2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10万行くのか?】 パチスロ本舗 【否!】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 09:49:25 ID:Kd1s9AtP0
みんな 10万目指して ガンガレ

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 14:00:16 ID:Di4qinbxO
もう2ヶ月以上8万と9万を行ったり来たり。高確率の抽選は入会して最初に二回当たってからは半年くらい当たらない。もうやめようかなぁと思うけどせっかく9万まで来てるしまた景品もらいたいしなぁって感じかな

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 16:27:33 ID:ClZOR40yO
みんなそんなもんだよ。ランキングに載ってる人はみんなクイズの当選者だし…

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 21:00:46 ID:mSii4jVOO
>>1
>>2
半年も10万の壁に阻まれてるのか…。
俺もランキングに載った時は、クイズ当たったなぁ。


5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 21:02:38 ID:3BwTZMS/O
わからないことはプロに聞け!

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1157030678/288


6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 13:29:57 ID:UDyc+cU1O
クイズかぁ
そりゃそうですよね自分も前に10万こえた時はその大当たりが終わったら怖くてすぐアップロードしましたもん
クイズで一気じゃないと無理たよなぁ

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 14:24:37 ID:6tj5lEUJO
クイズがなんで5万と10万なのかわからない。
5万の方は、当選者を倍にしてくれ。
そう言えば、DSのソフト選べないのな

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/09(土) 17:12:45 ID:Bt020IuzO
みんなは、どの機種で増やしているの?
俺はタンクかUNIなんだけどある程度枚数行くと、当たんね〜
(ノ-_-)ノ~┻━┻

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/09(土) 20:04:06 ID:h3HEhBqbO
タンクって?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 01:18:52 ID:Y4qJLk0SO
あっゴメ。
タンクってバトルフィールド。
俺の友達は空き缶って言ってる。

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 01:34:27 ID:AvyqLS3KO
>>1

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 02:45:12 ID:prkqvvSMO
バトルはくそじゃね?
JACゲームが【2−3】って出ていて、長押ししたまんまだと【2−2】でもJACゲームが終わる。よく見ながらやればわかる。なんで残り30枚獲得できねぇんだ?つかJACはずれしたら連チャン確定だろうが

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 02:59:31 ID:la3xAeSCO
バトルのJACゲーム中は長押しダメだけど、BIGの確率はいいと思うよ!

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/11(月) 07:29:12 ID:v7rqWAOdO
バトルでも容赦なくあたらねぇ

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/11(月) 11:26:45 ID:KKX4yU43O
>>12
つ【ジャグラー】

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 08:32:18 ID:purLE/DcO
もう やめてもいい?

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 09:33:12 ID:uw+/X8ZhO
俺には10万どころか5万で壁にあたった…
>>16
ぉK

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 09:38:03 ID:XzQMrNVRO
俺もやめたいけど
景品来るまでは怖くて辞められない〜
注文したら、辞めても大丈夫なの?

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 11:47:07 ID:uw+/X8ZhO
それわ解約しても大丈夫だよ。前電話で聞いた。万が一の時のためにアドレスは商品が届くまでかえないでくれって

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/12(火) 22:55:04 ID:XzQMrNVRO
>>19
レス サンクス
今月のクイズわかんねかったら、解約だな。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 03:32:35 ID:wDoU+uvIO
俺は ひとつの結論にたっしたよ
10万超えたって奴等はみんなうそだなっ!
ということで あでぃおす

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 18:33:29 ID:MH32X4quO
オイオイどーした?
俺は業者じゃないが、月末までがんばれよ


23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/13(水) 23:27:26 ID:wDoU+uvIO
うそだっ! お前は業者だ
でも ありがとう もう少し頑張ってみる

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 20:58:54 ID:5b2eYKuiO
   n
  (ヨ(^ω^*)イインダヨ
    Y  と )

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 14:13:20 ID:iz2o/bMbO
グリーンダヨ

