2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スチュワーデス(CA)って人間の屑の集まりじゃん

1 :矢部昭雄:2006/05/31(水) 00:05:02 ID:1PZiuqV+O
上戸のドラマを見た率直な感想でやんす
JALはやっぱり社会保険庁にも劣るマンカスの集まり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:10:50 ID:0AR/kk4/0
最近、契約で入ってくる奴らはプロ意識が欠如して困る。

とマジレス。

ホント助けてくれ・・・orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:13:17 ID:VrdA7rgq0
ってか、あんなドラマ一つでこんなスレ立てる、お前の感性の方を疑うんだが・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:16:51 ID:1PZiuqV+O
从*・ 。.・)<上戸なんかより三十路毒女の摩耶みきの方が危険なの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:53:17 ID:BHuqv+lz0
僕ちゃんはお掃除の OJT です。
客室乗務員の皆さんヨロシクね。
急いでお掃除しますから・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:28:49 ID:lfTMu+/l0
>>3同意 「やまとなでしこ」を見て本物のスッチーに腹を立てているようなものだ
批判するなら本物のスッチーと接して不満を持ってからに汁!
ちなみに本物のスッチーはドラマと違って美人がかなり少ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 12:35:06 ID:YsCS45cZ0
アジアは若いスッチー多いよ。
特にSQはボンキュボン。
お見合い席最高。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:51:31 ID:TCL7SiMY0
空手をやっている奴がいるんだけど、話では格闘系はCAにもてるらしい。
ちなみに合コンをしたみたいだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:11:30 ID:L1f8hgVL0
スッチースレをいくつも立てるなっつーの。
移動してください。

【CA対決】JAL vs ANA【どっちがいい?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1135324252/l50
【CA】スチュワーデス総合スレ【FA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1136372975/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:23:23 ID:eorsLYUm0
>>9 他にも関連スレッドが…

【目の】お見合い席について語ろう【やりどころ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1133620117/l50

おまいらスチュワーデスの写真うpしろよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132821924/l50

【4月〜】アテンションプリーズ【火9】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1143306529/l50

【エアヲタなら】スチュワーデス刑事【好きだよな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1135050746/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/06(火) 11:48:26 ID:VRUQ03lQ0
ANAの国際線は性悪ばっか。
1〜2発やって別れるのが正解。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:28:23 ID:SNUz0Ife0
いちばん給料のいい航空会社でどこなんやろ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 04:27:21 ID:w4Rz3MXO0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:43:27 ID:GqUBy0/G0
教えて下さい。
入社5年目のJASあがりのJALのスッチーはもう国際線飛んでますか?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:47:16 ID:9lNL0Zfk0
   ,',i><iヽ
   /((ノ。リノ))
   〈《(* 々゚ノ)  うー  あ゛んまぁ
   / U  U
   し'⌒∪


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:46:12 ID:pyx0W+RHO
>11

半分っていうか75%当たり。
まともな寂しい子もたまにいる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:24:19 ID:FY3ciuO70
経済産業省のNY留学生(国民の税金で留学中)

通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は

ニューヨークステイの全日空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
やりまくり、部屋に連れ込みまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕を強要してからパコパコ
お部屋で作ってくれた
炊き込みご飯、あんまり美味しくなかったですわ。

国民の血税がセックスや
ベチョベチョパスタや飲み食いのために使われています。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:48:28 ID:cNgJGtgF0
美人なのに息が臭いのが悔やまれる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:34:01 ID:nUquYts10
経済産業省のNY留学生(国民の税金で留学中)

通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は

ニューヨークステイの全日空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
やりまくり、部屋に連れ込みまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕を強要してからパコパコ
お部屋で作ってくれた
炊き込みご飯、あんまり美味しくなかったですわ。

