2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネバーワールド最強伝説】KEIOを語ろうぜ【超防の祖】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/14(月) 23:05:12 ID:7SWXwdTv0
KEIOの住処http://tool-3.net/?elnino
KEIOの評価http://s.freepe.com/std.cgi?id=sarasi&pn=04
極攻撃型と極防御型同時育成をネバーワールド史上最初に実現した猛者
そして超防の祖でもあるネバーワールド最強のKEIOを語ろう

2 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/14(月) 23:11:51 ID:SUkzOqH9O
>>1氏ね

3 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/14(月) 23:44:24 ID:KMzObBGHO
>>1語るまでもなく最強だから語る必要が無い

4 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/15(火) 02:56:32 ID:biCr4JW2O
終了

5 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/15(火) 03:06:38 ID:t1HCfE9AO
そして再開

6 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/15(火) 06:18:11 ID:k9snG92sO
最強か知らないがKEIOは潔くて好感持てる奴だ

7 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/15(火) 09:23:03 ID:q8obe76EO
でもこのスレはいらない

8 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/15(火) 16:46:23 ID:DOGsB+j/0
いかりやに自演で我最強とかほざく名売り厨が蔓延してるからな
こんな指標になるスレあってもいいんじゃね?
KEIO最強は揺るがねーわけだしよ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/15(火) 19:01:22 ID:qyg75wlu0
http://www.youtube.com/watch?v=r5K6vccYs5o

お前らか?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/16(水) 00:55:49 ID:ljLcTRcqO
>>9どうでもいいが携帯で見れるもん貼れ

11 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/16(水) 09:17:07 ID:zMNIgYqbO
>>10ファイルシーク使えば携帯でもみれると思うよ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/16(水) 09:17:58 ID:zMNIgYqbO
見れなかったorz

13 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/16(水) 10:22:37 ID:ZDm5IjJDO
KEIOさんの装備とパラ知りたい

14 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/16(水) 22:13:47 ID:C0+g7fcI0
ケイオのデータ
BI ソルジャー
職 バーバリアン
LV 420
精 150
体 2649
だな、体力が端数なのはクリムゾン装備してるからか?
あいつ怒無いるといつもこのステだからこいつがケイオの怒無仕様で間違いない

15 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/17(木) 02:07:02 ID:z6WJ18HeO
誰か実際切った奴に攻撃力と与えたダメージ晒してもらおうぜ
それで防御がわかる

16 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/17(木) 05:18:35 ID:tNBIrMPjO
こんなスレ建てちゃKEIOさんまた頭禿げちゃうよ。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/17(木) 09:55:50 ID:C8pt6Nr7O
FSは?

つかバトルボックス2006はどうなった?

18 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/17(木) 11:30:31 ID:XUuLcUqxO
>>17FSは1000くらい付いてた

19 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/17(木) 15:21:49 ID:i0MMvkpK0
>>17>>18
FSとかどうでもよくね?
FS装備や首装備なんてつけないだろ

20 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/18(金) 12:57:52 ID:cJ0/UzVQ0
ケイオーこのスレ見たんじゃねーか?www
装備変えてやがるwwwwwww

21 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/18(金) 17:40:00 ID:jpRyjN5GO
今日ケイオに体力回復されたぞw

22 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/18(金) 22:43:24 ID:TdIytvs9O
これでKEIOの装備は謎のままかよ

23 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/19(土) 09:50:50 ID:5R2mIIBaO
ケイオウは時代遅れ
ミイラは墓に帰れ

24 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/19(土) 12:04:19 ID:iNFCj1uYO
顔きもいですから

25 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/19(土) 12:20:22 ID:sCAJHYiXO
>>23>>24KEIOに斬られた負け犬の遠吠えデスカーwww

26 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/20(日) 02:40:55 ID:8fc8uGBHO
2体のキャラであの強さは異常
ネオンのくせに素早いし

27 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/20(日) 22:02:58 ID:BALuMEkKO
>>26あいつ古株だからキャラ育成の見極めがうまいんだろ

28 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/21(月) 10:40:00 ID:KJvC/uVZO
装備の選択も独特なのに絶妙だしすげーよ。
KEIOに合わせた装備にすっと怒無の勝率落ちるし、勝率上がる装備はKEIOにカモられる。
何が違うんだ?

