2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタボ】さよならJGCSFC.NET【次は宮古】

1 :ちびデブ ◆.jMGTy6iYI :2006/11/24(金) 03:09:10 ID:9om6t6iR0
なりすまし,騙り,嘘,偽り,内部分裂,なんでも有りの修行僧掲示板について大いに語ろう.

【修行僧の掲示板】http://www.jgcsfc.net/【JGCSFC.net】
【修行僧界の速水もこみち】http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg 【ピス豚】
【イ旦馬の修行記】http://www.jgcsfc.net/tjhx/index.html【ぎおむ出張する自称エリート】
【HLQの修行記】http://www.jgcsfc.net/hlqx/index.html【CA粘着厨】
【死煮亞の修行記】http://www.jgcsfc.net/senior/index.html【盗撮じじぃ】


2 :YSPhotoを知ってますか?:2006/11/24(金) 05:20:24 ID:l1XkU68i0
916 :NASAしさん :2006/11/23(木) 09:25:20
負けコーが朝から必死ですねw
917 :経済的自由人:2006/11/23(木) 09:43:59
ピス豚が朝から必死ですねw
918 :NASAしさん :2006/11/23(木) 09:47:28
負けコーが朝から必死ですねw
919 :経済的自由人:2006/11/23(木) 09:47:43
ピス豚が朝から必死ですねw
920 :NASAしさん :2006/11/23(木) 09:54:20
粘着負けコー
30秒速攻レス乙w
921 :経済的自由人:2006/11/23(木) 09:55:12
粘着ピス豚
30秒速攻レス乙w
922 :NASAしさん :2006/11/23(木) 09:56:54
世一の広告はどうして無くなったんですか?
破産したからですかw
923 :経済的自由人:2006/11/23(木) 09:58:22
10/22の記事はどうして無くなったんですか?
怒られたからですかw
925 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:00:11
意味不明
負けコーファビョン中
意味不明
926 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:00:30
意味不明
ピス豚ファビョン中
意味不明
927 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:03:47
本日も精神障害者2級を取得した中川弘一機長の落書きをお楽しみ下さい
928 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:04:39
本日もアスペルガー症候群を取得したネオ鹿児島ピス豚の落書きをお楽しみ下さい
929 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:11:09
アスペルガー症候群ってなんですかぁ?
負けコーファンクラブのことですかw
930 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:12:55
気違い認定2級ってなんですかぁ?
ピス豚ファンクラブのことですかw
933 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:29:47
>>930
精神障害2級が気違いのことだと認めるんだね
935 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:30:52
>>933
アスペルガー症候群が気違いのことだと認めるんだね
936 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:33:10
アスペルガー症候群は天才しかいませんよ
勘違いしているのは馬鹿をごまかすために
言われたんじゃないの
なかこーなんて典型的なダウン症だもんな
937 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:34:11
精神障害2級は天才しかいませんよ
勘違いしているのは馬鹿をごまかすために
言われたんじゃないの
ピス豚なんて典型的なダウン症だもんな

3 :YSPhotoを知ってますか?:2006/11/24(金) 05:24:34 ID:l1XkU68i0
938 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:36:57
近頃味噌汁のアサリが小さいby豊中破産機長
939 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:37:31
近頃味噌汁のアサリが小さいby鹿児島破門チビデブ
940 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:40:38
必死ですなw
941 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:40:50
必死ですなw
942 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:43:46
破門って何?
よく分からないんだけど
943 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:44:19
破産って何?
よく分からないんだけど
944 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:48:14
破産は裁判所でお前はダメ人間だから
正常な人間に構うなと宣告されることだよね
機長は大阪地方裁判所でもうらんだよね
945 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:49:54
破門は属している者をお前はダメ人間だから
正常な人間に構うなと宣告されることだよね
ピス豚はJGCSFC.NETでもうらんだよね
947 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:51:25
JGCSFC.netで貰えるんだ
誰がくれるのかなw
949 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:52:21
大阪地方裁判所で貰えるんだ
誰がくれるのかなw
953 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:53:54
裁判官ですよね
貰ったから分かるでしょう>機長
954 :経済的自由人:2006/11/23(木) 10:54:37
運営者ですよね
貰ったから分かるでしょう>ピス豚

4 :YSPhotoを知ってますか?:2006/11/24(金) 05:26:37 ID:l1XkU68i0
958 :NASAしさん :2006/11/23(木) 10:59:51
MIXIに裁判官が居ると思っているばかこー
さすが名前を書けば合格する底辺大学すら門前払いも納得
959 :経済的自由人:2006/11/23(木) 11:01:06
MIXIに裁判官が居ると思っているチビデブ
さすが名前を書けば合格する底辺大学すら門前払いも納得
964 :NASAしさん :2006/11/23(木) 11:17:23
負けコーチビデブなんだ
チビデブで工業高校卒じゃ望み無いね
968 :NASAしさん :2006/11/23(木) 12:16:29
必死なのは精神障害2級豚だろう
馬鹿だから気付かないのかw
969 :NASAしさん :2006/11/23(木) 12:37:13
名前欄が「経済的自由人」のままなのを気付かなかったあふぉw
これぞエアタリクオリティw
972 :NASAしさん :2006/11/23(木) 13:02:11
「経済的自由人」は
文章能力が優れているらしい馬鹿ですね
失礼本名で呼ばないといけないんでしたっけ?
バカタリ破産機長
973 :経済的自由人:2006/11/23(木) 13:03:10
「ネオ鹿児島ピストン」は
文章能力が優れているらしい馬鹿ですね
失礼通名で呼ばないといけないんでしたっけ?
チビデブピス豚様
974 :NASAしさん :2006/11/23(木) 13:06:59
バカタリ破産機長は京大アジアアフリカ研究員とマブダチだと
嘘をついていましたね
975 :経済的自由人:2006/11/23(木) 13:08:10
あいらぶ豚トンピス豚は京大アジアアフリカ研究員とマブダチだと
嘘をついていましたね
976 :NASAしさん :2006/11/23(木) 13:09:58
MIXIでは持ち上がれられて舞い上がっていたばかこー
実際は此奴馬鹿だと端々に現れたレスがついていた
977 :経済的自由人:2006/11/23(木) 13:10:24
MIXIでは持ち上がれられて舞い上がっていたピス豚
実際は此奴馬鹿だと端々に現れたレスがついていた

5 :YSPhotoを知ってますか?:2006/11/24(金) 05:29:14 ID:l1XkU68i0
890 :経済的自由人:2006/11/23(木) 12:57:37 ID:ySde+hpK0
アスペルガー症候群は天才と思っているチビデブ
さすが名前を書けば合格する底辺大学すら門前払いも納得
891 :774便@天候調査中 :2006/11/23(木) 13:00:03 ID:Q5DFVFN80
>>890
YOKOSO並に頭が悪いな
そうか破産機長なら仕方ないか
ばかだからな
892 :経済的自由人:2006/11/23(木) 13:04:37 ID:ySde+hpK0
>>891
なかこー機長並に頭が悪いな
そうか低脳チビ豚なら仕方ないか
ばかだからな
983 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:01:49
負けコーがファビョン中です
暫く負けコーが作ったコピペを
お楽しみ下さい
984 :経済的自由人:2006/11/23(木) 14:03:48
ピス豚がファビョン中です
暫くピス豚が作った糞日記を
お楽しみ下さい
985 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:05:32
>>981-982

