2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノトーンやってるやついる?

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 13:13:55 ID:GgcA+8EQ0
http://www.square-enix.co.jp/mobile/mono/
まだ試用段階みたいなんだが。



2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 14:05:21 ID:tV83r0rmO
>>1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1158277923/

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 12:12:26 ID:wtYPGEGdO
月曜日から配信されてますよ。
なにげに楽しいけど、1ヵ月にストーリー3つしか遊べない… まだ先に全然進めない。

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 21:04:42 ID:THFCtHS4O
なかなかたのしめた

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 18:18:08 ID:9G/FGlyAO
>>2
死ねよ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 19:20:49 ID:U/Dgz4wZO


7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 12:09:48 ID:ZXW1kwv9O


8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 19:14:17 ID:e8fUbEMjO


9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 23:03:31 ID:uetlL8s1O
更新時間がずーーっと
のびてる。
4時予定してたのに、まだできない
すげークソゲー!!
ストレス溜まるわ

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 23:10:39 ID:uetlL8s1O
すんげーむかつく!!
どんどん予告時間伸びていって、今ようやくできるようになったかと思いきや、何回バージョンアップさせても
ソフトに誤りがあります
って通信できず、ずーーーっと無駄に通信中。
これ、金返してくれないの?すげー腹立つんだけど

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 04:32:28 ID:9IgM8v5SO
>>10
無理。それどころか移動時や電波の環境によりダウンロードしにくい場合がある
とかでユーザーのせいにされた。
BCだけど

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 07:30:49 ID:RGw/geNGO
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 13:15:56 ID:9IgM8v5SO
>>12
うるさいよ、おまえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)