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/17(日) 17:15:12 ID:PnULYmLa0
http://hp42.0zero.jp/763/sskmrg/

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 19:21:43 ID:ZJoAoP300
おい!スレ主
いちいちageんな!
自作自演もやめろや!
そんなにレスがほしいのかいw



28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/19(火) 09:44:36 ID:rvv3akBbO
1=27


29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/19(火) 15:19:12 ID:uMs7igH8O
また9万超えた
これからが大変ってゆうかまずかかんないだろうなぁ
みんなのじゃあやめれば?って声が聞こえるけどDSが欲しいんです。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/19(火) 16:55:57 ID:wQWlRffoO
じゃあやれば?

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 09:20:05 ID:Co+we/t4O
普通にDS買った方が良いような…

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 16:29:30 ID:8sjR9JczO
555×12でも元はとれると思われ

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 21:34:33 ID:/QyNFYulO
一回景品貰ったらもう無理なんかなぁ

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 22:27:19 ID:VmZB2iDiO
4回目に挑戦中

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 23:59:29 ID:S1LvCdQGO
一回景品もらっても10万いくよ!俺は6回目に挑戦中だけど、今はGPやってる。

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 14:44:12 ID:8+r/d/3JO
スッゲ−
やっぱり、クイズが当たってるの?


37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 22:57:47 ID:pG7Y6eJzO
クイズも当たったよ!

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 15:26:04 ID:P1zYiv3YO
おいおい!信じるなよ 行くわけないだろ!

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/27(水) 01:21:37 ID:34pdsJG4O
ちゃんと行くぞ!

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/29(金) 22:43:44 ID:C44cFjUNO
ひと月待ったがちゃんとプレステ来ましたよ

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 02:39:51 ID:Nua/jTYPO
二ヶ月起つのにDSこない。

42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 11:06:18 ID:JkfKaiRjO
マジで?
DSの所に「現在、品薄状態の為に入手が困難になっております。」
って書いてあるけど…何ヶ月待てばイインダヨ。
普通に家電量販店で売ってるよな。PSPにしとけばよかった。

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 17:27:50 ID:Nua/jTYPO
確かに。今は直ぐ手に入るよね。DS希望者多いのかな?私が申し込んだの七月だもん。

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 21:56:32 ID:VA8SRzX/O
ちなみに家電をどこで買うって言うと、大阪のなんば?のビッグカメラさんだよ。

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 22:19:41 ID:Nua/jTYPO
それは、本舗の会社の人が?

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 23:08:14 ID:VA8SRzX/O
保証書?みたいなやつにそこのハンコが押してあった

47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 23:16:12 ID:Nua/jTYPO
>>46さんは景品貰った方ですか?

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 23:50:32 ID:VA8SRzX/O
何回も貰ってるよ!パチスロとバス釣りを合計すると30万円分ぐらいかな…

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 01:49:49 ID:AtePIA7bO
47です。どの位目処に商品待ったらいいですか?

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 02:39:15 ID:vqX5Wk18O
俺がPSPやiPodを頼んだ時には品薄で遅れるって言うメールがきた。iPodの時はまた2日後ぐらいにきて、商品を確保できたってきた。PSPは品薄だったらメダルを戻して下さいっていったよ。メールは来てないの?

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 09:43:56 ID:MylLuNkiO
メールなんてくるの?
未だに連絡なし。


52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 11:35:53 ID:vqX5Wk18O
パチスロ@サポート部からきたよ!電話するのもあり。俺なんか電話のしすぎで声とアドレス覚えられたから…

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 16:50:28 ID:AtePIA7bO
49です。私もメールすら来ないよ。電話しよかな…。

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 17:00:30 ID:AtePIA7bO
今、電話したよ。そしたら「担当者が席をはずしておりますのでメールにてお問い合わせして頂けたら折り返し担当者からお返事させて頂きますので…」だってさ。しかも手に入りにくいみたいな事も言ってたよ。なんか丁寧な対応だったけど微妙でした。

