2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内も】羽田にも成田にも便利な場所【海外も】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:41:01 ID:R+MvWlzu0
に引っ越したいのですが、どこがいいと思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:48:56 ID:4BXh50Gu0
京成高砂
両睨み可能

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:55:58 ID:JYx1+9tH0
藤沢市

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:04:55 ID:xdayydzF0
箱崎(水天宮前)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:18:49 ID:vBsrKcSy0
高砂・青砥あたりはたしかに両睨みにはいいが、成田も羽田のどちらも
不便じゃないが近くないという欠点がある。この際思い切って京急羽田線
沿線に住んで、成田へは羽田空港からバスという手も、頻度によっては効率的。

ttp://www.limousinebus.co.jp/cgi-bin/realtime/busdata_j.cgi
これ見て分かるとおり、羽田⇔成田はそんなに時間かからない。
(見たときにたまたま事故とかで大渋滞してたらごめん)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:25:56 ID:/37W1HVT0
羽田〜関空〜世界へ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:27:01 ID:1Vib//Rb0
>>5
頭いいね。

葛西とか新浦安だと首都高湾岸線1本でそんなに時間かからないし、葛西からのリムジンバスは
人気路線だもんな。あとは>>1氏のふだんのライフスタイルでどんなものを要求するかで決まるね。
>>1氏は海外出張も多いのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:20:36 ID:9BAwOWQuO
>>5
でもバスの本数&料金を考えるとやはり京成高砂・青砥らへんが一番便利だと思う。日中なら成田行が20分毎・羽田行が10分毎にくるし、あと4年もすれば成田新高速が開通して成空まで30分程度で行けるみたいだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:45:10 ID:vCAf1wu90
>>1
伊丹か札幌か福岡しかないじゃない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:38:11 ID:Btq8iJ8k0
伊丹空港だな。
大阪エアポートホテルにでも住めば?

海外は羽田行きがソウルしかなく、そのソウルも2空港あるからむりぽ

11 :1:2006/03/06(月) 23:43:08 ID:HuC629Ot0
いろいろとご意見ありがとうございます。
高砂・・・成田新高速が開通するとして、スカイライナーが停まってくれるのだろうか。
羽田の近く・・・これは盲点でした。確かに、羽田〜成田の最短移動手段はリムジンバスですからね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 06:59:38 ID:/B3J1f3WO
>>11
青砥には止まるかもしれんが高砂には止まんないだろうね。ライナー。
まぁ、仮に止まらなくたって一般特急でも高砂からなら30〜40分台で行けるようになるみたいだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 16:11:02 ID:xiSvZlAb0
千葉だったら、海浜幕張?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:10:38 ID:ocKCJN7W0
京成津田沼はどうでしょう。羽田へはバスもあるし、もちろん京成都営京急でもいい。
成田は特急に乗って40分で行けまっせ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:21:18 ID:IArsF1fzO
成田に住みなされ。
羽田よりは安くて広いとこに住めるのでわ?

16 :1:2006/03/09(木) 18:22:21 ID:BRDAdWi60
ちなみに勤務地は都内です。
成田は通勤に厳しいです・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 22:33:11 ID:76sE1KHx0
>>1 そんなあなたに検見川浜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 10:07:38 ID:sgS+cqlBO
羽田は家賃高いが生活する上で便利。
成田は家賃安いが生活には不便。
でも趣味半分で済むなら漏れは成田かな。
真ん中辺りは便利なようでどちらに行くにも交通費かかるから。
羽田なり成田なりに住めば片方にしか交通費はかからない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 21:04:40 ID:bQ2FsoIN0
江戸川区だなそりゃ

20 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/11(土) 05:07:06 ID:FKkR88Nd0
車なら湾岸線沿い?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 06:47:14 ID:5g+Xa6A50
伊丹にも関空にも便利な場所ってある?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 20:36:56 ID:hGZjU2FY0
天王寺?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:46:13 ID:+2pxWut20
意外と誰も書いていないんで、俺は押上を推しておく。
青砥での対面乗り換えさえ億劫でなければ、この方が羽田へは安いし、羽田からの終電にも余裕がある。
通勤にしたって、電車一本で大手町や渋谷へ行けるから、決して悪くはないだろう。
錦糸町まで歩いていける範囲に済めば、東京駅へも新宿駅へも電車一本だったりするし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:07:28 ID:Jn1NuKvV0
都心通勤で金があんなら日暮里か上野がいいだろ。
成田逝くにはスカイライナーは安くて便利だし。
京成〜都営〜京急の電車は押上から泉岳寺まで浅草線通過だけで30分かかるよ。
羽田には京成沿線だからって乗り換えないだけで時間的には今ひとつ・・・。
羽田には、山手か京浜東北〜東モノで逝けばいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:29:19 ID:+2pxWut20
>>21
普通にOCAT周辺でイインデナイノ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 14:49:42 ID:rBVaIQMJ0
千葉市美浜区。特に検見川浜駅・稲毛海岸駅エリア。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:33:22 ID:vXg/SS+C0
痴場

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:37:14 ID:1R0fHjFH0 ?
>>26
と同じく美浜区。幕張ベイタウン辺りだと羽田にも成田にも
バス多し。
ただ、朝だと空港行バスが通勤客で満員になることも多いんだけど。


29 :747:2006/03/14(火) 00:01:42 ID:T9Af4JeI0
私は、都内勤務ですが、最近品川に越しましたが、成田も羽田発関空経由も
便利で最高です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 11:36:59 ID:79DWGDJw0
>>21
中部国際空港へも県営名古屋(小牧)空港へも便利なのは、名鉄西春駅あたりか。

伊丹・関西・神戸の三空港どこへも便利な所ってあるだろうか。まさか羽田とか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:48:48 ID:uyQwPi1M0
>>21
十三なんてどうだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 19:32:19 ID:eFebi+lL0
俺、日暮里だけど駄目ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 20:53:24 ID:/fYk3vO90
日暮里もなかなか便利かと。スカイライナー安いしね。普通の特急だったらもっと安いが。

まぁ、羽田に直通で行けないってところがちとあれだが。
そう考えると京成・都営浅草・京急沿線のがいいかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:37:51 ID:bgB1Kh0cO
葛西あたりじゃない。インド人の居住者が多い理由として成田空港、羽田空港ともにアクセスが良いからと新聞に書かれていた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 02:10:16 ID:Tev5nZ6I0
>>34
納得。インド人カシコイ?

カネさえあれば品川は、新幹線品川駅ができて以来、格段に便利になったよね。
N'EXやエア快で成田。京急で羽田。たまに気分を変えて新幹線。房総へはアクアラインバス。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:02:26 ID:JRcs1mbD0
東京駅徒歩圏

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 16:35:29 ID:KZg9fznOO
リムジンバス高杉

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:52:52 ID:5tbSAKhD0
>>34
なるほど。葛西だと鼠遊場から直通でバスがあるしね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:02:12 ID:ptMx/uFF0 ?
>>38
TDRから葛西に行くのが結構面倒なような……。
それなら舞浜か、舞浜からも浦安からもバス便のある浦安郵便局近辺か
浦安市役所近辺に住む方がよかったりするんじゃなかろうか。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:48:08 ID:B+ctUM7XO
葛西在住だが羽田は便利な方だと思う。バス混むけどね…あ、成田行きバスは少ない。メトロで東葉勝田台〜京成利用がメジャーなのかな。やはり湾岸エリアが有利じゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:50:17 ID:wbW44QRaO
どうもバスは定時に走らなかったり大きな渋滞に巻き込まれたりすると嫌だから電車しか使わない。
まぁ行きだけだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:30:54 ID:JnUoN7x80
私は押上に住んでいるけど、確かに便利。成田や羽田だけではなく都心へのアクセスもいいです。

