2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンタワー3G

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 03:54:03 ID:7TNSCa79O
これやってる人orやった人きて


2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 03:56:07 ID:7TNSCa79O
めっちゃ強いドラゴンいる聞いた事あるけどホンマかいな

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 04:12:41 ID:7TNSCa79O
頼むから誰か教えてくれ
ラスボスがいるはずなのだが宝箱しか見つからん。


4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 05:43:21 ID:7TNSCa79O
誰か…頼む

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 21:05:36 ID:xgYiRA5xO
1!!!
だいじょびくぁー?(>_<;)

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/04(月) 18:27:57 ID:qGOq3EWPO
>>5
なんとかでけたぞ
ボス弱かった…

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/04(月) 19:11:08 ID:BGbKL0EQO
ゼウスドドラゴンの倒し方教えてくれー。
毎ターン神々の爪とホーリーブレスじゃ勝てる気がしねぇ。
下っぱのナックドラゴンも回復ばっかりしやがって。強すぎ。

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/04(月) 22:53:18 ID:qGOq3EWPO
そんなのいるか

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/04(月) 23:02:21 ID:qGOq3EWPO
っつかアレだよな。
回復できるドラゴンなんていねーよって感じw
よくもまぁ次々と口から出まかせを

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/05(火) 00:33:38 ID:OoeKOsuuO
ねー1。
レアアイテムとかあるんじゃないかなー?
探してみたらどかな。

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 19:46:33 ID:aEYTD5gY0
(携帯のヤシ見れないよ)http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up6212.jpg

12 :おざ:2006/11/14(火) 16:42:23 ID:xd6vNy3OO
妖精の町にあるクリスタルの取り方教えてください

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/21(火) 15:23:44 ID:ASaTRS4CO
auのやつなんだが一回クリアした後で古代のなんとかってマップが
追加されたってでるんだがどこにあるの?

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 17:03:19 ID:VWOAaAHUO
鮫島って書いたらあぼーんになれるってばっちゃが言ってた

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 21:42:08 ID:AZPVQiIjO
光の竜と戦うための条件って何?

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/08(金) 21:59:55 ID:p656PiknO
>>13
マップ右上、雪降ってる地域の右側に似たような島(?)が出てるはず

>>15
多分、もう一度ラスボス倒す


17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/15(金) 08:14:29 ID:wEnWqjntO
船券(シズニル)の次のモノは何処にありますか?
古代の島があるマップ上の光輝くところとありますが、わかりません

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/25(月) 03:31:07 ID:+WXDI20jO
戦闘鉄球と戦のドレスの前の装備ってどこにあるの?

>>17
亀レスだが、神殿入り口のちょい左の雪のところ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)