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 21:05:12 ID:vqX5Wk18O
出たのがパス釣りと海釣りの担当者だな…
前かけた時は風邪で欠勤しておりますって言われたww

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 00:03:13 ID:EyxhEhRwO
メール出したら返事きた。
内容は仕入先が品薄で発送が遅れているけど、
来月までには発送致します。
だって。頼んますよ


57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 15:59:29 ID:fG6tn5tqO
安心してちゃんとくるよ!俺も頑張ろ

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 18:18:43 ID:OCogDIOhO
この会社って兵庫県にある?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 22:37:13 ID:fG6tn5tqO
ホムペにいってこい。
ヤフーで出てくるよ

60 :58:2006/10/05(木) 00:14:11 ID:Qf54yp2BO
なんかハロワの求人であった気がするからさ・・
神戸
まぁ後で調べてみるわ

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 17:44:03 ID:noMHB+Q00
(携帯のヤシ見れないよ)http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5320.jpg

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/31(火) 23:30:21 ID:fis/a6PtO
景品こない

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 15:19:52 ID:7I31EowvO
電話してみて!

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 16:29:20 ID:/11SKvR6O
みんな何ヶ月も待って届くの?かな〜り前に電話したんだけど、忘れられてんのかな…。

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 17:05:13 ID:6Jm9xl+UO
80000〜90000枚越えた途端にスロが全く当たらなくなるのは出来レースなんだよね?

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/01(水) 21:30:12 ID:7I31EowvO
俺はサイトが始まった時からやってるけど、何回か9万→減る→9万→減る→を繰り返してると行くんじゃないかなぁ…って思う。
景品が届くのは申し込んだ次の月の月末だよ。

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 08:18:28 ID:V3vnWXqtO
>>65
もちろん。1ヶ月で10万行かしてくれるわけがない…ただ、クイズは例外。あと引きがめちゃくちゃ強い人

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/08(水) 16:22:58 ID:kt/qgdasO
今月のGPはレベルが高いね(>_<) 途中で諦めて良かった(^_^;)

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 07:18:03 ID:ogdt/SphO
普段GPやってないけど、GPのランキング見てみたら凄いことになってるね(^ω^;)でもあれだけ頑張っても1万円とは…

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 02:54:06 ID:WAGJBEWD0 ?2BP(10)
>>44-48

しかもポイントカードで購入してるよw

何故知ってるかって?ビッグカメラに問い合わせたから。・゚・(ノД`)・゚・。


入会して半年で地道に9万まで貯めて最終的にはクイズで10万突破。
景品届いてから解約してから半年・・・。
最近またやり始めて今3万枚

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/14(火) 23:13:47 ID:qMrlhultO
>>70
状況はどうだい?

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 16:05:09 ID:FelcmAZN0 ?2BP(10)
>>71

4万でうろうろしとる・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 16:30:54 ID:rSt/6YwgO
景品もらった方〜どちらの運送会社から届きました?

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 23:33:02 ID:FelcmAZN0 ?2BP(10)
>>73
うちは佐川だったと思う・・・もう半年以上前だから間違ってるかも・・・

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 00:43:36 ID:4SqbQp57O
もうすぐ俺に山佐からPS3が届くはず

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 10:31:58 ID:y/ILdYORO
>>74さん
ありがとう。みんな佐川なのかなぁ?

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 10:49:22 ID:nEsdRWHlO
何回ももらってるけど、毎回ヤマト運輸だよ。紙袋に入って…

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 16:08:53 ID:y/ILdYORO
紙…?家電とかならプチプチ包装も無しって事?

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/16(木) 17:28:55 ID:nEsdRWHlO
あ〜どうだったけな…
iPodは紙袋の中にプチプチだったよ。コンポ頼んだ時があったけど忘れた(^ω^;)

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 15:39:00 ID:my+LQs1oO
さっき、ヤマトでDS届いた!
紙袋に入って、プチプチで梱包されてた。
ちなみに、同封されてたソフトは「脳を鍛えるDSトレーニング」
やっと遊べるぜ!