亀タグに注意されて消したのかな?w
986 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:09:36
>>985
「経済的自由人」が抜けてるぞ破産負けコー
987 :経済的自由人:2006/11/23(木) 14:10:29
>>986
「ネオ鹿児島ピストン」が抜けてるぞピス豚
988 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:11:14
>>986

誤爆乙wwwwww 989 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:13:20
>>988

で誰?
木村、松村、小西
990 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:28:17
誤爆理由が出てこないぞ
早くしろ
991 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:39:41
説明まだかよ
992 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:51:15
負けコーだとバレバレだから
答えられない罠
騒ぐとエアタリ常連の名前がばれちゃうもんな
それも負けコー自らエアタリ常連の成り済ましで
暴れて居るんだから

6 :YSPhotoを知ってますか?:2006/11/24(金) 05:31:43 ID:l1XkU68i0
994 :経済的自由人:2006/11/23(木) 14:59:36
ピス豚だとバレバレだから
答えられない罠
騒ぐとヒルトン常連の名前がばれちゃうもんな
それもピス豚自らヒルトン常連の成り済ましで
暴れて居るんだから
995 :NASAしさん :2006/11/23(木) 15:09:10
>>994
必死だね負けコー
では誰をばらせばいいですか
小西君からにするかな
996 :経済的自由人:2006/11/23(木) 15:09:40
>>995
必死だねピス豚
では誰をばらせばいいですか
小西君からにするかな
997 :NASAしさん :2006/11/23(木) 15:12:01
小西君からばらしてくれ
京都在住だったね
998 :経済的自由人:2006/11/23(木) 15:12:22
小西君からばらしてくれ
京都在住だったね
999 :NASAしさん :2006/11/23(木) 15:15:14
小西可哀想に負けコーに切られたぞ
1000 :経済的自由人:2006/11/23(木) 15:15:47
小西可哀想にピス豚に切られたぞ
132 :NASAしさん :2006/11/23(木) 23:33:09
本日はysphotoスレを荒らしていた負けコー
必死に沖縄にいたと脳内フライトを協調しています
乗っていたわけではありません
フライトシミュレーターをやっていただけw
139 :NASAしさん :2006/11/24(金) 00:22:32
答えられるはず無い罠
仙台那覇便に乗っている時間はysphotoスレを荒らしていた
ちゃんと経済的自由人て書いてあるなw
141 :NASAしさん :2006/11/24(金) 00:50:40
>>140
1月11日までは裁判官に行状の報告できるよ
負けコーは馬鹿だからそこまで頭g廻らない
148 :NASAしさん :2006/11/24(金) 01:01:10
>>145
プッ!ゲラw
脳内バレバレ
webチェックインならどこでも取れるのにねw

7 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 05:37:13 ID:l1XkU68i0
804 :NASAしさん :2006/11/23(木) 12:19:47
運営者破産、スポンサー撤退、税務署や公取委も内偵開始か?
エアタリはもう終わりだね。
805 :NASAしさん :2006/11/23(木) 12:21:39
お前の人生も終わりだよw
806 :NASAしさん :2006/11/23(木) 12:22:35
負けコー必死w↑
819 :NASAしさん :2006/11/23(木) 12:33:48
負けコー必死
本日が何の日か
負けコーには関係ない日ですねw
821 :NASAしさん :2006/11/23(木) 12:39:31
機長、豊中市役所で大立ち回りした?
デブが「市長出せ」と暴れたというカキコを
まちBBSで見た。もう過去ログはなかったけど。
830 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:17:10
負けコーウザー
831 :NASAしさん :2006/11/23(木) 15:13:47
負けコーが必死ですw
833 :NASAしさん :2006/11/23(木) 15:19:06
小西君って誰?
834 :NASAしさん :2006/11/23(木) 15:40:48
負けコーのお友達です
839 :NASAしさん :2006/11/23(木) 16:07:21
負けコーは小西を晒しても構わんと言った品
844 :NASAしさん :2006/11/23(木) 21:30:27
負けコーウゼー
847 :NASAしさん :2006/11/23(木) 23:46:02
DQNスレで都合の悪い質問をされると他スレを上げて誤魔化す破産豚w
848 :NASAしさん :2006/11/23(木) 23:57:29
破産を知らないのはオクトパストラベルとペリカンだけになったな
みんな知らせてあげようね
850 :NASAしさん :2006/11/24(金) 00:30:11
ただいま負けコーysphotoスレに降臨中w

8 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 05:40:21 ID:l1XkU68i0
83 :NASAしさん :2006/11/23(木) 14:29:04
負けコーウザイ氏ね
93 :NASAしさん :2006/11/23(木) 18:20:23
764 名前: 鹿児島ピストン僧 05/02/28 21:31:01
最前列通路側にいて降機時にCAにログブックを出す奴じゃま。
急いでんだから立てボケ!

770 名前: 鹿児島ピストン僧 05/02/28 22:32:25
>>765
小松ですかw
シグネットは、煙いままだし。北鉄航空社員悪すぎ。
レインボーラウンジは、カードラウンジになり内装変わらず。テレビが無くなった。
サクラからJALラウンジになったがネット環境にISDNと書いてあって何度もTAを使用したが使えず文句言った。
結局、INS64のアナログポートにモデムつけただけであった。TAは、NTTME製w
RJ45の口にISDNと書けばTAだって思う罠。RJ11の口にしろ騒いだ記憶。
対応した奴がJASからJALに転籍になった30代若造男。俺を搭乗ゲートからJALラウンジに引き戻し、壊れていませんと説明。
結局おらが身分証を見せて名刺をNTTの奴に見せて対応を考えさせろと言っておいた。
出発時間過ぎても人を捕まえるかこの若造。翌月には、RJ11のコードが取り付けられていた。
JALラウンジは有人ですとwebで宣言されていても小松は3ヶ月ほど無人だった。かれこれ3年ほど前の出来事だなぁ
94 :NASAしさん :2006/11/23(木) 18:24:57
負けコー必死のコピペw
95 :NASAしさん :2006/11/23(木) 18:39:28
可哀想なエアタリ常連
MIXIで必死にレス付けていたのに
こんなところで捨てられるんだ
98 :NASAしさん :2006/11/23(木) 19:15:09
負けコー絡みで速攻削除されたのは
鳥海と負けコーとサワディーとトンチャイ
101 :NASAしさん :2006/11/23(木) 22:21:51
ysphoto叩きスレでファビョッてます
112 :NASAしさん :2006/11/24(金) 01:44:18
ただいま負けコー妄想中、妄想中、妄想中w

9 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 18:03:13 ID:Zp30L0qa0
ここで少々のお知らせです

■ エアライン板 設立1周年記念

 新 名 無 し さ ん を 決 め の 投 票 実 施 中

 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

期間は2006年12月9日の午後23時59分までです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50


