2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大村湾】長崎空港【箕島】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:50:29 ID:KQ92vkZu0

世界初の海上空港である長崎空港を語るスレです。

《長崎空港》
ttp://www.nabic.co.jp/
《長崎空港ファンクラブ》
ttp://www.nagasakiairport-fc.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:04:54 ID:he5I14fXO
航空・船舶にある長崎空港板と重複スレ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:37:05 ID:5oQsQoAN0
それを言ったらエアライン板にあるスレッドはほとんど重複

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:54:33 ID:UrBIKVaO0
からすみage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:26:05 ID:emOgJ97l0
カステラage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:01:19 ID:4xBNtfVv0
スレタイに狸がないのはどうしてですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:09:56 ID:Edgy0+bc0
みかんage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:24:20 ID:kpK4Fts70
あの空母に降りていくような感覚が
タマラン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:17:31 ID:BM5/mTZV0
>8
同意。

頼むから県北からのアクセスをもう少し考えてくれ。
佐世保から直行バスだすか、乗り合いタクシーの2号車3号車出してほすぃ。
なんとかならんかのう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 07:44:08 ID:TiH7kd2Y0
途中の客なんてほとんどいないし、佐世保ノンストップの直行バスが少しくらいあっても良いよな、
ハウステンボス停車だけですごいタイムロスだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:27:47 ID:7IonlAw50
全日空の国際線仕様機体の長崎便配機の便とかはわかりますか??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:41:39 ID:a2I+HezZ0
そんなもん来ないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:19:41 ID:QAM+eTN20
>>11
なくなったんじゃなかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:50:59 ID:MzaIhuaj0
マルチにマヂレスもなんだが、
ANAのHND-NGSは HPの時刻表で機種欄が774(=747-400)とあれば
いまのところ、まず間違いなく国際線機材。
お見合い席でCAに聞いたのでたぶんあってる。 普通運賃はYかCのシート。SSP運賃はFのシート。
「普通運賃でC席に座れることもあるのでお得」だとか(CA談)
「詳しくは窓口の係員にお問い合わせください」だそうです。
「ただし、国際線仕様の747-400は翼が長くHNDでブリッジにつけられないので
必然的にオープンスポット(=バス移動)となる」(これもCA談)だそうだ。

実際、何度乗っても774のときはバス移動になった。
逆に、767-300のときはブリッジにつけられるが、
たいてい54ゲートあたりなので、手荷物検査場から2km弱歩くことになる。
この距離にはCAも閉口しているそうだ。(昨日乗ったら運よく63ゲートだった
バスだと、荷物を持って階段を下りなければならないが、実際の歩く距離はだいぶ短い。
ドアオープンから手荷物受け取り口までの所要時間もたぶんオープンにつくほうが短い。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:51:45 ID:eZVnCtux0
>14
航空板の長崎空港スレを読めばわかるけど
アッパーデッキを指定すればクラブANAに座れる。
俺も先日乗ったけど、足元広々でよかったよ。

54ゲートが遠いのはその通りだが、
「手荷物検査場から2km弱」ってのは明らかに言いすぎだろw
滑走路を端から端まで歩いても3kmなのよ。嘘だと思うなら地図で確認してみ。

16 :14:2005/12/13(火) 18:38:37 ID:YcVH7JBU0
足し算間違えた。スマソ。
手荷物検査場入り口上の案内図を見ながらもう一度暗算したら約1kmだった。
おわびに、A入り口から52ゲートまでGHのお姉ちゃんと全力疾走してきます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:57:33 ID:MARgynzO0
>>16 チェックイン遅いよ!何やってんの!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:55:35 ID:AoXiDk9d0
>>14
へ〜、そうなんだー。
田舎路線だからかBBじゃなくてバスに回されてるのかと思ったけどw
そういう理由があったんですね。
勉強になりました。ありがとうございます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:48:35 ID:m4tZLMGmO
羽田長崎線は田舎路線でも旅客数は上位の路線、いわゆる準幹線。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:02:57 ID:MxsdvjAa0
じゃあ、なんで減便なんだよぉ・・・
6便に戻してくんないかなぁ。
747−400の国際線仕様はあきらめるから。
全便767−300でいいからさぁ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:24:00 ID:kdDJWO/B0
snaとのコードシェア開始で10便へ・・・まさかANA運行便減らす気か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:43:11 ID:YvM/tivV0
SNAとのシェアまぢ?
737はお見合い席がないじゃんかよぉ。
SNAはすぐ欠航するし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:39:37 ID:vS2esmCU0
>>20
ANAは最大でも5便だったぞ。JALは6便だったけど。

>>21
ANA4便+SNA6便の10便ってことで、今まで通りじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:04:27 ID:0xGQNHMy0
>>23
供給多すぎなんで,4月から減るんじゃないか
漏れの予想は
 ANA運行便1便減
 ANA提供座席数は現状維持
 SNAの突発的な欠航はANAの協力で減る


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:15:40 ID:eJen8evS0
長崎減らすなら熊本宮崎も減るだろうなANA


