2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングセラー鉄道王NEO

1 :テツオタ:2006/08/27(日) 18:01:54 ID:dIsIFNGu0
数多いバージョンが発売されて、かなりロングセラーの
鉄道王NEOについて語ろう

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/27(日) 18:12:03 ID:yK+QTVa50
どの地図がお勧めですか?

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/27(日) 19:27:43 ID:7XmJKRmM0
DX買っておけ、それで問題なし。

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/28(月) 08:18:38 ID:gJPnX5Ps0
人気ないね

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/29(火) 10:22:40 ID:LX8kX2czO
まあ、機種もURLも貼ってないようじゃ他の人は覗いてもサッパリだろうな

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/29(火) 13:41:36 ID:EKuGSITH0
ここの住人なら知ってるだろ。
あれだけガンガン新作出してるんだから。

逆に遊び飽きて見向きもされない悪寒

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/30(水) 18:08:50 ID:viQ67fqv0
12ヶ月で設定したら、やたら時間かかるな

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/30(水) 21:42:26 ID:6g9ri4io0
うんこ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/31(木) 09:28:34 ID:suT4vWOM0
結構暇つぶしには最適なゲームだとは思う。
だが飽きてしまった人はいくら別マップが追加されてもやる気はおきないだろうな。
新しいキャラでも作れば別だろうけど。
キング女王とか

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/01(金) 21:03:10 ID:g3LDzpf90
沖縄は結構スリルあったね。
一本道だからバトル連発

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/02(土) 21:24:37 ID:OqORYgzh0
日本列島は馬鹿でかいので長期間設定でもあきずに遊べるぞ。
沖縄は短期決戦あるのみ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 14:04:28 ID:Oe/rgJlc0
これは結構面白いけどランキングには入ってないんですね。
桃テツにモノポリー要素をプラスしてかなりいけるんだけど。
欲をいえば、やはりキング女王ですか

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 16:29:58 ID:jr4DvqkM0
これ面白いな

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/28(木) 11:12:09 ID:WrWIgmmI0
暇つぶしゲーにはいいかも

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 17:51:21 ID:noMHB+Q00
(携帯のヤシ見れないよ)http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5320.jpg

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/05(日) 08:54:57 ID:NsF8/Exl0
今月も新作でたね。
しかしこのスレの過疎っぷりから
売れてるの?
激しく疑問?

17 :他スレの人:2006/11/05(日) 23:38:45 ID:hPEu8zNGO
テンプレ貼る事で人が増えるんだよ。腐るほどのゲームが氾濫する中で、板の住人なら知ってて当然とかありえねーし。
いや、面白そうならダウソしよかなと思ってスレ覗いただけなんだけど、とりあえずサイトくらい書いてて欲しかった…

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/06(月) 06:06:09 ID:/qITUI5X0
>>17
じゃおまえが貼れば?
普通突っ込んだ後はテンプレ貼っとくもんだが。。。

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/07(火) 00:55:03 ID:gM3b4jizO
>>17はサイトどころか鉄道王すら知らないからテンプラもテンプルも無いのさ、ハニー

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/10(日) 04:03:53 ID:XwOgfCeB0
近畿・九州あたりが結構ゲームバランスいいんじゃね?
日本列島だと最初の金がでかすぎるから熱海(?)あたりの工場で改造しまくって逃げ切り勝負になりがちだし。
逆に漏れが難しいと感じたのは中部。山線で霧がかかったときには・・・
あと破産の導入は結構英断。破産がないと大量負債者は線路の修理ができないので立往生、足を引っ張って面白くない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)