10 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 21:03:28 ID:yquMkhXf0
856 :NASAしさん :2006/11/24(金) 13:11:24
>>855
負けコーより低脳な奴はサラリーマンなんかになれないわな
67 :NASAしさん :2006/11/24(金) 08:18:39
負けコーは夜中も荒らして居たんですねw
悔しくて眠れなかったんですか?
69 :NASAしさん :2006/11/24(金) 11:16:47
相変わらず負けコー必死だな
71 :NASAしさん :2006/11/24(金) 13:13:38
負けコー 破産して借金を踏み倒したのだから、最低7年間は
クレカ作れないぞ。

SFC、JGCになれるとしても、あと7年後だ。
あくまでも喪前が定職に就いていればの話だがwww

ネットでysや鹿児島、門前に粘着している暇あったら、
ハローワーク行って職探せよ。
118 :NASAしさん :2006/11/24(金) 08:15:37
負けコーが話題そらしに必死ですw
121 :NASAしさん :2006/11/24(金) 09:14:25
>>119
負けコーが必死の話題反らしw
153 :NASAしさん :2006/11/24(金) 09:15:54
エアライン板の自治厨は負けコーの成り済ましだからw
155 :NASAしさん :2006/11/24(金) 09:48:12
必死の負けコーw

11 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 21:05:18 ID:yquMkhXf0
157 :NASAしさん :2006/11/24(金) 11:11:00
>>156
負けコー必死
脳内認定されたくないから必死に調べたんだw
158 :NASAしさん :2006/11/24(金) 12:47:06
>156
那覇羽田線の時間も荒らしていました
前日の宣言では仙台那覇羽田に乗ると言いました
どこの空港で手荷物の手続きをしたのでしょうかw
159 :経済的自由人:2006/11/24(金) 12:51:13
>>158
すいませんでした
本当は全て脳内修行です
本当に反省しています
自己破産してムカついていたので
やってしまいました
お許し下さい
160 :NASAしさん :2006/11/24(金) 13:24:37
負けコーよついに脳内フライトだと認めたな
自己破産する馬鹿は早く死ぬしかないねw
それが嫌なら仕事探すことだな
あっ仕事見つけても借金踏み倒し馬鹿は
最低7年間クレカ作れないからご愁傷様w
163 :NASAしさん :2006/11/24(金) 14:36:57
必死の言い訳見苦しいぞ負けコーw
166 :NASAしさん :2006/11/24(金) 20:22:52
馬鹿か、一回払いでもカード利用なら債務として
裁判所には提出しなきゃならんのに。
虚偽の書類提出及び特定の債権者のみに弁済
どちらも免責不許可理由に値する行為だな。
カード会社は破産手続き開始の事実は知っているからな。
官報はちゃんと見ているからな。
カード召し上げで免責不許可か。その後の人生が楽しみだな

12 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 10:20:02 ID:MpWJ8AeY0
136 名前:NASAしさん :2006/11/25(土) 09:35:20
負けコーは
懲りていないのか
仕方ないね
ここに京都大絡みの情報を書いたのも
負けコーだろう
協力していた奴もエアタリ常連
こいつも京大だね
これで京都在住も・・・
863 名前:NASAしさん :2006/11/25(土) 09:44:13
大先生は京都大学なのでkyoto-u.ac.jpです
エアタリ常連で負けコー先生は知っているのに
公開しろと言っているのですか?
それにしても負けコーは最低の奴だな
エアタリ常連になると影で暴露するんだ

13 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 15:29:54 ID:WJLUgLtG0
141 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:17:23
あの運営者メアドだけでなくISPのログインIDも晒しているよね
こんな罪状も報告すれば免責はなくなっちゃうね
破産宣告してしまったし今さら戻せないね
144 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:42:33
負けコー他スレでファビョッて居ますw
152 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:05:08
>>150
サイバーポリス???
負けコーが必死で妨害工作しているみたいだね
146は負けコーじゃないのか?
158 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:12:59
>>154
誰も君を負けコーだとは言っていないよ
146が負けコーだ
161 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:14:50
でも昨日負けコーはエアタリ常連の小西を切った
169 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:37:56
現役の住人はJUN2だけだろう
あいつも昨日切られたから誰もいないのと違うか?
170 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:39:41
間違えたJUN2じゃなくてタイ専だった
176 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:58:08
>>175
レポなんかあった?
誰も興味ない屯田兵村の話ですかw
ばかこー!
196 :NASAしさん :2006/11/25(土) 13:33:30
破産手続きの依頼に弁護士のところに行っていろいろ注意を受けているはずだ
それでも暴れるのだから気にしていないと言うことだろう
機長は自業自得と言われても仕方ないんじゃないのか
199 :NASAしさん :2006/11/25(土) 13:49:22
今、ysphotoスレを荒らしているようだな
まぁ、免責が降りなくても良いってことだ
可哀想なのは同居している両親と弟家族だな
馬鹿な奴の借金取りを相手にしなければならない

14 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 15:33:11 ID:WJLUgLtG0
201 名前:NASAしさん :2006/11/25(土) 15:29:30
>>200
懲りていないようだな
免責は諦めろ
こちらからも大阪地裁に意見書を送っておくよ
866 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:08:00
>>864
だいじゃなくてだいせんせい
間違えたらいけないよ
大先生は京大で教えているらしいw
868 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:29:46
>>867
負けコーは
懲りていないようだな!
お前免責が貰えなくなるだけだよ
870 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:33:24
>>869
負けコー必死だな
872 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:35:22
>>871
負けコーファビョン中w
873 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:37:04
要するに負けコーがDAIのところも荒らしたと自白しているんだな
878 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:48:09
>>877
負けコー必死の自賛w
880 :NASAしさん :2006/11/25(土) 11:59:01
>>879
負けコーも必死だね
882 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:11:05
>>881
負けコー必死だの
884 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:13:42
馬鹿は豊中破産機長だけです
886 :NASAしさん :2006/11/25(土) 12:46:21
>>885
ファビョン負けコー必死だな
88 :NASAしさん :2006/11/25(土) 14:30:30
今2ちゃんねるを荒らしてるってことは
免責が降りなくても良いってことを認めたわけだな
お前は家族に借金取りの相手をさせるわけだ
最低だね負けコーは

15 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 22:50:47 ID:DadNry3XO
ハローワーク僧が必死だなw
せいぜい人生が欠航にならないように頑張るんだな

16 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 07:19:56 ID:C3vJO9Hh0
204 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:44:50
負けコーとYOKOSO
ysphotoスレでファビョン中
頭が悪いので笑ってやって下さいw
208 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:52:51
YOKOSOって韓国在住だよね
確か負けコー同じで在日だったはず
210 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:59:30
毎日が日曜だと曜日が分からないらしい
負けコー必死だな
212 :NASAしさん :2006/11/25(土) 17:07:03
オウム返しか
頭悪!
214 :NASAしさん :2006/11/25(土) 17:10:45
やっぱり頭悪ー
215 :NASAしさん :2006/11/25(土) 17:19:22
YOKOSO逃亡晒しアゲ
217 :NASAしさん :2006/11/25(土) 18:47:46
馬鹿コーのことですか?
223 :NASAしさん :2006/11/26(日) 00:17:54
>>222
機長だけはもうすぐ滅びますがw
225 :NASAしさん :2006/11/26(日) 01:00:43
MIXIの日記でも誰か引き継いでと言ってたじゃん
良かったね
227 :NASAしさん :2006/11/26(日) 01:22:10
どうやってドメインを取るのかな?
すでに公民権停止状態
被選挙権はないよ
どうせ選挙になんか出ても誰も投票しませんがw
232 :NASAしさん :2006/11/26(日) 01:29:13
デブだったのは負けコーだけだったがw
237 :NASAしさん :2006/11/26(日) 01:43:42
ベルトが使えずサスペンダーを使うデブは機長だけw
238 :NASAしさん :2006/11/26(日) 01:48:34
機内誌で叩かれたのは機長だけw