羽田空港へ:都営浅草線〜京急 乗換え無しの場合が多
    特快or急行は5〜20分毎   所要時間 44〜50分、680円
成田空港へ:京成 高砂で特急に乗換えの場合が多     
    特急は20分毎          所要時間 65〜86分、950円
大手町へ:半蔵門線 乗換えなし  
    5〜10分毎            所要時間 19分、190円
買い物は押上駅前には何も無いので、錦糸町、日本橋、上野とかになりますね。
渋谷・六本木・新宿にも30分で行けます。お台場へも30〜40分ぐらい。
どれも乗換えは0〜1回です。

品川は、羽田空港や東海道新幹線へのアクセスは優れています。
水天宮前は、都営浅草線人形町に近くて、箱崎CATもありますので、アクセスがいいですね。
本当の都心の、都営の日本橋〜品川の間はマンションが高いのですが、水天宮前は現実的です。
押上よりかなり高いですけど、交通の便がいい割に安い物件もありますね。(これから上がるでしょうが)


私は国内・海外の出張が多いので、確かに押上に住んでて良かったと思います。
東京でも西の遠いところからだと、成田に前日泊しなけばならない人もいますから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 09:57:20 ID:UGyg8wa00
海浜幕張からだと成田も羽田もリムジンバスで30分程度で着くよ
高速道路にすぐ入れるのが大きいんだろうね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 10:00:04 ID:/nVcE9cY0
海浜幕張って都心に出るのは便利だけどその他不便すぎ。
武蔵野線の本数少ないし...

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 11:38:46 ID:lf/wUmed0
>>42
押上、第二東京タワーがでたらすごいことになりそうだな。
地価とか、、、押上付近のマンションなんて値上がり必至。
墨田区の下町で元々割安感があったんだけどなあ。
ウンコビルとセットで観光の目玉にしようとしているし。

確かに便利なんだけど、横浜、羽田方面へKQで行くとき、
都営は泉岳寺まで260円、JRは錦糸町から210円で50円
安いのでついついJRに乗ってしまうわし。押上も錦糸町も
似たような距離に住んでいるからかもしれないが。でJR使うと
浜松町で降りたりするんだよねえ(汗)。

46 :名無し野電車区:2006/03/23(木) 09:06:59 ID:P6ozlX9zO
糞スレ晒しage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 09:45:01 ID:qovb4+4w0
仁川新都心が便利だぞ。羽田にも成田にも1本で行ける。
母国に帰れて>>1もさぞ満足だろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 09:46:00 ID:qovb4+4w0
【国内も】【海外も】
ってことは、住居地が国内でも海外でもいいってことだよな? >>1

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:13:23 ID:5H5KkwNv0
車なら江東区東雲がお勧め

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:05:52 ID:eylLstWH0
>>30
神戸空港発着のリムジンバスが少なすぎ・・・
今のところリムジンで3空港行けるのは西宮だけ?
http://www.hanshin.co.jp/bus/limo/

中部も小牧もという条件だと小牧線・犬山線双方が使える犬山、
JRなら中央線の勝川、名古屋市内なら名城線が最適か?
http://www.meitetsu-bus.co.jp/rosen/airport/
http://www.meitetsu-bus.co.jp/centrair/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:15:56 ID:UKLX1eAY0
千葉ニュータウン
成田へは今は不便だけどすぐに改善する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:22:12 ID:1Aw3NY0d0
所沢とか?
家賃が安くておすすめ。
羽田にも成田にもバスあり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:24:15 ID:K2veo4mi0
>>52
それぞれ何時間かかるのか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:52:56 ID:PmOspW790
>>52-53
羽田で最速75分、成田で最速2時間orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:03:01 ID:ScUUwv6vO
相模大野

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 09:58:00 ID:LHvnSIJ7O
千葉駅徒歩圏内が便利 朝一のJR快速、リムジンとも羽田の始発便に乗れる。羽田からの最終リムジンも2330まである、しかも高頻度運行。通勤時は始発駅なので座れる。成田空港へは快速があるし、荷物の多い帰路は白タクが高速代込みで壱万程度で交渉可W

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 06:53:48 ID:qS8ZijDX0
>>5で既に出てきていますが、
成田よりも羽田アクセスが多くて都内通勤であれば京急羽田線はかなりお奨めです。

穴守稲荷に住んでいますが、まず朝の羽田空港発の上り電車は
8時半くらいまではガラガラで品川まで座れます。とにかく通勤が楽です。
大鳥居から混み出すので穴守稲荷でないとダメですが。

羽田空港まで電車で\300、路線バスで\270です。
成田空港はもちろん都内近郊あらゆる場所にリムジンバスで行けます。
羽田空港発の終電は0:22です。どんなに遅い便でも家まで帰れます。

国内線の早朝や最終便は特割1で安いのでその恩恵も存分に受けられます。
僕の場合は新幹線の出張(大阪名古屋)が多いので品川へのアクセスを重視して
京急羽田線沿線にしましたが、JALでもANAでも大阪便の始発と最終は
新幹線より断然安いので今は飛行機ばかり。大阪行くたびにウハウハです。


難点はやはり家賃でしょうね。駐車場も高いです。
そのくせ古い下町で日用品食料品以外は蒲田に行かないと何もないです。
独身だとして古い物件探しても1DKで7〜9万。駐車場も2〜3万。
僕は車を諦めました。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 11:26:51 ID:RCgYfckl0
結局>>!はどこに決めたのだろうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:48:46 ID:LLGEI0610
木更津。渋滞知らずで成田にも羽田にも行けるのはここくらいだな。
通勤は大変そうだがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:32:47 ID:xBsh9BpW0
>>59
アクアラインと館山道か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:11:22 ID:vlNBwGd80
アクアラインは強風で通行止めになるから怖い。先日、蘇我駅からアクアライン経由の
小湊バスで羽田に行こうとしたら時間になってもバスが来ない。バスの営業所に電話したら
アクアラインが通行止めなので運休ですだって。だったら運休のお知らせぐらいバス停に
貼っとけと思ったが慌てて海浜幕張まで京葉線で移動して京成バスで羽田まで行った。
木更津だったら大変だったろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 11:54:29 ID:cyGHh4wv0
>>61
そのまま新木場まで行ってりんかい線に乗り換え
さらに天王洲アイルでモノレールに乗り換えっていうルートもあるけどね。
面倒くさいけど最速だったりすることもある。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:25:45 ID:6J4V8vKFO
とりあえず、たまプラでw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:46:23 ID:AamBYYy8O
子安
1月から住んでいますが羽田へのアクセスは空港線と同等レベルで便利です。本当は特急停車駅の神奈川新町、JRも使える新子安ならもっと便利なのでしょうが、家賃がグンと上がり普通しか停まらない子安は家賃的に穴場です。新町・新子安ともに徒歩7〜10分くらいで行けます。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 12:37:37 ID:oBIbHt4K0
>>64
で、子安ー成田空港は便利なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:35:21 ID:V2D+D4ui0
>>65
京急川崎にしても横浜に戻るにしても
階段使わず数mの水平移動のみで都営〜京成直通快特に乗り換えられる
青砥or高砂でも同じく数mの水平移動のみで空港行き一般特急に乗り換えられる

