2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機の中でムラムラしてきました。。

1 :774便@天候調査中:2006/09/16(土) 01:46:57 ID:27GlTfoi0
さてどうしよう。立ってきた。

2 :中国住み:2006/09/16(土) 03:57:42 ID:3f8qCSeF0 ?2BP(10)
connecting by Boeing

3 :774便@天候調査中:2006/09/16(土) 23:07:37 ID:fdaDkw0+0
抜け。
話しはそれからだ。

4 :774便@天候調査中:2006/09/17(日) 00:27:38 ID:HwB1I64A0
それで話は終わりなのではないかw

5 :774便@天候調査中:2006/09/17(日) 17:48:42 ID:nvFWfq7s0
そうだよな

6 :774便@天候調査中:2006/09/18(月) 12:54:31 ID:yO5iyhj5O
エフジャンムーラはむーらむら。

未来合わせてキュッキュッパー。

むーらむらーはキュッキュッパー。

エフジャンムーラはむーらむら♪

7 :774便@天候調査中:2006/09/18(月) 14:43:03 ID:xhaHhwZx0
セミコンパートメントタイプのファーストクラスかスーパーシート設定してマッサージCAサーピスありに
なればなー。ムリか。保安上、仕切るのは。。。

8 :774便@天候調査中:2006/09/18(月) 20:10:20 ID:/uzGzK+W0
トイレにいってぬけば

9 :呑兵衛:2006/09/26(火) 15:31:49 ID:5qllM1+J0
ぬけよ ぶっかけろよ

10 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 10:47:17 ID:/ZkfzE3kO
隣席にマッチョ
マッチョの股間
モッコリにムラムラ
トイレで抜きました

11 :774便@天候調査中:2006/10/07(土) 00:25:46 ID:AET/i/Y/0
ヨーダンパーが付いているから振動で抜く事は不可能でしょう。

12 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 05:46:33 ID:/A8V/2nz0
>>1
とりあえずCA呼んで相談してみれば?

13 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 00:24:41 ID:h+oM0ooV0
最近はどんなの出てくるかわからんよ。

14 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 08:25:41 ID:vpxWWaHwO
 1.トイレで抜く
⇒2.我慢

15 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 11:01:59 ID:2wMBxmmH0
着いたら即ソープに駆け込む

16 :774便@天候調査中:2006/11/12(日) 00:08:56 ID:OLYazqfvO
呼べ!
気分が悪い事を伝え、ラバに行け。
CAを確保、ラバで手伝ってもらってスッキシ!
降機後と同時にタイーホ。

17 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 08:39:30 ID:GI7RQJJF0
高校の修学旅行は北海道だったから飛行機。いい匂いがする、
美人CAさんのエロィ腰つき、ヒップ、わずかに浮き出たショーツライン、
それだけで俺の股間はMAX。ポケットに手を入れ、ほんとうにチョコットだけ
シコシコしただけなのにあっというまに出ちゃった。若かったなあ。
寒いところに行くんでトランクス2枚重ねて履いていたのが幸いだったけど
汚れた下に履いてた1枚は脱いでトイレの汚物入れに捨てて降りた。

18 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 00:21:37 ID:0d9FbzTYO
CAナンパして勤務後にヤる

19 :774便@天候調査中:2006/12/11(月) 12:56:22 ID:fEGFecFBO
我慢汁

20 :774便@天候調査中:2006/12/11(月) 20:20:18 ID:Nv5oBxQMO
カミングアウトして、その場で城!
緊急着陸するかは別として、降機後タイーホされるけどな。

21 :774便@天候調査中:2006/12/11(月) 20:49:52 ID:tD+F6yXL0
>>17
とりあえず降機するまで我慢して
降りるときに写真撮らせてもらって
その後は(ry

22 :774便@天候調査中:2006/12/12(火) 02:14:21 ID:319xv5fk0
そう言えば・・・昔すすきのに【エアーポケット】なるソープがあったの思い出したわ。

【日本一周コース】が60分で【世界一周コース】が90分だったかな。

60分で3回撃墜された思い出が・・・若かったなぁ〜。w

23 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 13:03:01 ID:ZAYqeb0P0
風営法では空港の近くに風俗店を造っちゃイケナイってなってたっけ?


24 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 20:30:14 ID:GN0ABCz30
機内トイレでのCAの排泄シーンの映像あるよ? 見てヌク?

25 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 21:02:52 ID:W76r0ir/0
うp汁

26 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 01:28:00 ID:743e69tb0
どっかに適当なウプ所ある?

27 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 01:28:45 ID:743e69tb0
でも、ヲタ憧れのCAがウンコしてんだぜ? それでもいいの?

28 :・・:2006/12/20(水) 02:04:47 ID:cr/+JDp70
最近さー。
男の禁煙率は総人口に対して過半数を超えた気がする。
40代以下の女は8割が喫煙者のであろうと思う。若い女は本当にタバコまじりの口臭がひどい!
抜こうともキスしようとも思えない。

29 :774便@天候調査中:2006/12/27(水) 08:56:47 ID:LYAStqvOO
ムラムラ、村田だぁ〜!

30 :774便@天候調査中:2006/12/27(水) 18:18:46 ID:C5sWe2Zi0
>>28
ザラザラの舌で生フェラされると気持ちイイもんだよ。

31 :774便@天候調査中:2006/12/27(水) 22:26:34 ID:bsb6axCx0
JLに搭乗したのでスッチーをおかずにしようと目をさらにしてCAを見ていました。
ばかやろ〜、金返せ!体は、細いけど顔が・・・、年が・・・。
JLのCAは、容姿は関係ないんですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)