2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GAJ】山形空港【RJSC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:44:56 ID:z7CcidEb0
1日1往復の羽田便を無理矢理維持するために最大2億円の助成。
そのくせ仙台空港鉄道出資予算5000万が組まれている山形県。
名古屋便は中部でなく小牧。
定期便は羽田以外はCRJ
そんな山形空港を語れ。

公式
http://www.yamagata-airport.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:57:08 ID:3JqZWJ7TO
正直まだあったのて感じ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 11:26:41 ID:LRqSSWXI0
マッサージルーム完備w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:10:55 ID:BTNGyGHl0
3月から羽田便MD-90になるのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/22(水) 10:08:12 ID:rDmakqpr0
>>1

山形から仙台空港行き高速バスが絶賛運行中

第2種空港なのに自衛隊ヘリの独壇場。陸自印の赤い消防車萌え、も追加で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/22(水) 20:37:57 ID:lMKZsb7h0
山形〜仙台の高速バスってドル箱路線らしいね。4月から大増便するらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:42:41 ID:haiy+P5K0
飛行機ヲタなのでHND-GAJをよく利用した
利便性では新幹線に明らかに負ける
需要としては東京線以外なのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:50:01 ID:5WCdjg2u0
>>5
敷地のほとんどが防衛庁のものらしい。

9 :見習い修行僧:2006/02/23(木) 00:33:38 ID:ipeL36fK0
では地元から(出身は青森)

>>6
確かにドル箱。ラッシュ時は5分〜10分に1本間隔なのに補助席まで
満杯。高速バスの乗客者数日本一ではないかとひそかに思ってる。

>>5
それに対して空港線は1時間半に1本。おまけに乗客5人くらい。
マジで廃止してもおかしくない状況...。

いっそのこと山形〜仙台〜仙台空港の方が言いと思う...。



で、山形空港があれで2種ってのも...。地元の青森空港は
あれだけ乗ってる(種別乗客数1位)のに3種...。

あ、もう2位に落ちたっけか?でも3000mになったらしいし。

10 :見習い修行僧:2006/02/23(木) 00:35:43 ID:ipeL36fK0
で、山形〜東京路線ですが完全に新幹線路線ですわ。家のオヤジ
は旅行代理店勤務ですが「あれはいらない...と。」

政治的要素が強い気がします。自分は一度も山形空港は利用した
ことないです。仙台空港派です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:09:26 ID:gHzd6mO30
>>9
山形駅から仙台空港直行便あるし

12 :見習い修行僧:2006/02/23(木) 02:20:42 ID:p1hvQ5n30
>>9

知ってるつーの。俺いっつも乗ってんだから。

俺が言ってるのは仙台空港行きは県庁前出たら次はもう仙台空港
でしょ?要するにホントに仙台空港に用がある人しか乗らない訳
よ。だから利用者が1台5人とかなんだって。

それを仙台行きと共同にして山交ビルBT→駅前orセンタービル前
→鉄砲町or南高前→山形県庁前→広瀬通一番町→仙台駅→仙台空
港or県庁・市役所前にしたら?って話。


もともとの5人には時間かかるし、仙台駅→仙台空港と被ってる
感もあるが、乗り換えなし、そして何より廃止されるよりはまし。


山形空港とはトピずれだが...。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:46:01 ID:FIDv3bQg0
羽田便の搭乗率はどんなもんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:52:44 ID:1AJI63Mq0
>>12
それは大幅に遠回り。

15 :見習い修行僧:2006/02/25(土) 12:15:51 ID:IWH3GtaN0
>>13
毎日空席○です。

>>14
だから廃止されるよりまし。廃止なったら仙台行きに乗って
さくら野前で降りて、バスプールまで歩いて乗り継ぎ待ち。
おまけに仙台から空港行きは長町とか経由するから渋滞する
し、定時で40分もかかる。


多分空港鉄道を山形発設定して(仙山線そのまま延長)解決
すると思うけど。そしたらバスは間違いなく廃止。
山形発設定なしだったら猛反発だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:50:31 ID:QyQTHCLY0
>>15
仙台駅発のリムジンは仙台空港鉄道開業と同時廃止でしょ
JR東日本は初年度山形乗り入れは施設の問題で無理と明言してるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 07:58:46 ID:16KePYPI0
仙台の町に遊びに行くなら車なくてもありだと思いますが
仙台空港までなら車で行って置いておくかな・・・