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:38:42 ID:pFAIXTBP0
減らしてもいいけど、朝一と最終は今のまま残して欲しいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:00:26 ID:fTr0TWrv0
減るとすれば午前の76Sじゃね?744はどこにももっていきようがないし。羽田枠は他にも回したいだろうし。繁忙期は臨時便で対応。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:33:13 ID:Paip8x3A0
ANAはさすがにもう減らさないんじゃないの?
そういえば伊丹線も一時3便まで減らしたけど結局また4便に戻したし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 14:52:07 ID:CIc4+DYx0
管制にかわいい声の人、いるよね。
「〜er」の発音に萌え。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 14:15:27 ID:H+JRpyYB0
>>29
パイロット?
盗聴?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 19:00:48 ID:6Zi0UIOV0
エアバンドリスニングは盗聴じゃねーだろ。

無線法100回読んで出直して来い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:12:44 ID:SxFzYLCe0
× 無線法
○ 電波法

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:30:46 ID:qD47uLDM0
折角なので
×盗聴
○傍受

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 13:34:18 ID:W9mhLwRR0
マニアってキレやすいんだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:34:00 ID:NgUe1jZr0
つまらん間違いにツッコミたがる人種だからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:00:18 ID:gtz02iMX0
某TVドラマにORC全面協力キターーーーー

長崎空港も頻繁に登場する悪寒

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 03:46:15 ID:KeBxOhz30
「某」ってなに?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 15:06:40 ID:LCgLioA50
>>36
この間、長崎空港とハウステンボスでロケがあったらしいですね〜。
長崎空港は「10年前の空港」ってことで出てるのかしらw

>>37
「神はサイコロを振らない」ですぅ。
あんまりこのネタはここではやらない方がいいのかしら?

テレビドラマ板
神はサイコロを振らない dice1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1132796651/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:17:21 ID:IGjGDBkz0
>38
長崎空港が出てくるんなら、やっていいnジャネ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:26:13 ID:ro/8llNK0
羽田→長崎便、最終がもう少し遅くならんのかな
どうせ夜間に飛んでも海上ならうるさくないだろうに、最近
福岡経由高速バスを使ってばっかり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:26:57 ID:eRlnzed+0
たしかに、あと1時間くらい遅くてもいいよな。
NGS22時頃着で佐世保、長崎ともに23時くらいに着ける。

でも、FUK使うとトータルの所要時間がかかるんだよな。。。
便数は多いけどね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:36:53 ID:xv8HKefn0
そうねー
おれも土日で長崎に帰省するとき、金曜日に仕事が終ってから直接羽田に行って
最終便で帰りたいんだけど、今のダイヤじゃ時間的にちょっと余裕がない。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:10:59 ID:pozp47Qj0
>>38
離党を10年前に出た飛行機が長崎空港に現代現れたって設定だったね。
にしても、航空会社名くらい塗装すればいいのにそのままオリエンタルだったね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:48:17 ID:bjSmuyP/0
2機しかない機材をつかって定期便運行の合間に撮影してるんだから、無理言っちゃだめぽ。

それよか、あの「非常事態」の中で後ろでANA便が普通に発着してたのに萎え。
画面にうつらないような角度で撮影しろよ・・・
それと長崎空港で「リムジンバス」はないだろう。
飛行機に詳しくない友人でも違和感を覚えたそうだ。「みえてんじゃん」って。
「10年前にはダッシュエイトはないだろう」とつっこむのはやめておくけど、
今後も突っ込みどころ満載のつくりなんだろうなあ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:56:12 ID:7zblbudl0
>>43
東洋航空=オリエンタルエアだから別にそのままでいいんじゃねえの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:32:05 ID:pgMbcnLU0
突っ込みどころって。。。ドラマだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 18:12:32 ID:bjSmuyP/0
>46
そりゃあドラマだけどさ・・・ちゃんと作りこんで欲しいじゃん。
ストーリーでは大騒ぎ場面なのに、
背景では普通に発着してたり、客がのんびり弁当食ってるのが映ってるとなえるだろ?
そういう意味の「つっこみどころ」でさぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 18:48:16 ID:pgMbcnLU0
まぁねぇ〜
でもギャラリーは大村青年会議所か商工会議所が撮影用に集めたエキストラじゃなかったっけ?
去年募集してたよね。たしか12月25日に撮影だったような。。。
発着便が多い空港ではないから。あえて発着便が映像におさまるように撮影している気がするよ。
空港みたいな場所じゃなく100%空港っていう感じのデフォルメ的に。
オリエンタルが全面協力だけど全日空も協力してるよね。

ストーリーとはギャップがありすぎるのは確かですねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:55:01 ID:m87Ky8Yq0
飛行機の絵が欲しいならCG入れるとか古い資料映像を挟むとかすりゃ良いのに、安い造りだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:29:20 ID:WSwVeDQP0
我らの長崎空港がテレビドラマの舞台になったってだけでも
ありがたい話だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 07:32:56 ID:QTycNXJm0
>>38
この板にもある。
【ドラマ】神はサイコロを振らない
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1137506739/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:39:08 ID:DWMIg8sf0
長崎空港ビルディング(本社大村市、河端理社長)は二十三日、
昨年の同空港の乗降旅客数と貨物取り扱い実績を発表。
乗降旅客数は前年に比べて0・8%減少し、二百六十一万六千四百十八人だった。
しかし、昨夏以降は前年をやや上回るペースで推移し、乗降旅客数の減少に
「下げ止まり」(同社長)の兆候がうかがえる。