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 13:04:15 ID:CvXMs/pVO
今月の一便ってメール来たのに。まだ届かない。2〜3日待って見ます。てかソフトのネタバレ勘弁してほしかったな〜

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 13:17:18 ID:O4AO4BCAO
そっか!ソフトは毎月変わるんだ!
つか何回壁に当たればいいんだ…

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 00:03:51 ID:pUYjXGoFO
本舗の1位の人には壁がないみたい…

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 10:09:33 ID:kwJtAjtnO
サクラに決まってんじゃん

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 19:41:10 ID:8LvDVKRPO
残念ながらサクラではないよ。たまにいるんだよね。1人くらいバカみたいにあたるやつ。何年もやってばわかるよ。

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/23(木) 02:17:56 ID:yi3a2y4YO
その様に見せるってのがサクラなんじゃないの?

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/24(金) 13:21:16 ID:ANj9CrGe0
高設定当たったが9999枚になるのに6時間って・・・・(ノД`)


88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 16:14:40 ID:cnuoZ9npO
今日で一週間目なんだけど、初日だけで34000枚行った。9999枚になるのに二時間程度だから朝までやりまくってさ「なんだこれ簡単じゃねwww」とか言ってたら初日だけw

今は45000枚w初日みたいな高設定が中々見付かんない。九時間で5000枚とかザラだしね

やり方がリアのパチ屋と同じじゃねーか

89 :なお〜。:2006/12/01(金) 20:49:58 ID:l9u1TSAg0
新規参入初ヨロ(..)/
なかなかみんな苦労してますねぇ!私は初めてちょうど1年目なり。5万枚のクイズに当選してDSゲットしたなりょ。
99980の壁はきついよっ。9万枚超えて8万枚戻って2往復目今日悲しい事に9万枚を切ってしまった。(T_T)/~~

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/01(金) 21:30:11 ID:Jkyt92qVO
5往復目ですけど?さすがに50万2回、10万1回じゃぁ当てさせてくれんか…
>>88
儲からなきゃこんなんやらんだろwww

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 05:18:46 ID:x//jete3O
よろしく。
>>90確かにそうだねwでもまぁレス見てて思ったんだが50万貯めるとか怖いな。40万辺りで謎のメダルロストなんてのを考えると発狂しそう

てか、皆が言ってるクイズって何?一通り見たんだけど、それらしいのがないorz
もしか、イベント→クイズでおk?
エロい人教えて

92 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 08:30:34 ID:jaXfB70MO
auってゲームの形式がJAVAからBREWになったじゃん?
BREWできたてのころにはユニバースでレギュラーが一回当たると万枚までひたすらレギュラーが当たったw

イベント→クイズでおK

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/02(土) 14:27:51 ID:fW1wUtmiO
だから50万2回もいったんだね!?バトルフィールドも空き缶狙いでコイン増えたね!今はアップデートされてるから引き次第だね。4月に再入会してクイズで3回当選してるから、自力は諦めてクイズ毎回応募してるよ!

94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 00:06:18 ID:Qjdl3Od9O
こんばんわ

今から入会しょうとおもってるんですが、100000枚って約どれくらいでいくものなのでしょうか? 今までのはなしをみてみたら、結構いってるひといるみたいなので………すいません。教えてください。ヨロシクお願いしますm(_ _)m



95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:17:29 ID:US3Z/WihO
引きの良さと、クイズで当選すれば1ヶ月で10万いくよ!でも自力では無理に等しいよ…

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:46:50 ID:f/HxJ6JyO
そうなんですか!!!

ありがとうございますm(_ _)m
そのクイズとはどういったものなんでしょうか?

すいません。質問ばっかりで……

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 01:53:50 ID:US3Z/WihO
月に2回クイズイベントがあるよ!
1回目は10人の当選者に5万枚で、2回目は10人の当選者に10万枚もらえるよ!