あ、もちろん神町空港でなくて仙台のほう


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:36:45 ID:IqDuCv8O0
話題がSDJに集中しているこのスレの現状が全てを物語っている

19 :見習い修行僧:2006/02/27(月) 09:18:03 ID:RRtuAro80
>>16

仙台駅のポイント改良とかすれば費用たった1億で乗り入れできるよ。
ぜったい元は取れると思うけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/27(月) 13:43:14 ID:uzHMxc4V0
>>18

そりゃね。一日数回CRJが賑やかしに来る以外は
陸自の自衛隊ヘリがパラパラ飛んでいる第二種空港だからね。
空港ターミナルなんか、ANAカウンターはただのパンフ置き場になったし、
飲食店は無線LANカウンターやギャラリースペースになっちゃったし。
搭乗待合室のテレビも電源が切られて放置されている空港なんだもん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 04:01:24 ID:tuyrPP7l0
たしかボーディんグブリッジが2機あったような記憶があるけど
もしかして今使用されてるのは羽田便のみ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/02(木) 15:45:32 ID:ESTtIv6G0
>>10

政治的要素・・・当たらずとも遠からずです。
なぜ羽田便を無理やり残しているかというと、航空貨物があるからです。

山形新幹線が開通する前、山形に飛行機が何便も飛んでいる時代に、
山形県は東根市周辺に工場を誘致し、多くの精密部品工場の誘致に成功したわけなんです。
よく分かりませんが、精密部品というのは、トラック輸送よりも航空輸送の方が良いらしく、
しかも、高付加価値商品なので、航空便でもペイできるらしいんですよ。

それが、山形新幹線開通で旅客数が減少すると、ANAがさっさと手を引いたんですが、
それに起こったのが、進出してきた工場の関係者。
「羽田への航空便がある前提で進出したのに約束違反だ。東京までトラック輸送するくらいなら工場閉めるぞ!」
とゴルァ (# ゚д゚) したわけなんです。

それで、必死になったのが山形県。なんとか旧JASに1往復だけ飛ばせることにこぎつけたわけです。
旧JAS-JALにしても、「旅客が絶望的でも一定の航空貨物をがあるのなら」と日中のの使えない時間帯に
貨物室のある最低ランクのMD87を義理で飛ばしてあげているというわけです。
とはいえ、搭乗率が低すぎると義理も糞もあったものじゃありませんので、必死に利用客を増やそうというのが現状です。

こういう路線は、東北新幹線開通後も残っている三沢空港と合い通じるものがありますね。
あそこは、大規模な花卉園芸場があって、摘みたての花卉を新鮮なうちに東京に輸送する需要があると聞いていますので。

23 :見習い修行僧:2006/03/02(木) 18:40:59 ID:slhhl4h50
>>22

三沢か。懐かしいな。俺はブルーインパルスのショーを見に行った
時ぐらいしか行ってないが。


羽田〜三沢は六ヶ所関連もあるかも(知らないけど)

で、三沢近くの姉沼通信所はエシュロンに関わっているのではない
かといわれているね。国内では他に例を見ない面白い空港だ。


昔見た映画でアメちゃんが「日本からの援軍を頼む!」っつって
日本地図のレーダーに点滅してた場所が三沢だったけw
まさかアメリカ映画に三沢が出ると思わなかったから家族みんな
でビクーリ!したよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:03:16 ID:kJ0Jw+8U0
>>22
収支悪化で義理でさえ飛ばせなくなったらどうするんだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/03(金) 10:48:46 ID:1z6P+RKP0
>>23

日本に米軍基地はいろいろあれど、アメリカ空軍の戦闘機部隊がいるのは
嘉手納と三沢だけ、しかも攻撃を任務とするF-16がいるのは三沢だけだからね。
(いちお岩国のF/A18もあるけど、あれは海兵隊だし)
あそこは、近くに射爆場があって、八戸に貯油施設があって、広大な訓練空域があるという、
極東に展開するアメリカ空軍戦闘部隊にとって重要な拠点だから。「北方の槍」とは良く言ったものだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/03(金) 12:02:10 ID:HYUZXEIJ0
ANAのA320がデビューしたのって東京〜山形線じゃなかったっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/03(金) 16:55:29 ID:oNveMaZq0
滑走路脇にホテルがある。
早朝便に乗るときは便利だねっ!

