルームについてのスレ

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 23:27:25 ID:1uXw68w30
クリムゾンルーム攻略サイト多数あり。
それでも攻略できないのは・・・なぜ。
助けをモトム。。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/26(木) 00:23:11 ID:3nRFFOQaO
ビクビクッ

3 :賛辞労:2006/10/29(日) 01:24:39 ID:GccLBfXi0
白い部屋なら教えても構わないですよ

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 01:57:09 ID:Er1vWxzVO
クリムゾンはクリアしたけどビリジアンがクリアできないorz

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 14:34:50 ID:RlpQgdjsO
でも…感じちゃう!

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 00:29:54 ID:jsGwMfrpO
くっ・・・くやしいっ・・・

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 03:24:52 ID:/MGShtfNQ
暗号さえ解ければあとは攻略サイトどおりですよ

8 :脱出ゲー初心者:2006/11/02(木) 17:03:15 ID:XeBAvQqd0
これって何でセーブ機能がないの?
やる度に最初っからアイテムを集めなおさなきゃいけないのが
ほんとめんどくさいんですがorz

そしてメモの意味を誰か教えて〜!もうお手上げです

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 23:01:55 ID:PstFogPVO
HAPPY

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 00:44:08 ID:OarSQzpu0
何故か攻略サイトを見てもわからず・・・。
赤い部屋なのだが、たぶんリングがあとひとつ見つからない模様。

メモは英語がヒント。

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 07:32:25 ID:C7QR8L6RO
カーテンを何回か開けたり閉めたりする

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 12:57:38 ID:4zkfJtSQ0
メモの意味解ったー!!
8をSだと思い込んでたせいで混乱してましたorz
どうもありがとう。

13 :12:2006/11/03(金) 13:05:15 ID:4zkfJtSQ0
メモが解ったらあっと言うまに脱出できた・・・。あっけない。

>>10
リングはベッドの手前の辺りと、>>11の通りです。

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 22:44:30 ID:TNdLjVZJ0
>11
カーテン開け閉めは了解!
>12
・・・・ベッドの手前・・・・スンマセン、ワカラナイッス;

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 22:56:32 ID:C7QR8L6RO
男が良くエロ本を隠すところだよ。

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 20:15:00 ID:qXcHuZq40
ああ・・・なるほど。
まさかベッドの場面であそこをクリックするとは。

みなさまのおかげでクリアw

ここでクリアまでも道筋書いたほうがいいっすか。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 21:01:52 ID:mii9psNMO
おめでと!
うん、道筋を書いてくれると助かる。
ブリリアントルームも頑張ってね

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 23:25:03 ID:e1zBm50FO
1436って何?

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 00:27:28 ID:rqkFCACK0
>17
ではまた暇な時に・・。
ブリリアントもやってみるデスヨ。

>18
・・・どれの話??

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 13:14:28 ID:byAif+Pz0
16ぜひ書いて

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 01:15:39 ID:toEJOa0s0
当方脱出済み。
でも、空っぽのCDケースに何の意味があったのかが不明…。
それを使うと別のエンディングが見れるとかそんなのかなぁ??

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 21:37:08 ID:kSPfsQiJ0
箱にリング2個のせたけどその下の
長方形はどうすればいいのでしょうか?


23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/20(月) 23:36:12 ID:6dy5qFoS0
>>22
細長い棒を置くと…

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 00:01:39 ID:mR3w+kqz0
え?細長い棒??どこにあるんですか?


25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 00:34:17 ID:mR3w+kqz0
ドライバーが出てきたのですがどう使うの?

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 20:18:29 ID:r8K0gOYc0
電池ってどこにあるんだろう

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 21:04:51 ID:VoV42t+bO
>>26
壁側からベッドの隙間。じゃなかったっけ?

28 :????:2006/11/25(土) 17:15:03 ID:BEHia55v0
電池が見つからないのですが、前もこの「赤い部屋」をやったときは確か細長い棒があったとこと同じところに(ベットの○○○)あったような気がしたんですがそこにどうしてもいけません。どうしたら行けますか??教えてください。

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/25(土) 18:47:16 ID:gL7BKPzR0
>>28様の生質問を拝見してもよろしいでしょうか?

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 11:05:48 ID:AqHFnWl5O
誰か青い部屋の攻略おしえてぇ(つд`)

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 13:45:10 ID:aFwJKgqlO
>>30
なにが解んないの?

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 17:18:56 ID:AqHFnWl5O
トランプの意味が全くわかんない…↓↓

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:02:05 ID:aFwJKgqlO
ゴメンね。
PC版は解らないや…
多分トランプ6枚必要。
布団の中にある、十字の紙の上にトランプを置くんだと思う。

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 00:30:31 ID:sIaDIxpqO
ビリジアンルーム始めたけどわかんね…
「羅」の札はどこにあんだろ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 20:13:39 ID:roV3GJwF0
7214て何なんだー
細長い棒もはまらん!!!

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 15:32:13 ID:Nf8eSeM/O
>>34
電気の傘のあたりにない?下から見上げる感じのアングルのとこ

37 :sage:2006/12/16(土) 23:58:32 ID:EELL0f5c0
クリムゾンの方の細長い棒、初回やった時は見つかったのですが
どこにあるのか分からなくなってしまい二回目以降まったく見つかりません…
どこにありますか?

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 00:33:08 ID:46gOyGvtO
枕上げてマットレスの…

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/17(日) 19:07:52 ID:b1jD0upD0
4474ってなんですか


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)