 昨夏以降は、佐世保―同空港間の乗り合いジャンボタクシー運行開始(昨年七月)や
長崎―東京線へのスカイネットアジア航空(SNA)の新規参入(同八月)の影響で
乗降旅客数が増えたとみられる。

 同社によると、路線別では、航空三社が一日十四便を運航する主力の東京線は
百五十一万二千六百二十六人(前年比1・4%増)。特にSNA就航後の八―十二月は
前年比2・8%増と好調な伸び。名古屋線は「愛・地球博」
の開催効果で、二十万六千六百七十三人(同3・7%増)と前年を上回った。

 そのほかの路線では、沖縄線が五万八千二百五十六人(同6・2%増)、
対馬線が七万八千九百四十五人(同2・1%増)と堅調。オリエンタル
エアブリッジが三月に別の航空会社から路線を引き継いだ宮崎線は
一万二千五百三十三人(前年比50・3%減)、一便減便した鹿児島線は三万四千七百七十九人
(同12・5%減)と苦戦した。

 国際線は上海、ソウル線とチャーター便の合計で六万五百二十八人(同3・5%減)。
領土所有権問題など不安定な国際情勢もあり、上海線は一万二千七百二十九人(同6・8%減)、
ソウル線も二万六千四百十四人(同5・4%減)と前年を下回った。

 貨物取扱量は、航空会社の機材小型化などが響き、
一万八千六百十トンで前年を2・3%下回った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:24:15 ID:f29mtGS/0
先日東京に出張しました。
ANAを使ったんだけど平日にもかかわらずかなり込んでいました。
普段は空いていると聞いたんですかどうなんでしょうか?
JALがトラブル多いから?とも思ったんですが・・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 17:54:36 ID:iXGdxHDKO
国際線ジャンボかな?もう一年近く張りついてるから定着してんじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:51:12 ID:RUOfAu1p0
ANAはともかくJALは便数・機材からしてまったくやる気なしだからな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:03:16 ID:3PLJeOc30
JALって長崎線は「急行」にしたんだっけ?

日航急行って、メリットはスカートの短いことくらいだよな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:19:32 ID:G4dHz4Ng0
長崎線のスッチーはスカート短いの?
裏山鹿鴨。(゚-゚)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:28:10 ID:VEYPccaL0
テレビ東京の
「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」の
”飛行機を燃やす世界最大ガスコンロって何”って長崎空港だった!
長崎では遅れて放送されるかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:02:21 ID:E6SVWFJD0
花文字山の裏のB767モドキのことか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:00:26 ID:C9t1sacN0
>57
長崎線に限らず、日航急行は短いよ。
就航路線は↓参照してくだされ。
ttp://www.jal.co.jp/jex/timetable/index.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:05:08 ID:T11rVlTg0
さすがに地元に空港があるのに時間かけて他県の空港に行くのもな〜|。
見えるほど短くてもそこまでエロくないから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:19:44 ID:89+CBC1x0
大阪発は「急行」が多いな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:21:21 ID:Wn6h6bZT0
JEXは737-400しかないから、お見合い席ないんだよな・・・
あのスカートで747のお見合い席とか座ってくれたらエロすぎる。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:46:28 ID:p8kt80nZ0
>>63
藻舞ももれなくスカイキャストに勃起したティムポを見られる罠。
尤も、膨張率が低ければ(以下略)。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:36:42 ID:S4he/Bgx0
一番使う頻度の高いANA専用のダブルボーディングブリッジって
なかなか取り替えないね。開港当時から使ってるっぽい。
あと6番ゲートのも古いまま。他のはいつのまにか新しくなってるのに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:43:09 ID:cgk9UC/C0
>64
スカイキャストに借りた毛布で隠しまつw

>65
ANAはあのダブルブリッジを使いたいがために羽田線を747にしてるんじゃなかろうか、とうたぐってしまう。
747はジャンプシートの座面が低いので好きだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:44:01 ID:n5Gei33C0
ボーディングブリッジに特定のエアラインのカラーが塗装されてるのって
長崎以外じゃあんまり見たことないな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:31:21 ID:ncfOXLpxO
3月の羽田〜長崎便に使われているANAの747-400は2階席は普通席でしょうか?教えて君ですいません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:47:24 ID:H0gBIJrc0
>68
予約してみればわかるけど、電話しても教えてくれるってCAがいうてた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 04:20:12 ID:XnUGNvjK0
>>68
-400の2階席は普通席だよ。
たとえ国際線機材でも2階席がCクラスでも普通席扱い。
(スーパーシートはFくらす)
SRだけだよ2階席がスーパーシートなのは。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 02:15:38 ID:HKsLvOTYO
>>69.>>70
レスどうもです。旅行会社の宿泊つきプランで予約したから、座席は前もって予約できないみたいです。平日だし、当日早く行けば乗れるかも・・・と期待してみる・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 11:34:24 ID:gPmhwZft0
JALもせめて1便くらい777来ないかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 15:24:55 ID:2k9Mp54E0
客が増えればな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:18:03 ID:g8zLOnxF0
AB6 292人、777 389人、773 470人。
ANAも747 や 76S辺りで300人前後の機体だし、その程度の需要しかないのかもね。