29 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/21(月) 16:03:36 ID:e93fy5jkO
あいつって全攻と全防じゃねーの?

30 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/21(月) 22:31:57 ID:Zl24aacQ0
ケイオウPKに出てきやがらねー
早く出てこい

31 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/22(火) 10:01:22 ID:PPXLgUlqO
>>29超防と超攻じゃないか?

32 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/22(火) 14:41:57 ID:QUUmqZl0O
はっきり言ってカス。
粘着してやるとすぐに居なくなるし…
アイツに負けるって…どんなパラだよww
ダンジョンで低レベ首狩りしてるだけのヘタレだぞ?
ケイオを強いって言うヤツはケイオ以外には居ないのは有名だww

自演王乙

33 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/22(火) 14:50:24 ID:Vu76qmwlO
>>32
おまいみたいな俺つえぇぇ厨はネトゲ中毒廃人患者の典型的症状

34 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/22(火) 16:30:35 ID:msadRD/N0
>>33お前みたいな馬鹿はいかりやで自演してろ
ケイオに空港送りにされて頭おかしくなったか?

35 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/22(火) 23:15:16 ID:5ax2auLbO
防御型だとケイオーの強さ実感できないな

36 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/23(水) 02:22:23 ID:oAoKwLTD0
ケイオは負けにくいを前提に勝ちを多く拾うための設定をめざしてるらしいからな

37 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/23(水) 03:06:54 ID:wiL05vJcO
>>32
>>34
オマエ等みたく全攻防、超攻防系が一般になってからの二番煎じ連中はいくらでも相手に合わせた形に作れるからなw
あとだしジャンケンで相手を弱いとゆー>>32は真性厨

38 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/23(水) 07:23:37 ID:9vO+IzNxO
>>37はケイオーでFA?

39 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/23(水) 10:59:15 ID:f7k2YInmO
>>28>>36が本当ならケイオそうとう頭いいな

40 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/23(水) 12:29:04 ID:9S18UbTSO
日本語でぉk

41 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/23(水) 13:10:20 ID:ssVh5GbIO

まとめると

ケイオ最強って事だな?



42 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/23(水) 19:04:25 ID:9vO+IzNxO
>>41でまとめるなよ('A`)

43 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/23(水) 22:27:17 ID:776E4yrZO
こいつ決定打うたせてくんねーヘタレだから嫌い

44 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/24(木) 22:23:25 ID:B0OLr56qO
>>43おまえがヘタレなんじゃねーか?

45 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/24(木) 23:53:36 ID:pfJLr7990
KEIOがネバーワールドにおけるPK戦術の基礎を編み出した実績を考えれば最強と呼ばれても不思議は無い。
後追いの自称最強厨は頭を冷やせ。

46 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/25(金) 10:27:11 ID:sGVkh5J4O
>>42

ごめんなさい

ケイオ最強過ぎて
つい
まとめてしまいました


47 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/25(金) 16:39:44 ID:t4cZk1gxO
>>45ケイオウ乙

48 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/25(金) 19:50:29 ID:t4cZk1gxO
ここはKEIOに斬られて逃げ出した者達の集まるスレですか?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/25(金) 20:48:01 ID:t4cZk1gxO
>>48ケイオウ乙

50 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/25(金) 21:01:50 ID:xghPJY5OO
>>47>>48>>49
ちょwおまwww
わかりやすい嫌がらせだなwww

51 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/26(土) 00:32:52 ID:vryY6lKYO
>>1
ケイオウ乙

52 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/26(土) 03:52:11 ID:OFneap8dO
TAの秀幸がカス杉ヽ(`Д´)ノ

53 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/26(土) 08:50:56 ID:Ln6ZlrF4O
>>47>>47>>49>>51
同一乙
楽しいか?

54 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/26(土) 11:17:50 ID:G1wr6PuS0
ヒガミ厨
ウラミ厨
ネタミ厨
のオンパレードなスレですね

55 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/27(日) 09:57:44 ID:BZKxCOzrO
ケイオはpkの戦略考えんのうめーよな感心しちまう

56 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/28(月) 04:14:08 ID:y8NjLfsuO
泳ぐチキン丸焼きにしてやるから今すぐ怒無こいよ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/28(月) 16:48:04 ID:ypBn8ltRO
まずは名乗ればいいのに

58 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/28(月) 17:23:41 ID:ckElje7LO

ケイオウ級のツワモノは居ないのか?