28 :見習い修行僧:2006/03/04(土) 00:43:13 ID:viXCSi7m0
>>26

Wikiより
全日空の羽田線にナローボディのジェット機が多く投入された経緯もあり、
ボーイング727のラストフライト(1990年4月27日)、エアバスA320のファー
ストフライト(1991年3月19日)、ボーイング737-200(初期型)のラストフラ
イト(1992年8月31日)、と実に3年連続3度も羽田〜山形線が同社機材に関す
るメモリアルフライトの舞台となった。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:27:21 ID:uOu1NSSv0
>>27
ラブほでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/04(土) 16:30:05 ID:aKWv45Xm0
>>27 朝早くから飛行機を飛ばすだけの需要があると思うか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 17:29:26 ID:wIF8q6JS0
10年前は結構便数多かったんだけどなあ
もう一度山形で全日空見たいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 19:29:01 ID:c8/3MoOn0
当時、一日5便あった時に801便で出張が仙台なのに
810便に間に合う様に日帰りを数回しましたね
バタードラ焼き片手に缶ビール
まだ50回の規定のない頃に『SFCのご入会の案内』
嬉しかったなぁ〜
2年で142回フライトしましたヨ
懐かしい空港ですネ
まだ新幹線は山形止まりでしたが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:32:10 ID:Lmyp3Bnj0
MD-90は3月だけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 09:09:24 ID:wf/XFSPq0
新庄から東京行き「つばさ」に乗ったのに、さくらんぼ東根で降りて
タクシーで山形空港へ行って810便に乗り換えたことが何度か。
空港レストランの米沢牛のステーキ定食はウマかったなあ。
あの頃はSFC目指して必死だったし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:00:38 ID:7jRewG+50
山形空港のホームページ、音が鳴るぞ。びっくりした。
会社から見る奴がいることとか、想定してないんだろうか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:19:57 ID:/f2/c5pN0
MD-90は3月だけだったか…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 21:51:49 ID:iJ5SCHJHO
>>22
貨物なら仙台か庄内経由で運んだっていいと思います。
工場誘致した当時とは違い陸上の物流など状況が改善しているんですから。
JALの発着枠は庄内に渡して山形空港の旅客運航を終わらせるべきです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:40:56 ID:GqXW/8+e0
そんなこと言うなよfromCTS線利用者

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:11:28 ID:mCMRJRaq0

【航空】山形県が05年度の山形・庄内の両空港利用状況を公表 共に前年度を下回る [4/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1144904981/



40 :らくだの王子様:2006/04/23(日) 03:16:15 ID:IfMHM/9R0
特割も何もない
消えて良し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:33:13 ID:70L0mJEHO
今日東京からの便のりましたが接地間際も間際で強い横風!
ゴーアラウンドで上空30分近く旋回して着きました。市内は風強くないけど…よくあることなの?

かなり傾いてビビった
責任者らしき客室乗務員は物凄く落ち着いてさすがだと思った。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 08:47:01 ID:TR9d34Uq0
庄内空港があるから山形空港はいらんでしょ!
山形新幹線を使えばヨロシイ。なんで庄内の人が内陸人のために税金使わないといけないんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 16:24:00 ID:5a13wPbA0
そんなこと言ったら
なんで庄内のイナカモノに
国が税金使わないといけないんだ?
っていう話になるでしょ。
つか、庄内空港の方がいらないでしょ。
なんで先に山形空港ができたのか
よく考えるがよろし。
まあ俺はどっちもいらないと思うがね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:45:25 ID:lz1Vx54n0
先日、山形空港に行って来ました。
暫く見ないうちに多くのお店は撤退して
搭乗者の待合室のスペースは
半分に削られておりました。
まあ、小型機しか就航しないし
東京便も乗る人が居ないからあの程度のスペースで
充分だと思うけれどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:30:55 ID:ycond+z70
本日に限り、山形空港を御利用の方に
さくらんぼ1万円分か米沢牛1万円分刺しアゲ鱒