にしても、ANAで4月分の表示をすると、SNAが一緒に表示される様になってる。
しかも機体は734でM90とほとんど同じ168席か。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:56:22 ID:4GFG8Oyt0
>>74
SNAとコードシェア始めたからね。

ANAの国際線使用744は長崎線が適任て感じだなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:04:45 ID:HuIp1q6m0
>>74
JAL・JAS統合前までは

ANAが
747SR×2便(もしくは777-300)
777-200×1便
767-300×2便

JALが
777-200×2便
767-300×1便

JASが
A300R×3便

ってのが一般的なパターンだったから、最近のはちょっと寂しいけど
供給過多と燃料高騰だから仕方ないんだろうな。
でもせめて繁忙期くらいはもっと大型化してもいいと思うんだけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:23:31 ID:X2yHN2fe0
繁忙期は全国的に国民大移動だから仕方無いんでしょうね。
盆正月が関係無い海外の航空会社から、機体のリースとか出来ないものなのかな?

ところで、鉄道が無い空港にしては時間潰しの手段が無さ過ぎると思いませんか?
向かいの大村温泉なんか、ショッピングモール併設して連絡バスをバンバン出してくれれば、
ビッグバードみたいに楽しめるんだけどなー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:53:44 ID:6e9Uj8jF0
>77
そんなにつぶす時間あるか?
バス(長崎方面)も乗り合いタクシー(佐世保方面)も、
いい時間にダイヤ組まれてると思うんだけど。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:08:16 ID:14nxF4R40
俺もバスだから、渋滞とかいざという時考えて1時間半前に着くのに乗ってしまう。
今は出島道路で昔よりましだけど、昔はバイパスまでの長崎市内渋滞が恐かったからその癖が・・・。
ところで、大村温泉って送迎バス出てるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:09:00 ID:LBZfEhVXO
懐かしくないかい?
http://n.pic.to/4yv80

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 19:53:21 ID:l/ZbCUHk0
>>76
懐かしい。
当時、モニタが付いてるJASだけ777が来なかったから悲しかったな。
んでこの前、久々ANAに乗って国際線仕様の747にモニタが付いてるって気が付いた。
でも、自分の席はモニタが無い扉後ろの席だった。orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:15:13 ID:WWcMI1En0
>>80
おートライスターが2機並んでるね
おれも昔長崎空港で撮った飛行機の写真を久しぶりに見てみたんだけど
JALのDC10とANAのトライスターがツーショットで写ってたよ。

今考えると90年代中盤くらいは
B4、B7、L10、D10、A3、B6、A32、MD、B3、YS…
各社のメジャーな機種のほとんどが定期便で見れたような気がする。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:26:42 ID:lPbQxbjF0 ?
九州 総合企画本部(2011年)

長諫大嬉武佐鳥博  鹿川出水八熊玉大久鳥博直小下厚山徳岩広
崎早村野雄賀栖多  児内水俣代本名牟留栖多方倉関狭口山国島
●━━━━━━●  ●━━━━●━━━━●━●━━━━━●
●●━━━●━●  ●●━━●●━━●━●━●━━●━━●
●●●●●●●●  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

広東三尾福倉岡相姫明神大京栗米岐名三豊浜掛静富三熱小相横品東
島広原道山敷山生路石戸阪都東原阜古河橋松川岡士島海田模浜川京
●━━━━━●━━━━●○━━━○━━━━━━━━━━○○●
●━━━●━●━●━●●●━━━●━━━━●━━━━━●○●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:54:33 ID:lYfuUJozO
>>82
俺もそう思う。名古屋線にA321使ってた時もあったし、JASがA3で千歳に飛ばしてた時もあったなぁ。福江や対馬にもB3がバンバン飛んでたし。今よりも確実に楽しめる空港だったと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 21:55:09 ID:hfOS26XM0
ANA伊丹線のジャンボとかJAL羽田線のジャンボ
なんて今では信じられないな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:29:57 ID:7O/KWGAE0
開港当時、ジャンボジェットが離着陸出来る地方空港って盛り上がってなかったっけ?
長崎空港のHP見たら、結局ジャンボジェット就航は5年後だったんですね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:43:04 ID:KFQ51H3cO
そういやANAのトライスターは地方でも限られた空港しか飛んでなかったね。
幹線以外だと函館、秋田、小松、長崎、熊本、大分、鹿児島くらいかな。
他にも就航できる滑走路を持つ空港はあったけど、なぜか限定だった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/28(火) 20:38:49 ID:JoQqvZ8A0
トウヨウ ナポリ オオムラ ジャパン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:06:31 ID:Ht+0h2SMO
ANAのダブルボーディングブリッジは三菱重工の昭和49年製。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:44:13 ID:qg73g9Eh0
短い方の滑走路に着陸する飛行機に乗るにはどうすればいいか教えれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:09:15 ID:LzXCiQdH0
>90
1:海上自衛隊に入る
2:フライトアカデミー(だっけ?練習機飛ばしてるところ)に入る
3:海上自衛隊の体験搭乗に応募する(やってるかは知らんが)