17 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 07:23:58 ID:C3vJO9Hh0
88 :NASAしさん :2006/11/25(土) 14:30:30
今2ちゃんねるを荒らしてるってことは
免責が降りなくても良いってことを認めたわけだな
お前は家族に借金取りの相手をさせるわけだ
最低だね負けコーは
91 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:07:51
すでに破産したんだ
大阪地裁へ行ってみてこい
94 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:22:24
>>93
官報を図書館言ってみてこい
10月27日付
それからかけ
官報が何かわかり無い奴は馬鹿
96 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:30:32
>>95
負けコー必死だな
98 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:32:03
>>97
馬鹿だから官報を知らないんだw
バカタリ負けコーまんせー
101 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:37:57
>>100
カスでアッホの負けコーが必死です
110 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:44:03
>>108
必死です
債権者を言う必要がないですね
気違い認定2級でしょう
113 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:48:16
YOKOSOが必死です
116 :NASAしさん :2006/11/25(土) 16:51:15
YOKOSOなんだ
負けコーのはずなんだがw
118 :NASAしさん :2006/11/25(土) 17:07:38
負けコー自作自演乙↑
120 :NASAしさん :2006/11/25(土) 17:13:16
>>119
お前隣のスレでボコボコにされここに逃げてきたでつか
122 :NASAしさん :2006/11/25(土) 17:16:11
自己紹介ですかぁ?
サスペンダーしていませんよ
サンスペンダーするようになったら生きていけないじゃないんですか
あんなのガキかピエロだけがするもんでしょう
124 :NASAしさん :2006/11/25(土) 17:18:39
住まいは千葉県だったけど
東京通信工業を首になりました
126 :NASAしさん :2006/11/25(土) 18:15:10
負けコーリターン
133 :NASAしさん :2006/11/25(土) 20:30:53
懲りない負けコー
お得意の話題反らし乙

18 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 07:26:38 ID:C3vJO9Hh0
898 :NASAしさん :2006/11/25(土) 21:17:50
>>897
ボロボロに負けて埋め立てることしか
出来ないのか負けコーw
905 :NASAしさん :2006/11/25(土) 22:47:30
何でピストン死ね何ですか?
908 :NASAしさん :2006/11/25(土) 23:38:33
>>904
答えられず逃亡ですかバカタリ破産機長w
910 :NASAしさん :2006/11/25(土) 23:42:46
>>909
馬鹿コー必死の話題反らし乙
916 :NASAしさん :2006/11/26(日) 01:20:41
>>915
前者の屑が必死だの
110 :NASAしさん :2006/11/25(土) 17:52:22
>>109
負けコーysスレ荒らしてないで借金返せw
177 :NASAしさん :2006/11/26(日) 00:09:29
サワディとトンチャイ
両方ともオカマ
鳥海は違うでしょう

19 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 14:53:51 ID:bRddcPl30
253 :NASAしさん :2006/11/26(日) 11:58:13
>>251-252
負けコー話題反らしに必死
924 :NASAしさん :2006/11/26(日) 12:00:00
>>923
負けコー必死ですw
135 :NASAしさん :2006/11/26(日) 12:02:28
>>134
馬鹿だからコピペしか出来ません
さすがバカタリ破産機長w
258 :NASAしさん :2006/11/26(日) 12:20:36
>>257
利息計算が出来ない馬鹿w
264 :NASAしさん :2006/11/26(日) 12:30:10
>>259
いつも間抜けな金融用語を出す人だ
269 :NASAしさん :2006/11/26(日) 12:33:22
>>268
機長ご光臨ですか
月収いくらだったんですか?
276 :NASAしさん :2006/11/26(日) 12:40:43
みみぃって妄想癖があったよね
高卒らしかったのにハーバードメディカルスクールに留学していたとか
278 :NASAしさん :2006/11/26(日) 12:46:36
>>277
ハーバード大はボストンにあるんだよw
283 :NASAしさん :2006/11/26(日) 12:50:45
官報は国会図書館でしかみれんのかね?
コピーか写真をとっておきたいのだが
293 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:02:35
>>278
ハーバードはマサチューセッツのケンブリッジにある
で、メディカルスクールはなぜかボストンにある
それでみみぃは自慢していたはずだったが
ボストンカレッジって話どこかに出ていた??
299 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:19:02
>>295
精神的におかしくなかった?
時々切れたような投稿があったよ
301 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:23:57
>>298
設定かおかしかったよ
最初は元理化学研究所員
次は商社員
次は大学教授

20 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 14:56:25 ID:bRddcPl30
305 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:31:12
機長のおともだちってそんなレベルってことじゃね?
306 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:32:15
特定されたからって別に
307 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:33:26
ちなみに、機長のミクシーIDは?
アク禁の設定をしておかねばw
308 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:34:27
>>303
そうそう
みみぃは東京在住という設定だったのだがw
321 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:43:31
中部開港オフの言い訳も見苦しかった
336 :NASAしさん :2006/11/26(日) 13:59:19
韓国旅行系のサイトで南北から板門店に行ったとき込みをして
あなただけじゃないんだ五月蠅いと書かれていたサイトもあったよね

21 :774便@天候調査中:2006/11/26(日) 23:22:07 ID:l1DpFNLK0
おじゃまします。ここでちょっとお知らせです

■ エアライン板 設立1周年記念
 新 名 無 し さ ん を 決 め る 投 票 実 施 中
 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

期間は2006年12月9日の午後23時59分までです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50

22 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 11:15:22 ID:oGq5yipH0
名前: NASAしさん 投稿日: 2006/11/27(月) 06:59:45
JGCSFC.NETの香具師が、JALオンライン限定のダブルマイルキャンペーンに
JGCSFC.NETの仲間を不正に参加させている件について

あのサイトはエアタリ並の糞サイトだ
亀タグよ、オマエもっと良識持ってサイト運営しろ

146 名前: NASAしさん 投稿日: 2006/11/27(月) 07:22:14
>>145
ピス豚氏ね!

