2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がちんこテニス競争

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 00:26:54 ID:HaZmZ0ul0
ないようなので立てました
おもしろいですよね?これ

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 00:39:55 ID:Rp4Vhar2O
2だったら>>5>>10がちんこペニス競争をする

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 00:52:54 ID:GkL7saOR0
なかなか難しい

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 01:18:20 ID:I/1zXcmw0
サイトはここ http://m-app.jp/

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 13:48:46 ID:Lhmw4iQUO
隠しキャラどうやって出すの?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/20(金) 21:08:12 ID:MOxQuit10
王者とか伝説とか史上最強とかラスボスって誰だ?

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 00:03:50 ID:ng5cgxkc0
メルマガで簡単にパラうpする方法おしえてるらしいけどどうやるの?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/21(土) 19:59:05 ID:bimKfG9dO
てゆーか隠しキャラがわからん

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 01:33:33 ID:rvrDcjAiO
>>7メニュー画面で0キーを押しながら…

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 01:37:00 ID:Cmt0J8iBO
>>7メニュー画面でとあるキーを押しながらHELPを・・・

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 15:21:04 ID:gSgqX2xH0
>>10
なんもおこらん…

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/22(日) 18:48:10 ID:rvrDcjAiO
>>9-10のあと普通に試合をするとポイントが…

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 22:07:15 ID:DHUFWvOf0
>>12
できたっぽい
韓国人倒して150くらいゲットした

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 22:30:00 ID:oav2ubrvO
ペヨンから800もらった

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 01:50:44 ID:4Dj8y3r2O
一度に1000pt以上獲得すると表示がバグるな
いや、どうってことないんだけどさ

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 07:28:42 ID:ZaDCtVbMO
そんなにとれるんだ?

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 12:56:37 ID:I86oerE10
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mucom

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 21:26:58 ID:Tij9qsCT0
保守


19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 10:52:05 ID:uK8iwP8TO
捕手

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 12:01:16 ID:/uCRFeMY0
エロい人裏技教えてくれなくれもいいよ

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 16:12:47 ID:uK8iwP8TO
貰えるポイントが増える裏技は>>9>>10>>12に書いてます。

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 17:18:56 ID:ledJTLP/0
ID:uK8iwP8TO
うぜーよつまんねースレ立てて自分で保守してんじゃねーよ
作者か?うぜー

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 17:48:29 ID:ldI9IKFT0
>>22


24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 20:59:46 ID:Knj06//C0
0押しながらHELP一回押すのか?

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 21:57:13 ID:qI+F7IyA0
800や1000なんてもらえないんだが・・・
ヨンで90くらいしかもらえない

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 22:29:45 ID:emWy1LPVO
ラリーで粘ると沢山貰えるっぽいね
楽勝で勝つと少ししか貰えない

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/28(土) 23:32:14 ID:qI+F7IyA0
一回で打ち込んで決めるのと
50回ラリーを続けて決めるのとで
経験値を比べたが変わらなかったぞ

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 08:32:10 ID:L8d1ojxy0
能力どんなにあげったって2499が限界
地道にやるのが一番

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 10:41:01 ID:lZKTFkLQO
>>22
>>22
>>22
>>22
>>22

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 11:26:45 ID:LZRGqprU0
>>29
うぜーよつまんねースレ立てて自分で保守してんじゃねーよ
こんなんゲームの数だけスレが立ってもいいってことじゃねーか
保守ってるのは作者か?うぜー

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 12:23:33 ID:CZw0Gjq70
>>22
>>30


32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 13:15:16 ID:yyP32cLR0
>>22
>>30

33 :なしです♪:2006/10/29(日) 13:56:13 ID:zb64IEmT0
能力値最高は2499なんですか??

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 14:29:32 ID:1Cvj5EG60
>>33
2499がmax

ランで終わり?