59 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/28(月) 19:45:08 ID:zdk6KBSxO
ケイオは特殊だから匹敵するツワモノを探すのは難しい。
あいつがPKで戦う基本の存在である過去がある限りそれを越える者は出ない。
どれだけキャラを増やそうとケイオのマネでしかないからな。
PKの大幅変更があれば変わるのかもしれないが。

60 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/29(火) 22:09:18 ID:cDj5H8L4O
子猫の置物自演値上げ乙
自演王氏ねばいいのに

61 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/30(水) 22:19:16 ID:5Y9QF+2QO
また>>60みたいな痛い奴があらわれたか。くやしいならPKで頑張れよ。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2006/08/31(木) 13:34:57 ID:AoJ4Wq6DO

くやしー

63 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/01(金) 16:04:56 ID:WHgb4PUM0
KEIOの頭についてるアバターどの装備かわかる奴いないか?

64 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/02(土) 20:38:00 ID:yhdgDYF00
>>63FSの冠じゃね?

65 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 02:01:18 ID:55H4taq30
使用限定装備は怒無でつけないだろ

66 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 17:47:04 ID:/K9+j2zcO
これか?http://bb.look3.info/r.php/nevawa/50/160

67 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/03(日) 23:52:05 ID:h6OrqRTQO
>>66そんな使えねーもん装備しねーだろwww

68 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/04(月) 04:39:23 ID:lkKq4RKsO
アシュラは普通に使えるアイテムだろ…

69 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/05(火) 21:16:03 ID:5SlpOxlBO
で?ケイオの装備はわかったのか?

70 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/06(水) 08:44:54 ID:jZtuSxVTO
装備よりパラ解析が先じゃないの?

71 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/06(水) 16:17:44 ID:3zupHtjw0
KEIOって人はどこのワールドですか?

72 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/06(水) 22:54:16 ID:lSYfSaxQO
Fに居るぉ\(~δ~)/

73 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/07(木) 09:27:29 ID:y6iIYO0IO
>>69>>70同時進行が吉

74 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 05:20:07 ID:sbGKYCiHO
>>71TAに居る最古参の一人ですよ

75 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/08(金) 10:20:28 ID:H4v7Hwbf0
>>74
ありがとう。
まだ一度も出会ったことないや(´・ω・`)

76 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/10(日) 22:52:58 ID:aiEC6vg3O
誰か泳ぐ鳥のパラと装備と対処法教えてくれ

77 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 04:45:32 ID:AKj43yJNO
>>76注射器、巫女服、グリムン×3じゃないのか?

78 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/14(木) 07:15:40 ID:XS0T+UWs0
>>77それは違う
防御と攻撃の値を計算してみろ

79 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 16:12:24 ID:kTXv+VKOO
‥KEIOが強いとかまさか本気で言ってんのか?

これ本気で言ってんなら相当な雑魚だよなw 速キャラと防キャラの2キャラしかいないし大した強くはないだろ

強いじゃなくて古いの間違いじゃね?

80 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 16:17:00 ID:EHa3Y/fJO
>>79負け犬乙

81 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 16:26:35 ID:6IhV/4rI0
大した強く
に酷く哀愁を感じた

82 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 21:10:29 ID:2moCcmQQO
全攻防はわかるが超攻防ってどういう意味だ?

83 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/15(金) 22:44:34 ID:A9++XyFRO
>>82
半年ロムってろ

84 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/16(土) 12:59:36 ID:8KZDW0ijO
まじ誰かKEIOのパラと装備解明してくれ

85 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/18(月) 14:23:31 ID:AdXUNXq3O
>>79
2キャラを馬鹿にしているお前サンは一体いくつのキャラ使いなんだか。
よく怒無にもいるが3〜5キャラのサブを次々放置していってロシアンルーレットみたいな事している口だろw

86 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/19(火) 09:42:28 ID:ZxnsJ9ANO
ケイオーの野郎アバターアイテム付けて遊んでやがる

