2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際線】成田-那覇【連絡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:17:46 ID:Qoq5d3FS0

どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:32:35 ID:ygpgjaMn0
いらね。那覇程度なら関空で十分。これ以上込むと成田がパンク。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:45:13 ID:yu+2DEVM0
11月1日から開設なのか?
空席照会すると「ご指定の区間は運航しておりません。就航路線をご確認ください。」
とでるぞ。
どうなっとんのじゃ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:53:42 ID:ygpgjaMn0
>>3様のご利用はご遠慮いただいております。

定期航空安全対策委員会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:54:48 ID:NtMc4Zzm0
台北でry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:22:27 ID:ygpgjaMn0
那覇ー台北ー成田
秋田ーソウルー成田
米子ーソウルー成田
旭川ーソウルー成田
函館ーユジノサハリンスクーハバロフスクーウラジオストクー関西ー台北ー成田
青森ーハバロフスクーモスクワー成田
富山ー上海ー成田
関西ー釜山ー成田
羽田ーソウルー成田


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:34:30 ID:3xDoXT0qP
おれは素直にうれしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:43:51 ID:9pnHYs4k0
>>6
メリットあるの??

電車で成田に行くよりも時間かかりそうだなwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:05:50 ID:CWi60/l80
既出のニュース記事
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1154397024/7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:49:21 ID:/JsBcQ1I0
先行受付、まだやってくれないね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:59:05 ID:IIvOPoS00
SSP付くよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:12:07 ID:cMUdFWcL0
>>11
付くわけないだろ!
木瓜


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:17:23 ID:OAUIyue6O
国際線間合だったら最高の萌え路線になるんだけどな
いかんせん737では

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:05:37 ID:6jTnt7BIO
千葉、茨城両県民にとっては、那覇へ観光旅行に行くのに羽田以外の空港から出発できて便利そうだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:25:06 ID:DFaA0PqSO
NRT17:45発OKA11:40発じゃとてもじゃないけど観光旅行としては使えんよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:53:23 ID:u3Z9WFwyO
夕方の便で入って初日は夜を楽しむってパターンは人気があるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:29:04 ID:LYdUp+nh0
本当にやるんだな。
予約できるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:47:26 ID:2I8Qwy1c0
とりあえず、初便の予約完了。
発券しようか、しまいか。。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:18:03 ID:/CKHxfIUP
旅割で3マソ、羽田発なら半額なんだよな。

20 :nanasi:2006/09/03(日) 04:51:41 ID:Zoo4DbcF0
VISIT JAPANで国内線修行がしやすくなる


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:07:53 ID:pa+7XpHl0
プレスリリース
ttp://www.ana.co.jp/pr/06-0709/06-107.html
ttp://www.ana.co.jp/pr/06-0709/06-111.html

22 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 23:28:59 ID:fIS3LbaMO
11月1日の成田行きに使う飛行機ってどこから持ってくるの?

23 :774便@天候調査中:2006/09/09(土) 22:55:18 ID:3lscACgP0
>>22
B737-700?

24 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 16:23:24 ID:2ancsIHWO
ぬるぽ

25 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 02:23:54 ID:SvFT5X9ZO
フェリーさせるんでなくて?

26 :774便@天候調査中:2006/09/22(金) 22:05:36 ID:nJ1oLJX20
旅割高いな。

27 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 00:26:27 ID:qwhPLX780
この路線ってかつて、NWが就航していたような。。。
OKA-NRT-LAXとか。

28 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 09:48:53 ID:wkk3GAjk0
>>27
沖縄植民地支配時代(〜1972)?
でもそんな時代に成田空港はなかった。

29 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 17:50:26 ID:cGriYynI0
>>28
そんなに古くはない。

30 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 10:15:00 ID:MOq+bB1r0
ho

31 :774便@天候調査中:2006/10/10(火) 10:39:20 ID:I6FPTY4j0
ho

32 :774便@天候調査中:2006/10/16(月) 18:22:41 ID:GxykmFbN0
ho

33 :774便@天候調査中:2006/10/19(木) 20:33:34 ID:sSI+xUg80
ぬるぽ

34 :揚げ:2006/10/22(日) 10:58:32 ID:thPv6VDfO
アゲ

35 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 12:27:53 ID:sHYlzAnq0
祝 就航

36 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 14:23:49 ID:vAAfuU/6O
初便、ゴールドジェット sage

37 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 16:14:31 ID:sHYlzAnq0
全日空 那覇―成田就航 初便ほぼ満席
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-18519-storytopic-4.html

38 :774便@天候調査中:2006/11/06(月) 00:28:05 ID:sCS//VT10
せんだ、みつお、那覇那覇

39 :774便@天候調査中:2006/11/08(水) 05:23:02 ID:AA2t1HjtO
那覇‐成田、成田‐ホノルルの機材がKC-10になるらしいぞ。


40 :774便@天候調査中:2006/11/08(水) 05:41:42 ID:kJecy69A0
んなこたぁないw

41 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 11:36:26 ID:h4L/H3sE0


42 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 06:26:57 ID:8Dfy/Kqd0
ho

43 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 11:01:32 ID:alpUaTst0
この前成田行き出発前のANAカウンターが
平日にもかかわらず糞混みだったよ
わりとすごい人気なのかね

