2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規開設、増便、減便、運休情報パート3

1 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 11:06:05 ID:P7Cnxsjn0
これからはエアライン板でやりましょう。

前スレッド(航空&船舶板)
新規開設、増便、減便、運休情報パート2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1147270343/l50

2 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 11:20:07 ID:yhX4KO7g0
2ゲット。

3 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 17:16:33 ID:eGig/06L0


916 :NASAしさん :2006/12/04(月) 12:54:18
>915
エアライン板に行く理由は、書き込みをID付きにして、同一人物による
連投荒らしや自作自演を少しでも防ぐためです。



という理由だそうです。


4 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 17:18:58 ID:aXSHKBh50
わたしは伝統あるあっちの板のスレを支持するわ

5 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 17:20:42 ID:afZ2FBjI0
こんな板のスレに移動なんかする必要はない!!!!!!!!!

6 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 17:22:32 ID:eGig/06L0
4便@天候調査中 :2006/12/04(月) 17:16:33 ID:eGig/06L0

じゃあみんなで元のスレの方でがんばりましょう!

7 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 17:25:28 ID:aXSHKBh50
>書き込みをID付きにして、同一人物による連投荒らしや自作自演を少しでも防ぐためです

ID付きにしたらそれこそもっともらしく自演できちゃうじゃないのwwwwww
バカみたい。

8 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 17:27:31 ID:JJGhhY860
>>7
ホントよね。
あっちのスレで台湾線の増便問題についてみんなで語り合いましょ


9 ::2006/12/04(月) 17:31:27 ID:afZ2FBjI0
アタシも向こうのスレが好き

10 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 17:58:24 ID:CmpEk9Lc0
佐藤ゆかり図々しいにも程がある。

11 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 18:00:43 ID:eGig/06L0
小選挙区で負けているのにね
比例で我慢すればいいのよね

12 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 18:43:28 ID:Q7fCGa2D0
向日葵ウザ杉

13 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 18:52:18 ID:aXSHKBh50
こんなスレ必要ないわよ
増便スレはあっちでやりましょ
CIの成田ラウンジをみんなで祝いましょ

14 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 19:12:10 ID:JJGhhY860
でもID付きの方が自演は減るわよねw

15 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 21:31:36 ID:U7Lxjjy90
そろそろ来年夏ダイヤの情報があってもいい気がするが。

16 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 21:36:28 ID:QJpvSgdv0
>>8
では、こちらでは中国路線の話をしましょう。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132823316/139
の記事によると、今年の冬に増便した中国路線をさらに増便しようとする
動きがあるようです。
しかし中国側は、航空交渉でいつも成田・羽田空港の発着枠を要求します。
余裕のある日本側の空港で着実に増便しながら、中国側の発着枠要求を
満たすのは、なかなか難しそうです。

17 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 21:40:11 ID:GlRI3Lbo0
高名な荒らし「理系君」w
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1165230992/3

18 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 22:23:32 ID:U7Lxjjy90
>>16
現実的なのは地方都市間の便だな。
成田と上海は特別として除外。(ただし日中各2便ずつ羽田ー虹橋を認める)
あとはこの2空港以外で増便してもらうしかない。平等だろう。

日本側なら福岡、札幌、広島
中国側なら広州、天津、重慶
あたりは増便可能では?

あとは日本側は関空、中国側は北京又は広州をハブとした路線展開か?平等にというなら。
上海には南京、杭州、東京には百里、福島、静岡あたりを代替都市として整備しても良い。

19 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 22:32:06 ID:gW+KOMOZ0
航空交渉で
日本側のみの成田増便をOKするのは古い言葉だが西側の国だけ。
ベトナムなんかもきっちりギブ&テイクを要求してくる。


20 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 22:35:58 ID:gW+KOMOZ0
例えば成田-ホーチミン線が日本側の便数が9になった時から
JALの機材は744から767にサイズダウンされ
ベトナム側の輸送力777×7と調整した。

21 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 22:56:55 ID:GlRI3Lbo0
単発IDの連続w

どこかで既に出た話題ばかりだし、無理してスレを伸ばさなくてもいいよw

22 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 22:59:35 ID:zbZdPgpU0
中国側の乗り入れ地点がもっと増えないかな
鄭州、長沙、済南、敦煌、ウルムチ…

23 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 23:03:55 ID:QVEU1mG+0
さあ、こんなスレは見捨てて元の場所に戻りましょ

24 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 04:58:58 ID:21TQbs+yO
敦皇の空港を生で見たことあるのか?
とてもじゃないが国際線なんざ無理。

25 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 16:53:34 ID:8TZ1qazn0
>>22
というかあんた用事ないんだから関係ないんでしょ?
何しに行くのよ?? 済南に?

26 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 17:59:51 ID:egIYiG510
いるのよね〜
本人は間違っても乗る事のない路線を開設しろとかいう人

27 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 22:07:26 ID:2dmNkUka0
>>24
国際線など平壌でも富山でも離島の空港でも飛ばしていますから。(日本の場合)

滑走路さえあれば可能w

28 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 10:03:05 ID:FF7uxbvM0
名古屋小牧〜北九州廃止届け

29 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 18:32:57 ID:gcnpHWvT0
で?



30 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 18:56:30 ID:uH9Yu6bd0
向日葵ウザイ

31 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 09:43:52 ID:e1joOg+x0
◆日印、観光交流拡大へ−交流目標は2010年30万人、航空路も拡大へ(12.18)
▽航空路の規模も拡大へ
旅客便の輸送力は現在、週7便の運航が可能だが、週21便にまで規模が拡大する。
運航形態は週21便のうち、週14便までは相手国と以遠地点、中間地点の運輸権の行使が可能だが、香港、バンコクなど中間地点からの運輸権は最大週9便までとなる。
 日本側はインド国内のムンバイ、デリーに加え4地点への運航が可能。
インド側は東京、大阪の既路線に加え、那覇、および3地点への運航が可能となる。
それぞれ新たな4地点のうち3地点についてはコードシェアに限るもの。
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=27096

32 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 09:33:49 ID:ZKTRO1Kw0
◆日本インド航空協議が合意
  輸送力3倍増、ムンバイ空港発着枠制限撤廃
   第3国コードシェアやウェットリース可能に
◆日印観光交流のための共同声明採択
  交流人口5年後2倍増、ビザ緩和等盛り込む
ttp://www.da-news.co.jp/2006-1219.htm

33 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 01:01:48 ID:ki5DBCwI0
全日空、神戸〜新潟、神戸〜鹿児島、来年3月で廃止へ。

34 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 10:14:17 ID:NCH9eHGr0
>>33 スカイマークよりも短命の路線なんて(笑)

35 :774便@天候調査中:2006/12/21(木) 14:04:27 ID:l7hXGohD0
★UAL、1月19日から関空―シカゴ線を運休
 相次ぐ運休で関空発着米国路線は2路線のみに
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2006/1221.htm

ユナイテッド航空の最新時刻表(2007年1月9日〜2007年1月31日)
ttp://www.unitedairlines.co.jp/jsp/ja/travel/timetable_jan_usa.jsp

なんでまた1/19という中途半端な時期に?

36 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 02:30:38 ID:StT0pDqy0
全日空 佐賀〜伊丹線廃止
オリエンタルエアブリッジ 佐賀〜伊丹線就航

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)