着席が保証されないこと以外は極めて便利と思うがまあ人それぞれだ罠

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:57:00 ID:WKp/HpQ2O
65
確かに距離はありますが子安から横浜まで普通で6分なので、そこから時間と予算に応じて
@横浜経由NEX
A横浜経由エアポートNRT
B都営〜京成線経由
と3つのルートから選択できます。最低1回は乗換え必要だけど。羽田より成田の利用頻度が高いのであれば便利とはいえませんが…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 20:14:32 ID:1P+RPmIc0
補足
京急の横浜駅はYCATにも便利な位置にある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:08:46 ID:CJ4rsmCY0
成田空港アクセス鉄道
開業後を見越して
北総線沿線とか。
http://www.nra36.co.jp/index.cgi

北総線の列車の多くが羽田空港直通だし、
千葉NT中央から成田空港行きバスが出てるし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:16:14 ID:TWYGMkzV0
北総線人生オワットル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 09:26:11 ID:agJa1S1K0
マジレスすると千葉駅近辺や、前に出てる美浜区あたりだと思うよ。
ちなみにさらに田舎の四街道に住んでいるが、
湾岸線使えばドアツードアで羽田まで1時間。
成田は快速電車や高速で30分だ。まぁ、田舎だが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:05:57 ID:h65/rSaQ0
>>71
日常の生活に不便。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:08:47 ID:pQiqkVNC0
空港が便利に使えるなら日常生活などどうでもいい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 07:02:03 ID:YvxnYnXr0
結局どこが適地かはライフスタイルによるからな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:55:37 ID:3qpJJ0gs0
別に空港中心に人生が動いてるわけでもあるまい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:54:01 ID:VQhJm5JB0
幕張プリンスに泊まると羽田も成田もリムジンバスで40分ぐらいで着いてとても便利。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:22:00 ID:OksRVSl80
成田、羽田どっちも便利なら、断然品川駅近辺でしょうね。
私はアクセスが両方便利なこと、大手町勤務なので品川のVタワー
中古ですが買いました。羽田行くのには、天王洲アイルから行きます。
ノンストップ12分に合わせてね。成田はNEXだけど、スカイライナー
乗り入れを強く希望します。(愛煙家なもんで)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:28:16 ID:8MtwxStc0
>>77
確かに羽田〜成田間はある程度の需要はありそうな気がする。
中途半端に45分間隔にするなら、何とか上野便と羽田便30分
毎あれば結構便利なんだけどな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:03:16 ID:k3nxMa4E0
鉄ヲタにきかないと確かなことはわからないが、
車両の片側に2箇所しか扉がない車両は都営地下鉄を走れないかもしれない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:22:03 ID:YvxnYnXr0
確かに今のところその理由もあって走れませんが、それは法的規制ではなく
あくまで直通相手とのお約束レベルの話です。
もっとも、現状の信号設備などの関係もあって、お約束さえ変われば
今すぐ営業運転できるという訳でもありません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 16:44:40 ID:Nv5uR4dA0
成田国際空港

2006年6月2日、南ウイングと第5サテライトが完成し、
国内最大となる第1ターミナルがグランドオープンします!

航空会社の配置が新しくなります。

ttp://www.narita-airport.jp/jp/whats_new/060525_03.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 20:53:23 ID:2Ffa/0vD0
>>79
小田急がロマンスカーを地下鉄に直通させようとしているから無問題。

83 :777:2006/05/28(日) 22:28:48 ID:/OU6UEX20
77ですが、スカイライナーじゃなくても、NEXがタバコすえればいいんですよぉ。
ただ、JRとの価格差1000円は酷いですね。自腹ならNEXは絶対に乗りません。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:35:40 ID:XwtRKvA60
NEXよりエアポート成田のグリーン車の方が快適です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 23:47:07 ID:057NpMSv0
「迷惑な流行りモノ」

海外出張でもあるまいし、駅の構内でキャリーケースを引き回すのは如何なモノかと・・・・

http://www.kazua.com/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:57:28 ID:Wz3QgtNx0
たいして買い物するわけでもないのにスーパーでカート使うババァと同じだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 07:56:06 ID:P2y5U4/50
まとめ

両睨み
 押上、京成高砂、箱崎、青砥
 木更津、北総線沿線
羽田近く(羽田-成田はバスで1h)
 品川、日暮里、上野、東京、子安、
成田近く
 海浜幕張、津田沼、検見川浜駅・稲毛海岸駅エリア、千葉ニュータウン
ネタ?
 伊丹、札幌、福岡、所沢、藤沢、たまプラ

金に糸目をつけなければ品川がよさそう。
現実的な線では、子安、木更津、押上あたりかな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 09:34:31 ID:NCj3J/mv0
武蔵村山に住めばいい。
もうすぐ横田が軍民共用になるから、どこへ行くにも便利になるよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:20:04 ID:yLSGJzks0
>>87
海浜幕張・検見川浜・稲毛海岸駅エリアって
成田も羽田も時間変わらないよ。距離的にもあまり変わらない。
県内だから成田に近いイメージがあるかもしれないけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:57:30 ID:vaxMEuZy0
>>88
ホントかよ!?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:33:19 ID:a0FcGVQj0
「【国内も】羽田にも成田にも横田にも便利な場所【海外も】」
・・・さあ、応用問題にしては格段に難しくなっていくぞwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:37:26 ID:BycAZGMcO
91
多摩センター
羽田・成田どちらにも直通バスが早朝から出ていますし、直通本八幡行きに乗れば1回乗換えで格安に成田まで行けます。羽田は到着が遅い便でも平日なら新宿から深夜急行バスがあります。横田は多摩モノレール〜立川乗換えで可。ついでに調布も近い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:51:00 ID:Z8c/7IAM0
多摩市は貧乏だから嫌

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:46:07 ID:NV/U00S+0
>>92
だったら調布でいいじゃん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:52:14 ID:aOOTTQ3r0
拝島駅〜横田基地内引込線が開放されたら、N'EXの行先は高尾ではなく横田空港になる。
・・・でも、物理的に直通が無理な羽田行(H'EX)にしないと客がつかないだろうな。
現実は、大崎・品川解結の"三角線EX"か?
   横田空港発:前3N'EX成田空港行 + 後3横浜・大船行
大 船発:前3N'EX成田空港行 + 後3Y'EX横田空港行
   成田空港発:前3横浜・大船行  + 後3Y'EX横田空港行

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:22:11 ID:2IiamrgI0
船橋はどう?京成船橋は成田空港行き特急止まるし、JR船橋から快速で
品川乗り換え京急か新橋、浜松町経由モノレール。
帰りは羽田から津田沼や船橋までリムジンもある。(あったよね?)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 05:40:34 ID:pLZ+1jWO0
成田への民間ヘリ乗り入れが可能になったから、
ヘリポート近くに住むのが一番かと。
東京へリポートから約20分だそうです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:17:12 ID:ErZFWOoB0
>>97
本当?片道料金は幾らくらい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:12:51 ID:7q6gNiy40
東京ヘリポートから20分ってあんまり意味ないな。
待ち時間なしでの羽田への送迎ハイヤーとセットなら、
羽田成田乗継にはやや便利かも知れないが。(でもそれも微妙)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:31:05 ID:TKQgF5NnO
新橋にアクセスできるとこ

いざとなれば羽田まで芝公園から高速でタクシー20分、
東京駅丸ノ内側へNEX4分前に駆け付けすればOK

これできまり

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:07:17 ID:UrXCIX9/0
>>87
リムジンバスの時刻表だと羽田−成田は75分だが。
渋滞したらもっとかかるぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:16:04 ID:ZnY0/Kie0
日本国内へも外国へも、どちらも便利なハブ空港を一つ造れば、それでおしまい。
日本だけが不便で、世界の非常識。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:51:27 ID:oA9wdxWY0
>>102
無理です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:30:32 ID:7I53ZLkO0
国内へも外国へもどちらも便利なハブ空港がない都市の例
ロンドン パリ ミラノ ニューヨーク ワシントンDC