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:31:40 ID:3yxBGAMh0
俺の実家天童のはずれ・・・駅よりGAJのほうが近いし
東京駅より HND のほうが近い ANA1日5便時代が
懐かしいな〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:58:34 ID:9m2Xyhy/0
でも、貴殿を含めた極めて少数の方々の為に
年間数億円の血税を投入することに
多くの県民は不快感を示しております、
大人しく天童駅から山形新幹線をご利用下さい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:29:23 ID:rqcPpppB0
山形(天童)−東京(羽田)
JAL 222 10:00→11:05 400 ※JR束日本とコードシェア

これで十分。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:43:15 ID:rqcPpppB0
目本航空からのお知らせ〜JR束日本コードシェア便について〜

JR束日本コードシェア便はJR束日本の新幹線によって運転されます。
乗車駅は山形駅または天童駅から東京都区内となり当社航空券で利用できます。
なお途中乗車・下車は一切できませんが、大宮駅での下車は可能です。
なお乗車時は山形駅、天童駅、上野駅、東京駅、新宿駅、品川駅および
山形空港、羽田空港にて専用航空券に交換してもらう必要があります。(旅行会社または空港有人カウンター発券除く)

なおキャンセル料その他についてはJRの規則ではなくJALの規定が適用されますのでご注意ください。
またクラスJはございません。普通席のご利用となります。
またドリンクサービスはございませんが機内販売員に航空券を見せるとドリンクを配布させていただいております。
山形駅新幹線ホーム売店でも配布可能です。

機種はJR400となります。つばさ型新幹線の指定席利用となります。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/10(月) 23:32:07 ID:2/Z8D1ic0
日曜日に海自のP-3Cが低空で離陸していた件について。
よもや神町でオライオンが見られるとは思っても見なかった。
日本海側の監視するなら庄内空港とか秋田空港とかの方がいいのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:49:29 ID:yuFqUrmu0
暑さで空港が歪んで見える

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:33:44 ID:zjO8dWui0
俺、盆の帰省に飛行機乗る予定なんだけど、12・13は満席
山形便が満席・・・

因みに東京23区に住んでいて、実家は山形市なので無駄多し
しかも、新幹線よりも高い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:06:17 ID:iqNqD6+10
山形空港のレストランってランチタイム後に長〜い休憩時間が
あって、食事出来ないんですけど・・・・・・。
今もそうなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:23:55 ID:HEoZecaS0
未だ山形空港にレストランが残っていたんですか?。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/14(月) 17:04:22 ID:rcd3UZMj0
>>53

メシなら、空港から歩ける範囲にラーメン屋とファミマがある。
あと、一階に軽食できるスタンドなかったっけか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 04:41:56 ID:Oyf7AtIR0
この炎天下の下、
荷物を持って空港から徒歩10分も歩くんですか?。

57 :774便@天候調査中:2006/09/26(火) 00:21:25 ID:VWgK+TS00
天童なんだけど、深夜0時から1時の間で上空に
飛行機が飛んでるんだよ。どこへ行く路線か知ってる人いませんか

58 :774便@天候調査中:2006/09/26(火) 00:36:44 ID:pRc2LvD50
新千歳―羽田間の深夜貨物定期便じゃないかな…?

59 :774便@天候調査中:2006/09/27(水) 08:07:06 ID:lRAsyXx80
山形空港は貨物便の需要を高める動きがあってもいいのかもしれないな。
庄内のように冬期のフライトが絶望的ということも比較的少ないし。
つまりは地場産業をどうにかしろってことなんだが。


60 :774便@天候調査中:2006/09/28(木) 10:00:20 ID:iwISahN50
貨物便を飛ばすほどの需要はありません
高速を使って仙台空港を利用した方が賢明と思われます
まさに夏場は濃霧で欠航が多い山形空港が絶望的・・・。

61 :774便@天候調査中:2006/09/28(木) 11:50:12 ID:1/OexNyD0
>>60
そこで仙台空港&庄内空港とのアクセスを密にしてダイバート先をキープですよ。


62 :774便@天候調査中:2006/09/28(木) 16:16:07 ID:iwISahN50
>61
なるほど^^。


63 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 07:42:01 ID:Lw512pgd0
>>61
仙台はともかく庄内は無いな
鉄路も陸路も都合が悪い


64 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 11:57:21 ID:Fkq8kemX0
山形空港の寂びれようは酷い
廃墟の空港みたいだ
嘗て隆盛を誇っていたのが嘘のようだ。

