2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お弁当】JALUXでお買物【航空機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 03:19:46 ID:iUZTJy+50

お弁当・お茶・お土産から航空機・客室用品・航空燃料まで、エアラインオタが欲しいものは何でも揃うJALUXでお買物をするスレです。

ttp://www.jalux.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:28:25 ID:j5hxLx960
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 20:37:06 ID:emOgJ97l0
JALカード会員は1割引

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 03:25:03 ID:cmkNuw2d0
4さま 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:33:06 ID:JPKNfcXG0
スカイタイムのゆずが好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 07:02:25 ID:xtw8tgRn0
新千歳のいくら弁当がいいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:05:45 ID:xPsvjN870
徳島空港のうどんが変に美味い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:56:39 ID:TVw/CRPQ0
羽田の制限エリア内にある立ち食いの肉そばがいいね
ちょっと七味を多めにかけてね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 22:44:31 ID:5U5Q75ez0
那覇空港Blue Skyの沖縄そばも旨い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 23:15:40 ID:aNkgM25P0
那覇空港のブルーシールアイスクリームは
JALUXの売店よりJTA商事の売店の方が種類が多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 14:49:10 ID:yNjkOHqgO
いま那覇にいる
ちょつと見てくる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:26:09 ID:yNjkOHqgO
見てきた
両方とも10種類だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 15:08:53 ID:vAKLuok90
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 13:41:30 ID:PxUlj7EEO
コンソメスープ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:28:54 ID:9gpTEeWm0
アガリクス,まだやってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:17:11 ID:zFwFUQpD0
アガリクスってなに?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:49:10 ID:Jj+GxSAjO
「がんが消えた」という怪しいコピーがつけられているキノコ
クオリティペーパー(wの朝日新聞によく載っている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:46:07 ID:Nuz7xqtB0
神田精養軒のターキーサンド

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:42:53 ID:1qE/qPhe0
その内、JALSHOPの冊子に商品として、在来747がラインナップされたりしてな。

「パイロットのお勧め!JA8162・JFK直行も可能です!」

もちろんJALCARDで一割引。まぁ、カードの限度額が問題だが・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 01:02:43 ID:1ArwZpaF0
那覇で、JALUXじゃないけど、
JTA売店より沖縄三越売店の方が
JALカードでマイルがたまる。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:21:37 ID:L31RtDQN0
万世カツサンド

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:06:00 ID:CyMDB7Rb0
今、一番おいしいのはJALUXの株価。
週明けも騰がってくれ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:57:13 ID:eoReGi/R0
age

24 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/02/14(火) 21:18:11 ID:2IO+ZmsA0
>>15-17
発癌性物質が見つかったとかテレビでやってたね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:18:10 ID:lYRV0bpq0
ドライ納豆!送料かけてでも食べたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 07:26:26 ID:OPTdhnfW0
アガリクス
生産中止になったね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:45:06 ID:Iyxlb83y0
>>25

遅レスですが

今日、千歳のブルースカイで店頭に売っていました
ただし缶は売っておらずミックスパック袋です

一袋1000円でした

缶のやつは関西の国際線のブルースカイ(1部ですが)
に常時置いてあります



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:26:18 ID:VgvSJ+Zt0
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:07:27 ID:wm85IDc70
>>1
>航空機の対象機材は、レイセオン社製、ボンバルディア社製の小型機から
>ボーイング社製及びエアバス社製等の中大型機まで幅広く扱っています。

リアジェット一機 おいくら JALUXさんよぉ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:00:48 ID:rlKm2eMk0
>>21
JALカード提示で割引になりますか?(まい泉のひれかつサンドは割引にならないのは知っている。)
 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:05:08 ID:rtSVZ3Zw0 ?
>>30
成田で買ったときは、まんかつサンドと焼きサバ寿司はなった気がした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:25:52 ID:vA42ZmPQ0
>>30-31
たしかJALカードで1割引になるのは1,000円以上買った場合だったはず。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:19:30 ID:u5dUk6F80
那覇空港のグルクン押し寿司はあまり美味しくなかったなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:35:11 ID:DTlcaKkU0
>>32
ANAフェスタはそうだけど、ブルースカイはOK牧場
まい泉は昔はそんな制約なかったなぁ。

>>33
グルクンは硬いだけなんだよねー。
大東寿司がもうすぐ販売される。これはなかなかいける。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 02:41:54 ID:dXO2uaPI0
ブルースカイじゃJALカード使うかJAL ICクーポン使うかなんで、JALカード提示での割り引きだって知らなかったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 14:10:41 ID:R6vensGg0
>>35
自分は毎回、JALカード提示の上、そのJALカード内のICクーポンで払っている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:29:46 ID:8AIx/Gzi0
(;゚д゚)ァ.... 優待券6月末までだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:11:01 ID:UKLX1eAY0
八割蕎麦

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 17:22:33 ID:ouHUkmid0
友人が帰りよほど気に入ったのかJALUXでdeskyシリーズ詰め合わせ買って来て
最後まで食べ切れそうにないからって言われてウマー(゜Д゜ )だったことがある。

