2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11の93便は墜落ではなく撃墜だったようだ

1 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 17:40:53 ID:2G0FMz4t0
http://www.asyura2.com/0406/war59/msg/1078.html
投稿者 草の根 日時 2004 年 9 月 12 日 03:44:38:PfNx5sWzYkpAE

9.11事件:ペンシルバニアで「墜落した」93便は
リック・ギブニー少佐がF16で撃墜した!



2 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 18:50:34 ID:BZvn45CkO
また基地がいスレッドでつか

3 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 09:55:34 ID:DP8BFyVt0
Re:イスラエルは911の時に空売りをしていた驚愕情報 
http://www.asyura2.com/0502/bd39/msg/450.html
投稿者 CIA Agent allwai 日時 2005 年 4 月 22 日 03:19:44: 2gK/mR9nkl8wQ

4 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 15:22:57 ID:dBPO3fj70
「9.11」も「8.12」もいつになったら陰謀説がなくなるんだろ?

「9.11」の方はアメリカ側の誰かが焚き付けたのかも知れないけど。

5 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 16:51:06 ID:DP8BFyVt0
奥氏は米軍に撃たれたのではなく、左脇腹に刃物による刺し傷があり、別の場所で殺されたのです!!!
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/706.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2004 年 2 月 27 日 10:56:31:fzrYJ5Wj4Dt36

6 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 17:23:19 ID:DP8BFyVt0
本日(2002/07/11)の午前中に発した『亜空間通信』299号(2002/07/11)
【アメリカ人の71%がWTC破壊の黒幕世論調査に大統領府ら新世界秩序派と回答】
[中略]
調査会社、ラングレイが、5,682人を対象として行った世論調査の結果が、改竄された。しかし、最初の結果は確認されているのである。
設問は:「911の惨劇から6ヶ月以上過ぎた。貴方は、正直なところ、世界貿易センター破壊の背後にいて、あの事件を起こした勢力の中心は、誰だと思うか」
最初に発表された結果:
アラブ人:26.5%
シオニスト/新世界秩序派/ユダヤ=クリスチャン反乱分子:71%
[後略]
以上で引用終わり。
半年以上前に発した『亜空間通信』106号(2001/11/21)
【パキスタン世論調査ニューズウィーク日本版83%がタリバンに同情確認他意見】
[中略]
「ニューズウィーク」日本版10・24に掲載されていたパキスタンの世論調査内容 です。
[中略]
5同時多発テロの犯人は誰だと思うか
ウサマ・ビンラディン 12%
イスラエル 48%
アメリカ国内のグループ 25%
パレスチナ人 5%
その他 10%
[後略]
以上で引用終わり。
この半年以上前の数字の内、以下の2 項目を足すと、
イスラエル 48%
アメリカ国内のグループ 25%
小計 73%
つまり、最新のアメリカ人の回答の内、イスラエルとアメリカ国内に相当する宇文の「シオニスト/新世界秩序派/ユダヤ=クリスチャン反乱分子:71%」と、ほとんど変わらない数字となる。
木村愛二氏

7 :ここで少しおしらせです:2006/12/08(金) 19:38:32 ID:cM24LUOh0
■ エアライン板 設立1周年記念

 新名無しさんを決める投票はいよいよ土曜まで!
 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

2006年12月9日の午後23時59分で投票締め切りです
投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1164902165/l50

8 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 22:00:37 ID:8fLyTNMWO
亡くす事がどんなことか分かってない

9 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 17:09:08 ID:/cfTCM110
<ゴードン・スミス共和党上院議員>イラク戦争は「犯罪であるかも」/戦争支持撤回(AP通信)
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/785.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 10 日 11:18:38: KbIx4LOvH6Ccw

10 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 09:38:06 ID:Rzv5AtEl0
【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:The Truth Seeker
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/926.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20: SO0fHq1bYvRzo

11 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 23:28:43 ID:N9JOdsgS0
9・11事件の主犯は、あの『アポロ11号の嘘』の主犯人の国防長官=
『11便ハイジャック犯はイスラエル人』
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/941.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 12 月 16 日 22:52:18: fzrYJ5Wj4Dt36

(回答先: 【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』
:The Truth Seeker 投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20)

このような真相のヒントとなる情報が、序々に漏れて着だした。おそらくは
、この9・11事件の『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:
The Truth Seeker というのは真実に近いのだろう。勿論、あのWTCビル
に突入した飛行機は、この11便ではない。米国空軍の空中給油機をボーイ
ング社あたりが突入用に改造したカラッポの軍用機が無人の遠隔操縦で突入
用に作られていて、おそらくはアンドリュース空軍基地あたりに駐機してい
て、同じくこのイスラエル人のイスラエル航空機乗っ取りスペシャルチーム
(Sayeret Matkal)のダニエル・レビンがハイジャッカーの最高指揮官でお
粗末な裏CIAのハジャック犯人に仕立て上げられた犯人達を関ししながら
、突撃用の米軍空輸機が飛び立つ予定の空軍基地にハイジャックして誘導し
て、11便はおそらく「無事に」このイスラエルのハイジャックチームに「ハ
イジャックされて、アンドリュース空軍基地あたりに着陸したものと推察さ
れる。その着陸とほぼ同時に入れ替わるように、駐機していた突入用に改造
された米国空軍の空中給油機は、基地を飛びたったのはいうまでもなかろう。


12 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 10:38:18 ID:bfPkkTP30
http://www.asyura2.com/0601/bd45/msg/1024.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 9 月 28 日 19:26:25: SO0fHq1bYvRzo

【ビデオ】2年前:ラムズフェルドの大失言、「93便は撃ち落とされた!!」


2004年のクリスマス・イヴに、ラムズフェルドがやらかした『ついうっかり、本音漏らし』です。

ニューヨークやマドリッドなどの「テロ事件」に続いて、はっきりと

「・・・(あの者達が)ペンシルベニアで飛行機を撃ち落した・・・」

と語っています。下のビデオをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=x6Xoxaf1Al0
Rumsfeld says Flight 93 was "shot down."



13 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 23:02:44 ID:8FW5m7yd0

凄いなあ。 でも怖い国だ。。。



14 :774便@天候調査中 :2006/12/25(月) 23:09:51 ID:7uUNyfJi0
事実だろうなぁ。
だから米系には乗りたくない。
国の、または自分たちの利益のために国民を殺すのは国の修正みたいだからな。
ロシアのプーチンだって同じこと。
日本も戦後中南米に国民を棄民したしな。

15 :774便@天候調査中 :2006/12/25(月) 23:11:01 ID:7uUNyfJi0
殺人マンションも放置してるし、肉骨粉アメ牛も輸入解禁だしな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)