2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JALの父さんをみんなでカウントダウンするスレ

1 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 01:34:17 ID:QANF31IAO
父さんの会社が倒産した

2 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 02:31:57 ID:p39w1zFC0
>>1
スレ立てた時ってどんな感じ?
なんだかちょっと偉くなったような気分?
みんなの期待に応えてるよなぁ、俺、って感じ?
でもね、だ〜れも君になんか期待してないの。
残念だけどね。
どちらかと言えば、君みたいな人には消えてもらいたいんだよ。
せっかく立てたスレだけどさ、
明らかに糞スレなんだよ。
君にもう少し「分別」ってものがあれば良かったんだけどね。
だからね、このスレは終了って事にしよう。
そして君は5年ROMるんだ。
長く感じるかも知れないけど、
過ぎてしまえば5年なんてあっと言う間だよ。
で、5年後にもう一度スレ立てに挑戦してみようよ。
君が成長していれば、そのスレは「糞スレ」なんて言われないはずだ。
じゃあ5年後、君が素晴らしいスレを立てるのを待ってるよ。
とにかくこのスレは終了だ。

3 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 09:40:41 ID:lxjxI6fv0
あと332日

4 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 09:58:00 ID:sfeeKoUVO
山田君、>>1の座布団全部没シュートして

5 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 13:43:57 ID:0LMqfSEa0
客が増える見込みないんだから銀行次第でしょう。
来年末に頃に内部で結論出て、再来年3月31日にまで?

と言ってもいきなり飛ばなくなることもできないので現実的には新しい会社に
生まれ変わるのかな。その場合社員はどうなるのだろう?
新会社名はJAPAN AIRWAYS (JAW)なんかいかが?
あまり名前が変わらないのはLXみたいだけど。

6 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 14:02:06 ID:1mk3RYcO0
SKYの父さんの間違いだろう?

7 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 14:20:01 ID:XVYIgacb0
JAL社員乙

8 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 14:24:36 ID:ZS9KdezU0


9 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 16:01:40 ID:5I0U4Mud0
490 名前:774便@天候調査中 :2006/12/25(月) 14:26:48 ID:ZS9KdezU0
中部国際からニューヨーク
B777−400
だろう

10 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 16:03:31 ID:ZRqU+7+E0
またSKY200円切ったし・・・

11 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 16:32:39 ID:mdidNkiw0
JALの父さん
って誰のことや? 芸能界とかに疎いオリにはさっぱりわからんがな!

12 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 16:33:56 ID:eVC5+4iA0
B777-400 見てみたい。

13 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 17:21:01 ID:8CXJTUjT0
父さん=親会社 だろう。

14 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 22:41:29 ID:lxjxI6fv0
倒産マダー?

15 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 00:17:09 ID:xJymDC3d0
ドメは分割でいいよ
日航沖縄、日航九州、日航西日本、日航東日本、日航北海道

16 :774便@天候調査中:2006/12/27(水) 11:56:47 ID:sq57DM8OO
近距離ばっかだな

17 :774便@天候調査中:2006/12/27(水) 13:20:17 ID:3lIKYlBH0
国際線はANAが美味しいところだけ買うんじゃないか?
ブラジル枠とイタリア枠は買いそう。
(ヴァリグは星組脱退だしアリタリアは経営不安定だし)

18 :774便@天候調査中:2006/12/27(水) 15:09:41 ID:N6lRrrVb0
糸山が最近JAL株、買い増ししたんだろ。
裏で何かあるじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)