国民の血税がセックスや
ベチョベチョパスタや飲み食いのために使われています。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:58:34 ID:1QGplCbf0
人間のクズとまではいわないがスレ立て者に一理あり。
SSPを利用するが過剰なばかりのしつこい話しかけ。業務マニュアル通りだから仕方ないのは理解するが。。
羽田-千歳便搭乗後、千歳全日空ホテルに宿泊したらたまたまCAの一行がチェックイン。
(余談だがあれってANAホテルでもANAのCA達は最優先のお得意客扱いなんだね)
そしていくらなんでも業務用語躱した間柄といえども人間対人間。すれ違うとき何人かと目が合ったので
「お疲れさまー」といっても完全シカト。何あんた、業務時間以外はあんたみたいの相手出来ないわ的な
目つき。。。まっ、そんなもんだねー。CA。こちらもSSPの国際的にごくノーマルな椅子を求めて仕方なく
乗ってるだけだからねー。おまいらの気色悪い待遇要らねーよー。







21 :20:2006/08/03(木) 21:59:32 ID:1QGplCbf0
>>22
おぃ、貴様何か文句あんのか!てめぇ。。反論してみろよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:39:07 ID:9tQ8j1jr0
経済産業省のNY留学生(国民の税金で留学中)

通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は

ニューヨークステイの全日空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
やりまくり、部屋に連れ込みまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕を強要してからパコパコ
でもエッチはヘタクソ

国民の血税がセックスや
ベチョベチョパスタや飲み食いのために使われています。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:50:34 ID:Wh1EJazE0
経済産○省のNY留学生(国民の税金で留学中)

通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は

ニューヨークステイしてる全○空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
深夜にタクシーで呼びつけて部屋でヤリまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕、ハグハグを強要してからパコパコ
お部屋で事後に作ってくれた
炊き込みご飯、あんまり美味しくなかったですわ。
それにヒロさんたら、セクース終わったら冷たいし。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:54:29 ID:8L4H4lKZ0
経済産○省のNY留学生(国民の税金で留学中)
通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は
ニューヨークステイしてる全○空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
深夜にタクシーで呼びつけて部屋でヤリまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕を強要してからパコパコ
お部屋で作ってくれた
炊き込みご飯、あんまり美味しくなかったですわ。
それにヒロさんたら、セクース終わったら冷たいし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 06:53:19 ID:0T6qRfyF0
経済産○省のNY留学生(国民の税金で留学中)
通称『浴衣男 ヒロ(29才)東大卒』は
ニューヨークステイしてる全○空のJFK路線の01CA(T.Tさん28才)を
ナンパ&喰いまくり
深夜にタクシーで呼びつけて部屋でヤリまくり!!!

ヒロのお部屋の電球は切れてます。(天井が高くて手が届かない)
CA連れ込みセックル用の大きなソファーで
耳かきやら膝枕ハグハグを強要してからパコパコ
お部屋で作ってくれた
炊き込みご飯、あんまり美味しくなかったですわ。
それにヒロさんたら、セクース終わったら冷たいし。
1人で帰らせるなんて酷すぎ
ヤッタ翌日に夜の食事もいきなりドタキャンするし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 07:35:19 ID:qc1uvpcq0
Re17:

何時頃はなせる?クレームがたくさんあって。WEBから送って欲しいんだけど。生まれて初めてぐらい。大嫌い。臭いし、汚いし、頭悪いし、辞めて頂きたい。石井TC気持ち悪い。北川さんの何倍もCAじゃない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:33:26 ID:Clnn4FIb0
Re17:

何時頃はなせる?(3課の石井TC=ゴリの)クレームがたくさんあって。(PAXになりすまして)WEBから(偽造クレーム)送って欲しいんだけど。生まれて初めてぐらい。大嫌い。臭いし、汚いし、頭悪いし、辞めて頂きたい。北川さんの何倍もCAじゃない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:30:02 ID:BE1MkV0A0
Re17:

何時頃はなせる?(DOME3課の石井TC=ゴリの)クレームがたくさんあって。(PAXになりすまして)WEBから(偽造クレーム)送って欲しいんだけど。生まれて初めてぐらい。大嫌い。臭いし、汚いし、頭悪いし、辞めて頂きたい。北川さんの何倍もCAじゃない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:01:26 ID:C1UpXU+aO
(ぺー)CAに頼まれて(石井ゴリTCの捏造クレーム送付を)しました。と言えば、前方にいた私しかしらないことばかりなので、私は会社にいられなくなるでしょう。あなたに私が(捏造クレーム送付を)頼んだことは事実です。私が間違ったことをしました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:29:59 ID:C1UpXU+aO
(前方の)CAに頼まれて(L1石井CPの捏造クレーム送付を)しました。と言えば、前方にいた私しかしらないことばかりなので、私は会社にいられなくなるでしょう。あなたに私が(捏造クレーム送付を)頼んだことは事実です。私が間違ったことをしました。