ハイジャックして「A滑走路に下りろ」ってのはダメだぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:13:39 ID:DxHHPI060
>>91
4:タイムスリップして過去に行く

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:15:26 ID:w8WuFNCJ0
>>90
飛行機をチャーターする。

94 :90:2006/03/01(水) 00:16:50 ID:LzXCiQdH0
>93
チャーターしても、A滑走路は自衛隊基地内だから簡単にはおろしてもらえないと思われ。

95 :91:2006/03/01(水) 00:24:29 ID:LzXCiQdH0
まちがえた。
漏れは91だった。スマソ。

96 ::2006/03/01(水) 16:40:42 ID:ca9Po1C60
いきなりの宣伝失礼します
当店は2月22日に新地中華街の近くに
新しくオープンしたリラックス マッサージのお店です
現在オープン記念として下記のコースを
30分1500円(初回のみ)にて行っています

リラックス マッサージ 通常2,500円(全身の疲労回復)
ボディケアコース 通常4,000円
(首・肩・腰・膝などの痛みの緩和・軽減 精神的ストレスの解消)

この機会に是非、日頃の疲れを癒しにおいでください
(ネットで見たと受付でお伝えください)

店名は「ボディケア・リラックス憩」です
場所は新地中華街の江山楼新館の筋向かいで
茂木一口香新地支店のお店があるビルの3階になります

皆様のお越しをお待ちしております


97 : :2006/03/01(水) 18:35:20 ID:QZq3ETey0
あちこちに張るな馬鹿

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:39:04 ID:x7+Dj/iMO
今日ANAの747-400に乗ったが、やっぱ快適だったなぁage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:41:27 ID:RZ4enbD80
今日、ボンバル機に乗ったが、やっぱ怖かったな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:58:51 ID:9NTGiQytO
エバーかチャイナが台湾との直行便開設してくれないかなぁ? 長崎は華僑の人多いからいいとおもうんだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:46:39 ID:+e1tb/sv0
>100
長崎の華僑は福建省出身で中共寄り。
なんで長崎なんて片田舎に中国の領事館があるのか...。
県の友好事業も大陸にしか目が向いていないから無理だと思う

エバーの社長が自家用機で訪れたりはしているようだ<NGS
数年前のことだけど、福岡が混んでただけかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 19:06:30 ID:KauL/53Y0
ANAの国際線仕様の747乗りたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:59:08 ID:IiEdmjSdO
>>102

どこに乗りたいのかな。
漏れは仕方なくY開放のC席に乗った。
ここが一番空いてるんではないかな。本来のY席は混み混み。スーパーシート
(国際線F仕様)も満席。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:29:27 ID:d559tY4ZO
んなこたーたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:28:30 ID:X9hMnxwK0
佐世保行き合い乗りタクシー
続いてるかな。
案毛糸に『いくらまでなら
利用したいか』に\2500と記した。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:08:00 ID:SLK5/ZWn0
先日初めて長崎空港を利用した(羽田←→長崎)のですが、
滑走路横の盛り土の向こうに見える飛行機の模型みたいな
物体は何ですか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:59:45 ID:e+aoT0gC0
>>106
消火訓練とかに使われてるらしい
多分検索したら出てくるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 19:21:25 ID:D3sJO3MF0
>>107
検索したら確かに出てきました。ありがとうございます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 13:11:27 ID:WuIjJnlg0
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200603/29.html#08
空港−佐世保駅前の乗り合いタクシー値上げ
協議会で報告された運行実績によると、二月末までの八カ月間で一台平均四・九五人が乗車。
補助がなくなり、実績が横ばいのままでは値上げしても減収になるという。
協議会委員を務める運行会社代表らは「採算性よりも利便性の面から
三百円くらいの上乗せが妥当と考えた」と説明。利用者増に努める考えを示した。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:22:06 ID:p0Bmd55f0
長崎大村空港

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 04:21:01 ID:Mmo/9iaf0
>>109バスが¥1450なんだから、もすこし上げてもよかったんじゃない?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 01:39:16 ID:01Ta9hiHO
一ヶ月以上放置されてるので緊急浮上

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:34:52 ID:1CogdAtC0
スレタイが【糞島】に見えた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:10:24 ID:Z3WxfZuH0
>>113
【狸島】ですよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:36:42 ID:yLYGI5QPO
【糞長崎】

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:01:37 ID:1tAkT5ZN0
ANAのカウンターの男
質問したら、めちゃくちゃだるそうに対応された
感じ悪い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:18:11 ID:AHKfIqHp0
☆★広域釣り師一家・皆の武勇村★☆part243
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1150114300/

パソコン初心者【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆YUkitanNFM

【豚写真集】
☆腐豚
http://data.pic.cx/keitai2ch/bbs0500000163.jpg
☆豚の餌
http://data.pic.cx/keitai2ch/bbs0500000167.jpg
☆豚足
http://data.pic.cx/keitai2ch/bbs0500000174.jpg
☆犯罪豚
http://p.pita.st/?m=gmkhlktu
☆家畜の脱毛症
http://p.pita.st/?m=nb8x4jce
☆グロ豚
http://p.pita.st/?m=ifvz5jbi
☆おかめ納豆豚
http://p.pita.st/?m=jvdakgqw
☆禿シャ豚
http://p.pita.st/?m=b41yqlw2


118 :ソユーズ ◆RD2imCYVuA :2006/06/24(土) 16:06:12 ID:bKCe3csG0
ソユーズ宇宙船より画像投下!

