2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OS】オーストリア航空 その1【OS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:53:49 ID:ukIVaWI/0
とりあえず、オーストリア航空のスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 02:26:11 ID:/4XDCp+u0
2ゲット

3 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/04/11(火) 06:01:58 ID:YLZB48F60
関連スレ
東京ーウィーン便をデイリー運航にしよう。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1020008760/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:51:30 ID:pQnphjyr0
古い記事だが、実現するのはまだずっと先。
ttp://www.chunichi.co.jp/00/cko/20051026/ftu_____cko_____000.shtml

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 20:15:34 ID:3VE2riQY0
あげ

6 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/05/16(火) 23:54:13 ID:Rro4vHNt0
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 15:47:52 ID:rWgrnPj30
KIX線再開はいつごろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 10:05:31 ID:10ZkzjUQ0
母親が死亡したと言う事で、急遽キャンセルし、全額返金の約束(死亡通知を日本オフィスまで届け、申請済みで)も本社(ウイーン)で取り付けてはいたが、4月のフライトが未だに一部返金されなく、海外サイトのネット予約と言う事で日本側は一切タッチしないとの事。
何度かウイーンとメールやり取りして、埒が明かないので仕方なく日本に連絡したのだったが。
くれぐれもここの海外サイトからする予約・変更は出来れば避けたほうが良いと思う。
日本のオフィスには電話をしたが、(メルアドも無い)判らないの一点張り。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)