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 15:38:38 ID:/RYTu0FRO
>>22
>>30

こいつアフォwww

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/29(日) 21:11:50 ID:y+ehvP6JO
>>34
ランで終わり
俺今ラン10回目

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 00:22:15 ID:jsGwMfrpO
ランで終わりと言えば終わりだけど・・・

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 01:36:59 ID:LMaO58F4O
ランに連続で勝ち続けるとロンが出るよ

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 16:43:43 ID:D0Tx/uQWO
メニュー画面で0キーを押しながら「ヘルプ」で決定キーを一回押す。
その後 「新規開始」or「続きから」で試合を終えると貰えるポイントが増える。

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/30(月) 17:28:48 ID:yQkZX3ZIO
が、ちんこ。

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 00:26:08 ID:PWvAtWc3O
ここ工作員だらけだな

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 00:44:31 ID:2cQiLg6oO
ランの次に出て来る爺さんに勝てない

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 20:54:36 ID:QiF2NHBMO ?2BP(1211)
2499か…よかった9999じゃなくて

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 16:40:37 ID:KVpP27/kO
4725位

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 19:42:26 ID:rtgweEB5O
3210位

46 :なしです♪:2006/11/02(木) 22:15:37 ID:lw1NB0J10
ランって相当いるけど、一体何回倒せばokですか?
最後は一体だれだろう

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 00:11:53 ID:6vsAomfFO
ランの後に出てくる爺さんが強すぎる

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 00:34:57 ID:VvdpPNuo0
魔の方のスレはないの?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 01:16:47 ID:A6Q7FS3bO
>>42>>47全然釣れないね

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 01:48:42 ID:6vsAomfFO
ん?

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 10:58:09 ID:sNCMvBq70
>>48
魔ちんこペニス競争の事?

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/03(金) 21:49:58 ID:AoBmMPPMO
ロディックに勝てねえ

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 13:29:08 ID:ufouBCxgO
ランも23回目になるとボレーで入れるのもタイヘンだ
しかし成長しない回があるのは何故?

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 15:23:48 ID:wcj1IZFzO
ランに勝てねえ

強すぎ

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 01:47:42 ID:Pxb/4G09O
ランのサーブを半分以上取れる奴は神

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 02:07:30 ID:eCTZeHtbO
サーブ打つ瞬間に前に行けば簡単だよ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 08:09:42 ID:FY8yuEJzO
ツイスト、キック以外はかえせるよ

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 18:51:26 ID:cJwPQPu3O
パラメータは何を上げてくのがオススメ?

今はサーブスピードとコントロール重視で上げてるんだけど。

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 20:45:51 ID:TvNgXHM6O
移動スピードをひたすら速くする

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 20:55:26 ID:YgsR64ClO
サーブスピードと体力

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 13:25:32 ID:PkHBSAtG0
テニスやったことないんでスライスとか分からん・・・

誰か教えて

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 13:31:36 ID:FeYQYq2pO
ちんこの文字に反応して思わず書き込んでしまった

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 13:37:24 ID:PkHBSAtG0
しかしこれは金とれるアプリだな

この作者はネ申

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 20:47:51 ID:kNnvJ9ayO
俺は全部平等に上げてる。みんな950くらい。なんぼまで上がるの?

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 22:44:41 ID:gbIdWTLs0
最大2499

フォアハンド2338
バックハンド2204
スライス2001
フラット2499
ボレー1022
動作スピード2499
体力1080
サービススピード1483
サービス変化1012
サービスコントロール858


ランを倒せない…

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 00:34:20 ID:lH1JTYWu0
相手のサーブは打った瞬間前に行きで瞬時に右か左か見極めで平均5−4はとれる。
こっちはキックサーブを打ち、打った瞬間前に行きボレーで潰す。
これで余裕じゃないすか?w

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 00:44:45 ID:/vaQb8kZO
スライスの能力うpは最後でおk
つーか必要なし

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 02:21:09 ID:L/HyDIR1O
上げるとデメリットのあるステもあるからね
自分のプレイスタイルに合わせて最低限のステを上げるといい

それから、隠しキャラの存在を真っ向否定してる奴がいるけど、隠しキャラは実在する
制作者本人が言ってるし、ヒントも書かれてるよ
こいつを出すとランがでてこなくなるけどね

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 11:11:01 ID:UMuwzZqPO
スライスで打ち返しても曲がらないんだが、どうすりゃ曲がんだ?

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 11:15:05 ID:uLF31NmVO
>>69
スライスは曲がる球種じゃないょ

71 ::2006/11/08(水) 16:30:29 ID:5Sa0xnbPO
隠しキャラってどうやってだすんですか??