147 名前: NASAしさん 投稿日: 2006/11/27(月) 07:31:57
>>146
負けコー今日も朝から必死ですw

148 名前: NASAしさん 投稿日: 2006/11/27(月) 08:02:20
>>145に書いてあることが本当なら、JGCSFC.NETはエアタリと50歩100歩だな

確かにDIA取れれば、やりたい放題できると思っている香具師が多いからな。
ソウル発券修行僧なんか選民意識が高過ぎ

149 名前: NASAしさん 投稿日: 2006/11/27(月) 08:11:29
ほとんどが2ch出身だし、2ch荒らしも数名いるようだから期待するだけ無駄。



23 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 20:59:23 ID:KXbjOBkdO
修行僧必死だな

24 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 22:52:23 ID:y3S70Npw0
362 :NASAしさん :2006/11/26(日) 21:00:01
>>361
必死ですね
某掲示板でのけ者になったのですか?
364 :NASAしさん :2006/11/26(日) 21:04:11
なるほどそれで湯川秀樹の会社クビになったんだ
367 :NASAしさん :2006/11/26(日) 21:05:56
今は水原にいるよ
369 :NASAしさん :2006/11/26(日) 21:07:44
名前は水原ブルーウィングスだよーん
371 :NASAしさん :2006/11/26(日) 21:08:57
小西ですが何か
373 :NASAしさん :2006/11/26(日) 21:10:34
必死ですね
無線LANは分かりますか?
浮いていましたねw
376 :NASAしさん :2006/11/26(日) 22:33:28
YOKOSOはかなり悲惨
397 :NASAしさん :2006/11/27(月) 07:43:26
>>395
馬鹿だから自己破産したのですかぁ?
439 :NASAしさん :2006/11/27(月) 21:45:50
鳥海も可哀想だよ
豚のお陰でMIXIから追い出され
オールアバウトからも追い出されるかも
442 :NASAしさん :2006/11/27(月) 21:47:18
鳥海のブログからエアタリへはリンクしてないもんなw
オールアバウトで懲り懲りしてるんじゃね?
937 :NASAしさん :2006/11/27(月) 21:36:54
官報を一般人は読まないという言葉を信じた馬鹿でしょう
金融関係者や法律関係者、公務員は読むよね
ましてクレジット板に出入りしていたなら
それ位知っているのが当たり前だと思うがw

25 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 22:53:13 ID:FBC4R8K20
エアタリの次はjgcsfcですか??

26 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 12:28:12 ID:j/lShN7OO
JGCSFC.NETは不正マイラーの巣窟
JALオンライン企業のみの、ダブルマイルキャンペーンにメンバーを登録させている
亀タグ氏ね

27 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 12:30:36 ID:iO8gAGCx0
>>26
ニートのお前がさっさと氏んでね。

28 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 22:49:19 ID:JUZwyma40
466 :NASAしさん :2006/11/27(月) 23:34:29
>>465
負けコー必死w
469 :NASAしさん :2006/11/27(月) 23:37:39
>>467
負けコー乙!
486 :NASAしさん :2006/11/28(火) 00:23:14
DQNスレで負けコーが暴れています
502 :NASAしさん :2006/11/28(火) 02:25:30
日通ペリカンは利用しない方が無難だな
見る目が無い
513 :NASAしさん :2006/11/28(火) 13:04:46
負けコーysphotoスレでファビョン中!
今日も知識の無さを披露しまくりw
どうやらJALオンラインを理解していないようだ
小学校低学年並の頭でつねw
157 :NASAしさん :2006/11/28(火) 12:50:47
JALオンラインダブルマイルがうらやましいの?
修行僧ネットの奴で不正登録?
今回のキャンペーンを知らないと言う事だ
今回のキャンペーンはJALオンライン加入企業の社員はJALに乗るとダブルマイル
だから、中小企業でも自営業でも加入企業ならオーケー
出版社の嘱託社員なら使えるの
だからゴネて登録したYSさんは嘱託社員ですらないの
そういう基本的な知識も読み取れないで
修行僧ネットを叩いている馬鹿コーって惨め!
187 :NASAしさん :2006/11/28(火) 00:24:57
>>185
これで免責不許可決定!
おめでとう負けコー
418 名前:NASAしさん :2006/11/28(火) 22:35:56
ANAはA340の契約が残ってるんだよ
そのかわりにA320を購入したんだが
まだ契約は生きてるんだってさ
737の購入とはちと意味合いが違うが
エアバスからまだ何かを買わなければいけない
そうすっとA380の可能性もあるってわけだ
羽田ー千歳なんかだといいんでないかい?
ただ離着陸回数がかなり増えるので
燃料とタイヤなんかの消耗品がいかがなもんかなと

29 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 08:17:37 ID:M11eKJ8N0
969 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:11:03
>>966
負けコー必死だな
JPNICって何するところか知っているのかw
974 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:30:57
>>973
スポンサー料がゼロにならない限り返済に充てられる罠
すでに裁判所はいかが分からないお馬鹿さん
976 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:36:42
>>975
勝手に処分できないんですがお馬鹿さん
負けコーやYOKOSO並みに頭悪いな
984 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:40:32
>>981
相変わらず誤字ですねw
991 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:45:28
>>988
負けコーのシンパだよ
何でも創生期から参加していたのが自慢
992 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:46:11
>>990
YOKOSOの口癖w
999 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:52:28
>>994
あれでも結構な歳なんだよ
頭ががちがちに凝り固まってたんだね
564 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:03:28
タイ専門家は実在するよ
MIXIでヨイショしまくっていた
唯一レスをするがスゲー冷たい奴
569 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:06:17
お楽しみは1月25日だ
それまでは豊中市が保管する破産名簿に掲載されている
576 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:12:57
>>573
実体験した奴から見ると
脳内バレバレなんだよねw
585 :NASAしさん :2006/11/29(水) 00:17:00
>>583
負けコー噴火寸前w

30 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 08:42:50 ID:4+OCNPMJO
亀タグ必死 

不正をしていながら、人に氏ねというとは、オマエも落ちたものだな

31 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 14:24:22 ID:FMAcPLMz0
syncが八丈流しにならなかったのは残念すぎる

32 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 19:44:20 ID:4+OCNPMJO
イ旦馬の島流しをキ盆



33 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 10:51:28 ID:NNtsgvAJ0
たじまはぎおむししゅっちょうちう

↑キモイ


お前、いったい何歳だ?気色悪い言葉使うなよ

34 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 16:10:38 ID:eppFb2xtO
イ旦馬は自分が人気者と勘違いしている
ホントは嫌われ者なのに、それに気が付かないホームラン級の馬鹿だな

35 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 17:15:27 ID:4fc88beO0
>>34
豚肛やピス豚と同じだね。

36 :タートルの逆襲:2006/12/01(金) 18:24:38 ID:28I5ubf90
死煮亞、イ旦馬、盗犯車捕留、鹿児島ピス豚の4莫迦四天王に続き、
ビール修行僧、ソウル発券修行僧も仲間に入れておけや

アフォwwww

37 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 18:31:55 ID:28I5ubf90

        / ̄ ̄ ̄\                      門前刑務官   島流し
       | 」」」」」」」」」)     ビール僧  ソウル発券 ( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6    ( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /| JAL  ∀ / 
     |  |       ||ミ (∴   (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃JR |__/|「| ̄[]
     |  |盗犯車捕留/ ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/タナボタ尼僧  / ̄ ̄ ̄\ .| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_|.´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ)
   (  人____).|ミ/ \=/| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ,)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\   っ |ノ川ー●-●| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ)、 | ∀.ノリ|   (・・) |( ///)  3 (//)  <爺はさっさと死んでね(はぁと)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/:|   (三) |)ヽ____ノ()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/ヽ.      ヽ()
 / (__))     ))| |  亀タグ .| |  ヘタレ但馬(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::Phontom:::|ノ KIX尼僧 (())
[]______.| | KOJピス豚 ヽ|       | |       |彡    ・・  |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三三国(__)____ノ彡   (ー ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三国三) \:::::::::::::::/ . \::::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|:| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃  死煮阿です  ):::::::::::ヽ;:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |BlueSky.|:::::::::/:::::/   .|:::::::|:|烏賊ロス::::|:::: : |________|´,):::::::/⊂) ̄ YOKOSO (つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|) ..(___|)__|)..(__|(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;;;;;)_|)_|) (____)___)