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:44:31 ID:Ss0s5j3e0
>>104
ソウルや上海もそうでしょ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:46:12 ID:d9+208Rd0
ソウル、台北もかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:47:01 ID:d9+208Rd0
>>105
スマソ、かぶってしまった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:48:12 ID:Ss0s5j3e0
気にしない!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 04:31:43 ID:Wcj0qmEH0
>>98,99
www.heli-express.com

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:19:50 ID:4BmSBwS60
羽田利用が多いなら上大岡がおすすめ
20分ヘッドで羽田行き快特が走ってるし、成田へは横浜からYCAT利用もできる
駅周辺に大きなデパートやヨドバシカメラ、イトーヨーカ堂があるから買い物にも便利


最大の難点は平日朝晩に直通が少ないことか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:00:48 ID:2W8eBNwb0
越谷だな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:15:44 ID:JSBLbTCTO
品川〜田町の海側がおすすめ。
成田に行くには、最寄りのホテルからリムジンか、品川から電車。
羽田には、天王洲アイルからモノレールか、品川から電車。うちは芝浦なんだけど、前にモノレールのつなぎがよくて飛行機到着から20分かからずに帰宅できた。品川は新幹線もとまるようになったからめちゃめちゃ便利になった。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:34:09 ID:EXXMXDrl0
両方に便利なら、断然品川。成田までは成田エクスプレス或いはリムジンバスが
直結。羽田までも京急かリムジンバスで直結。超便利。

但し、ホテルには気をつけないと、品プリ本館は汚いしサービス悪いので
一万円の価値なしだし、東横は駅から結構歩く。だから、荷物が無ければ東横、
あれば高輪京急ホテルと使いわける。京急も、品プリよりはましとはいえ
値段からすれば褒められたものではないので。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:39:35 ID:BfJlzPVZ0
ストリングスホテルはおすすめだよ。(特にANA派なら)
ただ、ちょっといい値段だが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:03:13 ID:jK3A4b4J0
>>112
飛行機到着から20分かからずモノレール利用で芝浦まで
辿りつくのは無理な気がするけどねえ。 第一ターミナル
から天王洲アイルまで快速で13分だよん。 ただ、芝浦
は車でのアクセスもとてもいいので、麻布あたりに住む
よりもいいよね。 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:58:44 ID:AWMxV9uy0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2006/03/05(日) 13:41:01 ID:R+MvWlzu0
(【国内も】羽田にも成田にも便利な場所【海外も】)に引っ越したいのですが、どこがいいと思いますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:17:21 ID:xi5AGMOt0
>>116
飛行機での国内外の出張が多い方なら、品川で決めうちでしょう。新幹線での出張も
あるでしょうしね。セレブなビジネスマンのようなので、品川から徒歩圏内のマンションが
いいでしょうね。でも港南はぶたくさいから、高輪口とか御殿山ね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:52:58 ID:SZ7qJWLs0
マンションは便利なようで不便なんだよなあ。特に高層階だと
マンションの入り口から部屋まで時間がかかったりするし。
車を使うのに著しく不便だったりする。急いでるときは玄関開けて
1分で車出して空港まで車とばすなんていう芸当ができない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:02:44 ID:DJwNNji50
品川って成田に行くには便利ではないよ。品川に停まる成田エクスプレスは
1時間に1本ぐらいしかないし乗ってからも1時間以上かかる。
バスも1時間に1本しかない時間帯が多く、乗ってから1時間半ぐらいかかる。
しかもホテルには寄るのに駅に寄らないバスが多い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:11:23 ID:2qe6yhCv0
>>119
まずは品川より便利な場所をあげてそことの比較で議論しようじゃないか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:52:12 ID:Yoevi/eR0
高速のICが近いと車での移動に便利。海浜幕張だけど羽田なら湾岸習志野IC、
成田なら湾岸千葉ICがすぐだから、家からどちらの空港も30分ぐらいで着く。
東関道や首都高湾岸線沿いでICが近い場所はどこでも便利だと思うよ。
羽田重視なら羽田寄り、成田重視なら成田寄りを選べばいい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:18:27 ID:6rECX1Ap0
>>120
121氏の言うとおり、千葉県の湾岸エリアだねえ。ほぼ中間なのは美浜区。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:20:24 ID:B0rrrbkxO
質問の原点として会社が都心にあると理解したんだけど。普通空港アクセスの良し悪しで家は決めないよね。千葉の会社なら美浜でもいいけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:56:23 ID:/8nqEkCf0
>>123
そうそう。 その点東雲とか台場とか、芝浦あたりは
いいよねえ。 これからは芝浦住民も増えてくるけど
都心(昔ながらの意味、新宿は含まず)に快適に通勤
できて、羽田も近ければ成田も別に苦にならないから
いいと思う。 ただ、成田も羽田も、大前提として
車を持ってること、もしくはタクシー・ハイヤーを常用
してることだけどねえ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:47:13 ID:LihnIVm40
>>119
私は北品川の住民ですが、成田エクスプレスは不便を感じています。
だから、遅くても安い点を取って、京急の特急を使うことも多いです.
でも、空港で待ったりするのが好きなので、羽田→関空→海外ってルート
を欧州便では使うことが多くなりました.羽田って首都の空港って感じが
好きです.空港に行くのに時間気にして指定券取ったり何分も電車待つのは
ちょっと嫌ですね.

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:57:07 ID:lT24IGh/0

   /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
  /            )
  (   /~⌒⌒⌒ヽ )
   (  ξ    、  , |ノ
    (6ξ--―●-●|
    > 、   ) ‥ )
      ヽ_ _ ー=_ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒ /\   / " \|
/ /|       | | |   (゜)  (゜) |
\ \|≡∨  ∨| (6------◯⌒つ|
  \⊇  /干\| |    _||||||||| | ----------
    |       |  \ / ι_/ / <ワシがサクヅョホぅ口ぅ人ジャ!
    ( /⌒v⌒\_ \____/       ----------
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:39:38 ID:D/nJD0Q40
ヘリが気軽に使えれば良いんですけどね
地上での利用には、原則許可が必須なのが難点

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:52:26 ID:3iKXCtgd0
平塚とか茅ヶ崎方面の人にとって、成田空港ってどんな感じなの?