87 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/19(火) 11:51:41 ID:azt5bYhdO
いかりやで相手されないからって2ちゃんにスレ立てるな。恥ずかしい

88 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/19(火) 23:08:47 ID:XSGvz0jZO
>>84武器・クリムゾン、アクセ・アシュラテンプルまで判明

89 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 08:22:46 ID:LVrtNc7qO
防具はアバターの無いものですね

90 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 13:48:33 ID:LVrtNc7qO
オシャレ装備実装されたらわからなくなるな

91 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 15:47:59 ID:aYeJ0p2UO
いかりやの奴ウザス。書き込んだ瞬間きたしさすがニート共。昨日だってイベやってあげたのに礼もなしだよ。まぁ場所変える度にハイエナみたいにきたのは笑えたけどね。さすがニート共。てかマラソン本当に死んでくれないかな。ネバで一番ムカつくわ。マラソンの家知ったら放火して殺すな

92 :マラソン:2006/09/20(水) 15:48:18 ID:Qk3f6wqlO
KEIOなんてカスだろw

93 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 16:59:58 ID:LK/AheRD0
>>90確かに
わかっているのは
武器・クリムゾン
防具・アバターの無いもの
アクセ・アシュラテンプル
か、誰か直接聞きだせたやついないか?


94 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 17:04:32 ID:+g5cArVJO
>>91

95 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 17:08:35 ID:MXZ0jyawO
>>91
殺人予告キタ―――ww

96 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 17:10:35 ID:aYeJ0p2UO
>>94いかりやに晒すな。これだからニート共は困るわ

97 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 17:12:08 ID:olIYrUs8O
KEIOのらしさいくつか教えてくれたら装備解析できるんだが....

98 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 17:12:31 ID:MXZ0jyawO
肉便器ワロスww

99 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 17:14:40 ID:/9j294eXO
肉便器wwwwww

今度は名無しかよww

100 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 17:30:58 ID:oWYg6XbDO
肉便姫wwwww

101 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 17:39:14 ID:yBj/nWdMO
殺人予告でタイーホ祭w

102 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 18:00:48 ID:gRIef/BUO
>>91 警察に通報しますた殺人予告


103 :龍姫:2006/09/20(水) 20:15:53 ID:adSVa9K5O
ぁたしぢゃなぃんですがorz なりすましktkr

104 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 20:20:19 ID:YF3jhjteO
>>97
1390だよ

解析よろ

105 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 21:19:38 ID:olIYrUs8O
完璧に装備分かった

106 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 21:30:09 ID:olIYrUs8O
らしさ230だったしwクリムゾン、チャクラ、エレスチャル、500勝、アシュラテンプル、絶対に合ってるから

107 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 21:31:30 ID:olIYrUs8O
はっきり言ってそんな強くないw

108 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 21:53:35 ID:olIYrUs8O
イメイシかもw

109 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/20(水) 22:18:24 ID:olIYrUs8O
泳ぐ鳥は普通で注射、巫女、グリムンA、無駄

110 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 07:36:30 ID:KuC4tigvO
うまい装備だな、体攻防のバランスが良い。だが泳ぐ鳥の無駄可愛は間違いじゃないか?精神値の計算が合わない。

111 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 09:08:55 ID:4RpCxOjCO
昨日ドムに来た装備はこれ、体320精200だから間違いない。KEIOはエレスチャル装備の為アシュラつけてるのが痛いな、ちなみにKEIOは攻に400程度振ってると考えられる

112 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 09:51:48 ID:RBeyIdnR0
アシュラの選択は頭いいと思う
パラを装備に合わせると新しい装備が出るたびにキャラ作り直しになるしな
一体のキャラを浮気せず育て上げてここまで強くしているのは凄すぎる

113 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 10:56:14 ID:4RpCxOjCO
でもエレスチャル分精神振った方が強い、今後ああいう系のアクセが出る確率は低いと思う

114 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 15:21:53 ID:KuC4tigvO
>>113そんな事はないだろう?
試しで精神に300振ったキャラにアシュラの代わりに500証をつけたとする。アシュラ装備は体力の割合が高く、500証は防御の割合が高くなるがパラの総計はさほど変わらない。クリティカル対策に3桁の精神確保と適度な体力を確保するならばアシュラの選択は絶妙だと思うが。