38 :774便@天候調査中:2006/12/02(土) 15:43:25 ID:8DyOqH6a0
647 :NASAしさん :2006/11/30(木) 23:53:24
負けコー必死w
670 :NASAしさん :2006/12/01(金) 17:39:43
要するに負けコーはヤクザなんですね
749 :NASAしさん :2006/12/02(土) 12:52:32
>>739
するわけ無いわな
その証拠にエアライン板に嫌がらせスレを立てた
754 :NASAしさん :2006/12/02(土) 13:42:56
退職前に作ったカードは持っている
退職後に作れないだけです
カードを作れないからSFCに成れないだけです
159 :NASAしさん :2006/11/29(水) 15:30:17
>>158
マイルだって個人運賃なので75か100
それが50
前回のキャンペーンはJALオンラインを使用したらダブルマイルが
今回はJALオンラインに登録したらどこで買おうと搭乗すればダブルマイル
嘘バレバレでした
168 :NASAしさん :2006/11/30(木) 21:38:32
>>167
破産機長火病中です
170 :NASAしさん :2006/11/30(木) 22:18:23
>>169
気違いは負けコーとYOKOSOだね
180 :NASAしさん :2006/12/01(金) 01:04:52
>>178
サスペンダーデブは数も数えらなかったんだね
明治生まれなら100歳越えるのだが
192 :NASAしさん :2006/12/01(金) 14:20:23
負けコー必死↑

39 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 16:46:31 ID:CXxF66i60
>>37
島流しになってるのはどうして?


40 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 22:10:03 ID:V/2Y5v5vO
DQNなんだろ

41 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 22:52:51 ID:f9gLCbK50
766 :NASAしさん :2006/12/02(土) 18:06:54
今度大阪でオフ会しよう
集合は平日の午後3時大阪地裁前
その後公開されている破産機長の判決閲覧写し依頼
その後、判決文を見ながらオフ会ってどうよ
半日休暇を取っても大丈夫
243 :NASAしさん :2006/12/02(土) 18:13:47
>>242
負けコーよ今度大阪オフやろうじゃないか
大阪地裁前で待っててやるぞ
逃げて居ないで出て来いよ
274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:58:38 ID:Ub4EQr4+O
>>271
公式ホームページに書いてあることなのだが
それとても過去の経緯でそのルールに従って
相手の営業エリアに出店したホテルは80年代にはすでに無かった
それも公式ホームページに書いてあるのだが
写さなかったのは混乱させる意図があると言うことだ

42 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 18:04:42 ID:laHo31IJ0
No.8131 OSA忘年会(12/5) 投稿者:亀タグ修業僧 投稿日:2006/12/04(Mon) 14:37
急ですが下記にてオフ会やります
参加できそうな人はレスしるか下記にメールください。

日時 12月5日 20時集合
場所 市内梅田近辺

参加 HLQ(幹事)、KIX、亀
GOSHOW 但馬

受け付け先 kametag@jgcsfc.net


豚肛と鹿児島ピス豚も呼べよ


43 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 18:06:42 ID:laHo31IJ0
No.8113 朝のおつとめw 投稿者:せとうち修行僧 投稿日:2006/12/02(Sat) 08:02
これからOIMタッチしてきまつ。
強風のためHND引き返しアリの条件つきフライトらすぃ。
椿号かんがれ!
ホスト=9LtLlWHp

↑お前はMYJがベースじゃないのか?関東に来るな ウザイ
せとうち氏ね あと素人童貞ってウワサ本当なのか
修行している暇と金があったらソープで泡踊りでもしろや
福岡、札幌にしょっちゅう行ってるんだろ!中州にススキノにも
足を運べよな

44 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 19:08:08 ID:7hyLcQ9LO
死煮亞、せとうち、Phontomたちが土曜日に宮古島に来るのか。
横断幕を用意して歓迎してやるかwww

「DQN修行僧様 ようこそ宮古へ (メタボリックでぶ)」

45 :774便@天候調査中:2006/12/04(月) 21:22:05 ID:cv7rMaTEO
jgcsfc掲示板に最近、DQN大学生が出入りしてるな。
なんでもmixiで紹介されたらしい。

46 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 17:52:05 ID:hug2zCXj0
ミクシィに潜んでいる、鹿児島ピス豚、イ旦馬、死煮亞、盗犯車捕留、ビールの
ミクシィ名はなんだ?知っている香具師は晒してくれ

DQNを年内にミクシィから追放しよう

47 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 21:47:03 ID:uBAYfDWC0
907 :NASAしさん :2006/12/05(火) 00:20:09
負けコー必死w↑
916 :NASAしさん :2006/12/05(火) 22:42:11
大阪オフ会で荒れているのかw
羨ましい負けコーであった
923 :NASAしさん :2006/12/06(水) 09:53:25
>>921-922
負けコー必死w
239 :NASAしさん :2006/12/05(火) 23:07:35
>>211-237
大阪オフに参加出来なくて
荒れていた負けコーであったw
242 :NASAしさん :2006/12/06(水) 01:06:26
>241
YOKOSO必死w
245 :NASAしさん :2006/12/06(水) 06:02:26
>>243
YOKOSO乙w
248 :NASAしさん :2006/12/06(水) 09:47:11
>>247
おまえといっしょだよ
負けコー
250 :NASAしさん :2006/12/06(水) 09:55:58
>>249
必死だねw
252 :NASAしさん :2006/12/06(水) 11:36:48
>>251
コピペに必死の負けコーw
254 :NASAしさん :2006/12/06(水) 12:07:55
>>253
負けコーファビョン中
人違い乙w
247 :NASAしさん :2006/12/05(火) 23:15:19
>>242
今日はいつも以上にファビョッてますねw
そんなにオフ会行きたかったのですか?
248 :NASAしさん :2006/12/06(水) 09:59:46
>>242
お友達のYOKOSOさんが
ysphotoスレで暴れていますよw

48 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 22:56:00 ID:RrXuCnYN0
イ旦馬萌え

49 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 07:54:33 ID:Y7RL9svkO
死煮亞sage

50 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 09:13:36 ID:61nmrBclO
飛行機に乗れないビンボー人が僻むスレはここですか?