129 :茅ヶ崎民:2006/08/20(日) 20:26:55 ID:jGEEOPm6O
横浜市民とあまり変わらない意識があります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:37:47 ID:tNgY8xtc0
手軽に成田エクスプレス1本で行けるって感じか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:29:33 ID:8LsvaiyI0
車抜きということで考えれば、京成津田沼から徒歩3分の俺はマジ便利だぞ。
羽田へは約1時間間隔の高速バスで40-50分。\1200
成田へは20分間隔の京成特急で40分弱。\660
運賃、アクセスともにたぶん最強かも。
とはいっても、最近成田使うときは仕事終わってそのまま直行するので、レンタカー使うことが多いな。
コンパクトカーを12時間借りて\5000くらいするが、50km以内なので乗り捨て料金かからない。
成田の営業所に車返して、従業員にそのままターミナル出発階に連れてってもらう。
南ウイングのカーブサイドチェックイン。最大活用させていだだいてます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:41:54 ID:oLCMnjeO0
>>131
君のところが便利だってことは>>121とか>>122あたりからわかってるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:53:57 ID:6bTIbrZf0
以前>>123が言っているように、要は職場が何処なのか?だよ。
国内の出張も飛行機だけじゃないでしょうし、海外出張に月に何度も
行くような人なら、こんなスレ立てないでしょ?
平均月に5回羽田を利用し、新幹線を2回、海外が1回という条件で
職場が東京〜品川の間ぐらいにあるならば、俺だったら豊洲かな?
海外が多ければ多いほど、千葉の方向だろうけど、腐っても千葉県には
住みたくないから葛西が限界か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:58:24 ID:tNgY8xtc0
>>133みたいな馬鹿が出ると夏だなあって思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:06:05 ID:BlMUOFJw0
>>134 冬でも同じこというぞ。客観的に言っても豊洲は最高だよ。
資産価値の面から言ってもね。クソ千葉とは比べられないのは
わかるだろ?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:38:13 ID:bMo3EPoz0
>>135
ここ、お国板じゃないから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:10:02 ID:rK2YydMd0
東京にも>>135みたいなDQNが住んでると思うと鬱になるよ。
>>131さん、ごめんね。都民を代表して謝ります。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 05:02:17 ID:jNJq2gjY0
成田エクスプレスを作ったのは、かの石原慎太郎閣下ですからね。
右だ左だ言う前に、これは素直に石原閣下に感謝申し上げましょう!!
                      

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:40:09 ID:KZQEhKIw0
豊洲厨が暴れていますが、ジャ○コ東雲店でくらいしかお買い物できない不便な場所です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:53:50 ID:e6Prft+/0
すでに大型ホームセンターができているし、ららぽーと豊洲やその周辺の
店舗群が10月にオープンすれば、生活は相当便利になるんじゃないか。

だが、羽田も成田もたいして便利だと思わないぞ。単に都心が近いだけだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:48:46 ID:F55b1Mv90
豊洲は悪い場所ではないけど地震があったとき液状化現象が心配というのはあるな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:23:10 ID:Oap//J2jO
羽田空港の国際線再開でアジア諸国との交流が
盛んになるから羽田重視のロケーションがベター
かな?中国線は上海、北京はシャトル化するだろうね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:37:00 ID:F55b1Mv90
長期滞在の可能性が高い北海道便と沖縄便を中心に成田に国内線を。
羽田は何日も停めると駐車場が高くてかなわん。その代わり、羽田にもっと国際線を。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:37:05 ID:DhrcvDO90
鶴見駅そばに住んでます。
基本的に子安の人と同じ便利さだけど、JRも使えるのがちょっといいかも。

羽田は、KQで川崎乗換えで空港行き特急。
成田は、品川or横浜乗り換えNEX、日暮里乗り換えで京成、KQ→京成

普段は羽田ばっかりなので、十分満足。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:52:08 ID:tre9lmo/0
ワシのヤサは豊島区の巣鴨。
これが便利なんだわな。
羽田・成田への時間はそれなりにかかるが、
アクセス交通機関(鉄道)を捕まえるのには
非常に便利。
国内の中短距離移動では、新幹線利用で上野・東京へ
1本。東京駅へも20分はかからん。
国内長距離の移動で羽田へは、地上ルート・地下ルートの
2通りを気分で選べる。山手+モノ or 三田線+京急。
成田へもライナーの日暮里まで8分、N’EXの池袋まで
5〜6分。往路は本数の多さから殆ど日暮里へ行って
いるが、復路は時間に縛られないので、1.5時間待ち
くらいなら、空港内でヒマ潰して池袋行きのN’EXまで
待ったりもする。帰りは、近いとされる日暮里でも億劫に
なっちまうんだな。池袋まで来てくれれば、駅前から始発で
巣鴨を通るバスもあるし。おまけにワシのヤサは巣鴨の
バス停の方が近い。
羽田からたまにリムジンで帰って来るときも、池袋の
プリンスHに停まってくれて、そこからタクシーで
1000円かからんくらい。

もうここからは動けん。
てか、まるで自家用車の必要性を感じないんだな。
都内近距離移動は原チャリで充分だし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:05:00 ID:tre9lmo/0
ライナーが新高速経由になったら、体感的に羽田に行くより成田に
行く方が近く感じてしまうかもな。日暮里でライナーにアクセス
するのが山手線だから、ライナーの発時間さえ押さえておけば、
あまり大きくない日暮里だから絶妙なタイミング、つまり待ち時間少で
乗り継げるし。
羽田までほぼ各駅に近い通勤路線に乗るのと、日暮里から高速で
40分未満で成田では、実際には羽田のほうが時間が短いが、
気分的に「えっちらおっちら」って感じがしない分、成田の方が
近く感じてしまうかも。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:49:34 ID:F55b1Mv90
>>145
住めば都ですな。自分が快適と感じる場所が一番。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:57:35 ID:Oap//J2jO
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:16:41 ID:aq4wKJTS0
成田着 1735 その後成田発国内線乗り継ぎで、成田発1840
と1時間しかない場合、間に合いますか?

成田から国内線乗り継ぎは数回しか経験がなく、半日待ちとか
だったので、どの位時間かかったか忘れてしまいました。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:19:05 ID:Oap//J2jO
だいたい成田国際空港なんて名前勝手に変えたり
バカ高いNEXやリムジンバス、地元雇用ばっかりの英語もろくに話せない
警備員、チェックインカウンター横の弁当屋。
これが日本の首都空港で恥ずかしい。だから羽田の国際化を待ち望むよ。
家は上大岡だし近隣アジア諸国行くことが多い。羽田→関空→海外も良いけど
待ち時間と関空のセキュリティーチェックは糞時間かかる。でも精神衛生上
成田からより気分良い。豊洲に引っ越したい気分だね。会社新橋だし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:42:47 ID:BlMUOFJw0
>>149
無理でしょう。手荷物しかなくて、T2到着ならば可能かも。
チケット買っておいて、だめなら新幹線か羽田にしたら?
到着便と出発便を教えてくれればもっと詳しくわかると思う。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:55:00 ID:OUnwVARi0
>>149
MCT不足で不可。

153 :774便@天候調査中:2006/09/10(日) 13:02:29 ID:cUinJcf00
佐倉がお勧め。羽田にはちょっと距離があるが、まあ心配ないです。
都内よりも家賃が安いことが魅力。
それに、何といっても長嶋さんの故郷。

154 :僻地常滑センズリア:2006/09/10(日) 15:50:08 ID:5TuWjOSP0
日本の中心にあり、日本のハブ空港であり、世界各国から
乗り継ぎ客であふれ返り、商業施設は買い物客で一杯で
トヨタビルの開業と好調な経済を背景に旅客が大激増している
中部国際空港に近い常滑市が一番便利ではないだろうか。

155 :774便@天候調査中:2006/09/10(日) 15:54:42 ID:ecRJwLhK0
>>154
たしか2009年から羽田便が1日20便飛ぶんだよな?

156 :774便@天候調査中:2006/09/10(日) 15:54:59 ID:x8tG3Iyv0
ここ笑うとこですか?