115 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 16:10:58 ID:4RpCxOjCO
それは違うなぁ、ちなみにエレスチャル分精神振るのは151でいいし、KEIOの精神150(装備込み)KEIOがクリだす前にやられる、総パラ精神151振りのが上回る、よって精神振りのが強い、オクでいろんな装備パタ見てみるといいよ

116 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 16:14:16 ID:4RpCxOjCO
あとKEIOは攻にパラ振ってしまってる、400ほどと考えられる、精神振りは181で済む、これでどっちが装備融通効くか分かるはずだよ

117 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 16:19:38 ID:4RpCxOjCO
参考までにKEIOは体2649攻1500防5800位と考えられる

118 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 16:43:36 ID:KuC4tigvO
151では精神がカツカツになってしまい相手からクリティカルを受けやすくなってしまう。クリティカル判定が相互の精神値で決まる事はわかっているか?
また、精神に151だけ振ってしまったら融通が効かなくなってしまうのは明らか。精神消費のいい装備がうまく適合しなければ宝の持ち腐れになってしまう。
攻撃にいくつか基本パラを振るのはPKで戦闘していればその有用性はわかるはずだが。理論だけに固着したパラと装備だけでは対応も簡単になってしまう。そこにも個性が必要だ。
付け加えておくがKEIO単体で話をしてもこいつの強さはわからなくないか?泳ぐ鳥とのコンビネーションが強さの所以だろ?
しかし自分の書き込みを読み返してみるとKEIOの擁護をしているように見えるなw

119 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 16:57:42 ID:4RpCxOjCO
相互値と言ったがナタなど攻+精UPで補えるよ、様々な装備パタオクで見れば分かると書いたんだがι泳ぐ鳥とコンビとかの話になったら断言出来るのはKEIOは弱い、全ての装備パラに対抗するには3キャラは必要だからね

120 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:04:58 ID:KuC4tigvO
補えるるというが、攻撃に振る事で攻撃の側に可能性が広がる事を忘れてないか?
KEIOを弱いと断言している時点で実力の程は伺えるがw
もっとPKを勉強してから出直すんだな。

121 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:05:03 ID:4RpCxOjCO
あとクリの話だが、KEIOはチャクラウエア付けてる為防は上がるが体が低い、チャクラ体1000防400計1400、第六体2000計2000、クリで防が0.7になる事を考えると意味ない、防400分で対応できるタイプが増える訳ではない、多分KEIOはアバタ重視なんだろなw

122 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:07:58 ID:KuC4tigvO
PKの素人が尻尾を出したか。第六はクリティカル判定が出されやすい。

123 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:09:14 ID:4RpCxOjCO
攻に400振る有用性はないぞ、それこそ宝の持ち腐れ、装備変えればいい話、精神151振りが宝の持ち腐れと言ったがエレスチャルの為の151、これを外す事はない

124 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:11:34 ID:KuC4tigvO
>>123
>>120を読め

125 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:13:52 ID:4RpCxOjCO
攻撃の側に可能性?なら400を振るとどんな可能性がある?
あと素人?w第六でクリ受けやすいのは承知してる、俺は実際に斬って確認してる、俺は勝てない相手たくさん居るがKEIOには勝てるぞwキャラ変ログスピが遅すぎる

126 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:16:34 ID:4RpCxOjCO
あと攻1500程度じゃ攻クリにダメ与えられない事を君達は知らないんだなw

127 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:19:08 ID:4RpCxOjCO
PKを勉強しろだの素人だの言ってる奴、KEIOの装備も分からない奴がほざくなよ?知ってたとか言うのか?w

128 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:26:13 ID:KuC4tigvO
なんだ、ただのオナニストか。まともに話をするのも馬鹿馬鹿しくなるな。
>>125>>126幅の問題だとわからないのか?ログスピだけを競う奴にはわからないかもしれないがw

129 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:29:39 ID:4RpCxOjCO
その幅が説明出来ない用だなw分かりやすく教えてやるよ、KEIOが1500から装備変えて攻上げたとする、防下がる、分かるよな?