☆はい、みなさん、即 KWIN 叩いて叩いて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:33:14 ID:8RzPmVcZ0
114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/04/27(木) 13:22:43
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。彼は、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見なさったあなたには4日後に不幸が訪れます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。それを避けたければこのコピペを5ケ所に貼り付けて下さい。絶対にです。

32 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 18:48:51 ID:/woOOMO/0
棄てられ中年男AKI、可哀想な香具師

元カノの成田 01CA T.TさんはSTAY先のJFKに行く度に

現地の官僚留学生HIROクン(東大卒)と

毎回逢い引きして濃厚なハグハグセクースしてたのも知らずにwwwww

アンタ、NYのビジネススクール留学生や省庁、DOME/INT CAの間でもお笑いぐさだYO!

所詮、東大卒や官僚にはかなわないんだYO!

オサーンはCAに頼まれて偽造クレームだけW出してりゃいいんだYO!

氏んじまE!氏ね!氏ね!氏ね!

33 :774便@天候調査中:2006/09/06(水) 21:06:32 ID:23Of8oTW0
航空会社のCAってのはニューヨークで官僚留学生とSEXするためにステイしてんのかね

34 :774便@天候調査中:2006/09/08(金) 23:50:16 ID:p+xys7F/0
深夜2時すぎに、私はNYのステイ先ホテルから抜け出し、
ホテルの近くでタクシーを探してました、

先輩(37才)に片思いしてたはずの、
官僚留学生hiroとの深夜の逢い引きに
私はドキドキして昂揚を押さえ切れません…

思えば、1月に韓国人セレブ葬儀屋が彼氏であるNY班の先輩に
東大卒官僚留学生のhiroを紹介されて、
(↑すごいセレブな出会いでしょ?官僚ですよ!東大卒官僚留学生だよ!)

そのあとに、たった1回しか食事(しかも集団で)してない。
そんな、彼のお部屋にいきなり向かっちゃう私って、大胆!
なーんて考えたら、またまた興奮してきちゃいました。

ステイ中の真夜中にこんなことしてるのが会社にバレたら、
もちろん会社にはいられなくなるでしょう。

「ステイ中は立派な職務中」だからです。
でも、私のアタマの中に『官僚婦人』という言葉が浮かんできて、
自分を抑えられなくなりました。
ここで官僚留学生hiroのお部屋で彼に抱かれれば、
韓国人セレブ葬儀屋よりも大物な東大卒官僚をGET!して、
私は、立派な『セレブ官僚婦人』になれるはずだからです。

35 :774便@天候調査中:2006/09/08(金) 23:51:56 ID:nIXpSve+0
中にはとっても良いのもいる。
ゴミスチを乱造したのは鶴マーク。

36 :774便@天候調査中:2006/09/09(土) 03:04:13 ID:W5p62TWn0
深夜2時すぎに、私はNYのステイ先ホテルから抜け出し、
ホテルの近くでタクシーを探してました、

NY班の先輩(37才)に片思いしてたはずの、
官僚留学生hiroとの深夜の逢い引きに私はドキドキして昂揚を押さえ切れません…

思えば、1月に韓国人セレブ葬儀屋が彼氏であるNY班の先輩に
東大卒官僚留学生のhiroを紹介されて、
(↑すっごいセレブな出会いでしょ?官僚ですよ!東大卒官僚留学生だよ!)