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 02:02:56 ID:KkZYhAx0O
クイズというよりなぞなぞだね。さるぢえとかで放送されたのとか…
ググればででくる

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 02:22:40 ID:f/HxJ6JyO
お二人方ありがとうございます
m(_ _)m

その二十人の中に入るのは大変ですよね……f^_^;

お二人がたは当たったことはありますか?

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 10:23:37 ID:US3Z/WihO
あるよ!友達も含め何回か当たってる。

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 10:39:31 ID:zHCuaIdDO
>>1-1000はドM!

ポンポン当たるわけないだろ!

ばーかばーか!

えーむえーむ!

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 10:47:32 ID:US3Z/WihO
≫101
一応毎回応募してるんで! お前はバカだからクイズ分かんねぇんだろ!

103 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 11:09:10 ID:f/HxJ6JyO
そうなんですか!!

基本的にはクイズっていうのは、ランダムに行われるんですか?


104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 12:12:34 ID:US3Z/WihO
いつ行うかは、たぶん今週イベント欄で発表があるから、こまめにチェックしてみな!

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 12:28:55 ID:f/HxJ6JyO
ありがとうございます。
m(_ _)m

ホント助かります。

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 17:50:46 ID:NbO0/sy0O
クイズ…
キタ━━(゚∀゚)━━┓
┏━━( ゚∀)━━┛
┗━━(  ゚)━━┓
┏━━(  )━━┛
┗━━(゚  )━━┓
┏━━(∀゚ )━━┛
┗━━(゚∀゚)━━!!



107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/04(月) 23:16:03 ID:zESHGW25O
初めてのクイズ…………




キタ〜
(゜∇゜)(゜∇゜)(゜∇゜)(゜∇゜)(゜∇゜)(゜∇゜)(゜∇゜)(゜∇゜)

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 12:18:04 ID:L3yVTQTKO
オススメの台ってありますか?



109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 22:30:23 ID:N5B0yl/OO
最近はバトルだね

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/06(水) 23:41:37 ID:L3yVTQTKO
そうですか!!!

バトルフイールドは結構当たる系なんですか?

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 13:59:50 ID:WvpCDUm3O
業者から聞いたんだけど、JACゲームが少ないからあたりやすいらしいよ。

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 14:52:02 ID:CD6qZ8hjO
入会して1週間くらいで10万貯まったんだけど
景品のビィトンとかって本物なのかな?

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 20:39:10 ID:k8BuFYWXO
もちろん本物だよ

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 04:04:45 ID:vVoB3TeSO
サバンナはどう?
あたるのかな?

今日バトルやってるけど、2000枚くらいのまれてるょ……

コツとかあるんですか?
それとも運なんですか?

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 21:44:38 ID:7Osyp8/GO
>>114
サバンナ地雷みたいな台だよ。5種類の台の内、一番出ないよ俺の場合。

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 22:14:31 ID:vVoB3TeSO
俺はどうしてもバトルがでないんすょ。
三日で5500のまれちゃって…
貴方はバトル出ますか?

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:13:05 ID:keRI7VMSO
自分の携帯と親の携帯でやってるんだけど、親のはクイズに当たってからバトルが出る。
俺はユニバかヤンキーかバトルぐらいしかやらんが、全くでない。そろそろ退会しそう…

ちなみ…
『確率に関しては、分母を乱数で計算し、会員認証時に振り分けられます。実際のパチスロ同様に良い日もあれば、悪い日もあるとお考え下さい』
とのこと

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/11(月) 00:52:36 ID:Az5gbQoBO
クイズ当たったんですか!!
うらやましいなぁ〜


貴重な情報ありがとうございます

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/13(水) 18:40:17 ID:jtnmtw7XO
クイズの答えがわかんない…

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 01:39:37 ID:AMZeVPyuO
>>119
クイズの答えは簡単だぞ頭を柔らかくして考えろ。

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/14(木) 11:55:49 ID:9LNjhwjMO
ダメだ…わかんない…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)