130 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:31:27 ID:4RpCxOjCO
オナニスト?wそこまでKEIO誉めまくってるお前はゲイだなw

131 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 17:38:06 ID:4RpCxOjCO
ちなみに今日KEIOが体2749のパラを見た、アクセを何から何に変えたか分かるよな?w

132 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/21(木) 20:43:47 ID:LUDKWFYCO
KEIOの装備わかったらマネしたかったのにアシュラかよor2
持ってねえよおぉおおぉぉぉ!!
高けぇよおぉおぉぉおおぉぉぉ!!!!(ToT)

133 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 15:05:17 ID:OMkZZNaKO
豪華装備ウラヤマシス

134 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 18:17:28 ID:pnJ8qIPnO
バカだらけで気持ち悪いww
なんであんなカスのマネを……ww
斬りあった事あるヤツなら解るだろ?あの弱さをww

135 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 22:12:32 ID:/U2xGxL+O
>>134 1人ではりきってるけどKEIOに恨みでもあるのか?w
気持ち悪いぞwww

136 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/23(土) 22:36:52 ID:+L7y0BxwO
別に目立つ存在じゃないと思うが、あんま来ないし

137 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 09:04:48 ID:P9BUA5aPO
わたしの所属しているチームではKEIOがくると全通が流れます
うちのチームはおかしいのでしょうか?(・_・;)

138 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 09:28:20 ID:oSXSwlF3O
↑どこのチム?

139 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 09:58:36 ID:P9BUA5aPO
ここでチームの名前を出すのはちょっと(^_^;)

140 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 11:53:31 ID:SDwjhEJuO
マハダのが強い

141 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 11:59:58 ID:VKMDPJs5O
KEIOより先にBでは行われてた
所詮二番煎じの雑魚

142 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 12:09:48 ID:YyAxI3SDO
Bが二番煎じだろKEIOはネバ初期からこのスタイルだぞ

143 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 13:25:02 ID:oSXSwlF3O
ネバ初期にあんな装備出てなす

144 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 16:22:32 ID:YyAxI3SDO
>>143どこに装備の話と書いてある?

145 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 18:41:02 ID:oSXSwlF3O
スタイルって何?抽象的過ぎで分かんねぇよ

146 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 20:44:13 ID:bEFH6U6GO
お金はなんとか払ったんですけど、やり方がわかりません。
最初からゲームの始まりまで教えてください。
お願いします。

147 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 21:25:50 ID:L73HEM2TO
>>145
>>1から嫁よカス
それでも理解できなきゃ来るな

148 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 23:22:44 ID:oSXSwlF3O
>>147カスはてめぇだよ雑魚、スタイルとかwマジキモスwゲイ乙ノシKEIOごとき崇拝してる時点でお前終わってるよ

149 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 23:25:02 ID:oSXSwlF3O
来るなとかお前何様?雑魚がいきがんなよ

150 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/24(日) 23:37:07 ID:N1Eyp5s1O
厨が湧いてまいりました
あっ、元々ネバなんて厨の集まりでしたね^^;;;;;;;;;;

151 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 08:14:59 ID:fSg8VwTyO
モバゲーで優越感に浸ってるヤツって何なの?ゲームにいるオタを崇拝するヤツも同様
一般人〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉モバゲー駐在

人生終わってるね^^


152 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 09:55:42 ID:N7GHMAp/0
>>151モバゲースレ逝けよ厨w

153 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 14:39:08 ID:fSg8VwTyO
>>152ウジムシが湧いてまいりました^^
お前みたいなヤツの親って惨め過ぎ

154 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/25(月) 17:39:43 ID:8I11h7NmO
>>153(´・ω・`)君カワイソス

155 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 00:03:09 ID:MBb9hmPMO
だから超攻超防ってどういうこと?

誰か教えてくれよ。初心者なんだから仕方ないだろ。

156 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 09:33:28 ID:AOhbGsck0
>>155
超攻→攻以外のパラに少し振って、あとは全て攻撃に振ったキャラ
超防→防以外のパラに少し振って、あとは全て防御に振ったキャラ

157 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 11:18:08 ID:MBb9hmPMO
>>156
ありがとう。本当にありがとう。

158 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 12:26:40 ID:SBHvSZqOO
>>156
超攻→少し防に振って残りは全て攻に振ったキャラ
攻クリ→少し精に振って残りは全て攻に振ったキャラ
超防→少し攻に振って残りは全て防に振ったキャラ
防クリ→少し精に振って残りは全て防に振ったキャラ
細かく正確にするとこうじゃない?