51 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 15:54:24 ID:Y7RL9svkO
Phontom禿

52 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 22:32:04 ID:rcr5n63FO
ビンボー人は夜行バスでドーゾ
夜行バス修行僧とかね

53 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 22:56:11 ID:EK5uauoD0
256 :NASAしさん :2006/12/07(木) 09:06:22
↑負けコー必死w
258 :NASAしさん :2006/12/07(木) 09:35:25
↑免責を諦めた負けコーが必死w
260 :NASAしさん :2006/12/07(木) 09:41:33
>>259
底辺大学を門前払いになっただけあって機長って頭悪すぎですね
262 :NASAしさん :2006/12/07(木) 09:46:17
>>261
脳内オフ会は楽しかったですか?
どうしてMIXIを追い出されたのですか?
264 :NASAしさん :2006/12/07(木) 09:49:29
>>263
チビデブだってw
あったこともないんでしょうw
266 :NASAしさん :2006/12/07(木) 09:51:34
>>265
負けコーモナーw
268 :NASAしさん :2006/12/07(木) 09:53:11
近頃味噌汁のアサリが小さいby負けコー
932 :NASAしさん :2006/12/07(木) 00:32:47
>>931
負けコー必死だねw
935 :NASAしさん :2006/12/07(木) 00:45:20
負けコー必死ですw
939 :NASAしさん :2006/12/07(木) 09:55:04
負けコーウゼー
941 :NASAしさん :2006/12/07(木) 12:06:19
>>940
負けコー必死w
2ちゃん荒らしていると免責貰えないぞ
馬鹿だからそんなことも分からないのかw
943 :NASAしさん :2006/12/07(木) 13:01:55
>>942
近頃味噌汁のアサリが小さいby負けコー
945 :NASAしさん :2006/12/07(木) 15:02:47
>>944
話題反らしに必死の負けコーw

54 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 22:16:41 ID:OcLpSORg0
972 :NASAしさん :2006/12/09(土) 22:39:02
>>970
負けコー必死
どうも宮古島でオフ会をしているのが羨ましいらすい
975 :NASAしさん :2006/12/09(土) 23:34:18
破産機長のレベルがその程度だからですよね
928 :774便@天候調査中 :2006/12/09(土) 23:59:04 ID:d2af/FsD0
↑負けコー必死
宮古オフが羨ましくて暴れて居るんだ
頭が悪いと分かりやすいねw
339 :NASAしさん :2006/12/09(土) 17:40:37
>>338
ysphotoってMIXIの規約違反なんだね
事務局に報告しよう
同一人物で2IDは禁止だね
でもその画像にはysphotoのIDがあるよ
345 :NASAしさん :2006/12/09(土) 22:41:41
ID2つを否定するのに必死なんですね
353 :NASAしさん :2006/12/10(日) 00:06:16
のぞいた人のIDを公開することも禁止条項ですね
とするとysphotoさんはまたMIXIの規約違反なんだね
364 :NASAしさん :2006/12/10(日) 17:31:57
誰からのTBかコメントか分からないのに削除したんだ
MIXI事務局からですか?

55 :774便@天候調査中:2006/12/13(水) 22:02:40 ID:svL/5qBg0
鹿児島ピストンよ 必死だな
もうおまえの正体はバレでんぞ

56 :774便@天候調査中:2006/12/14(木) 21:17:12 ID:buO25q660
43 :NASAしさん :2006/12/11(月) 22:02:20
↑負けコー機長が必死ですねw
52 :NASAしさん :2006/12/12(火) 23:55:18
ここ2日負けコーの書き込みしかないな
荒らしは負けコーだったw
53 :NASAしさん :2006/12/13(水) 00:43:26
いい加減にせんと同和のセンセイんとこ相談いくでぇ
糾弾会なったら自殺せなあかんで
56 :NASAしさん :2006/12/13(水) 11:57:32
なるほど!
負けコーはこうやって人を脅して
いろんな掲示板を閉鎖させて来たんだ
59 :NASAしさん :2006/12/13(水) 19:48:20
大阪地裁で判決文を閲覧したいのですが
訴訟番号を教えて下さいね!
負けコー機長
はぁーと
60 :NASAしさん :2006/12/13(水) 21:03:23
教えてあげない
はぁーと
61 :NASAしさん :2006/12/13(水) 21:29:10
>>60
どうして教えてくれないのですか
そうか馬鹿だから訴訟番号も知らないのか
馬鹿コー惨め!
63 :NASAしさん :2006/12/13(水) 21:46:46
↑負けコー必死w↑
70 :NASAしさん :2006/12/14(木) 00:34:17
>>69
殺人予告ですか?
通報されちゃいますねw
80 :NASAしさん :2006/12/14(木) 12:31:18
今日も自己の享楽のために浪費し
自己破産したなかこー機長の
自作自演をお楽しみ下さいね
はぁーと
82 :NASAしさん :2006/12/14(木) 13:46:27
>>81
負けコー必死だな
294 :NASAしさん :2006/12/11(月) 21:55:14
破産よりマシですね
296 :NASAしさん :2006/12/14(木) 00:42:01
>>295
負けコー必死ですねw
まだ懲りてないんですか?
297 :NASAしさん :2006/12/14(木) 12:35:28
>>295
バカタリスレ埋め立て必死だな
自己破産サスペンダーデブw
402 :NASAしさん :2006/12/11(月) 10:37:27
悔しくて悔しくて連続投稿しているのは
某カメラマンさんですか?
406 :NASAしさん :2006/12/11(月) 21:54:06
鳥海Fuck Youの頭文字ですか?
ysphotoさん
416 :NASAしさん :2006/12/12(火) 21:01:14
↑それにしても知識なさ過ぎw
437 :NASAしさん :2006/12/13(水) 13:08:18
負けコー必死w
本日も必死の粘着をお楽しみください

57 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 11:33:30 ID:sxJSIRZY0
89 :NASAしさん :2006/12/14(木) 23:58:57
>>85
ysphotoスレで必死ですねw
負けコー
93 :NASAしさん :2006/12/15(金) 13:17:23
>>91
負けコー必死
頭が悪いのかw
95 :NASAしさん :2006/12/15(金) 13:36:22
>>94
キモイから機内誌で叩かれるんだねw
負けコー機長さん
99 :NASAしさん :2006/12/15(金) 17:00:50
>>97
負けコー機長
話題そらしはいけないな
139 :NASAしさん :2006/12/16(土) 19:50:07
>>138
必死の負けコーw
146 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:01:44
>>145
負けコー必死
マブダチのYOKOSOが
ysphotoスレで暴れて居るぞw
147 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:32:26
YOKOSOは基地外
499 :NASAしさん :2006/12/14(木) 21:55:18
>>495
必死だな
島根すればすむのか?
まともな学校出ていないから英語が解らないだけじゃないw
509 :NASAしさん :2006/12/14(木) 22:21:29
負けコー機長とドッコイドッコイの知識レベルと学歴なんですね?
515 :NASAしさん :2006/12/14(木) 23:17:07
今夜も負けコー機長が頑張っております
524 :NASAしさん :2006/12/15(金) 13:04:16
>>522-523
妄想が始まって居ますね
負けコー機長と同じ病気ですか?
529 :NASAしさん :2006/12/15(金) 14:44:50
>>526
激藁
漢字が読めなかったんだね
高卒君
583 :NASAしさん :2006/12/16(土) 21:56:21
↑今日も負けコーが必死ですw
584 :NASAしさん :2006/12/16(土) 21:58:08
このスレで必死なのは負けコーとysphotoだけw
587 :NASAしさん :2006/12/16(土) 23:56:13
↑YOKOSOが必死ですね
589 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:07:13
朝鮮人が必死です↑
591 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:14:58
>>590
ysphotoさん、ログとっているんでしょう
島根からだとどこのキャリアなんですか?
俺のISPも教えて下さいね
はぁーと
307 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:47:50
YOKOSOウゼー