1995年8月撮影 場所:長崎空港 レジ番:JA8522
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1151132331281.jpg

航空板のトライスタースレにも同じ画像を投下してます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 08:24:53 ID:0SICahv90
今度東京から時津へ行くのですが
やっぱり、長崎空港経由が楽ですか?
福岡空港経由だと時津へのアクセスがよくないとか
皆さんならどうしますか??



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:28:31 ID:x0olwbMq0
長崎空港の船便使わなければ同じでしょ。
福岡空港からは松山で時津行き乗り換えだし、
長崎空港からは大橋で時津行き乗り換えだから大差無し。

福岡空港からは時間掛かるし国際線ターミナルから出るから面倒ってのあるけど、
もちろん安いから使うんだよね?
バスの値段差も考慮してみてねん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:13:20 ID:Ao5HiY4Y0
時津なら迷わず長崎で安田産業汽船だろ。

何年か前に、長崎バスがリムジンに参入して以来、猛烈にバスが安くなったので
割高感が非常に厳しいが、

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:55:28 ID:2JTIhTus0
ANA, SNA羽田発最終便引き返し
JAL羽田発最終便22:48着
お疲れ様


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:13:33 ID:QcrUKXj+0
どうせなら定期便で羽田発22:00 長崎着24:00くらいのダイヤがあればいいのに。
機材は小さいのでいいから。

せっかく元祖海上空港なのに北九州に先を越されたな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:32:08 ID:O971Ug1O0
>>123
騒音問題に関しては、陸上の佐賀が勝ち組。
空港の運営コストの問題で貨物のみだが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:34:25 ID:ivsdMHDx0
昔、夜間運用は職員の雇用協定がネックという話を聞いたが
ちょっとがんばってほしい。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:42:01 ID:dxvDQcCH0
怒れ長崎県民!!
ANAは国際線用744だからともかくとして、
JALはなめてるとしか言いようが無いな。

http://www.shikoku-np.co.jp/feature/tuiseki/339/3.gif

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:50:11 ID:b8EYNa1k0
>>126
宮崎が悲惨過ぎる…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:16:14 ID:ywA+De3j0
>>126
>>14
> ただし、国際線仕様の747-400は翼が長くHNDでブリッジにつけられないので
> 必然的にオープンスポット(=バス移動)となる」(これもCA談)だそうだ。

つまり、スーパーシートがビジネスクラスの可能性もあるんで一長一短ではないかな?
にしても、新ターミナルも国際線に対応してないなんて・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:13:34 ID:YDXFH7Rx0
>>128
そりゃ国内は飛んでないはずの飛行機なんだから、
それ入れるようにスポット幅確保したら 
スポット数が減ってしまうよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:06:54 ID:bqM89gb+0
長崎は大量の漂流流木が着岸している様だが、
大村湾内だと見えんかね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:56:35 ID:ZLNAK44S0
>>130
湾内には見えんな〜。
でも、たいていアプローチでは橘湾上空で
ターンだからね。見えるかもよ。

S.side窓側押さえとけ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:19:50 ID:77rQukNp0
>>131
Sサイド?
愛野とか飯盛の丘陵が見えるだけでは?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:31:19 ID:kAB+NVfO0
>>132
だって、Pサイドだとバンクで空しか見えないもん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:33:27 ID:N5vcjbX/0
10月に中部から長崎空港利用して佐世保バーガーを食べに行こうと思うのですが、
空港からの交通手段はどんな選択がお勧めでしょうか?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:16:07 ID:63qW/FMM0
ジャンボタクシー

136 :134:2006/08/05(土) 21:47:41 ID:N5vcjbX/0
>>135
ありがとうございます

14時着手荷物のみで、14時20分発のジャンボタクシーは大丈夫でしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:45:03 ID:DmAF7o+d0
まあ大丈夫でしょう。
前側の席を確保することを忘れずに。

最悪、空港内で出してくれるお店があったようなのでそこで、という手も。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:57:32 ID:tNz+k6FV0
>>131
Sサイド、Pサイドってそれぞれどっちですか?
座席でいうとどっちがA側でどっちがP側ですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:42:14 ID:LPdFSoSc0
>>138
港の側がポートです。
船はSTBDに接岸する例も多いが、なぜか飛行機は頑に、乗り降りがP側。
ところで、昔、航空士が乗っていたころ、天測はP側? (S側に機関士が居る)