159 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 14:38:09 ID:AOhbGsck0
>>158
精神に振る割合によるんじゃないか?
装備の為に100とか振った場合は攻or防クリとは呼べない気がス。

160 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 14:42:05 ID:x6JYNsv7O
今はクリってタイプは存在しないと思うが?
骨董品乙

161 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 14:47:30 ID:/NpCaCmKO
↑自演乙

162 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 16:15:01 ID:AOhbGsck0
>>161
大勘違い乙

163 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/26(火) 17:00:19 ID:SBHvSZqOO
>>159確かにそうかも

164 :非通知さん@アプリ起動中:2006/09/28(木) 13:26:03 ID:s0OkM98qO
KEIOの付けてる大きい剣と炎の模様みたいな着物のアバターは何ですか?

165 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/02(月) 16:19:53 ID:iTLzjIiDO
龍神王剣と漢浴衣

166 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/03(火) 09:27:47 ID:90PDsX+3O
Are you foolish?..only dumb palm...

167 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/04(水) 01:21:34 ID:cNAcC3VXO
>>166国へ帰れ

168 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/05(木) 17:15:20 ID:PFtEeLZK0
お疲れさん。おまえらリネやってみ。ネバなんかうんこだよ。
引きこもり覚悟しろよ。俺は2年間きっちり働いて貯金して今
はリネライフ三ヶ月目突入www後、二ヶ月はいける。引きこもりネ


169 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/05(木) 21:04:31 ID:o/LYGVcXO
ネバを始めて2ヶ月でやっと念願の彼女が出来ました。
まだ、メールのやりとりしかありませんが柴咲コウさんにそっくりで
自分にはもったいないくらいの彼女です。
彼女の家はお父さんがリストラされてとても困っているらしいので
始めてのアルバイトを頑張って、一生懸命お金を貯めて
彼女にクリスマスまでにプレゼントしてあげるために貯金し始めました。
何とかクリスマスまでに200万円貯めようと思ってます。
そして、お父さんに認められて将来結婚出来たらとても嬉しいな…

170 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/06(金) 15:06:52 ID:k8rCycmLO
>>169
ネタだと言ってくれ

171 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/07(土) 11:48:57 ID:dfp8Q6Z2O
TF大統領もーりー、隣のゴリは嫁のRIERU

http://p2.ms/f3van

172 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 02:10:28 ID:FEw4J65ZO
KEIOにBBS粘着してる馬鹿は>>168みたいな奴ばかり?斬られてくやしいなら怒無行くか直接通信しろよw

173 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/13(金) 15:19:41 ID:TfqQBEVSO
猿になる

あなたはだんだん

猿になる



m9(^Д^) つまんねぇwwwww

174 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 12:05:18 ID:saJrHksB0
>m9(^Д^) つまんねぇwwwww
wが5つ
そんなに笑えるのか

175 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 12:47:05 ID:FzLsA+5TO
全防の祖と云えば、不死龍じゃなかったっけ?

176 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/14(土) 22:19:37 ID:VO0AhPNMO
スレタイは超防の祖だけどな

177 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 12:25:14 ID:noMHB+Q00
↓PCからのみ閲覧可
http://up.spawn.jp/file/up44735.jpg

178 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 15:20:11 ID:cyZj6xe70
>>177は踏むと危険

179 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/15(日) 15:43:01 ID:HVjXrAuZO
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=GyxuRvBjiWUCXeJx
カードゲームだお〇^ω^)b☆

180 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/16(月) 20:16:43 ID:RPT1PRxbO
http://w.n-w.jp/

181 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/17(火) 05:42:23 ID:MieLRf5gO
http://vl-o-l.jp/mnjdjw/

182 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 11:38:49 ID:4t480OEeO
ハゲですか。

183 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/19(木) 21:52:44 ID:2x/7bpIcO
ハゲですね。

184 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/23(月) 15:16:00 ID:YIAPtI/O0
このスレ立ってからいかりやで怒無話が盛り上がってるな

185 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/24(火) 10:13:39 ID:DNd5cnNZ0
>>184
低脳ゴリラが騒いでるだけ