そのあとに、たった1回しか食事(しかも集団で)してない。
そんな、彼のお部屋にこんな深夜にいきなり呼ばれて向かっちゃう私って、大胆!
なーんて考えてたら、またまた興奮してきちゃいました。

ステイ中の真夜中にこんなことしてるのが会社にバレたら、
もちろん会社にはいられなくなるでしょう。
「ステイ中は立派な職務中」だからです。

でも、私のアタマの中に『官僚婦人』という言葉が浮かんできて、
自分を抑えられなくなりました。
今夜、官僚留学生hiroのお部屋で抱かれれば、
韓国人セレブ葬儀屋よりも大物な東大卒官僚をGET!して、
私は、立派な『 官 僚 婦 人 』になれるはずだからです。
セレブになれるなら、CAなんてアホらしくなります、
先輩ババアも見返せるし、何より他のCAから私は羨望や嫉妬されるでしょう



37 :774便@天候調査中:2006/10/10(火) 08:59:49 ID:MlgwPB4c0
↓ここ面白いよw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1158482892/l50

38 :774便@天候調査中:2006/10/10(火) 09:13:47 ID:MlgwPB4c0
630 :愛と死の名無しさん :2006/10/10(火) 00:56:44
>>622
秘書とスッチーを・で一緒にしないで下さい。
秘書は客室乗務員より格下ですから・・。

631 :愛と死の名無しさん :2006/10/10(火) 01:02:16
秘書をやってる子は社長のセクハラで結構きついって言ってる子
何人も知ってます。愛人もいます。お給料以外にお手当てもらってますよ。
とりあえず愛人しながら結婚相手を探そうって言ってる子も知ってます。

632 :愛と死の名無しさん :2006/10/10(火) 01:09:46
秘書なんて簡単になれるし・・。客室乗務員の方が断然格上。

638 :愛と死の名無しさん :2006/10/10(火) 01:21:48
秘書をして社長と親密に仲良くなって起業する時後ろ立てになってもらっている
女性を何人も知ってます。女性の起業家の99%はバックに男がついてます。
銀座のママさんもお店を持ってますがほぼ99%バックに男(パトロン)がついてます。
それを知らずに男たちはママさんを口説いているのです。哀れですね。

639 :愛と死の名無しさん :2006/10/10(火) 01:31:29
客室乗務員は確かに肉体労働ですが、秘書のように簡単になれる職業では
ありませんので一緒にしないで下さい。

642 :愛と死の名無しさん :2006/10/10(火) 01:36:49
社長の側にいるからってあなた達秘書はただの社長の身の回りのお手伝いさん。
しもべ。簡単になれるのに偉ぶってるんじゃないわよ。
庶務2より。

39 :774便@天候調査中:2006/10/23(月) 08:53:08 ID:9WeBY0F60
この京都のパイロット男かっこいい↓ホームページに写真とメアドあるからメールしてみたら?
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm


40 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 19:38:10 ID:kqwU8i2EO
CAが、この仕事ってストレスたまるよねぇって、声高らかに話してた
じゃあ辞めろ
誰だってなれる職業なんだよ
氏ね

41 :774便@天候調査中:2006/11/12(日) 18:04:42 ID:jtKEMoT7O
夢と現実の…って感じでしょうか?
結構ガテン系とも言われるようですし。
しかしここによく登場する役人留学生Hiroが
同名の安田大サーカスの一員と瓜二つだとすれば鬱だ…

42 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 00:19:47 ID:0d9FbzTYO
お高くとまってるCAが嫌い
何様のつもり?
空の茶汲みのくせに生意気

43 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 15:25:59 ID:ojXrvFoqO
CAに相手にされないヤツの溜り場か?

44 :774便@天候調査中:2006/12/16(土) 20:00:14 ID:BsKn/ALOO
お高くとまってたって良いじゃん。給料は激安、職務内容はブルーワーカー。辛いんだから...

45 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 16:57:37 ID:OCjWVjHXO
中国語で空中飯盛娘だっけ?

46 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 20:40:46 ID:pGnd8kHw0
空中服??(又称空乘、空服?;女性称空中小姐、空姐;男性称空中少?、空少)

化けるかな

47 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 20:42:27 ID:pGnd8kHw0
空中服務員(又称空乘、空服員;女性称空中小姐、空姐;男性称空中少爺、空少)

化けたところだけ置き換えた

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)