65 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 13:01:29 ID:oGkUeZL30
そこで山形県営航空の設立ですよ。
山形ー庄内線を1時間おきに飛ばすと共に
山形ー青森、秋田、花巻、羽田、新潟、富山、小松、松本へ就航し東北のハブ空港に。

66 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 13:41:29 ID:Fkq8kemX0
それよりも山形空港を自衛隊か米軍に譲渡して
航空自衛隊(or米空軍)を誘致して使用料を徴収するのが良いのでは…。

67 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 14:27:58 ID:oGkUeZL30
>>66
典型的なドキュンかよ。

米軍にしても自衛隊にしても税金の無駄遣いには代わりがない。
それどころか大幅に金がかかる。

ほんと、2chのドキュンは軍隊が好きだなw
・民間空港で細々やっているほうが低コストだ。そうでなければ空き地にでも・

68 :774便@天候調査中:2006/10/02(月) 15:14:35 ID:Fkq8kemX0
ほんぢゃあ空き地にしましょ!。

69 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 00:06:26 ID:df6yv+YZ0
てゆうか、元々自衛隊の空港だろ。

70 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 04:29:25 ID:cZq2eoXI0
何れにしても山形空港は
民間空港としての活路は無いなぁ。

71 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 19:02:03 ID:HQzbAQDp0
だって仙台空港の方が便利だもん
チケット屋の航空券も仙台発は安いし・・・。

72 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 20:52:36 ID:7E3RDIEdO
山形空港廃止→JAL全便は庄内移転 でいいじゃないか

73 :774便@天候調査中:2006/10/04(水) 05:40:19 ID:OzoqEgpc0
合理的に考えればそうなんですが
なぜかそのようにはならないのが山形県の不思議。

74 :774便@天候調査中:2006/10/04(水) 14:26:05 ID:7vB+81NV0
合理的を推し進めると仙台に滅ぼされるからw

75 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 09:04:55 ID:SXgHp0NA0
既に仙台市山形区…ですが(^_^;)。

76 :774便@天候調査中:2006/10/15(日) 22:55:48 ID:5ddTjFFl0
>57
KEかOZ。
118.9MHz聞いてみそ

77 :774便@天候調査中:2006/10/15(日) 23:12:13 ID:OgpkMe9K0
>>72
大阪便のために山形空港は存在しますw大阪1日4便は
佐賀空港全便と同等、石見空港、能登空港、大舘能代空港の全便数よりも多い。

78 :774便@天候調査中:2006/10/16(月) 03:34:09 ID:RZZlGDwp0
そうだったんですか、
それでは東京便と札幌便は不要なのでは・・・。

79 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 05:33:18 ID:9nJWvMp70
>>78
東京便は歴史的経緯の都合で必要なのです

80 :774便@天候調査中:2006/10/26(木) 15:57:59 ID:VoCXvmg40
歴史的経緯で税金を無駄遣いするのか???。

81 :774便@天候調査中:2006/10/26(木) 18:07:47 ID:BQN05dUU0
KK省K局H部の面子を立てる為にも東京便が必要でしょう。
嗚呼、東北新幹線も山形新幹線も存在しなければ東京便で一稼ぎ
できたのに(涙。

82 :774便@天候調査中:2006/10/28(土) 09:48:59 ID:O7FN+wxh0
それにしても山形空港の寂れようは凄い、
「歴史的経緯」で撤退出来ない某レストランも大変そうですな(笑)。

83 :774便@天候調査中:2006/10/28(土) 10:54:32 ID:dj6lrctG0
しRとY形県に謝罪と補償を求めるべきだ。

84 :774便@天候調査中:2006/10/28(土) 12:45:26 ID:dVd4j8Ds0
Y形県の空港担当がY形県の鉄道担当を訴えるのか。
鉄道政策と航空政策が連携していない証拠だね。
もし実現したら面白そうw。

85 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 13:59:45 ID:ERx8uWt00
>>84
双方とも『当時の担当がいないので分からない』で決着。
これが公務員クオリティ

86 :774便@天候調査中:2006/10/29(日) 19:40:17 ID:qkL30WoH0
そして隣の仙台空港に利用客を奪われガタガタ空港になっていくw。

87 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 03:32:50 ID:MIGrgZu30
月に二度は利用していたが、いまではすっかり新幹線使ってる。市内から遠すぎる。あれじゃどうしようもない