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :僻地常滑センズリア:2006/09/10(日) 16:07:37 ID:5TuWjOSP0
>>155
日本の中心にあり、日本のハブ空港であり、世界各国から
乗り継ぎ客であふれ返り、商業施設は買い物客で一杯で
トヨタビルの開業と好調な経済を背景に旅客が大激増している
中部国際空港を利用したいという僻地、首都圏民の熱意を鑑みると
一日20便でも足りないのではないかと思う。
現在でも新幹線を乗り継いで中部国際空港から飛び立つ人は
多いのではないだろうか。


159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :僻地常滑センズリア:2006/09/10(日) 16:17:19 ID:5TuWjOSP0
>>159
いいぞいいぞ。もっと貼れ。
日本の中心にあり、日本のハブ空港であり、世界各国から
乗り継ぎ客であふれ返り、商業施設は買い物客で一杯で
トヨタビルの開業と好調な経済を背景に旅客が大激増している
中部国際空港のますますの発展には関空廃港しかない。

161 :774便@天候調査中:2006/09/10(日) 19:24:49 ID:S7d3age40
作ることはいくらできても
廃港はいまの官僚主導の行政には無理かと

とマジレスしてみる

162 :774便@天候調査中:2006/09/10(日) 20:53:36 ID:vpIudK/m0
>159
大阪の田舎者は2度と来るな!

163 :774便@天候調査中:2006/09/11(月) 04:12:19 ID:1bpl2NAk0
常滑だってよ。ぷっ。

164 :774便@天候調査中:2006/09/17(日) 00:38:13 ID:HwB1I64A0
本八幡とかどうだろ?
羽田はやや距離があるが新宿線は座って行けるし、交通支障しても
JRに逃げられる。そして京成八幡は特急の停車駅。

165 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 14:41:52 ID:56+c6m9T0
新宿線乗ってどこに行くの?
羽田にも成田にも取り立てて便利とは思えないけど。

166 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 22:27:53 ID:0D4Vb5G30
馬喰横山〜都営浅草線
取り立てて便利でもないけど、都内方面は座れるメリット。
普段新宿へ行くのにも便利、秋葉原も岩本町から徒歩圏内。
成田も特急一本で。

167 :774便@天候調査中:2006/09/20(水) 08:40:39 ID:OjzaJ+Km0
ここって「新宿にも秋葉原にも便利な場所」スレだったっけ?

168 :774便@天候調査中:2006/09/20(水) 22:39:29 ID:qDkDkNgk0
それなりに不便だけどそれなりに便利ということだろ?

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :774便@天候調査中:2006/09/22(金) 19:55:36 ID:5LgamVdI0
馬喰横山駅で乗り換えたことが一度でもあるのかとゆいたい

171 :774便@天候調査中:2006/09/23(土) 01:37:26 ID:IPpjZtK+0
airline:エアライン[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1155217125/5

5 "" hirata@dream.ocn.ne.jp 06/09/15 13:07 HOST:p28191-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1133195864/l50#tag266
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1142954577/l50#tag672
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1151218471/l50#tag90

削除理由・詳細・その他:
名古屋市民に対する 差別的発言 侮辱を行うこのスレ立てた
香具師は絶対に許されない!こいつをアク禁にしないとエアライン
板は荒れ放題になる!徹底的にこいつを啓発する!

6 削除一葉 ★ 2006/09/15(金) 14:03:09 0
1142954577/672は削除済み
その他は対象外却下


2CH削除人が、偏ってる事について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1158805029/1

1 コ鼠純一郎 ID:??? 2006/09/21(木) 11:17:09 HOST:p27194-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
コピペ削除する前に、差別的発言を削除する事が咲きだろwww
2CH有料会員の金魚の糞、削除人!おまいえらの思想は、北朝鮮以下!
削除人が糞なんで、2CHの思想が偏るんだよ!

172 :泉ズリアのコマイケツの穴:2006/09/23(土) 10:52:32 ID:WiHYuEEf0
>>171
オナニーしすぎてすいません!関西の負け組み電車!狭軌の南海電車に乗って、
破綻寸前村!大田舎僻地泉佐野村に帰ります!


173 ::2006/10/05(木) 08:24:51 ID:xZY7sBMbO
幕張。

174 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 09:23:31 ID:FxC9CrKr0
ロンドンで、ヒースローにもガトウィックにもスタンステッドにも便利な場所はどこでしょうか。
ニューヨークで、JFK空港にもラガーディアにもニューアークにも便利な場所はどこでしょうか。
パリで、CDG空港にもオルリーにも便利な場所はどこでしょうか。
ソウルで、仁川空港にも金浦空港にも便利な場所はどこでしょうか。

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 20:13:48 ID:0mvMdhIO0
青砥最高!!成田へも特急で一直線。羽田へも朝いちの始発もあるしね。

177 :774便@天候調査中:2006/10/14(土) 22:12:56 ID:dX3FYJLj0
>>174 仁浦空港?

178 :774便@天候調査中:2006/10/15(日) 20:46:57 ID:tWl8AjEd0
>>177 永登浦なら仁川行き空港も近い、金浦にも出やすい、ソウル市内へも近いで言うことない
でも、一番便利なのは金浦空港のそばだと思う

>>176 青砥・高砂では成田に行くときに特急に座れない時間帯が多いと思う

179 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 14:07:51 ID:L8fuewHg0
>>178座れる座れないは別じゃあないの?ただ>>176は便利か便利じゃあないのか
言ってるだけだと思われ

180 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 02:03:33 ID:4CAiRUdt0
座れないのは便利じゃない 時間が短いだけ

181 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 02:06:08 ID:UgddzSWT0
羽田へも成田へも電車で行くことを考えないと
バスは時間が読めないから怖い

家賃や職場へのアクセスを考えると、赤羽なんておすすめだけどな
羽田:赤羽→(京浜東北)→浜松町→(モノレール)→羽田
成田:赤羽→(京浜東北)→日暮里→(スカイライナー)→成田

赤羽からは京浜東北線も埼京線もあるので、都心へのアクセスは
東京・新橋方面も新宿・渋谷方面も楽

182 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 09:49:35 ID:wVPVeDBr0
>>181
田端と何が違うのかと

183 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 11:25:54 ID:UgddzSWT0
>>182
埼京線(新宿・渋谷まで山手線より速い)と住環境
お店が充実している。ヨーカドーや西友もある>赤羽
メガバンクの支店も駅前に全部あるし

184 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 11:36:34 ID:dehtvPTTP
>新宿・渋谷まで山手線より速い

ちょっとそれはどうかと思うわ。

185 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 13:23:08 ID:UgddzSWT0
実際速いよ

田端→池袋と赤羽→池袋 は同じくらいだけど
池袋→新宿・渋谷は埼京線のほうが速い
駅をとばすからね

186 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 13:42:35 ID:ev/eIqOD0
羽田・成田に便利と関係ないだろ。それに、
赤羽→新宿は埼京線で14分、湘南新宿ラインで17分だが、
田端→新宿は山手線で18分だ。たとえ山手線のほうが空いてて
本数も多くて終電が遅いことを考慮しなくても、有意な差はない。

187 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 14:11:50 ID:dehtvPTTP
4分の誤差なんか、駅の中歩いてるうちに相殺される券。

188 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 16:43:55 ID:UgddzSWT0
頭悪い?
田端との違いを問われたので書いたんだが

189 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 18:49:29 ID:lhAegq5/0
成田と羽田の両方へのアクセスがいいところなら、
蒲田近辺はいかがですか。

羽田まで10分で、成田まで90分。
どちらに行くにも便利ですね。

190 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 19:15:34 ID:E3A4Nmfh0
赤羽厨が予想以上のバカだということはよくわかった

191 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 19:19:03 ID:0IH1FSC50
 結局、よく使う方に近くてもう一方にも乗継が少なく
 行けるのが一番いいね

192 :774便@天候調査中:2006/11/05(日) 23:48:08 ID:rP+OLG0t0
電車はダルいからパス。エスカレーターで上がるだけでも面倒。
両方にリムジンバスが出ている場所限定かな。