44 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 11:21:26 ID:gBk7M4AM0
>>43
那覇−北米間の需要は結構あるが関空・中部から北米にはほとんど
飛んでいないんだから混雑しても不思議じゃない。

45 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 12:33:42 ID:4OwcracZ0
関空での那覇乗換も往復、かなりの数になるよ。


46 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 12:53:01 ID:tckMoRUg0
★成田―那覇線、就航1ヶ月経過、利用率60%強
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2006/1208.htm

47 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 22:51:29 ID:Elxo4VYc0
>>44
乗客の大半が米軍関係者と言うお寒い現実

48 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 01:53:16 ID:D3RpG5Tt0
>>47
寒くないよ。
確実に旅客数が見込める、いい路線なんだよ。

49 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 15:13:02 ID:ECn+u75p0
こんにちは! 中井俊已です。 お元気ですか?
このメルマガが、今日もガンバルあなたの「心の糧」となりますように・・。
 栗野浩二郎 http://www.t-nakai.com/[ソースチェック]
(天国の友人) http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000141254 [ソースチェック]
勤務先アドレスhttp://www.seido.ed.jp/[ソースチェック]  
す、すみません。
ちょっとびっくりされましたか、今日の言葉。
「明日は阿南慈子さんの言葉」と昨日お知らせしていましたが、
後でご紹介する読者のお便りに触発されて、勝手ながら予定を変更しました。
今日の言葉「ハハハッ!(^^)」は、昨年7月に海難事故で一足先に天国に
行ってしまった親しい友人の言葉です。 よく笑うヤツだったんです。
天国の彼が、「割り込んで申し訳ないですけど、ちょっと僕にも一言いわせて
もらっていいですか」というもので・・・。
今日は、特別出演です。 栗野浩二郎、彼は私の学校の同僚でした。栗野浩二郎は広島大学の学校教育学部のOB
栗野は巨人ファンだったニダ・・・
溺れる児童を救うために海に飛び込んで、そのまま逝ってしまったのです。
すごいヤツでした。 私よりも一回りも年が下でしたが、尊敬していました。
教師としても、人間としても・・・。
彼が生きていれば、どんなに素晴らしいことを成し遂げ、
どれだけ多くの人を幸福にできたのだろうか、と時々考えます。
彼はよく豪快に笑いました。 困った時も、苦しい時も、 「ハハハッ!」と笑い飛ばしました。
その声と笑顔でどれだけまわりの人が元気づけられてきたことか・・・。
いえ、いまも私は彼の笑い声に励ましてもらっているのです。
「ハハハッ!中井さん、先に行ってごめんなさいね。
 中井さんには、まだやらなきゃいけないことがあるんですから、
 僕の分までよろしくお願いしますよ!
 ハハハッ!じゃっ、またいずれ天国でお会いましょう!(^^)」

【事故】波にさらわれ児童と教師死亡 長崎
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057849098/
10日午後0時50分ごろ、長崎県三井楽町(五島)の高浜海水浴場で、
海水浴をしていた長崎市三川町の私立精道三川台小学校(白根聖矢校長)の6年生13人が沖に流された。
引率の教諭2人が救助に向かい、一人ずつ近くの岩場に押し上げたが、
児童の村田寛容(ともひろ)君(12)=長崎市西坂町=と、教諭の栗野浩二郎さん(31)=同県長与町高田郷=
が行方不明になった。2人は45〜70分後に海面に浮いているのを発見され、病院に搬送されたが、
午後6時半過ぎに相次いで死亡した。保護者からは、以前から、梅雨の季節の不安定な時期に
海水浴を体験させることは危険として反対者が多く、
水泳体験の修学旅行自体に疑問視する声が多かったのにもかかわらず、
学校は強行的に反対者を押し切って修学旅行を行った矢先の
出来事だっただけに、学校側の重大な責任が問われることは必至である。[毎日新聞7月11日] ( 2003-07-11-01:30 )

◆私は長崎の私立小中学校で22年間教師をしながら執筆活動をしている者です。
 
 これまで、おかげさまで、
 『元気がでる魔法の口ぐせ』などの魔法の言葉シリーズ(PHP)
 『「ありがとう」で運は開ける』などの天使のメッセージシリーズ(グラフ社)
 『思いやりを育てるしつけ51のヒント』などの家庭教育51のヒントシリーズ(学陽書房)
 など17冊の本を出版し、多くの方々に読んでいただいています。
◆今日の言葉は、昨年10月に列福されたマザー・テレサの言葉にしました。
  昨年10月に『マザー・テレサ愛の花束』(PHPエディターズ・グループ)
 という本も出しています。 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569631320/ [ソースチェック]
◆「大切なのは、……どれだけ心をこめたかです」を胸に、
 これからこの小さなメルマガを、書いていきたいと思っています。どうか、これからもよろしくお願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行者:  中井俊已(なかいとしみ)  http://www.esky.jp/nakai/ [ソースチェック]
ご連絡先: toshiminakai@hotmail.com

50 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 18:09:12 ID:XeNASirtO
2往復化でええんじゃない。それか宮古との運用解除でINTのB777かB767で1往復。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)