88 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 12:36:13 ID:9BHvE+CR0
仙台で大地震が起きて仙台空港を使用できなくなった時の
バックアップ空港としての存在意義がある。
通常の旅客便としての機能を果たしているかは謎。

89 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 11:26:48 ID:KxHgdlSN0
>仙台で大地震が起きて仙台空港を使用できなくなった時の
バックアップ空港としての存在意義

理由をこじつければ何とでも言えるモンですな(笑)。

90 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 18:45:21 ID:m4Z0ZHFr0
ガタガタ空港関係者は必死だと思いますよ。
民間空港の役割がオワター状態なのでW。

91 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 20:48:37 ID:u41Hy0bNO
福井空港みたいなもん?

92 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 22:03:59 ID:m4Z0ZHFr0
福井空港は旅客扱いしているの?

93 :774便@天候調査中:2006/10/31(火) 23:29:01 ID:J6Y0rKKd0
東北のハブ空港に!
山形ー函館、青森、三沢、花巻、大舘能代、秋田、新潟、佐渡、仙台、福島、松本、富山、小松、広島、福岡、鹿児島、那覇の各線を新設!

94 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 07:52:02 ID:UG9IN3D/0
>>93
ガタガタ県が世界の中心になったら実現するだろうな。

95 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 09:48:31 ID:6cn/Y7Xu0
滑走路が2000メートル、
駐機スペースが二機ぶんしか無いのに
どうやって仙台空港のバックアップになるんだ?、
さっさと廃港にすべきと思ってる県民が殆どです。

96 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 18:19:36 ID:+WPblIUt0
大阪のラジオで、米沢市観光協会の人が
仙台空港からバスが便利です、って言ってた。

97 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 19:29:20 ID:3srpQ0IQO
>>92
JACによる
福井〜新千歳
福井〜鹿児島
がある

98 :774便@天候調査中:2006/11/02(木) 19:31:32 ID:yTHeeEf/0
>>97
細々と運行している感じだね。
観光シーズン中なら利用する人がそこそこ存在するのかな。

99 :774便@天候調査中:2006/11/07(火) 18:09:44 ID:TYJc/Fka0
今さっき、チャーター便とんでいかなかった?




100 :774便@天候調査中:2006/11/07(火) 18:49:55 ID:LZQm+LpT0
天候が大荒れの日に離陸したとはタイミング悪すぎ。
運にも見放された空港なのか。

101 :774便@天候調査中:2006/11/10(金) 02:13:13 ID:dgTLDN2x0
>>97
んなのはねぇべ?

102 :774便@天候調査中:2006/11/11(土) 13:13:37 ID:Ved2cJ2b0
普段は閉鎖していて年に何回か自衛隊か米軍が使用する
空港にしてしまえば事態は解決か?

103 :774便@天候調査中:2006/11/14(火) 11:28:48 ID:QeWeVvCS0
>102
それ名案!。

104 :774便@天候調査中:2006/11/14(火) 13:55:38 ID:2L0jpyCE0
何でターミナルビルを鉄道と逆側に造ったの?

105 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 17:27:48 ID:yaVoB+Hn0
鉄道が嫌いな役人がいたから(←勝手な想像)

106 :名無し変更投票委員会 ◆yTnZsJG4cE :2006/11/20(月) 21:06:57 ID:wwRKxHtd0
下記のとおり名無し変更の投票を行います。

■ 投票要綱
  11月19日午前0時    投票開始  
  12月9日午後23時59分  投票締切    

《投票場所》
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50
  
《投票趣旨》
 8月に投票を行って現名無しが決まりましたが、
 投票の告知不徹底、議論不足、★つき運営ポランティアが自治介入し、
 投票に関して不正を行ったことが判明しました
 そこで名無しの変更を行います

 投票のとりまとめ、疑惑票の判断は投票委員長である名無し757 ◆t7F5d94SWU が
 責任をもっておこないます
 そのほかもろもろ、責任をもってまとめさせてもらうつもりです


皆さん奮って投票ください


107 :774便@天候調査中:2006/12/21(木) 01:12:06 ID:GNfQg0XG0
また帰省の時に高くて不便な飛行機でも利用して帰るかな
山形線は空いてるからいいよな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)