2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KL】 KLMオランダ航空 【AMS】

1 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 03:20:35 ID:N7elf8s60
KLMオランダ航空について語りましょ。
http://www.klm.com/travel/jp_ja/
http://www.klm.com/

スカイチーム
http://www.skyteam.com/JA/aboutSkyteam/aboutKLM.jsp

地球の歩き方
http://airline.arukikata.co.jp/KL1.html

エイビーロード
http://www.ab-road.net/guide/carr/KL.shtml

2 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 03:21:09 ID:N7elf8s60
関連スレ

【KL】KLMオランダ航空 2便【SkyTeam】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1131099467/

3 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 12:41:31 ID:BtuMiRnB0
寅さんも乗ったことがある

4 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 03:34:50 ID:0/mwrqRT0
世界一周があたるフライトゲームに挑戦している人いる?

5 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 13:57:22 ID:6V7w6OsS0
名古屋線再開、マダ〜?

6 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 21:00:39 ID:8XNcuA1T0
KLMのカードを持っているのだが、お飾り状態だ
ロイヤルダッチといえば昔は凄かったのに
今はブランド力がないと思うのは自分だけか

7 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 08:51:50 ID:sBXxz91Q0
さまよえるニポンジン

8 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 09:40:53 ID:aMf8a7800
>>7
あちこち世界をさまよっても、だれも日本人の恋人にはなってくれません。
恋人が見つかるまで、日本人は世界放浪の旅を続けなければなりません。

9 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 22:52:30 ID:r85fGffI0
おおさわあかね

10 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 22:11:02 ID:Qc08tI0h0
特に不満がないので、愛用しています。
NWのgでも結構、UGしてくれて助かっています。
もしくは隣の席ブロックで、エコノミーフルフラットで快適です。

11 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 08:26:12 ID:EixGwPAk0
おっ、あなたもNWのgですか!
俺も全く一緒です。しかもNWには搭乗した事すらありません。
NWのgだからなのか、KLMばかり乗っているからなのか、
いつも気持ちよく乗れます。 KLMに不満は無いですね。

12 :10:2006/12/03(日) 21:52:25 ID:noYGotey0

ここも過疎ですね。
みなさん好きで乗るというより、値段で選んでいるんでしょうね。
LHの方がいろいろと乗り継ぎもいいかな?

13 :今年もKLM:2006/12/18(月) 12:08:34 ID:qC1aLDUK0
航空券の安さと乗り継ぎ便の時間帯の良さで、欧州方面に行く時は良く利用してます。

成田⇔アムステルダム間は、なぜかおば様CAばかりに当たってますが、アメリカエアーライン
のような不満もなくとても上質なサービスに満足してます。
ビジネスは、お客様が望むことは、最大限提供するといった感じで、向こうから頻繁に来ない
感じです(悪い意味でなく、本当のVIP待遇)エコノミーは、ドリンクサービスなどかなり頻繁
に回って来てくれます、(不慣れな方はこちらが気楽だと思います。)
そして、品の良さが感じられます、おば様でも凄く綺麗で品のあるCAです。

欧州内の移動便は、CAが若くなります、とてもフレンドリーな感じで、イキイキと仕事を楽しそう
にこなしてます!
KLMのCAは、おば様CAは、落ち着いた気品を漂わせ、上質なサービスを提供してくれるし
若いCAは、フレンドリーで、イキイキとした仕事ぶりで、こちら側もすがすがしい気持ちに
なれるので、楽しみの一つでもあります。

そして、若いCAもおば様CAもとてもスタイルがよく、綺麗な人ばかりです。
絶対に、容姿で選んでいるとしか思えないぐらいレベルが高いです。



14 :今年もKLM:2006/12/18(月) 19:32:20 ID:qC1aLDUK0
思い出したことがあったので付け加えるなら、日本人CAはいい人もいるが、勘違いCAも多い
、なるべく、オランダ人CAに頼みましょう、英語が話せなくてもなんとかなります、日本人CAは
人数も少なく、対応も?の可能性が高いです。
せっかくの海外旅行は、気分良く行きたいものですね、日本人CAははずれの場合多し!

15 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 13:23:56 ID:inSys2II0
日本採用CAは四年契約、延長無し。

16 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 20:35:22 ID:q6GQCRl+0
CAって何の略?カリフォルニア?

17 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 23:37:03 ID:inSys2II0
China Airline

18 :774便@天候調査中:2006/12/28(木) 14:46:52 ID:e2riq+Ut0
1/1の席予約した。空いてるのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)