58 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 14:30:03 ID:0UQfPnXJO
鹿児島ピス豚、イ旦馬、死煮亞、盗犯車捕留、島流し、ソウル発券、
KIX、ビール、亀タグ、豚肛、瓜瓜、タートル

59 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 21:27:35 ID:vJWzIfIw0
17 :NASAしさん :2006/12/16(土) 16:38:32
>>9
笑って読ましてもらったよ
内モンゴルがモンゴルだという馬鹿を始めてみました
内モンゴルは中国だよね
やっぱり頭が悪いんですね
恥ずかしい
親の顔が見てみたいとはこのことですね
21 :NASAしさん :2006/12/16(土) 17:59:31
>>20
嘘がばれて必死ですねw
25 :NASAしさん :2006/12/16(土) 18:47:46
>>23
田園調布って普通に言うとお屋敷町のことでしょう
それじゃないと自慢する意味はないよね
もしかして田園調布駅を降りるだけでもしかして川向こうにお住まいなんですかw
38 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:25:10
>>37
YOKOSOクン必死だね
君ももっと性能の良い翻訳機を使って書き込もうねw
40 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:38:45
>>39
YOKOSOさん
今晩も水原からですか?
45 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:46:06
>>44
負けコーバレバレだぞw
47 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:58:39
>>46
条件反射と脊髄反射の区別が付いていないしw
597 :NASAしさん :2006/12/17(日) 00:59:38
IPとIPアドレスが付いていない奴がいるスレですなぁw
677 :NASAしさん :2006/12/19(火) 16:22:24
>>660
ピントが甘い
絞りを開放で取っているのが不思議
ライトにフラッシュを焚いている
本当に理論も何も持っていないんじゃないのか?
マグロのとろが旨いなんてw
トロを食べ出したのは戦後なのにね
165 :NASAしさん :2006/12/17(日) 18:37:57
>>159
それが島根なんですね
169 :NASAしさん :2006/12/17(日) 19:16:48
韓国に住む基地外で機長のマブダチ

60 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 21:31:20 ID:vJWzIfIw0
293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:02:25 ID:N6F0QUdu0
漏れも年間Hilton/Starwoodに150泊ぐらいするが現金デポジットは一度もないな。
295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:23:16 ID:weXFQHyqO
>>293
脳内ですか?
301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:09:21 ID:A9XIaEEv0
>>295
脳内って書くと、誰かでてくるよ。
302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:40:54 ID:VPSacwRw0
>>301
破産機長ですね
303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:38:14 ID:5Sao49Gb0
>>302
ヒルトンポイントを30万か50万か忘れたけど、貯めていることを自慢する人。
でもね。かなりレートが低いホテルばっかり泊まってるのよ。これが。
さぁーーーー、出てこい。
この人です

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:17:57 ID:F3LTmz890
>>303
love Hilton あいらぶヒルトン
ttp://blog.livedoor.jp/hoix2/
2006年10月22日
2ちゃんねるでからんできた馬鹿
いきなり2ちゃんねるで脳内扱いされてしまった。
どうもヒルトンHオーナーズで50万ポイントなんて信じられないらしい。
こんなものちょっとしたことで溜まるのだが、なんちゃってゴールドカード野
郎には理解できないらしい。
それどころかエアタリという精神障害者が主催するサイトに行けと言うではないか。
このサイトにフリークエントステイヤーが居ないことを理解できていないとこ
ろをみるとどうもこいつも脳内くんなのかも知れない。
東京ヒルトンの柏尾さんも知らなかった。
こいつには詫びを入れて貰わないといけないので、このトピックにレスしてもらおう。
待って居るぞ。
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1158053200/
IDはSFAK3Frq0 だった。
50万に欠けるのでこれ見よがしに嘘だと騒ぐのが楽しみだ。
306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:30:37 ID:g2Y6jjXi0
↑↑↑
つまらない独り言の垂れ流し!?
悦に入って得意気になってるところがイタイわ。
それにどうも安上がりな体質みたい。
本人にその自覚はないみたいだけど。w
308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:54:24 ID:7zfF6ZAY0
有りもしないブログの内容を書くのは嫌がらせのようだ
嫌がらせをしているのは某破産機長ですか
314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:38:28 ID:cWAUc8JP0
>>313
破産機長はウザイからこの掲示板から居なくなってください

61 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 13:23:24 ID:YrQjykauO
亀手繰萌え〜
イ旦馬sage〜
盗犯車捕留しゃくれデコピカ〜
死煮亞アルツハイマ〜
鹿児島ピス豚氏ね〜

62 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 18:35:53 ID:i3FohSuaO

ブタコー必死www

63 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 07:45:11 ID:0CnNVZaOO
↑イ旦馬が必死にカキコちぅwww

64 :774便@天候調査中:2006/12/25(月) 22:05:09 ID:fq2wDg1B0

ピス豚並に単純だなwww

65 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 07:50:39 ID:FVkLrcCaO
おはよう噛め手繰

喪前、口臭きついな
それじゃー婦女子からは
キンモーマイルヲタに認定だにゃ

66 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 22:28:53 ID:6PFFeLJ+0
595 :NASAしさん :2006/12/26(火) 10:52:19
>>591
セントレア開港寝坊事件
1タミサヨナラオフ金欠ドタキャン
目黒ビッグエコー言い訳疑獄
向日葵ID剥奪処分
アクセスID流出疑惑
亀タグホテトル叩き
ウチの犬がスレ裏クル誘導荒らし
601 :NASAしさん :2006/12/26(火) 13:06:07
>>597
ベルボーイウーロン茶買ってこい事件
ヤフオク甲子園チケット支払い拒否事件
金本兄貴記録メダル脳内観戦
ヤフー掲示板ピストン語り荒らし
瓜瓜切り番AAコピペ
603 :NASAしさん :2006/12/26(火) 13:14:15
>>602
負けコーよ話を反らすな馬鹿
606 :NASAしさん :2006/12/26(火) 13:16:03
↑負けコー必死の話題反らしw
612 :NASAしさん :2006/12/26(火) 13:21:37
必死ですw
614 :NASAしさん :2006/12/26(火) 13:40:03
>>613
ボコボコに負けたから
話題そらしに必死なんですねw
616 :NASAしさん :2006/12/26(火) 15:18:37
再び話題反らしw
懲りない馬鹿コー哀れ
764 名前:NASAしさん :2006/12/26(火) 13:12:37
負けコー今日もysphotoに粘着中w
339 :NASAしさん :2006/12/26(火) 13:18:57
>>338
荒らしがバレて必死ですね
負けコー機長w

67 :774便@天候調査中:2006/12/27(水) 19:28:25 ID:5IvF0ubS0
↑鹿児島と死煮亞が必死に反撃ちぅ

ぎおむ出張中のイ旦馬も必死にネタ探しちぅ


68 :774便@天候調査中:2006/12/28(木) 14:48:12 ID:JT4d/sJKO
デリヘル亀タグはヲナヌーちぅ

キンモーッ(>_<) ドピュッ

69 :774便@天候調査中:2006/12/28(木) 15:42:07 ID:jdTTHpYwO
亀頭タグ?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)