186 :非通知さん@アプリ起動中:2006/10/25(水) 00:06:31 ID:SGRZpbpP0
いか民KEIOを意識しすぎでワロス

187 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/02(木) 07:50:40 ID:R3HezrSYO
http://vl-o-l.jp/morigori/

188 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/04(土) 21:48:51 ID:kHzCuLR6O
KEIO様(*´艸`)

189 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/09(木) 19:16:17 ID:GCDqOSxNO
>>186KEIOに嫉妬してKEIOの話題に粘着してたW41Sが意識しすぎてるだけだろ

190 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 21:15:58 ID:MS61yQkeO
ハゲなんですね

191 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/10(金) 21:17:51 ID:ugqlYmDmO
マジレスすると坊主だろ

192 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/15(水) 01:37:28 ID:iAVn0ameO
強いとおもうけど結局相性だからな。

全攻にだったら余裕で斬れるわけだし

193 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/17(金) 13:10:30 ID:1QFnUGQUO
相性云々じゃなくPKの基礎を築いた人だからこんだけ騒がれてるわけだからな
 
後発でKEIOの真似してデカい面してる奴とは格が違う

194 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/18(土) 11:05:47 ID:gol1gWEPO
http://g.pic.to/8gnmr

出所(DL無閲覧/いかりや名簿)
http://tool-3.net/?id=bbb&pn=54
出所サイト(エバン観光案内事務局)
http://tool-3.net/?bbb

195 :非通知さん@アプリ起動中:2006/11/19(日) 09:37:02 ID:bo4G94b1O
またいかりやでゴリラが自演始めたのはここにレスがついたからかw
単純で笑えるなwww

196 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/03(日) 17:23:26 ID:6JXAVz71O
KEIOの新しい住処http://tool-7.net/?mdadmgmajw

197 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:31:10 ID:1AVZArWJ0
こいつだけいかりや常駐の自演BBS戦士とは違うなw

198 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 15:37:06 ID:ymn1DmZv0
BBS戦士は極悪エゴ

199 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/05(火) 17:05:17 ID:8B8AsUzPO
http://mbbs.tv/u/read.php?id=ikariyasarasi&tid=5
BBS戦士一覧

200 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/07(木) 02:03:30 ID:EYGUZFxCO
いかりや見て思った
KEIOやっぱすげーわ
正統な斬りでこんだけ名前売った功績に脱帽

201 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/12(火) 20:18:25 ID:qF8TSGcC0
あげ

202 :ナガタロックV改:2006/12/18(月) 15:23:53 ID:8Jzm4KwFO
あっナガタです。知らない人いると思うけどナガタです

203 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 16:51:31 ID:FGZIUN2j0
KEIOさん上げ

204 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/23(土) 22:57:24 ID:E4zXgvwbO
↓あなたの彼女が餌食に!?
http://55.xmbs.jp/tcoffmatsuri/
要注意!!  いかりやより

205 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/24(日) 04:33:33 ID:oCjVSbfVO
>>202>>204スレ汚し乙

206 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 11:04:47 ID:qk1DxB0wO
クリスマスくつしたでアシュラ入手しました(*^_^*)
KEIOさんと同じ装備がまた一つ揃って嬉しいです(≧▽≦)

207 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 16:28:41 ID:iyw9r/2pO
ヒキ〇タに比べたら…ケイオなんて雑魚だ

208 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/26(火) 18:08:23 ID:NJ0Z+2fP0
さすがKEIO人気あるなあ

209 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 02:52:29 ID:lA8vPjDCO
ちょっwww
お前等の大好きなケイオウだけど…朝から夜までネバにいる引きこもりだぞw
メンテ後から今の時間帯も、南サウザで必死に釣りしてるぞw
確実に学生でも社会人でもない…ヒッキーをよく尊敬出来な
ネバーで強いやつ=暇な奴やからねw

210 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 04:09:24 ID:MBPJO29QO
夢敗れた勘違いニートさん、おはようございます。
早起きは良いですよ。

211 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/27(水) 14:57:21 ID:MBPJO29QO
晒しアゲ

212 :非通知さん@アプリ起動中:2006/12/28(木) 10:27:03 ID:DVHyXH6jO
>>209がニートというのはわかった

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)