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:59:41 ID:i32WSEE10
>>138
Pサイド=Port Side = 左舷=シートのアルファベットA
Sサイド=Strarboard Side=右舷=シートのアルファベットG(例えばね)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:42:08 ID:hEWX0kg60
>>139,>>140
ありがとー。伊丹長崎を予約してたんで、Sサイドの窓際に変更してみました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:04:46 ID:VjToXFjK0
マイレージのタダ券で乗ったのに、ANAの国際線機材でビジネスのシートに座れた。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:00:21 ID:fbNE4P0P0
佐世保への乗り合いタクシーの混み具合はどうなんでしょうか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:27:12 ID:KVh+kcC/O
今から国際線機材に乗るお。楽しみだお。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:30:13 ID:neRhMFHJ0
滑走路が3本もあっていいねぇ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:55:21 ID:4P33KDr90
3本目はUS-1Aしか使ってるの見ないけどね。

147 :774便@天候調査中:2006/09/04(月) 09:06:56 ID:sSlOp71m0
>>146
その話はよく聞くものの、是非みたいと思いながら、見る機会に恵まれない。

148 :3806便@天候調査中:2006/09/06(水) 00:37:06 ID:xRQNH4/50
毎年5月の基地祭においでくださいまし

149 :774便@天候調査中:2006/09/07(木) 21:27:40 ID:M9xBfPu10
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20060907/01.shtml
9月7日のながさきニュース
長崎空港ターミナルビル初の大規模改修へ



150 :774便@天候調査中:2006/09/07(木) 22:44:46 ID:aU13tB850
今のターミナルも地方空港にしては大きい方だと思うんだが
しいほかの空港にくらべると1階とかは天井が低くて狭苦しい感じだな。

151 :774便@天候調査中:2006/09/08(金) 12:38:31 ID:HqJWwXVN0
>>149
  >乗降旅客数増加の起爆剤とするのが目的

ターミナルの改修がどうしてそう言う発想になるのだろうか

152 :774便@天候調査中:2006/10/05(木) 01:58:12 ID:Jghk0/U20
ジャンボタクシー1周年キャンペーンってどうよ?

153 :774便@天候調査中:2006/10/11(水) 11:44:43 ID:z3TWCf0k0
知るか。

154 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 20:24:50 ID:nM+V+OpY0
どなたか教えて下さい。長崎空港に着陸する時って以前は多良見方面から
だったのに今は佐世保方面からですよね?何で逆から進入するようになっ
たんですか?

155 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 21:33:01 ID:YlP/w6zR0
第3滑走路でタッチ&ゴーはしないの?

156 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 00:10:04 ID:0+CDaAl60
>>154
単に風向きによって変えてるだけじゃないの?

通常は32(諫早方面)から離着陸だけど
南風が強いときとかは14(佐世保方面)から離着陸

157 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 18:03:34 ID:oAiqhvLW0
>155
できるのか??
タッチアンドゴーというよりは、
タッチ水上滑走ゴーになりそうだが。

158 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 18:40:07 ID:j7/Lnv3V0
滑走路?

159 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 18:49:59 ID:k43CWXqs0
長崎空港

A滑走路(18/36) 1,326m×30m
B滑走路(14/32) 3,000m×60m
C(Sea)滑走路 大村湾

160 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 21:58:46 ID:oAiqhvLW0
>159
Aって1300mなのか。
海自のP3Cって降りれるの?
YSはおりれるだろうけど。


161 :774便@天候調査中:2006/11/03(金) 20:31:41 ID:uFH7XUnB0
この前、飛行機乗る前に滑走路見ていたら、
個人や会社所有と思われる小さな飛行機が多数着陸してた。

162 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 20:13:15 ID:wk7fYrb90
>161
おじゃるのフライトアカデミーではないか?

163 :774便@天候調査中:2006/11/06(月) 22:16:46 ID:VMhTvcKx0
いまさらだが安田産業汽船の桟橋って、台風でぶっ壊れたのかね?
半分水没して、船も横付けになってた気がするが。

164 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 20:52:16 ID:zCzSaEH30
なんか陸から離れた所にも桟橋があるしね。
あれじゃ、桟橋として機能しない。

165 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 23:44:58 ID:ZMGyJeCN0
空港行きのバスって、増便しないの?
今日、新地からのろうとしたら、積み残されて一本またされたんだけど…
長崎って、空港アクセス駄目かも

166 :774便@天候調査中:2006/11/19(日) 23:56:33 ID:a2iiZhOC0
>>165
補助席も満席だった?
積み残しの経験ないが,新地で待ってるとちょっと不安な時はあり

まあ,あの距離を600円で乗れるんだから仕方ないような気もする




167 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 00:03:36 ID:aLgKsits0
>>166
補助席も満席。
別の客が「増便はあるんですか?」の聞いても、運転手は「ありません。次は20分後です」のそっけない答えだった
中央橋から乗っておけばよかった、と少し後悔もしたけど
昼間20分ヘッド→15分ヘッドにすれば解消すると思うが…

168 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 00:14:36 ID:3RjZRBPq0
平日しか乗らないから分からないけど土日多いの?