ところで羽田で売ってるシート誰か買わないのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 16:14:02 ID:iywYfXjR0
そろそろ下値かと思って、@2,200で500だけ買ってみますた ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:56:12 ID:22Ez249d0
騰がるといいね。
親会社と違って、業績は良さそうだからもっと騰がっても良さそうなもんだが。
流通株数が少ないからしょうがないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 16:12:45 ID:bD2LK+c70
どこのJALUX売店の姉ちゃんも、愛想がなくて感じ悪いな。
何でだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:48:00 ID:9GeuUdaF0
カード提示割引
JALUX…弁当とかは徳島の「花へんろ」だって1割引。だけど茶とかは対象外。
ANA系…1000円以上。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:36:34 ID:Aia0Uo/Y0
ブルースカイでキャスター付きバック買ったぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:59:51 ID:kv+vxZJ50
BLUESKYでサンドイッチを買おうと思って
「ICクーポンでお願いします」
と言ったら
「JALカードお持ちですか?」
と言われたのでJALカードを出したら
10%割引でICクーポン決済してくれた。

これって、デフォだったの?
今までBLUESKYで結構な金額をJALカードを提示せず
ICクーポン決済してた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:19:17 ID:IMmIwg470
>>45
言うまでもなくデフォです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:17:56 ID:90M1gXYA0
>>45さん
レスありがとうございます。
やはりデフォでしたか。。。orz

ICクーポンは現金やクレカと同じ感覚で使っていいってことでOK?


48 :47=45:2006/06/02(金) 00:56:12 ID:90M1gXYA0
47です。
レスアンカー間違えました。

>>45さん
> レスありがとうございます。



>>46さん レスありがとうございます。』

です。スマソ。
吊ってきます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/04(日) 21:33:50 ID:2y3gMZyZ0
今日、羽田のJALUXで以下のものを買ってきますた。

・JALうちわ
・JTAクリアフォルダ
・崎陽軒のシウマイ

ところで、2タミのシウマイ売りの場所はモノレール出口すぐそばにあるけど、
JALUXでシウマイ(弁当ならどこでもある)売っているのは1番ゲート付近
しかないのか?いつもあそこまで歩いている。

50 :ちょっと前まで中の人:2006/06/05(月) 05:08:36 ID:O8KUIT/F0
おまいら、よく聞け。
JALカード割引は
税込み 315円以上の電池、カメラ、タバコ以外の物なら
ほぼ間違いなく割引対象になるぜ。
カード見せれば後は現金で払ってもおk

ちなみに、売店のネーチャンの態度が冷たいのは雇用状況がお察しだから
仕事にも張り合いがもてないのですよwww 林店長乙wwwっうえっwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:18:11 ID:aqPWKIn00
>>
Yes

>>49
南ウイングバスラウンジ売店にあったと思うが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:18:58 ID:aqPWKIn00
>>は>>47の誤り。

53 ::名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/12(月) 11:21:38 ID:WcgYNtvA0
>>25 >>27超遅レスだが
ttp://www.shop.jal.co.jp/servlet/SearchGoodsListExistView?sorttype=0&startindex=0&pagetype=0&searchkeyword=%83%68%83%89%83%43%82%C8%82%C1%82%C6%82%A4&shopcode=00000008&searchminvalue=&searchmaxvalue=&searchcategory=
で通販してるぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/06/12(月) 19:25:54 ID:Xh5HBeqhP
↑これ、クリックしたら、
「申し訳ございません。「JALショッピング」HOMEより再度ご入店ください。」
だって。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:49:31 ID:WcgYNtvA0
>>54
漏れはそのまま行ったから載せたんだが、「ドライなっとう」で
探してくれ。須磨曽。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:24:21 ID:18NYVZMe0
>>50
いつまで中の人だったんだ?

漏れは昨日、ますのすしにぎり(140円*2)を1割引にしてもらったが、
ポカリのペットはNGと言われたぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:24:00 ID:p+BGX+JK0
hosyu

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:35:53 ID:Ut0Z8YyF0
全日空商事スレは無いの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:59:42 ID:HbtgF5Uf0
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:09:13 ID:PwKWVLCW0
傘買った。
外側が黒で、内側が青空柄のやつ。

>>56
飲み物は割引対象外だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:18:23 ID:9oXprpYN0
割引対象品じゃなくても、JALカードで支払うとマイル2倍でうまー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 06:54:30 ID:6IsmkbznO
半券の割引は一回の精算で何枚だしてもいいのですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:45:54 ID:RHuX9+76O
JALカード決済がサインレスになれば使い勝手が良いんだが。
少額のみで良いので中の人おながいします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:34:19 ID:xxNjvLpC0
JALUX店員って、JALUX株主優待券の存在を知らない人が多すぎ!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:22:23 ID:PTfD5Yaq0
>>64
BLUESKYでの話?
店員はバイトや派遣が多いからな。orz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:58:06 ID:7BKsdlGW0
>>2>>4
糞レスゲッターは死ね

67 :774便@天候調査中:2006/10/08(日) 21:26:09 ID:zqbnjSMi0
バイトや派遣が多くても、自分の店の事くらいは勉強しとけ。
いつもお客に教えられてるのはプロ意識の欠如。

68 :774便@天候調査中:2006/10/08(日) 22:58:53 ID:IzshCiLw0
航空機模型ですごいのがときどきあるよね。
漏れはブリットエアのCRJを買って感動したことがある。

69 :774便@天候調査中:2006/11/01(水) 06:46:35 ID:FZWfZHg50
八割そばうまかった

70 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 13:11:07 ID:YfKYw03G0
JALカード作ったんだけど、まいせんのかつさんどが10%引きの対象外なのが、
ちょっと悲しい。

71 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 12:24:45 ID:bR0t1Upx0
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)