193 :774便@天候調査中:2006/11/06(月) 00:07:56 ID:4W73u1Qu0
京急空港線で大鳥居あたりならいいと思う。
羽田まですぐだし、成田へも電車なら品川乗り換えN’EX
バスも羽田-成田間を使えば一般道がほとんど走らないからかなり時間が読める。
羽田-成田間のバスも本数は結構あるし。


194 :774便@天候調査中:2006/11/06(月) 00:11:15 ID:sCS//VT10
成田と羽田の両方へのアクセスがいいところなら、
芝山近辺はいかがですか。

成田まで5分で、羽田まで120分。
どちらに行くにもバランスよく、便利ですね。

195 :774便@天候調査中:2006/11/14(火) 19:13:16 ID:Conka2iY0
市川に住む知人が、うちの町は成田も羽田もほぼ等距離だからスッチーやパイロット多くすんでいるっていっていたなぁ。

196 :774便@天候調査中:2006/11/14(火) 21:05:43 ID:WjJ7YUSr0
>>194
電車間隔があいているから却下

197 :774便@天候調査中:2006/11/14(火) 22:39:22 ID:GWIYo4PjO
横浜にすめば、成田も羽田もリムジンで早いよ
うちは駅までバスなのが難点だが
でもYCATまでタクシーで1000円くらいなので、成田行く時荷物がすごい楽

198 :774便@天候調査中:2006/11/14(火) 23:23:47 ID:2L0jpyCE0
>>1
東京駅

199 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 00:43:47 ID:Vyr23jcE0
>>195
UAのCAが京成八幡から昔よく乗ってきてた。今どうかは知らんが。

200 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 05:04:42 ID:e6AwPqfaO
最適な場所!
   そ・れ・は!







皇居!200頂きます!

201 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 06:00:33 ID:FDOCfICT0
>>199をみて思い出した
初めの方で東西線・京葉線沿線の地名がよく出ていたが、
葛西にはANAの、新浦安にはJALの社宅がある。
湾岸線経由で羽田・成田を両睨みできることを予測していたのだろうか?

202 :774便@天候調査中:2006/11/15(水) 15:02:25 ID:yXFlhrYi0
★スカイライナーが京成船橋に停車、12月10日から
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2006/1115.htm

203 :774便@天候調査中:2006/11/16(木) 00:43:45 ID:PHI2k6Do0
>>201
JALの新浦安は天王洲本社も睨んでたんだろうな。
ANAの葛西からは汐留も、旧本社の霞ヶ関も微妙だが。

204 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 09:01:28 ID:58V416aj0
ttp://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/news/18-047.pdf
「特急」停車駅見直し
現在の停車駅を見直し、佐倉〜成田空港間(一部芝山千代田間)を各駅停車とします。

工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工

205 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 11:07:15 ID:9GV//td/O
箱崎。

206 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 20:40:47 ID:dKSpLVHS0
>>204 今までの特急は快速特急に変わるっぽいが?

207 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 21:28:08 ID:pbAaYrh+0
新橋どうだ。悪くないだろ。

208 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 01:03:52 ID:099YGjil0
>>204
無料特急の所要時間が伸びるのはイタいな。20分間隔で出発し75分前後で到着するので利用しやすかったのに。スカイライナーにもっと空港客を誘導したいのか?

>>206
停車駅で見れば特急はふさわしくないので、急行に改称が適当と思ったが。
快速特急では都営浅草線を介して行き来してる京急では特急より速い列車だから何となく違和感がある。

209 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 01:15:27 ID:SjIppovV0
浅草に住んでますが、まあまあ両空港とも便利かと満足しとります…
ところで、京成改悪、ひじょうに痛杉… 



210 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 08:31:29 ID:ZXERPBrP0
品川どうだ。
悪くないだろ。

211 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 08:43:47 ID:nkWxAvpb0
鉄板では「今までは成田で数分停車してたからもしそれがなくなれば所要時間に差はなし」説と
「成田の数分停車がなくなるという根拠はひとつもありませんが何か」説があり

212 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 20:20:55 ID:jyBAUEYmO
京成がそうなら、成田EXもか

213 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 22:39:24 ID:L0g4geKY0
京成ダイヤ改悪のあおりで株主優待券の相場が安くなることを期待。

214 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 23:08:42 ID:+MFGhyKy0
成田空港の利用客が減っている?あるいは京成のシェア低下?

215 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 23:10:30 ID:wy1HglQp0
もしも成田EX停めるなら船橋駅じゃなくて千葉駅だろ。
今でもたまに停まるやつあるけどな。

216 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 23:17:48 ID:K1u8biS70
船橋に停めたら船橋まで成田EXP使って、そこからスカイライナーに乗り換え
なんて流れにw

217 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 23:24:49 ID:1WJemjKw0
誰が好き好んで横浜・新宿-船橋だけA指定席特急料金奮発するんだかw

でも今回の変更って、成田新高速できても在来ルート経由のスカイライナーは存続させるってことなのかな?
在来ルートは昼間時都内乗り入れをやめて(でも折り返しできないが・・・)
一部自由席化、勝田台あたりも停車みたいな再てこ入れはあるかもしれないけど。

218 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 00:20:17 ID:ki2UiRKQ0
ライナーは新型車になって、全てが北総・新高速経由になるよ。

219 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 11:30:54 ID:xuZd2mYo0
う〜ん。他の人も書いてるけど、やっぱり品川だと思う。
羽田へ京急で乗り換え無し、成田はNEXまたは快速電車で乗り換え無し。
ついでに新幹線も便利だし。
もっとも、成田が遠くて本数が少ないのは否めないが。

220 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 12:04:53 ID:6SKIuivn0
品川の高層マンションに住んでて北海道によく滑りに行く知人は
品川駅まで行くのが一番大変だってさ。裏を返せば品川駅まで
着いたら羽田に着いたも同然だって。

221 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 16:08:41 ID:oBgD3KwK0
成田-大阪


222 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 16:11:13 ID:oBgD3KwK0
誤爆スマソ

223 :名無し変更投票委員会 ◆yTnZsJG4cE :2006/11/20(月) 20:56:51 ID:wwRKxHtd0
下記のとおり名無し変更の投票を行います。

■ 投票要綱
  11月19日午前0時    投票開始  
  12月9日午後23時59分  投票締切    

《投票場所》
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50
  
《投票趣旨》
 8月に投票を行って現名無しが決まりましたが、
 投票の告知不徹底、議論不足、★つき運営ポランティアが自治介入し、
 投票に関して不正を行ったことが判明しました
 そこで名無しの変更を行います

 投票のとりまとめ、疑惑票の判断は投票委員長である名無し757 ◆t7F5d94SWU が
 責任をもっておこないます
 そのほかもろもろ、責任をもってまとめさせてもらうつもりです


皆さん奮って投票ください


224 :774便@天候調査中:2006/11/21(火) 00:01:57 ID:DV5MQ5Tp0
>>220
そりゃ贅沢ってもんだ
関東北部の住民なんか大変そうだ

225 :774便@天候調査中:2006/11/21(火) 01:46:07 ID:hiDv/R4q0

新橋あたりがいいんじゃない?
どう?

226 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 01:45:08 ID:gR6UXdfT0
>>224
仮に宇都宮からだとリムジンバスで成田も羽田も3時間近くかかる・・・
新幹線を使えば羽田まで1時間半程度、成田へはN’EX利用で2時間程度。

>>207
>>225
だから新橋・汐留なんて家賃高くておいそれと住めるかっての!まったく・・・

227 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 02:45:49 ID:BPk8y6V40
>>224
住宅ローンが大変でスキー行くにも宅急便で荷物を送ったりせずに
自分で持っていくから、駅までガラガラとキャスター転がしつつ
板をかついで行くのは大変だって言ってたよ。品川って言っても
駅前じゃないからね。

228 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 05:02:29 ID:8EgkQCGp0
じゃあ、宇都宮に住めば。 お幸せに。

229 :774便@天候調査中:2006/11/22(水) 09:52:08 ID:0qhsdZBG0
ここへの書き込みって、ところどころ消されてないか?