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 18:03:29 ID:/vaQb8kZO
>>71
フリー対戦でファダラー相手に1ゲームも落とさずに6-0で勝つ
隠しキャラといってもランの名前がラナに変わるだけで、スペックはランのまま

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 19:30:59 ID:eWBL0bMRO
俺はラコスタって名前に変わった

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 20:15:07 ID:J+q6G+OzO
>>72
真乙
俺もラコスタ

75 :72:2006/11/09(木) 00:57:27 ID:lT92a7/2O
>>73-74ラコスタは旧バージョンな
最新版にバージョンアップ汁

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 00:33:10 ID:e18Ruy8rQ
ツイストとフラットサーブでランはほぼエ
ース狙える。レシーブはサービスラインぎ
りぎりまででて跳ねぎわをあてて返してボ
レー合戦する。ボレー合戦は下手に動かさ
ず真ん中の一番前に立って決定ボタン押す
だけ。レシーブゲームは落とすかも知れな
いけどタイブレークは大概7-3ぐらいで勝て
る。ちなみに能力はサーブの三つはMAXにし
てあとはすべて1000ちょうどでも勝てる。
ボレーは高いほうがより楽。もしフォルト
などでツイスト打てなくてもボレーが高け
りゃドライブサーブ正面打ちだけで余裕。
もちろんサービスダッシュ(あたりまえか
・・)する。
ちなみに今の私の能力はサーブの三つとフ
ラットが2499でボレーが1852であとは1000
ちょうど。

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 04:36:30 ID:2YZ2iCSkO
ファダラーに(・A・)カテナイ!!

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 16:18:55 ID:0u9yaEKKO
ラン強杉って思ってたけど攻略法わかったらいくらでも勝てるな

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/11(土) 17:19:48 ID:grwNaemPO
能力上げるとフラットが難しい

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 02:16:44 ID:7i9ZC8uyO
四つ目のランに勝てない…

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 02:47:35 ID:NDTQK1sX0
フォアハンド300
バックハンド300
スライス250
フラット1000
ボレー2499
動作スピード2499
体力1000
サービススピード2499
サービス変化250
サービスコントロール250

サーブはフラットのみ、レシーブは前に行って返すのみ、打ち合いはボレーのみ
ラン12勝

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 08:00:48 ID:GRkrLNU2O
全部2499にしちゃったんだが、それってあまりよくなかったのか?

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 18:22:49 ID:UZhaLxgUO
>>81
ランの体力って上がらなくねぇ?
フットワークは12回目だと17でしょ
フラットだとセンターラインにぶち込んでるのかな?
サイドギリでもかなり拾うんだよねランが

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/12(日) 23:57:51 ID:+JjaWenwQ
センターが一番いいかもしれないけどあとのボレー考えたら正面が一番いい。

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 00:13:23 ID:qj2ctnKbO
なるほどね
連続サービスエースでワンセット取りたい俺はフラットだけではちょっとね
作者が今度バージョンアップする時はスマッシュも付けてほしいな〜と思ったりする

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 17:21:27 ID:zVGGqQeN0
>>85
禿しく同意。やっぱスマッシュでガッツリいきたい

これだけロングランになってんだから続編出すんじゃね?

87 :81:2006/11/17(金) 01:44:38 ID:2N1goYa40
打ち合いになったら根気良く左右に散らしてるよ

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 06:38:12 ID:leYidJR/P
ストレートに打ってきた球サイドにポーチでほぼ決まる

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 17:21:24 ID:N3hv3zZw0
ランは20回倒したけどそのまま何も変化なしだよ

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 17:46:53 ID:N3hv3zZw0
全部2499になった。サーブって最高は426キロが限界?

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 01:57:01 ID:f4b2BrrHO
426`がMAXみたいだね

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 11:53:38 ID:2KTAxCT00
ちょっと、コレの右の張り紙よく読んでみて

http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/3/a346cb6c.gif

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 17:16:04 ID:ZGFY+tfL0
>>92
面白いお。みんなも見ろお

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/22(水) 13:15:20 ID:99BqIo3kO
>>92
( ^ω^)・・・

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 20:18:16 ID:nUsG9fU30
>>92
ワロタwwww


96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 20:26:14 ID:h0wVAGuP0
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります!
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の手を読んで裏を突いてけ!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!空メを送ってすぐ登録!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
他にもレムリアという公開予定の期待できる面白いゲームもあるので楽しむ要素はたくさんあります!
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 17:51:36 ID:P8k4mc2TO
やっとクリアしたエンディングにちょっと感動

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 20:30:40 ID:2itzNMKcO
タイブレークで40-42で負けた…orz

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 01:54:21 ID:OV4sxBiyO
ランは何回まであるの?

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 17:00:13 ID:lEgKqXiYO
ランキングやべぇwwww

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 03:47:28 ID:MMlopzg60
がちんこ孤軍奮闘わろす

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)