169 :166:2006/11/20(月) 01:23:19 ID:99I7ZlkT0
>>167
確かに共同運行になってちょっと便数減りすぎのような気がする

県(交通局でなく,空港あるいは観光担当部署)に具体的な苦情言えば,
改善される可能性は多少あるかも



170 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 13:22:24 ID:oScOdMab0
◆長崎県知事、中国東方航空を訪問
  曹総計理と会談、上海経由北京線開設を要望
ttp://www.da-news.co.jp/2006-1127.htm

171 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 21:30:32 ID:a5ojmx8R0
上海線もソウル線も地方空港にしては珍しく昭和の時代からあったのに
それ以降の路線がまったく開設されないな。
まあせいぜいできても台北線くらいだろうけど。

172 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 21:45:12 ID:mf+0KDGZ0
>>171
一時期釜山線があったけど、すぐにあぼーんした。
国際線の需要が限られてるのだろう

173 :774便@天候調査中:2006/12/06(水) 13:50:10 ID:QKN1dGw0O
こないだ羽田から国際線仕様のジャンボ乗った。
知らずに2階席乗ったら得したヽ(´ー`)ノ

174 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 09:54:11 ID:3AVAR3Id0
ANAの長崎来る747はほとんどが国際線使用じゃなかったっけ?
スーパーシートがファーストクラスの設備だから凄いらしいね。
でも、羽田でボーディングデッキ使わせてもらえないって難点もあるけど。

175 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 12:00:27 ID:7M87TPjJO
>>173
そうなんだ、年に3〜4回乗るのに機内アナウンス聞いてないのかなw
羽田第2ターミナルが好きなものでよくANAを使うんだけど、そう言えば以前
前の座席に画面がくっついてた事が何度かあったなあ

176 :774便@天候調査中:2006/12/08(金) 17:51:43 ID:7M87TPjJO
>>173じゃなく>>174でした

177 :774便@天候調査中:2006/12/09(土) 13:02:40 ID:7VFKkCBX0
>174
「ほとんどが」って言うかHND-NGSの747は「全部」。(急な機材変更以外)
SSPはF仕様だけど、ちょっとボロめw
幹線以外で747の降りれる空港がそんなにないんだとさ。

178 :774便@天候調査中:2006/12/11(月) 08:27:25 ID:LJVNLQca0
いつも赤組使ってるから詳しく知らないけど、
ウィングレットついてる国際線747は羽田のPBBに着けられないのかな。
とすれば、やっぱり<沖泊め当然な路線>として長崎に、ってのが妥当な判断なんだろうね

179 :774便@天候調査中:2006/12/15(金) 05:03:31 ID:nGnNcgVE0
空港と長与付近とを結ぶ橋の計画はないの?
長崎市がぐっと近くなるが。
長さにして何キロぐらいの橋になるのかな?

180 :774便@天候調査中:2006/12/15(金) 19:06:17 ID:QkXNdiQF0
>178
76Sだと52番ゲートあたりに止めさせてもらえるw


>179
できないことはないだろうが、空港島と長与をつないだら、
南側からの着陸がものっそいやりにくなる。

181 :774便@天候調査中:2006/12/17(日) 22:59:53 ID:0S2k9s0t0
>>177
744なんて2500mあれば離着陸できるから、幹線以外でも
飛べる空港は全国に山ほどあるぞ。九州本土だけでも佐賀以外wは全部OKだし。

まあ国際線仕様は座席数が76Sとあんまり変わらないからな。
飛行時間が比較的長くて、滑走路に余裕があって、観光客が多いけどそこまで混雑しない
おまけに沖止めOKってことで長崎線が打ってつけなのかもしれんな。

182 :177:2006/12/18(月) 19:04:13 ID:MJZcVXVJ0
>181
ソースはお見合い席でのCA情報なので、
あんまり突っ込まんでください。

後半ハゲドウです。
「長崎なら沖止めOK」っていう考えはチョトイヤだけどね。
あと、NGSでANA専用のダブルブリッジを何とかそれっぽく使いたいってのもあるんじゃね?w

183 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 19:33:42 ID:2xNSp41N0
あのダブルPBBも開港当時から使ってるからもう30年以上の年季モノ。
ANAのロゴ入り専用PBBってのは長崎以外で見たこと無いな。
他のスポットのは更新されてるのに、あれはいつまで現役なんだろう?

184 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 18:41:49 ID:W76r0ir/0
せめて色塗りなおせばいいのにね。


185 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 17:51:18 ID:jCm2Vh0zO
NIB見て今知った
大型改修ってどうなるんだろ?

186 :774便@天候調査中:2006/12/20(水) 18:54:00 ID:yBuG6bgm0
駐車場側が広がるみたいだけど・・・
端数の予算でANAブリッジ塗りなおしてくれ

187 :774便@天候調査中:2006/12/21(木) 15:30:20 ID:t23Ntiwa0
これだね。
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20061221/09.shtml
同ビル前の車道一車線分と歩道部分(奥行き四メートル、幅百メートル)
にせり出す形で拡張し、売店や飲食店などの配置を全面的に変更。
拡張部分をガラス張りにしたり、ビジネスマン向けの有料ラウンジなどを新設する。

188 :774便@天候調査中:2006/12/24(日) 16:19:05 ID:gzh7dzko0
車道が1車線減るのね。
駐停車をちゃんと管理しないとちょっとごちゃつくかも。
民間Pの送り迎えとかタクシーは平気で2重3重停車するからねえ。
あと最右車線に路駐するヤシとか。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)