230 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 22:32:47 ID:bw8C2KhV0
消されてる。
誰が消すのかな。

231 :774便@天候調査中:2006/11/25(土) 20:04:54 ID:0brpz2x80
 
JALの寮は穴守稲荷・ANAの寮は大倉山だっけ?

プライベートのCAを見たいんだけど。


232 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 17:22:55 ID:ZaKNGR8a0
羽田、成田の24時間化困難=首相発言に否定的見解−国交次官

 国土交通省の安富正文事務次官は27日の記者会見で、安倍晋三首相が経済財政諮問会議の席上、
空港や港湾の24時間化をめぐり「時間を置かずに解決する」と実現に意欲を示したことについて
「羽田、成田(両空港)は当面ちょっと難しいかなと思っている」と否定的見解を示した。 
(時事通信) - 11月27日17時0分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061127-00000067-jij-pol

233 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 21:01:04 ID:zcJZ+CFr0
やる気のない能無し役人にはやめてもらって結構

234 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 22:55:14 ID:vCCR21TM0
>>232
現在24時間発着ができる空港や港湾から、まず優先して24時間活用していけば良い。
成田は無理そうだが、羽田をなぜ「難しい」と言ってすぐあきらめてしまうのか。

235 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 23:46:50 ID:64UXU2WS0
利権が絡むのかな

236 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 00:18:44 ID:lWWLcbeR0
>>235
その通り

237 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 00:33:00 ID:DrV4lcY30

どんな利権だろ

具体的には語りづらいかな


238 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 11:41:57 ID:8re2WDkk0
>>1だんぜん高砂が便利かな

239 :774便@天候調査中:2006/11/28(火) 23:43:06 ID:DrV4lcY30

千葉県が成田反対派を提訴へ「一坪共有地」売却求める
http://excite.co.jp/News/society/20061125180756/Kyodo_20061125a500010s20061125180756.html
 

240 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 02:47:41 ID:sbr9cmRu0

押上の東京タワーの近辺がいいんじゃない?

241 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 07:21:25 ID:eacI9cnnO
浜松町が最強でしょう。
モノレール始発駅だし、NEXの東京駅まで6分。
問題は一戸建てはまず無理だし、マンションも高杉。


242 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 07:25:49 ID:S12cY5F4O
船橋は? スカイライナー止まるし 西船橋からはリムジンバスもある

243 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 22:09:47 ID:zc9D7WNb0
最強は現状だと品川だろうね。
219や220から現実策を考えると品川区内(北品川以南)の京急沿線あたりでは?
下町だからそんなに高くない物件もあると思う。
品川駅から遠ざかるほど成田が遠くなるから品川区内に限定したけど
半端に快特止まらない駅よりは京急蒲田のが便利かもしれない。
>>241
NEXに乗りかえること考えたら品川のが便利だよ。
東京駅は乗換えが大変だもの。

244 :774便@天候調査中:2006/12/05(火) 22:20:28 ID:m/3pXXFP0
山手と京浜東北のホームは総武線には一番近いよ
京葉線のことを考えれば全然マシ

245 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 00:22:04 ID:L3xdWRuc0
品川か
羽田へは電車で乗り換えなし。
成田へもNEXかあまり使えないが快速で乗り換えなし。
成田へはバスもある(HパシフィックかストリングスH)
京急沿線で品川から近い所だと青物横丁あたりかな。
一応急行も止まるから羽田へは乗り換えなしだし各駅に乗っても品川からなら3駅。
平和島〜蒲田〜空港線間は以外に物件はそんなに安くはない。
特に単身者向けは羽田2タミオープン後空港従業員が増えたため結構高いよ。

246 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 16:19:37 ID:yffKKe2A0
ストリングスホテルのあったところなんて,俺が高校生の頃はゴミ溜めのようだったよ

本当にあの辺は変わった.率直にJR東海の力を賞賛する.

247 :おじゃまします。投票やってます:2006/12/06(水) 22:50:08 ID:ueJUl1Qr0
■ エアライン板 設立1周年記念

 新名無しさんを決める投票はいよいよ9日の土曜まで!
 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

2006年12月9日の午後23時59分で投票締め切りです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1164902165/l50

248 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 01:54:55 ID:o6k2W9UUO
箱崎近辺は?
バスにしても車にしても大した渋滞にはひっかからない。

電車なら清澄白河から成田までは錦糸町か押上のりかえ、羽田は大門でのりかえ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:03:29 ID:QqQWYAf00
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%b9%f1%c6%e2%a4%e2%a1%db%b1%a9%c5%c4%a4%cb%a4%e2%c0%ae%c5%c4%a4%cb%a4%e2%ca%d8%cd%f8%a4%ca%be%ec%bd%ea%a1%da%b3%a4%b3%b0%a4%e2%a1%db


250 :774便@天候調査中:2006/12/07(木) 20:43:58 ID:CWy2NLrT0
新鎌ヶ谷

商業地としても発展してきているし、都内や湾岸地域と比べて不動産価格も安い。
10日から千葉へも直通。野田線を使えば船橋からスカイライナーにも乗れるようになる。
京成津田沼乗換えの現状ルートも安いので魅力的。

大部分の都心方面の電車は羽田まで直通運転。
成田は2010年から直通運転予定だが、3路線が交差する土地柄、
どこへ行くにも便利だ。

251 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 05:41:12 ID:G3vYB3rW0
ま、直通といっても20分に1本の所要75分
これを便利と感じる人もいるかもしれないがオレは不便だと思う

252 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 11:39:29 ID:mEwsDzndO
>>250
基本的に田舎すぎ。

253 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 09:23:40 ID:NoU0YrRt0
北総線新鎌ヶ谷は、朝のラッシュ時間以外はいつでもマターリ座っていける。

品川とかいってる人がいるけど、一般庶民は現実を考えたら住めないのではないかな。

都民や神奈川県民には分からないかもしれないが、新鎌ヶ谷は何もなかった数年前と
比べれば随分変わったよ。一度来てみて自分の目で確かめることを勧めたい。

254 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 10:00:29 ID:ix5kpyCC0
羽田に不便だからスレタイに合ってないということが理解できてないみたいね
新鎌ヶ谷が住みやすいかどうかに反論されてると思いこんでるのかしら
お気の毒に

255 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 10:42:59 ID:z5fve9090
>>254
250スレをよく見ろ。羽田へ直通運転してるぞ。
それでも羽田まで時間がかかるとか、運賃が高くなると言えばそれまでだが。

256 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 11:42:58 ID:dnxW3Zc50
羽田まで1時間15分か。終電が23時まであって直通なのはいいと思うけど、
ちょっと微妙。


257 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 13:35:36 ID:d42SXvV70
青砥

258 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 15:43:53 ID:ZTYHT2w80
>>257
それもさんざんガイシュツだけどな。
ならば思い切って日暮里はどうだろう。こちらもガイシュツと思うが、成田は京成で1本。羽田は浜松町か品川乗換えで不便でもない。

259 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 18:22:07 ID:1E6ZrzHF0
>>258 将来はスカイライナーが浅草線乗り入れだけになったりして。

260 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 18:55:11 ID:VEfpVyxS0
青砥で青姦したい

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)